давно хочу поинтересоваться, на первой старнице СМС есть токен - Power Ledger, насколько я понимаю внутрисетевой токен компании по зеленой энергетике. кто нибудь всерьез изучал проект и перспективы токена? Год уже он на первой странице, до 2 $ поднимался в январе. сейчас упал хорошо до 0,1$, но так же во флэте, хорошо реагирует на любое движение BTC
Участвовал в их баунти-кампании, поддерживал проект в твиторе, не скажу что очень глубоко изучал, но проект произвёл благоприятное впечатление и у него есть нюанс - это первый австралийский криптостартап с очень мощным комьюнити, австралийцы за него горой короче. Хайпу на старте было немеряно, особенно когда токену удалось залиститься на бинансе. Сейчас ажиотаж спал, цена изрядно остыла, однако проект живой (письма от них периодически приходят, чо-то там ребята копошатся, правда крайнее письмо было довольно давно в конце мая). Я распродался полностью вроде в раёне бакса за токен и перезакупаться особого желания нету, хотя повторюсь проект довольно интересный, солнца и ветра в Австралии дофига, но у меня в портфеле энергетических проектов нету, а в спекулятивных целях брать его сейчас не вижу смысла, стартовый хайп уже сошёл на нет и во флете он может болтаться неопределённое время. Иногда токен попадает в прицел памп-групп, но я такими делами не увлекаюсь.
Спасибо, не смотря на "Карантин"
. Почитаю о токене, есть ли за ним, что-то кроме спекулятивного свойства. Если не ошибаюсь, он расчетная единица за энергию, возможно еще как акция работает, надо изучить.
Свои 5 копеек вставлю.
Когда то все-таки сделал на них пару иксов за один день. Не подумайте что хвастаюсь, все своим трудом! Все было продумано до мелочей, проанализированы все возможные источники новостей, уровни поддержки и ТА перед покупкой, но на самом деле просто понравился значок, прикольный такой. Купил по 0.2 с чем-то продал около 0.7 чтоли.
Это был первый и последний раз такой, потом все-таки решил что надо изучать перед входом.
Только сейчас понимаю какой это был веселый рынок, когда просто по прикольности эмблемы можно было брать и сделать х2 фактически в слепую. Теперь хоть знаю по своему примеру как выглядел бычий рынок. Будут что хоть детям рассказать.
По прошествии времени скажу, что до сих пор считаю POWR проект одним из самых лучших в плане идеи, реализации ICO, WP, продуманности экономики токена.
Именно после них понял, что есть и что-то толковое на рынке. По итогу конечно оказалось не так много. Теперь на все кроме битка и пары крупняков смотрю как на
говно льготников, потому что на трезвую голову иные WP не придумать никак.
POWR от них выгодно отличается. Плюс его действительно правительство австралии поддерживает и не скрывает, пилотные проекты, курочка по зернышку. Периодически поглядываю на лево, в их сторону. Ни на минуту не прекращали информационное сопровождение. не важно как дела на рынке, растет или нет, они всегда что-то изобретают, партнерятся, обьясняются. Короче в этом плане профи, многим, а особенно нашим ICOшкам стоит поучиться, а то прям глаз радует когда ICO заслуженно собирает себе мультов 10 на
моря создание платформы, а через месяц в телеге никого ,а последний твит это твит об успешно собранных деньгах на ICO.
Тут конечно люди за дело болеют. Да сейчас еще все в стадии зарождения и альты кривенько выглядят, но вот общих ход мысли у них крайне интересный, прогрессивный я бы сказал. И главное не сидят сложа руки, понятно что и как делают. Всегда в движении, пробивают путь себе, если повезет или другим, кто подхватит. Но кто-нибудь это обязательно реализует.