Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 312. (Read 18779700 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
ну шо пацаны? все успели закупитса па 36.500?
патаму шо было такое ащущение шо не все успеют срок акции был строга аграничен толька самые быстрые магли успеть
Так в районе 30к все желающие уж закупились. В мае и июне.
А ты опять всё пробухал чтоль и не успел? ))

UPD
то есть ты как купил по 30 так и не скинул 3 раза по 35?
Неа. По 35к сам скидывай (если есть чего скидывать).
А я никуда не тороплюсь и подожду.

ох ох ох я уже переживаю за мой выигрыш хоть бы чота асталась там ох ох ох
Так битков то у меня меньше не стало, раз я их не продаю. Так что не переживай ))

у меня чуток альтов есть .
нам нищим людям биткоин запрещен
Так, может, потому они и нищие, что в шитках сидят, а не в битке? Wink
member
Activity: 238
Merit: 20
ну шо пацаны? все успели закупитса па 36.500?
патаму шо было такое ащущение шо не все успеют срок акции был строга аграничен толька самые быстрые магли успеть
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Илоша здесь не при чем, как то до него все росло и падало)
Курсом манипулируют это так. Причём к закону привлечь за эти аферы некого, для этого и придуман мифический Сатоши, зиц председатель конторы Рога и копыта. Нет Сатоши нет и дела.
По битку слишком много в нем крупных капиталов, я уверен что многие сотрудники sec и правительственные шишки имеют активы, поэтому скамануть биток не получится.
Могут только зарегулировать оставив лазейки для крупных игроков. Для примера введут лицензию по космической цене, что бы выбросить из битка домохозяек и прочий бедный люд, не для нищих придумали биток)
С появлением цифровизации и отмены налички, контролировать активы каждого человека станет проще.
Поэтому ещё есть время накопить капитал и приобрести коммерческую недвижимость.

Коммерческая недвижимость это конечно хорошо, но не нужно забывать, что это тоже всего лишь запись в цифровой базе. А эту цифровую базу в лучшем случае контролирует правительство. А в худшем совсем левые люди.

И все это по щелчку пальца можно стереть из базы.

Обычный Binance получается.

В этом и ценность Bitcoin, что нет централизованной системы, завязанной на одно или два государства, или одну или две группы людей.

И в этом огромная ценность.

А так события вокруг драматические - погиб Маккафи, утонул  криптан - венгр с 1 000 000 BTC, Крейг выиграл суд об авторских правах на Bitcoin.

Очень все это подозрительно ....
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
. Как тебе такой ранк-ап?  Grin

Русские тоже не отстают  Grin Забавно да теперь наблюдать с позиции прошаренных скамоводов? Я имею ввиду 100500 скам-щитков со славянскими корнями. ТОN в том числе, имхо. Там даже обошли мультиподпись (!) и загребли я так понимаю копейки, предназначавшиеся за PR этого скам-щитка базирующегося на убывающей славе Телеграмма
Там мультиподпись фейковая была. Между клонами одного (или одной) скаммера. Но скаммеров везде много. И битке в том числе. И в любых топовых монетах.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Русские тоже не отстают  Grin Забавно да теперь наблюдать с позиции прошаренных скамоводов? Я имею ввиду 100500 скам-щитков со славянскими корнями. ТОN в том числе, имхо. Там даже обошли мультиподпись (!) и загребли я так понимаю копейки, предназначавшиеся за PR этого скам-щитка базирующегося на убывающей славе Телеграмма

Ой, я бы не сказал что ТОН это скам щиток. Скорее в нем очень большую нишу заняли пушистые друзья из СНГ которые наплодили там кучу своих грибниц и кормятся с наивных юзеров. Но некое развитие у проекта (притом силами обычного бесхитростного народа) лично я в нем вижу. Другое дело что оно мало кому нужно, учитывая огромную конкуренцию.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
И вероятность того, что этот Сун загавнит бтт минимальна, ибо торренты не умрут это факт.
То, что торренты не умрут - это факт.
Но какое отношение к торрентам имеет BTT? Grin
(даже я недавно сменил uTorrent на другого торрент-клиента. Ибо заебала постоянная навязчивая реклама от Джастина Скама и то, что антивирус на это уёбище ругается постоянно)
А зачем его менять? Юзай версию 2.2.1 и не будет тебе никаких Джастинов Скамов :-)
member
Activity: 410
Merit: 15
И вероятность того, что этот Сун загавнит бтт минимальна, ибо торренты не умрут это факт.
(даже я недавно сменил uTorrent на другого торрент-клиента. Ибо заебала постоянная навязчивая реклама от Джастина Скама и то, что антивирус на это уёбище ругается постоянно)

