Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3167. (Read 18994949 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Глянул адрес Виталика на классике, он слил свой классик еще до февраля, наверное поэтому классик меньше всех иксов сделал
Виталик заблаговременно избавился от всех своих монет которые его связывали с его эфиром. Заранее значит планировал свой аккуратный уход из проекта.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Дружище, вот скажи мне как майнер, Арбайтен опять грибов объелся или это реально работает?
Как бывший майнер говорю: это абсолютно полнейший патентованный бред.  Grin
Хм, я думал бывших майнеров не бывает, как и бывших алкоголиков)

Так то этот чувак прожжёный арбитражник, только раньше органический траф на партнёрки лил, а щас мощности с найсхэша. С другой стороны октябрь, поди уже псилоцибы под Питером поспели, может и трипануло парня со скриншотами.
Есть реально работающая тактика на слабых монетах:
имеется монета А, с хешрейтом в 100 у.е. (и соответствующей сложностью). Покупается хешрейт (предположим, еще 100 у.е.) майнится монета и человек быстро получает 50% блоков. Сложность монеты вырастает до 200. Майнер отключается и оставшиеся лохи продолжают копать монету с хешрейтом в 100 на удвоенной сложности.
А майнер переходит на аналогичную монету Б.
Есть такое дело,сами так прошлой осенью развлекались на смарткэше,мониторишь хэшрейт и вперед,там постоянно найсом кто-то нагибал,старались поочереди,чтобы не мешать другу другу.Но самый сок был когда два оф.пула резко падали-оверпрофит за копейки получался.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
В ответ на нападки Рубини , Бутерин ответил что не имел ни когда больше 0,9 % от всего количества фира . Даже в твтите засветил один из своих адресов . Не мало там фирок лежит , прямо скажем . Пишет - там не только намайненое , но и подарки , благотворительные взносы и тому подобное .
https://twitter.com/VitalikButerin/status/1050125475253637120
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Глянул адрес Виталика на классике, он слил свой классик еще до февраля, наверное поэтому классик меньше всех иксов сделал
member
Activity: 346
Merit: 13
Я говорил ниже 6000 не будет, пока я прав)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.40336949
А оно было, как видишь. Или колебания в 200-250 баксов мы не учитываем?  Grin

А почему такая пессимистичная точка зрения ? На чем строится на такое предположение что это будет длиться целых четыре или пять месяцев ?

Это очень даже оптимистичный сценарий, на самом то деле. Меньше чем пол года каких то.

Вы батенька склонны пугать по чем зря) Не верю я Вам, и даже не потому что Вы аргументов не выкладываете, а потому что лично у меня в планах моих в декабре отпуск в жарких странах, а поехать туда я смогу только когда биткоин будет минимум по 10000.

Осталось за малым, договориться с манипулями...
Судя потому что происходит сегодня и вчера - манипуль решил оставить меня без отпуска в жарких странах. С каждым днем мулатки все дальше и дальше.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Дружище, вот скажи мне как майнер, Арбайтен опять грибов объелся или это реально работает?

Я не большой специалист в майнинге, но походу это просто статья долбоеба рекламирующего найс. Он бы еще Нео поискал Cheesy

Есть реально работающая тактика на слабых монетах:
имеется монета А, с хешрейтом в 100 у.е. (и соответствующей сложностью). Покупается хешрейт (предположим, еще 100 у.е.) майнится монета и человек быстро получает 50% блоков. Сложность монеты вырастает до 200. Майнер отключается и оставшиеся лохи продолжают копать монету с хешрейтом в 100 на удвоенной сложности.
А майнер переходит на аналогичную монету Б.

Да, 100% правда. Так в свое время карбованец торбили. Но потом дэвы, если они следят за своей монетой, это пресекают форком.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Вообще, это хомякам внушили что нужно ждать 100-700% прибыли прежде чем продать актив, а для фондов и 15-20% прибыли годовых является большой удачей. Поэтому если Тезер в срочном порядке не напечатает еще 3 ярда своих токенов, то многие киты подождут ETF, посмотрят на ситуацию и начнут лить как невменяемые. Ситуация сейчас тупиковая и все эти манипуляции с ценам лишь демонстрирует беспринципность китов.
Для фондов 15-20% прибыли считаются нормальными для активов класса B+, а в крипту соваться ради 20% прибыли никто не будет.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Не моя идея. Обсуждение с волновиками. Суть в том, что случившейся слив - это 3-я волна как самая длинная и динамичная, а я её вчера 1-й называл. Следов-но сейчас или 3-я или уже 4-рисуется.

Вы бы не позорились с графиками, которые лишь показывают уже произошедшее и угадать по которым что-либо в будущем вообще невозможно. С таким же успехом лучше составьте график с ТА во сколько вы ляжете сегодня спать или во сколько сядете завтра завтракать. Пора повзрослеть и понять, что на этом рынке как и на игровых автоматах на бирже могут показать абсолютно любую картинку.

Вообще, это хомякам внушили что нужно ждать 100-700% прибыли прежде чем продать актив, а для фондов и 15-20% прибыли годовых является большой удачей. Поэтому если Тезер в срочном порядке не напечатает еще 3 ярда своих токенов, то многие киты подождут ETF, посмотрят на ситуацию и начнут лить как невменяемые. Ситуация сейчас тупиковая и все эти манипуляции с ценам лишь демонстрирует беспринципность китов.
15-20% ну да, ну да Grin охуительная прибыль для актива в котором твои средства могут на 10 разделить. 15-20% это обычные колебания внутри дня.
Я поэтому и пишу, что хомякам внушили, а они и продолжают верить  Grin При этом никто сам не посмотрит сколько зарабатывают крупные компании из реального бизнеса за год.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Интересный взягляд на вещи,особенно фонды,чужие $ под управлением, можно сливать. И как по Вашему тогда они с таким подходом работают? И кто Ва  сказал что киты куда то выходят когда мясо заходит? Китам нужна не 100 не 200 а вот 300-700% это как раз их уровень прибыли. И выйдут они из позиции частями на протяжении всего отрезка.

15-20% ну да, ну да Grin охуительная прибыль для актива в котором твои средства могут на 10 разделить. 15-20% это обычные колебания внутри дня.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Сейчас уже вряд ли остались на рынке люди, которые поддавшись панике побегут сливать кучу битков.
Это видно даже по графику - продавцов почти нет.

Они появятся,как только цена уйдёт ниже шести,тогда будет паника и крики что идём на три тысячи,тогда и по графику сразу станет видно.
Ну вообще Пимен пообщался с волновиками и вот что выдал:
источник телеграмм канал: Pimen. Technical analysis.
Не моя идея. Обсуждение с волновиками. Суть в том, что случившейся слив - это 3-я волна как самая длинная и динамичная, а я её вчера 1-й называл. Следов-но сейчас или 3-я или уже 4-рисуется.
 Как я понимаю у волновиков были в том треугольнике наверху сложные , я бы даже сказал критические дни, и многие были уверены что прорвёт вверх. Индикаторы на снижении 10-го числа чуть раньше показали,  что не всё так радужно , плюс  отскоком не был пробит важный уровень поторговки. Но сейчас главное,  что скорее всего  5500 действительно нам светит.  Из плохого пока - сигналы покупать не поступают.  Мнёмся на месте. От поддержки, где остановились приподняться нет сил. Рынок остаётся медвежьим.

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Интересный взягляд на вещи,особенно фонды,чужие $ под управлением, можно сливать. И как по Вашему тогда они с таким подходом работают? И кто Ва  сказал что киты куда то выходят когда мясо заходит? Китам нужна не 100 не 200 а вот 300-700% это как раз их уровень прибыли. И выйдут они из позиции частями на протяжении всего отрезка.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Так у них же строгие правила - не более процента от фонда во всякую рискованную шляпу влаживать. Просрется - так не заметят даже.

Согласен, частями. На всем протяжении. И начнут наверно уже с пары иксов.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Михаил Пимен вангует  в своём канале в телеге дальнейший спуск и следующая ближайшая  цель  у него по битку 5500,так что не сильно расслабляемся,всё интересное ещё нас ожидает впереди.
вот вот,я тоже жду 5500,вот тогда будет хорошая цена для эфира,тогда и нужно будет его брать,а вот остальные альты могут жёстко просесть Sad

До ETF цену биткоина ниже 5800$ не уронят. А вот после одобрения заявки на ETF вполне могут и до 3000$ спустить. Я не удивлюсь если на новостях о принятии ETF цена биткоина подскочит на 10-15%, а потом через несколько дней упадет на 60-70% как это было со фьючерсами. Сейчас очень многие не сливают битки только из-за ожидания пампа на новости о ETF и когда это все-таки произойдет будут сливать BTC в промышленных масштабах.

Кому сливать деда в промышленных масштабах??

О спросе и предложении что-нибудь слышали?
Попробуйте даже сейчас слить хотябы 100-200-300 тысяч битков по текущим уровням. Несколько месяцев будете лить, в условиях лавинообразного проламливая цены и наличия желающих его покупать.
Не беспокойтесь, для этого есть фьючерсы. Можно сливать практически любой объем "под защитой" контракта срочной продажи. А перед экспирацией "подвести" цену к исходным значениям дабы не распугать народ не баламутить рынок. У кого такие объемы, им стоит первая задача распродать по максимально выгодной цене максимально быстро (пока стоИт высокая цена), т.е пока есть достаточное количество "входящих", желающих приобрести бит за фиат,  то что мы, "хомяки", называем "туземун", ведь им нужен фиат, верно. "киты" выходят когда мы входим. Все просто. Вотсейчас киты входят. А хомяки ссут входить - вдруг завтра 3000?! А китам по#й, не последнее же да и вряд ли своё (фонды, чужие $ под управлением)

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Сейчас уже вряд ли остались на рынке люди, которые поддавшись панике побегут сливать кучу битков.
они все в форках сидят в надежде на чудо. Так что скорее кинутся скупать биток, рипл и эфир, начнись что, фиксируя при этом свои убытки в -85% (где-то читал что в такой просадке они сидят на альтах)
member
Activity: 214

Они появятся,как только цена уйдёт ниже шести,тогда будет паника и крики что идём на три тысячи,тогда и по графику сразу станет видно.
full member
Activity: 504
Merit: 155

Япошка - один из инструментов манипуляторов. Если судом ему предписано продать битки, то, по идее, он должен организовать аукцион. Кстати, рекомендую посмотреть, как гос. органы производят продажу изъятых битков. Они не льют на биржах, это обычно внебиржевые аукционы. Братья-акробаты, кстати, свои битки купили как раз на таком аукционе.
Там в Японии, вроде бы как раз и нельзя на аукционе продавать - местная законодательная особенность, читал в корявом переводе. Что бы исключить коррупционную составляющую (?!!) Во всяком случае Кобаяши этим оправдывался
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

Кстати, а почему у япошки с Гокса никто не выкупил внебирж? Ему постоянно приходится оправдываться, что он льёт по рынку и во времени таким образом, чтобы не оказывать давление на курс.

Потому что он представитель власти, и действует в интересах пострадавших. Сейчас вообще присудили возвращать битки битками как есть, без конверсии в йену.  Вообще ничего теперь не продаст. Зато народ вернет свои битки, не у каждого есть возможность открыть вклад в йенах в японском банке. По теперешнему курсу это много, у меня только шестизначная сумма в фиате получается, а раньше вообще плюнул на это дело. Конечно я буду злой если они продали бы битки в 2016гг
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Договорной это какой ? Три рубля мешок??
50% дисконта от какой цены, от биржевой??

А Вам зачем именно сейчас понадобилась текущая цена внебиржевых маркетов? Вы продаете сто тысяч битков или покупаете?  Roll Eyes

В таком случае, остаётся только найти лохов с десятками тысяч битков, корые запаникуют и будут готовы с ними расстаться.

Кстати, а почему у япошки с Гокса никто не выкупил внебирж? Ему постоянно приходится оправдываться, что он льёт по рынку и во времени таким образом, чтобы не оказывать давление на курс.
Япошка - один из инструментов манипуляторов. Если судом ему предписано продать битки, то, по идее, он должен организовать аукцион. Кстати, рекомендую посмотреть, как гос. органы производят продажу изъятых битков. Они не льют на биржах, это обычно внебиржевые аукционы. Братья-акробаты, кстати, свои битки купили как раз на таком аукционе.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Михаил Пимен вангует  в своём канале в телеге дальнейший спуск и следующая ближайшая  цель  у него по битку 5500,так что не сильно расслабляемся,всё интересное ещё нас ожидает впереди.
вот вот,я тоже жду 5500,вот тогда будет хорошая цена для эфира,тогда и нужно будет его брать,а вот остальные альты могут жёстко просесть Sad

До ETF цену биткоина ниже 5800$ не уронят. А вот после одобрения заявки на ETF вполне могут и до 3000$ спустить. Я не удивлюсь если на новостях о принятии ETF цена биткоина подскочит на 10-15%, а потом через несколько дней упадет на 60-70% как это было со фьючерсами. Сейчас очень многие не сливают битки только из-за ожидания пампа на новости о ETF и когда это все-таки произойдет будут сливать BTC в промышленных масштабах.

Кому сливать деда в промышленных масштабах??

О спросе и предложении что-нибудь слышали?
Попробуйте даже сейчас слить хотябы 100-200-300 тысяч битков по текущим уровням. Несколько месяцев будете лить, в условиях лавинообразного проламливая цены и наличия желающих его покупать.
Не беспокойтесь, для этого есть фьючерсы. Можно сливать практически любой объем "под защитой" контракта срочной продажи. А перед экспирацией "подвести" цену к исходным значениям дабы не распугать народ не баламутить рынок. У кого такие объемы, им стоит первая задача распродать по максимально выгодной цене максимально быстро (пока стоИт высокая цена), т.е пока есть достаточное количество "входящих", желающих приобрести бит за фиат,  то что мы, "хомяки", называем "туземун", ведь им нужен фиат, верно. "киты" выходят когда мы входим. Все просто. Вотсейчас киты входят. А хомяки ссут входить - вдруг завтра 3000?! А китам по#й, не последнее же да и вряд ли своё (фонды, чужие $ под управлением)
member
Activity: 490
Jump to: