Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3168. (Read 19021396 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 8
По какой цене продают и покупают?? А?
По договорной.
На внебиржевом рынке всегда найдётся добрый спонсор и "выкупит панику" в стремительно дешевеющем высокорисковом активе, который легко и непринужденно может кратно терять в цене.
Если с хорошей скидкой, то почему бы и нет? Биткоин все-таки не шиткоин, и со скидкой, например, в 50% очередь выстроиться из покупателей.

Договорной это какой ? Три рубля мешок??
50% дисконта от какой цены, от биржевой??

В таком случае, остаётся только найти лохов с десятками тысяч битков, корые запаникуют и будут готовы с ними растаться.

Кстати, а почему у япошки с Гокса никто не выкупил внебирж? Ему постоянно приходится оправдываться, что он льёт по рынку и во времени таким образом, чтобы не оказывать давление на курс.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да и без ОТС  на всех сливах в район 6000 какойто упоротый толстяк скупал все что дают .
Тоже были промышленные обьемы как  пример 6-7 февраля - все сьели на публичных биржах.
И не факт что этот покупатель уехал в Гималаи.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
По договорной.
На внебиржевом рынке всегда найдётся добрый спонсор и "выкупит панику" в стремительно дешевеющем высокорисковом активе, который легко и непринужденно может кратно терять в цене.
Если с хорошей скидкой, то почему бы и нет? Биткоин все-таки не шиткоин, и со скидкой, например, в 50% очередь выстроиться из покупателей.
jr. member
Кому сливать деда в промышленных масштабах??
О спросе и предложении что-нибудь слышали?
Попробуйте даже сейчас слить хотябы 100-200-300 тысяч битков по текущим уровням. Несколько месяцев будете лить, в условиях лавинообразного проламливая цены и наличия желающих его покупать.
Такие суммы льют не на биржах. А на внебиржевом рынке вполне можно найти покупателей на такие суммы (ну или разбить на лоты по 10 тыс)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Наверняка у тех кто управляет рынком крипты - давно уже стоит на вооружении мощный ИИ который парсит все возможные источники информации на предмет анализа настроений людей и последующего выстраивания тактических ходов. Я это к тому что все равно всех побреют. И шортистов и лонгистов. Одних дальнобойщиков которые купили биток и уехали в Гималаи на пять лет не побреют)

Любой ии подвержен очень сильному влиянию хвостов(эти 2-5% с каждой из сторон). Особенно когда получается резкое движение которое происходит внезапно может спустить в унитаз таких умников. Никто не может точно сказать сколько будет стоить токен в какой то момент времени все играют на коротке.
И как мы видим по прошлому если начнется внезапный рост рынка все эти фонды и шортисты сольются в ноль так как алгоритм умеет играть только небольшие в процентном отношении движения.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
full member
Activity: 420
Merit: 105
Михаил Пимен вангует  в своём канале в телеге дальнейший спуск и следующая ближайшая  цель  у него по битку 5500,так что не сильно расслабляемся,всё интересное ещё нас ожидает впереди.
вот вот,я тоже жду 5500,вот тогда будет хорошая цена для эфира,тогда и нужно будет его брать,а вот остальные альты могут жёстко просесть Sad

До ETF цену биткоина ниже 5800$ не уронят. А вот после одобрения заявки на ETF вполне могут и до 3000$ спустить. Я не удивлюсь если на новостях о принятии ETF цена биткоина подскочит на 10-15%, а потом через несколько дней упадет на 60-70% как это было со фьючерсами. Сейчас очень многие не сливают битки только из-за ожидания пампа на новости о ETF и когда это все-таки произойдет будут сливать BTC в промышленных масштабах.

Попробуйте даже сейчас слить хотябы 100-200-300 тысяч битков по текущим уровням. Несколько месяцев будете лить, в условиях лавинообразного проламливая цены и наличия желающих его покупать.
Ну, так рано или поздно людям и компаниям надо же выходить в фиат. Сливать будут все майнинговые пулы, которые сейчас майнят и не продают, чтобы не выйти в убыток. Все холдеры крупных объемов битка ждут объявление ETF как наиболее выгодного времени для продажи. Да и институциональные инвесторы не дураки, чтобы покупать по выросшим ценам, поэтому они будут выжидать настоящего обвала.
member
Activity: 504
Merit: 11
Наверняка у тех кто управляет рынком крипты - давно уже стоит на вооружении мощный ИИ который парсит все возможные источники информации на предмет анализа настроений людей и последующего выстраивания тактических ходов. Я это к тому что все равно всех побреют. И шортистов и лонгистов. Одних дальнобойщиков которые купили биток и уехали в Гималаи на пять лет не побреют)
jr. member
Михаил Пимен вангует  в своём канале в телеге дальнейший спуск и следующая ближайшая  цель  у него по битку 5500,так что не сильно расслабляемся,всё интересное ещё нас ожидает впереди.
вот вот,я тоже жду 5500,вот тогда будет хорошая цена для эфира,тогда и нужно будет его брать,а вот остальные альты могут жёстко просесть Sad

До ETF цену биткоина ниже 5800$ не уронят. А вот после одобрения заявки на ETF вполне могут и до 3000$ спустить. Я не удивлюсь если на новостях о принятии ETF цена биткоина подскочит на 10-15%, а потом через несколько дней упадет на 60-70% как это было со фьючерсами. Сейчас очень многие не сливают битки только из-за ожидания пампа на новости о ETF и когда это все-таки произойдет будут сливать BTC в промышленных масштабах.

Попробуйте даже сейчас слить хотябы 100-200-300 тысяч битков по текущим уровням. Несколько месяцев будете лить, в условиях лавинообразного проламливая цены и наличиея желающих его покупать.

А вы многих знаете с таким количеством битка?Smiley

Говорилось о сливе в промышленных масштабах.
Пусть 10-20-50-100 крупных холдеров будут скидывать. Какая разница?
Или все хомяки мира вдруг должны начать лить каждый свои копейки??
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
До ETF цену биткоина ниже 5800$ не уронят.
Все настолько в это уверовали, что звучит как вызов. Я считаю, что если Спуфи не конченный мудак, ему просто необходимо это сделать.  Grin

Ну пока шортов 35к против 25к лонговSmiley
Проще опять дотянуть до 40к шортов и сходить к 6800 Smiley
Нельзя быть таким злым, почему бы по широте душевной перед туземуном не перевернуть на улице шортистов прощальный камаз с пряниками. Им может потом полгода хуй сосать вприкуску с маржинколлами.
hero member
Cryptopony
Такие суммы льют не на биржах. А на внебиржевом рынке вполне можно найти покупателей на такие суммы (ну или разбить на лоты по 10 тыс)
hero member
Cryptopony
Отменить после первого подтверждения невозможно. В этой связи я не совсем понималась политики многих Бирж и обменников - когда они ждут непременно 6 или более подтверждений.
Теоретически, кто-то, обладающий значительным хешрейтом (в районе 30%) и удачей может втихаря отрубиться от основной сети и начать майнить форкнутую цепь. Если ему повезет, он сможет намайнить более длинную цепь, чем основная, а потом вывалить ее в паблик и она станет главной цепью, как более длинная. Тогда все транзакции из дублирующихся блоков будут похерены (даблспенд).
Поэтому во времена, когда битки майнились видяхами, было введено правило 6 подтверждений, чтобы снизить вероятность даблспенда до значения, стремящегося к 0. С тех пор по традиции многие требуют 6 подтверждений, хотя некоторые биржи уже снизили для биткоина число подтверждений до 3-х или даже 2-х блоков.
уточнить хочу, 30% достаточно или все таки поболее?
Можно и с 1% и ДИКОЙ удачей, можно с 30% и умеренной удачей. Тут уже сам вычисляешь, покроет ли прибыть от дабл-спенда потери от майнинга форкнутой цепи (при 30% хешрейте у тебя 30% на каждом блоке вырваться вперед и 70% отстать - вполне приемлемо, если на дабл-спенде кинешь кого-то на 10000 битков, например)
member
Activity: 1056
Merit: 31
Михаил Пимен вангует  в своём канале в телеге дальнейший спуск и следующая ближайшая  цель  у него по битку 5500,так что не сильно расслабляемся,всё интересное ещё нас ожидает впереди.

