Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3191. (Read 19301011 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
Спасибо, но я не делаю то что непросто, верю в знаки. Вот подпись заводить впервые тоже было непросто, но послушал тебя зачем-то ))
Делать что-либо вообще не просто. А вдруг ошибёшься и накосячишь? Ну ево нахуй, проще плыть по течению жизни как безвольная щепка, просто созерцая происходящее. Тем более буддисты говорят что этот мир иллюзия, полная боли и страдания, и отказ от действия кратчайший путь к нирване. Не надо ничего усложнять, как говорится "красота в простате".  Grin
Блин, вот же Власий Grin
https://www.youtube.com/watch?v=-UTDNQzUXp4
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
дэвы этеры дождались когда я солью по 12 купленное по 150 и после этого сразу же начался рост
Это точно не шутка? Ну не может хомяк с опытом больше года слить по 12 купленное по 150! Ну по 60-70 еще куда ни шло, но по 12 *facepalm*
Когда руки опустились, так и делают
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Спасибо, но я не делаю то что непросто, верю в знаки. Вот подпись заводить впервые тоже было непросто, но послушал тебя зачем-то ))
Делать что-либо вообще не просто. А вдруг ошибёшься и накосячишь? Ну ево нахуй, проще плыть по течению жизни как безвольная щепка, просто созерцая происходящее. Тем более буддисты говорят что этот мир иллюзия, полная боли и страдания, и отказ от действия кратчайший путь к нирване. Не надо ничего усложнять, как говорится "красота в простате".  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Значит дело в русском имени аккаунта винды наверное.
Вот у тебя наверно щас бомбанёт, но у меня тоже русское имя аккаунта на венде. Grin

Когда-то сталкивался с подобной проблемой, кажется электрум не переваривал кириллицу в путях, ну я просто завёл второй аккаунт с латиницей и переключался на него при надобности. А потом купил леджер и перестал переключаться, но второй аккаунт конечно остался, он жрать особо не просит, да и вдруг когда пригодится.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
CZ еще и троллит по этому поводу)
"Expect more salty comments."
https://twitter.com/cz_binance/status/1049562465254555649
copper member
White Russian
Значит дело в русском имени аккаунта винды наверное.
Вот у тебя наверно щас бомбанёт, но у меня тоже русское имя аккаунта на венде. Grin

Когда-то сталкивался с подобной проблемой, кажется электрум не переваривал кириллицу в путях, ну я просто завёл второй аккаунт с латиницей и переключался на него при надобности. А потом купил леджер и перестал переключаться, но второй аккаунт конечно остался, он жрать особо не просит, да и вдруг когда пригодится.
hero member
Значит дело в русском имени аккаунта винды наверное. Я не единственный с такой проблемой, видел сообщения такие же

Да, на мелких вложениях я всегда попадаю, заработал на квартиру когда продал классик по 25, вывел и купил эту квартиру, осталась пара тысяч, которые просадил Sad
copper member
White Russian
Бывает, хотел откупить по 1

У тебя айпи российский? Может просто санкция такая
Да не ссы, лишь бы впрок. Grin
Если бы все жизненные уроки стоили всего по два эфира, я бы совершал по две ошибки в день и был бы счастлив. В принципе я и так счастлив, но не суть.

ps айпи российский, статический, белый.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Все, Власий, допрыгался, теперь ты в этой ветке политический труп  Grin

Ну поставь себе vpn, или принципиально в росс ip щеголяешь?  Grin
hero member
Бывает, хотел откупить по 1

У тебя айпи российский? Может просто санкция такая
copper member
White Russian
почему пароль на плагине кошелька нельзя создать, ругается что не годится, все символы перепробовал
Может на английский язык попробовать переключиться? Grin

Посмотрел свой пароль на кошелёк айкон, всё как обычно - латинские буквы, верхний и нижний регистр, несколько цифр, пара спецсимволов, достаточно длинный.

не подходит ничего!
Дай угадаю, поди пароль у тебя русское слово латинскими буквами, а в трее сидит какой-нибудь ебучий пунтосвитчер и на лету переключает с латинского на русский. Grin

Сгенери достаточно сложный пароль, сохрани его в текстовый документ, а затем вставь в нужное поле при создании кошелька - так точно получится.

Если я начинаю в чем-то разбираться, то делаю это совершенно)
дэвы этеры дождались когда я солью по 12 купленное по 150 и после этого сразу же начался рост
Ну ёба, олень ты конечно эпический. Так вообще бывает?
А что с устрицами? Новости какие-то? Нормально поперли, ещё процентов 300% и я могу выйти в ноль  Grin
Угу, и ракушки подросли даже сильнее, а где-то далеко тихо грустит один Хомяк.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Можно получить онлайн-доступ на митап Проксимы в Куала Лумпур
Увага розробники!
Спеціально для української спільноти буде організовано онлайн-трансляцію мітапу ProximaX - децентралізованого сервісу із зберігання та стримінгу даних, що побудовано на блокчейні NEM.
https://www.eventbrite.com/e/proximax-inaugural-developer-meetup-tickets-50998523958

Дата та місце:
12 жовтня у NEM Blockchain Centre у Куала-Лумпурі

Програма мітапу (за київським часом):
13:30 - виступ засновника та СЕО ProximaX Лон Вонга на тему "ProximaX - Хто, що, як і навіщо"
14:00 - перерва
14:30 - виступ технічного директора ProximaX Алвіна Райза на тему "Техничні перспективи проекту"
15:00 - тестування SDK
15:45 - запитання та обговорення

Для отриманя посилання на трансляцію, заповніть реєстраційну форму:
http://bit.ly/2CBL3js
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кстати, тут тоже выложу - завтра Хуоби снова запускает голосовалку, в прошлой голосовалке счастливчики получили х6 за первое место в баксах.

https://support.hbg.com/hc/en-us/articles/360000167462-Delay-in-The-Opening-of-Huobi-Next-Voting-Phase-I-
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

они точно так же не знают - правительство это много групп и разнонаправленных интересов.

В Китае?? Много групп? И разнонаправленных интересов? ЛОЛ

ах, я ж забыл что тут сидят криптаны для которых мир черно-белый, а всем манипулирует махнатый манипуль в одном лице - ктулху.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Трезор и леджер это стильно, модно, молодежно. Можно даже понтоваться перед тёлочками, а с ноутбуком без интернета зарытом в подвале - нет. Хотя лично я купленный леджер благополучно куда то "пролюбил"  Grin Хорошо что на нем ничего еще не было
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Вот ты кретин. В очередной раз тебя "знаки" подвели отсутствие элементарных знаний . То с покупкой по 150 обвинил девов если можно так их назвать и в итоге слил за слойку с маком. То бредни про аппаратные кошельки и невозможность создания своей парольной фразы и глупости про кражу средств трояном или производителем кошелька. Открой интернет если знаки позволяют и почитай про Trezor и "25 слово" (это могут быть как цифры 123, так и целое предложение в дополнение к 24 словам. При активации можно сколько угодно вводить различные фразы или пару символов и получать каждый раз новые адреса сгенерированных из 24 + 1 (слово, цифры, символы, предложения с учетом регистра).
Начни курить марихуану, и от более тяжелых заболеваний помогает.
уже нечего защищать холодным хранением мне, остались копейки  Cheesy

ты мне тоже ответь на вопрос: зачем тратить деньги на Трезор, если можно такую же безопасность сделать бесплатно на Мэв и Электрум?
Чтобы как минимум избежать таких проблем как у тебя: флешка не извлекается, скачал кошелек и не запускается, символы не принимает, оффлайн, онлайн , подписи и другая чехарда.
У меня их три, суммарная стоимость - песчинки на пляже в море иксов от некоторых взлетевших альтов
И самое главное - это удобство в работе в любом месте и на любом ПК с любой ОС. Не нужно не чего качать, хоть с liveCD заходи.
Для каждого депозита или целей можно придумать свое "25 слово". Для воров бандитов уёбков, c мелким депо, для metamask и работы с биржами, для хранения на годы спрятав seed у кого-нибудь или где-нибудь в недоступном месте (другая страна например или ячейка) как фантазии хватит. Лишь бы было, что хранить.
hero member
Вот ты кретин. В очередной раз тебя "знаки" подвели отсутствие элементарных знаний . То с покупкой по 150 обвинил девов если можно так их назвать и в итоге слил за слойку с маком. То бредни про аппаратные кошельки и невозможность создания своей парольной фразы и глупости про кражу средств трояном или производителем кошелька. Открой интернет если знаки позволяют и почитай про Trezor и "25 слово" (это могут быть как цифры 123, так и целое предложение в дополнение к 24 словам. При активации можно сколько угодно вводить различные фразы или пару символов и получать каждый раз новые адреса сгенерированных из 24 + 1 (слово, цифры, символы, предложения с учетом регистра).
уже нечего защищать холодным хранением мне, остались копейки  Cheesy

ты мне тоже ответь на вопрос: зачем тратить деньги на Трезор, если можно такую же безопасность сделать бесплатно на Мэв и Электрум?
hero member
заставить дэвов провести хардфорк можно наверное
full member
Activity: 546
Merit: 146
спокойствие мысли дороже стоит) Вот за эфир тоже беспокоюсь как бы его не запретили вместе с репкой. Удалять опасные смарт контракты нельзя, вряд ли это понравится регуляторам
Мне вот интересно, что в твоём понимании "запретили"  Кто запретит? Кому запретит? Где запретит? Назови хоть, одну крипту, которую лично тебе "запретили" Я вообще не представляю как эти запреты могут  реализоваться на деле, максимум делистинг с CEX бирж, ну это никак не помешает тебе владеть и торговать "запрещённой"  монетой Grin
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Jump to: