Это типа как если на кассе в каждом магазине пришлось бы подписывать договор
Не будет биток платежкой, никому не сдались эти манипуляции сложные, рынок выбирает всегда скорость и удобство. Пока лайтнинг этот оживет, японцы уже будут вовсю платить риплами и немами с мобилы, одним касанием пальца.
Может бред, но мне даже нравится, что биток медленный и тяжёлый, это его фишка типа как золото и все такое
Вообще то биток быстрый, это подтверждение транзакции долгое, а сама транзакция проходит почти мгновенно. Нет никаких существенных причин, почему биткоин не может быть платежкой для мелких повседневных платежей вот прямо по твоему сценарию, с мобилы одним касанием пальца, и шансов у него на это гораздо больше, чем у риппла и нема вместе взятых.
Возможно, сегодня после полуночи, я анонсирую крупнейший розыгрыш в истории форума. При удачном стечении обстоятельств по закрытию моей сделки (70% успеха уже достигнуты), я отблагодарю фортуну и разыграю 1000€ среди русскоговорящих пользователей форума. Stay tunned и держите кулаки.
Встречал мысль, что ментальность русского человека такая, дескать пока его голой жопой на долг в пятьдесят килобаксов не посадишь, он прокрастинировать не перестанет. Начинаю думать что это похоже на правду.
Хотя... Сейчас на авито всё видяхами завалено по вкусным ценам...
Дружище, вот скажи мне как майнер, Арбайтен опять грибов объелся
или это реально работает?
Бля, голову сломал пока понял что этот наркоман хотел объяснить...
Да всё по сути правильно пишет, только одно но... Ты никогда не угадаешь скорость пула наперёд, это как курс угадывать, только без ТА.
Короче - рулетка это, так же как трейдить с хомахой, иногда может стрельнуть.
А вообще - очень похоже на банальную рекламу пула, его сейчас многие "продвигают". Но он не такой прибыльный именно из-за скорости, маловатая она.
Я сам никогда на Найсе не арендовал, но знаю что это не дёшево. У меня свои мощности, и мне выгоднее копать на крупных пулах, где количество майнеров начинается от 2500. Тогда блоки находятся достаточно часто, вознаграждение идёт равномерно.
Сидеть над монитором и вручную ловить блоки - это ёбнуться можно. Реально как трейдинг с плечом, только ты долбоёб, ничего наперёд предсказать не можешь. Нах оно надо.
Я просто слежу за курсом копаемой монеты, когда её перелить в биток выгоднее. А ферма там работает сама, прошло время "скачек" по алгоритмам и монетам, те пару процентов профита (или не профита) не стоят потраченных нервов. По весне экспериментировал многое, пришёл к выводу что нет смысла суетиться, профитнее просто копать
стабильно.
Точно и коротко:
Как бывший майнер говорю: это абсолютно полнейший патентованный бред.