Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3166. (Read 18994829 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Если дадут такую цену то конечно брать,там просадка пойдёт уже больше 90 процентов,ниже только самые жадные будут выжидать.
Думаю сейчас чтобы дно пробивать нужно приложить титанические усилия, либо новость форс-мажорная.
На битке это лучше всего всем видно. И как Власло здесь писал поход вверх и потом обновление дна, вполне реальный рабочий сценарий. Это наиболее лёгкий способ обновить лои, поскольку поход вверх расширит боллик и тем самым оголит дно для обновления
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Прикольно, английский перевод ASIC  - это азиатский, оно и на самом деле так вышло)

https://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT&authuser=0#en/ru/asic
с утра вроде asian было))

по моему больше подходит как уменьшительное, ласкательное для - азер Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Прикольно, английский перевод ASIC  - это азиатский, оно и на самом деле так вышло)

Еще один прикол: если в качестве сида от Комодо задать любой приватник от другой монеты, то кошель комодо предупреждает что сид очень слабый
member
Activity: 934
Merit: 19
Tech Bureau Inc решили слить свою биржу Zaif и уйти с крипторынка: https://cryptofeed.ru/news/stala-izvestna-sudba-ograblennoj-na-60-mln-dollarov-birzhi-tsifrovyh-aktivov-zaif/

Холдерам комсы и хем мои соболезнования. Вот тут на японском, но ничего не понятно. может кто больше знает? https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000098.000012906.html
full member
Activity: 924
Merit: 148
Зато глава МВФ уже заранее обвинила криптовалюты в будущем кризисе. Без ГРУ, как известно, и кошки не рожают на западе, повсюду их агенты не дают жить спокойно. Теперь криптоманы со своей криптой добавились, странно что еще не выпустили novichekcoin, всепроникающее распространение которого и вызвало новый финансовый кризис.
member
Activity: 98
Merit: 10
Долгосрок это верняк, никто потом и не вспомнит если что
А вот попробуй к примеру скажи брать сейчас эфир по 150, потому что на дневках там плита лежит.  
Другое дело совсем Cheesy

Если дадут такую цену то конечно брать,там просадка пойдёт уже больше 90 процентов,ниже только самые жадные будут выжидать.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

прогноз на 2 года - еще НИРАЗУ не оказался верным.
на день - неделю - месяц еще можно что то предвидеть приблизительно, но не более.
Долгосрок это верняк, никто потом и не вспомнит если что
А вот попробуй к примеру скажи брать сейчас эфир по 150, потому что на дневках там плита лежит.  
Другое дело совсем Cheesy
newbie
Activity: 140
Merit: 0
В крипте на ближайшие 2 года нисходящий тренд. Точка.

атвичаешь?

Бесплатно почему бы не пованговать )) он с января твердит, что идём на 1000 долл, появляясь при этом только на обвалах, на зеленом рынке не пишет принципиально  Grin
прогноз на 2 года - еще НИРАЗУ не оказался верным.
на день - неделю - месяц еще можно что то предвидеть приблизительно, но не более.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

атвичаешь?

Бесплатно почему бы не пованговать )) он с января твердит, что идём на 1000 долл, появляясь при этом только на обвалах, на зеленом рынке не пишет принципиально  Grin
не спорьте с легендой, у него целая штука меритов, по любому знает, что пишет Grin

Штуку меритов всем подефолту отсыпали.
Ну а разговоры типа "будет по косарю" или "завтра двадцатка" лучше подкреплять своими ставками, так интереснее будет. Хочет кто спор оспорить, плиз, делай свою ставку, эскроу на форуме валом.
full member
Activity: 546
Merit: 146
[quote author=avdot link=topic=1006631.msg46796007#msg46796007

Интересный взягляд на вещи,особенно фонды,чужие $ под управлением, можно сливать. И как по Вашему тогда они с таким подходом работают? И кто Ва  сказал что киты куда то выходят когда мясо заходит? Китам нужна не 100 не 200 а вот 300-700% это как раз их уровень прибыли. И выйдут они из позиции частями на протяжении всего отрезка.

15-20% ну да, ну да Grin охуительная прибыль для актива в котором твои средства могут на 10 разделить. 15-20% это обычные колебания внутри дня.
[/quote]

Bот почему все топят за сотни процентов, и то что меньшe - типа фууу, отстооой?... А я вас скажу почему! Smiley Просто 20% от 1000$ с бабушкиных подачек на школьный обед - это всего-то 200$, а с 1 000000$ = 200 000$. Чувствуете разницу?
[/quote]
А если 1 000000 на 10 разделить или 1000 на 10 разделить чувствуете разницу Grin Зачем соваться в столь высокорисковые инвестиции за 20% годовых? Хотя я не управляющий фондом и мне в принципе пох сколько они считают нормальной прибылью.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
я всячески уважаю чужое мнение, но столь безапелляционно заявлять такое - это сумасбродство, сударь!!

забавно в твиттере 2 поста подряд попались:
full member
Activity: 406
Merit: 107
Прочитал каменты мегатрейдеров. ;-) Нечего сказать. Чуваки, ваши бы усилия на полезное дело какое ;-) В крипте на ближайшие 2 года нисходящий тренд. Точка.
Бро. Ты вносишь суматоху в ряды искренне верующих в скорый рост. Если два года не будет роста то придется туго всем. Очень туго. 
jr. member
Activity: 325
Merit: 5

атвичаешь?

Бесплатно почему бы не пованговать )) он с января твердит, что идём на 1000 долл, появляясь при этом только на обвалах, на зеленом рынке не пишет принципиально  Grin
не спорьте с легендой, у него целая штука меритов, по любому знает, что пишет Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

атвичаешь?

hero member
Activity: 910
Merit: 558

атвичаешь?

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Прочитал каменты мегатрейдеров. ;-) Нечего сказать. Чуваки, ваши бы усилия на полезное дело какое ;-) В крипте на ближайшие 2 года нисходящий тренд. Точка.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Не моя идея. Обсуждение с волновиками. Суть в том, что случившейся слив - это 3-я волна как самая длинная и динамичная, а я её вчера 1-й называл. Следов-но сейчас или 3-я или уже 4-рисуется.

Вы бы не позорились с графиками, которые лишь показывают уже произошедшее и угадать по которым что-либо в будущем вообще невозможно. С таким же успехом лучше составьте график с ТА во сколько вы ляжете сегодня спать или во сколько сядете завтра завтракать. Пора повзрослеть и понять, что на этом рынке как и на игровых автоматах на бирже могут показать абсолютно любую картинку.

Вообще, это хомякам внушили что нужно ждать 100-700% прибыли прежде чем продать актив, а для фондов и 15-20% прибыли годовых является большой удачей. Поэтому если Тезер в срочном порядке не напечатает еще 3 ярда своих токенов, то многие киты подождут ETF, посмотрят на ситуацию и начнут лить как невменяемые. Ситуация сейчас тупиковая и все эти манипуляции с ценам лишь демонстрирует беспринципность китов.
15-20% ну да, ну да Grin охуительная прибыль для актива в котором твои средства могут на 10 разделить. 15-20% это обычные колебания внутри дня.
Я поэтому и пишу, что хомякам внушили, а они и продолжают верить  Grin При этом никто сам не посмотрит сколько зарабатывают крупные компании из реального бизнеса за год.
Источник графика я указал.
Если вы не доверяете ТА, ну это ваше право, так же как и мое - ему доверять.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
[quote author=avdot link=topic=1006631.msg46796007#msg46796007

Интересный взягляд на вещи,особенно фонды,чужие $ под управлением, можно сливать. И как по Вашему тогда они с таким подходом работают? И кто Ва  сказал что киты куда то выходят когда мясо заходит? Китам нужна не 100 не 200 а вот 300-700% это как раз их уровень прибыли. И выйдут они из позиции частями на протяжении всего отрезка.
[/quote]

[/quote]

Bот почему все топят за сотни процентов, и то что меньшe - типа фууу, отстооой?... А я вас скажу почему! Smiley Просто 20% от 1000$ с бабушкиных подачек на школьный обед - это всего-то 200$, а с 1 000000$ = 200 000$. Чувствуете разницу?
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Смотрю какие подписные и проекты сейчас идут это просто трэш какой то. Единицы интересных проектов есть все остальное копия друг друга с небольшими изменениями в алгоритме которые по факту ничего не меняют.
Jump to: