Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3161. (Read 18963349 times)

member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Индекс по аппаратным кошелькам на Авито:

Поисковые слова: Ledger Nano ; Trezor

1.10 – L186; T163 (349)
6.10 – L167; T159 (326) -6,5%
13.10 – L162; T148 (310) -4,9%

Хотел замутить Нано через авитку_отговорили Grin Ты раньше вроде по картам стату выкладывал_сейчас забросил?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Единственное, что смущает в ожидании еще более низкой цены-это то, что если ее ждет большинство, наверняка ее не будет.
С другой стороны очень много тех, кто верит, что вот еще чуть-чуть потерпеть и туземун и "ламбы" с девочками, а таких рынок очень жестко наказывает, как наказал меня в 2014-2016.

меня тоже, продал 10 битков по 200, для роста нужны годы ожидания!

Хорошие цитаты по неподтвержденной информации Уоррена Баффета.

1. Биржа — это устройство для перекачивания денег от нетерпеливых к терпеливым.
2. Трейдинг с разгромным счетом проигрывает долгосрочному инвестированию.

Уоррен Баффет считает что 20% в год - это хорошая прибыль, вы с ним согласны ? Smiley

ну на примере лайта так и выходит, 4 бакса было в 14 году, а 12 баксов будет в июле 19. Сейчас будет тестировать дно, если пробьет, то точно на 12 пойдет

в комодо можно дополнительные 5% получать с пос
full member
Activity: 770
Merit: 146
Индекс по аппаратным кошелькам на Авито:

Поисковые слова: Ledger Nano ; Trezor

1.10 – L186; T163 (349)
6.10 – L167; T159 (326) -6,5%
13.10 – L162; T148 (310) -4,9%
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Кто то в курсе что то по проекту Midex? Биржа у них, какие то не понятные слухи нашла про кидок своих сотрудников, может кто  знает и прояснит ситуацию
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
случайно нажал да ,конечно же не нужен вся информация доступна на биткоин толк)  спасибо конечно вам.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293

давно хочу поинтересоваться, на первой старнице СМС есть токен - Power Ledger, насколько я понимаю внутрисетевой токен компании по зеленой энергетике. кто нибудь всерьез изучал проект и перспективы токена? Год уже он на первой странице, до 2 $ поднимался в январе. сейчас упал хорошо до 0,1$, но так же во флэте, хорошо реагирует на любое движение BTC

У меня есть немного данного токена. Как мне показалось проект достаточно неплохой и вроде-бы потихоньку начинают работать. Но я не ставлю, что цена быстро подымется, обычно проекты связанные с энергетикой хороши если у вас есть возможность "играть в долгую". И что мне понравилось в этом токене, что он по сути будет задействован в реальном секторе.
К тому же они уже работают (развертывают работы) в нескольких странах.

Ну а про денежный потенциал, я думаю и говорить не стоит. Вот например статья о том что к 2050 году зеленая энергетика займет 50% рынка, так что возможно сейчас рождаются компании которые займут лидирующие позиции в будущем.

https://www.popularmechanics.com/science/energy/a21756137/renewables-50-percent-energy-2050/
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Добрый вечер!

По просьбе администрации форума, что бы разгрузить ветку. Создан официальный канал нашей ветке на телеграмме https://t.me/bitcointalkrussian

Цель его создание уменьшить количество флуда на форуме и в нашей ветки в частности. Чтоб ветка была более полезна и не так загружена. Чтоб в ней не терялись сообщения по теме в обсуждениях.

Я предлагаю обсуждать подробности и другие вопросы в телеграмме, а тут больше сделать акцент на прогнозы, анализ, аналитику.

Любые пожелания и идеи приветствуются.

Создал голосование по этому вопросу. Если большинство проголосует за, то каналу быть, если НЕТ. я его уберу с шапки. Голосования до 1 ноября.

Спасибо за понимание. С уважением Yaremi.
Нет,так просто от местных жуков не получиться отвертеться.Будем тут калякать малякать.Репортеры стучат_модеры трут,все при деле_и нечего безработицу создавать Grin
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Вполне можно оставить в русской ветке форума только одну эту тему, она собой заменит все остальные по информационной насыщенности.
Если оставить только эту тему, то все баунтисты начнут писать свои "Х - хороший проект, поддерживаю" в этой теме, и в день будет по 100 страниц спама)))
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Посмотрел видос с макафи,
https://youtu.be/FNIXzFkogoE с 50 минуты.
Так вот он там гениальную вещь сказал:
"...но банки не играют здесь никакой роли, они не участвуют в этих процессах. Банки здесь вообще не причем. У них нет никакой информации. Как только обмен завершен -все, никто ничего не увидит.. Да, используйте свои кредитки, но не у нас, мы принимаем биткойн...Есть одно заблуждение, что законодательство на что то влияет. В децентрализованном мире это невозможно - никакое законодательство ничего не может - ни контролировать... не остановить....Так что стоимость одного биткоина - 5 000 000$, это безопасный прогноз"
Макафи.

В видео он по факту последние 10 минут говорит про btc, все что мы здесь обсуждаем. Так что можно забывать про фиат, важно увеличивать применение биткойна в расчетах, минуя фиат.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Единственное, что смущает в ожидании еще более низкой цены-это то, что если ее ждет большинство, наверняка ее не будет.
С другой стороны очень много тех, кто верит, что вот еще чуть-чуть потерпеть и туземун и "ламбы" с девочками, а таких рынок очень жестко наказывает, как наказал меня в 2014-2016.

Уоррен Баффет считает что 20% в год - это хорошая прибыль, вы с ним согласны ? Smiley

Нет не согласны, миниму 20 иксов надо, а лучше 200. Пущай он там сам свои 20 процентов зарабатывает а с нашим депо это как капля в море, что есть что нет одно и то же  Grin
member
Activity: 420
Merit: 34
Вполне можно оставить в русской ветке форума только одну эту тему, она собой заменит все остальные по информационной насыщенности.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Сделка отложилась. Как только процесс будет завершен — конкурс будет анонсирован.
Закоротил с маржой? Осторожнее с этим... Оно если и на 5 пойдет, то сначала ради тебя такого хорошего на все 8 Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0

full member
Activity: 504
Merit: 155
Сделка отложилась. Как только процесс будет завершен — конкурс будет анонсирован.
Ясно, пойду посру(с)

Хома, как ты выкрутился, с плечами опять рисковал?
full member
Activity: 770
Merit: 156
newbie
Activity: 56
Merit: 0
обычно когда выкатывают новость о том, что какой то актив вырос , то надо быстро продавать, а бывает даже уже поздно, Так что к новостям надо относится с особой трепетностью и любовью
Именно так, слишком много шума - свидетельство, что надо срочно выходить, и это обычный памп и развод трейдеров на деньги.
невсегда так бывает, в 2017 было много раз такое выстрелившая монета которую все слили, продолжала расти дальше и давала еще кучу иксов.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
BTC

DASH

hero member
Activity: 784
Merit: 814
давно хочу поинтересоваться, на первой старнице СМС есть токен - Power Ledger, насколько я понимаю внутрисетевой токен компании по зеленой энергетике. кто нибудь всерьез изучал проект и перспективы токена? Год уже он на первой странице, до 2 $ поднимался в январе. сейчас упал хорошо до 0,1$, но так же во флэте, хорошо реагирует на любое движение BTC
Участвовал в их баунти-кампании, поддерживал проект в твиторе, не скажу что очень глубоко изучал, но проект произвёл благоприятное впечатление и у него есть нюанс - это первый австралийский криптостартап с очень мощным комьюнити, австралийцы за него горой короче. Хайпу на старте было немеряно, особенно когда токену удалось залиститься на бинансе. Сейчас ажиотаж спал, цена изрядно остыла, однако проект живой (письма от них периодически приходят, чо-то там ребята копошатся, правда крайнее письмо было довольно давно в конце мая). Я распродался полностью вроде в раёне бакса за токен и перезакупаться особого желания нету, хотя повторюсь проект довольно интересный, солнца и ветра в Австралии дофига, но у меня в портфеле энергетических проектов нету, а в спекулятивных целях брать его сейчас не вижу смысла, стартовый хайп уже сошёл на нет и во флете он может болтаться неопределённое время. Иногда токен попадает в прицел памп-групп, но я такими делами не увлекаюсь.
Спасибо, не смотря на "Карантин" Wink. Почитаю о токене, есть ли за ним, что-то кроме спекулятивного свойства. Если не ошибаюсь, он расчетная единица за энергию, возможно еще как акция работает, надо изучить.
full member
Activity: 854
Merit: 100
обычно когда выкатывают новость о том, что какой то актив вырос , то надо быстро продавать, а бывает даже уже поздно, Так что к новостям надо относится с особой трепетностью и любовью
Именно так, слишком много шума - свидетельство, что надо срочно выходить, и это обычный памп и развод трейдеров на деньги.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Участвовал в их баунти-кампании, поддерживал проект в твиторе, не скажу что очень глубоко изучал, но проект произвёл благоприятное впечатление и у него есть нюанс - это первый австралийский криптостартап с очень мощным комьюнити, австралийцы за него горой короче. Хайпу на старте было немеряно, особенно когда токену удалось залиститься на бинансе. Сейчас ажиотаж спал, цена изрядно остыла, однако проект живой (письма от них периодически приходят, чо-то там ребята копошатся, правда крайнее письмо было довольно давно в конце мая). Я распродался полностью вроде в раёне бакса за токен и перезакупаться особого желания нету, хотя повторюсь проект довольно интересный, солнца и ветра в Австралии дофига, но у меня в портфеле энергетических проектов нету, а в спекулятивных целях брать его сейчас не вижу смысла, стартовый хайп уже сошёл на нет и во флете он может болтаться неопределённое время. Иногда токен попадает в прицел памп-групп, но я такими делами не увлекаюсь.
Jump to: