Добрый вечер!
По просьбе администрации форума, что бы разгрузить ветку. Создан официальный канал нашей ветке на телеграмме https://t.me/bitcointalkrussian
Цель его создание уменьшить количество флуда на форуме и в нашей ветки в частности. Чтоб ветка была более полезна и не так загружена. Чтоб в ней не терялись сообщения по теме в обсуждениях.
Я предлагаю обсуждать подробности и другие вопросы в телеграмме, а тут больше сделать акцент на прогнозы, анализ, аналитику.
Любые пожелания и идеи приветствуются.
Создал голосование по этому вопросу. Если большинство проголосует за, то каналу быть, если НЕТ. я его уберу с шапки. Голосования до 1 ноября.
Спасибо за понимание. С уважением Yaremi. Не нужен, по следующим причинам:
1. Телеграм используют далеко не все.
2. Телеграм заблокирован на территории РФ и для его использования необходим VPN, что ведет к следующей причине.
3. Использование VPN ведет к сбоям в работе некоторых сайтов или вообще не дает доступтуп к ним, включая форум Bitcointalk, с VPN я получаю бан при попытке залогиниться.
4. Нужно ставить телеграм на ПК, не все используют телефон в роле компьютера.
5. Ветка после того, как её покинули почти все боты прилично разгрузилась и так, лично я успеваю читать все сообщения.
6. На форуме видишь с кем общаешься, можно найти все сообщения автора.
7. Видишь ранг и подпись, ибо человек может тупо шилить то, в чем участвует сам.
Это минусы, а плюсов я вообще не увидел такой группы их и так полно - нонейм групп в телеграме, все ИМХО и без обид...