Рыжик, тыж вроде в панамке на аватарке !?
бИтовый поток - он же Bittorrent (разработанный небезызвестным Bramом Cohenом) и uTorrent, какбЭ уже несколько лет как куплены Жастином Всуном. И с недавнего времени есть "монетизация" в виде btt.
И за leech-seed отдаешь-получаешь мАнетки.

В смысле "Но какое отношение к торрентам имеет BTT?" ?!?

И Имхо btt поперспективнее trx.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
. Как тебе такой ранк-ап?  Grin

legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Много этот мумба-юмба из рынка выдернул по нынешним временам. Даже не слышал об этой истории.
Надо брать  Grin

Ps. И кто бы сомневался, что это будут африканцы

Аферисты-африканцы, рассылающий слезливые мейлы о том, какие они богатые принцы, но им надо немного денег долететь до своей страны прокачались до уровня скама инвесторов. Как тебе такой ранк-ап?  Grin

Еще фармилку https://merlinlab.com/ нагнули, но это крохи в общем котле.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну что, не хотят вверх тащить биток снова, чтобы всех делать богатыми!  Grin по-ходу так и будем колебаться туда-сюда +/- 20%... Негатива пока что нет, как и позитивных новостей... Крест смерти покамест отложился  Grin
Да, должен же и золотой крест случиться! Вот тогда точно полетим!  Wink

Отвечу за большинство - виноват Элон Маск. Эдакий скотина. Но ждем когда он опять погонит биток вверх, чтобы снова носить его на руках  Grin

Рост наверно спугнули украденные $3,6 миллиарда. Все прифигели с этой наглости и решили "не дать южноафриканцам получить в фиате еще больше бабосиков". Но это не точно  Grin
Много этот мумба-юмба из рынка выдернул по нынешним временам. Даже не слышал об этой истории.
Надо брать  Grin

Ps. И кто бы сомневался, что это будут африканцы
full member
Activity: 1316
Merit: 200
По битку слишком много в нем крупных капиталов, я уверен что многие сотрудники sec и правительственные шишки имеют активы, поэтому скамануть биток не получится.
Ну да, кроме битка - им заработать реально не где. Вот только биток и все... иначе на завод.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Илоша здесь не при чем, как то до него все росло и падало)
Курсом манипулируют это так. Причём к закону привлечь за эти аферы некого, для этого и придуман мифический Сатоши, зиц председатель конторы Рога и копыта. Нет Сатоши нет и дела.
Могут только зарегулировать оставив лазейки для крупных игроков. Для примера введут лицензию по космической цене, что бы выбросить из битка домохозяек и прочий бедный люд, не для нищих придумали биток)
С появлением цифровизации и отмены налички, контролировать активы каждого человека станет проще.
Поэтому ещё есть время накопить капитал и приобрести коммерческую недвижимость.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Ну что, не хотят вверх тащить биток снова, чтобы всех делать богатыми!  Grin по-ходу так и будем колебаться туда-сюда +/- 20%... Негатива пока что нет, как и позитивных новостей... Крест смерти покамест отложился  Grin
Да, должен же и золотой крест случиться! Вот тогда точно полетим!  Wink

Отвечу за большинство - виноват Элон Маск. Эдакий скотина. Но ждем когда он опять погонит биток вверх, чтобы снова носить его на руках  Grin

Рост наверно спугнули украденные $3,6 миллиарда. Все прифигели с этой наглости и решили "не дать южноафриканцам получить в фиате еще больше бабосиков". Но это не точно  Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну что, не хотят вверх тащить биток снова, чтобы всех делать богатыми!  Grin по-ходу так и будем колебаться туда-сюда +/- 20%... Негатива пока что нет, как и позитивных новостей... Крест смерти покамест отложился  Grin
Да, должен же и золотой крест случиться! Вот тогда точно полетим!  Wink
Просто отключили главную лудилку на целый день. А еще говорят что рынок не манипулируемый... Кто-то понял, что пошло не по их сценарию. Биржи - и есть главные манипуляторы рынка! Бошки бы поотрывать за такое вмешательство в рынок. Но ничего, один раз пошло не по сценарию, значит и ещё потом попытки будут. Против толпы, глобальных настроений даже они ничего не сделают, разве что скаманутся останется  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ну что, не хотят вверх тащить биток снова, чтобы всех делать богатыми!  Grin по-ходу так и будем колебаться туда-сюда +/- 20%... Негатива пока что нет, как и позитивных новостей... Крест смерти покамест отложился  Grin
Да, должен же и золотой крест случиться! Вот тогда точно полетим!  Wink
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Мало того что разработчики Биткоина не развивают мосты на другие блокчейны так даже кошельки имеют древние интерфейсы и ими не хочется пользоваться. Почему так происходит доконца не понятно.
Так всё просто и понятно: этими кошельками и не нужно пользоваться (не для того их делали).
Нужно просто ходлить биток до усрачки. Очевидно же! ))

В РФ вообще могут какую-то хрень с бекдором запилит по местному госту.
Будешь ржать, но бэкдор уже очень хотят запилить даже в тру-крипту: Американский конгрессмен предложил добавить в криптовалюты бэкдор для властей
Вот только кому будут нах нужны битки и монерки, транзакции в которых смогут легко откатывать власти и суды? Grin

Китай показал что если крупнейшие государства будут действовать согласовано, то могут всю крипту свести до уровня внутриигровых фантиков.
И это тоже будет. Но потом. Не сейчас.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Цифровые появятся по странам... и будет все куда веселее с Битком и тьмой мусора, который создали за эти 10 лет (крипто-мутантов).
Китай, вышел на рынок цифрового и примерно показал, что и как будет.
А что Китай? Что они такого показали?

Китай показал что если крупнейшие государства будут действовать согласовано, то могут всю крипту свести до уровня внутриигровых фантиков.

Но, имхо, такого категоричного уничтожения небудет. Все узаконят/зарегулируют/пронумеруют. Будет и cbdc и крипта.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Цифровые появятся по странам... и будет все куда веселее с Битком и тьмой мусора, который создали за эти 10 лет (крипто-мутантов).
А что Китай? Что они такого показали?
Пытаются зачистить внутренний рынок и атаковали майнером. Возможно с криптоюанем не все ок. Вот и пошли репрессии.
К юаню у меня доверия мало. Там компартия и ни могут отжать что угодно внутри свей страны. Весь мир не будет использовать юани.
Крипто доллар гораздо интереснее будет посмотреть.
Но я думаю что CBDC будет лучше крипты. В крипте много умов трудиться и за счет сообщества крипта будет эволюционировать быстрее.
CBDC переоценены. Их еще внедрить надо и выловить баги прочее. В РФ вообще могут какую-то хрень с бекдором запилит по местному госту.
full member
Activity: 1316
Merit: 200

...пля, сколько вас, Голумов, тут набилось! Один с монеро,  моя монерооо! ты с троном : мой трооон!!...
Кто там еще в комод влошил.
Уж лучше, бтт захомячь. Вон как его узкоглазый пампанул пару месяцев назад! С пары сотых цента до цента +
Ты говоришь как биткоин-максималист. Биткоин-максимализм убивает Биткоин. Он отталкивает людей и не способствует развитию Биктоина.
Мало того что разработчики Биткоина не развивают мосты на другие блокчейны так даже кошельки имеют древние интерфейсы и ими не хочется пользоваться. Почему так происходит доконца не понятно.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

...пля, сколько вас, Голумов, тут набилось! Один с монеро,  моя монерооо! ты с троном : мой трооон!!...
Кто там еще в комод влошил.
Уж лучше, бтт захомячь. Вон как его узкоглазый пампанул пару месяцев назад! С пары сотых цента до цента +
Ты говоришь как биткоин-максималист. Биткоин-максимализм убивает Биткоин. Он отталкивает людей и не способствует развитию Биктоина.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org