Попробуйте даже сейчас слить хотябы 100-200-300 тысяч битков по текущим уровням. Несколько месяцев будете лить, в условиях лавинообразного проламливая цены и наличиея желающих его покупать.

А вы многих знаете с таким количеством битка?Smiley
member
Все настолько в это уверовали, что звучит как вызов. Я считаю, что если Спуфи не конченный мудак, ему просто необходимо это сделать.  Grin

Ну пока шортов 35к против 25к лонговSmiley
Проще опять дотянуть до 40к шортов и сходить к 6800 Smiley
jr. member

Попробуйте даже сейчас слить хотябы 100-200-300 тысяч битков по текущим уровням. Несколько месяцев будете лить, в условиях лавинообразного проламывания цены и наличия желающих его покупать.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Отменить после первого подтверждения невозможно. В этой связи я не совсем понималась политики многих Бирж и обменников - когда они ждут непременно 6 или более подтверждений.
Теоретически, кто-то, обладающий значительным хешрейтом (в районе 30%) и удачей может втихаря отрубиться от основной сети и начать майнить форкнутую цепь. Если ему повезет, он сможет намайнить более длинную цепь, чем основная, а потом вывалить ее в паблик и она станет главной цепью, как более длинная. Тогда все транзакции из дублирующихся блоков будут похерены (даблспенд).
Поэтому во времена, когда битки майнились видяхами, было введено правило 6 подтверждений, чтобы снизить вероятность даблспенда до значения, стремящегося к 0. С тех пор по традиции многие требуют 6 подтверждений, хотя некоторые биржи уже снизили для биткоина число подтверждений до 3-х или даже 2-х блоков.
уточнить хочу, 30% достаточно или все таки поболее?
member
Михаил Пимен вангует  в своём канале в телеге дальнейший спуск и следующая ближайшая  цель  у него по битку 5500,так что не сильно расслабляемся,всё интересное ещё нас ожидает впереди.

На фьючерсах зарабатывали на падении, а на етф почему должно падать?Smiley)
Странная у вас логикаSmiley
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Все настолько в это уверовали, что звучит как вызов. Я считаю, что если Спуфи не конченный мудак, ему просто необходимо это сделать.  Grin

И зная склонность этого ублюдка к перфекционизму, я ставлю на 5555$.
hero member
Cryptopony
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Это типа как если на кассе в каждом магазине пришлось бы подписывать договор  Grin Не будет биток платежкой, никому не сдались эти манипуляции сложные, рынок выбирает всегда скорость и удобство. Пока лайтнинг этот оживет, японцы уже будут вовсю платить риплами и немами с мобилы, одним касанием пальца.

Может бред, но мне даже нравится, что биток медленный и тяжёлый, это его фишка типа как золото и все такое
Вообще то биток быстрый, это подтверждение транзакции долгое, а сама транзакция проходит почти мгновенно. Нет никаких существенных причин, почему биткоин не может быть платежкой для мелких повседневных платежей вот прямо по твоему сценарию, с мобилы одним касанием пальца, и шансов у него на это гораздо больше, чем у риппла и нема вместе взятых.

сравнивая альты с BTC часто приводят аргументы по транзакциям и люди так же часто отвечали, что Lightning Network частично решит эти проблемы.  Лично я в этом не был уверен, мне казалось, что для начало надо выбить почву из под ног спамеров, мотив убрать и часть проблемы решиться.  А вот сейчас, когда заработала Liquid Network, мне кажется это будет серьезной разгрузкой для основной сети. По крайней мере между биржами, гонять будут в сайдчейне и уже есть участники.
https://bits.media/blockstream-obyavila-o-zapuske-seti-liquid-network/
И ведь теперь усложняется спамерам задача. в качестве платежного средства, не каждый альт сможет конкурировать. Пока вижу только монеро. Ниша у каких то будет своя, но сравнивать их с BTC я бы не стал.
Jump to: