Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3190. (Read 19302976 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Зато цена упала от этого, хорошо брать
full member
Activity: 546
Merit: 112
сегодня очень разочаровала новость,что бинанс делистит байткоин
как по мне монетка имеет не плохую перспективу
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Было бы круто если бы бинанс скаманул как Гокс в своё время, возможно это бы стало драйвером развития дексов и перезагрузке рынка в целом, а может началом полного пиздеца, но однозначно скучно бы не было Cool

рассматриваю такую ситуацию вполне вероятной, но в "нужный момент" в дальнейшем - когда понадобится резкий триггер по торможению рынка. сейчас просто нет смысла, и так на дне плаваем)
hero member
Хочу прикупить Qtum, что можете сказать? Стоит ли или все же взять чего то другого. График у него красивый, на хаях около 80 баксов был, сейчас почти 4, если будет такой рост как пролой зимой, то думаю опять стрельнет.
монета хорошая, недавно залистил ее Полоникс, еще входит в список одобренных активов https://cryptonaire.com/digital-assets/
еще кошель Электрум для нее есть, можно хранить в холодном режиме

но по мистическим знакам мне не подошла, флешка не хотела безопасно завершать работу, не стал брать, да и говорят у нее создатель известный мошенник
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
интересно, у делистнутых будет предсмертный памп на бинансе? я пожалуй поэкстремалю
немножко

зы: если что - прошу считать меня хоммунистом

Шанс, что многие будут избавляться от такого намного больше...
и это правильно. так как шансы залиститься обратно практически нулевые.

Бинанс на данный момент единственная биржа TRIG, и с такой скоростью разработки проекта возможно и последняя. У проекта нет кошелька, предлагают вывести на сторонний мобильный клиент, также отсутствует Телеграм группа и Фейсбук страница, только Твиттер аккаунт и "очень современный, дружелюбный и информативный сайт". Пока думаю, но больше всего буду продавать на Бинансе.
Блин я думал этот TRIG токен ERC-20, а там всё ещё хуже, ни бирж, ни кошелька, но бинанс скамы не листит Grin Grin все проекты проходят тщательную проверку Wink Было бы круто если бы бинанс скаманул как Гокс в своё время, возможно это бы стало драйвером развития дексов и перезагрузке рынка в целом, а может началом полного пиздеца, но однозначно скучно бы не было Cool

Если по каким-либо причинам схлопнется (пожар, наводнение, хакеры, мыши перегрызли провода серверов) Бинанс или Битфинекс, то можно всем криатоэнтузиастам, которые ещё нетрудоустроены, смело отправляться в заводские отделы кадров.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Хочу прикупить Qtum, что можете сказать? Стоит ли или все же взять чего то другого. График у него красивый, на хаях около 80 баксов был, сейчас почти 4, если будет такой рост как пролой зимой, то думаю опять стрельнет.
full member
Activity: 504
Merit: 155

Блин я думал этот TRIG токен ERC-20, а там всё ещё хуже, ни бирж, ни кошелька, но бинанс скамы не листит Grin Grin все проекты проходят тщательную проверку Wink Было бы круто если бы бинанс скаманул как Гокс в своё время, возможно это бы стало драйвером развития дексов и перезагрузке рынка в целом, а может началом полного пиздеца, но однозначно скучно бы не было Cool
а CHAT скорее всего будут перебрасывать в конкурентку - YOYO.
Скамеры обычно сверхпушистые перед скамом, а китаец наглеет наоборот. Так что вряд ли.
full member
Merit: 146
интересно, у делистнутых будет предсмертный памп на бинансе? я пожалуй поэкстремалю
немножко

Бинанс на данный момент единственная биржа TRIG, и с такой скоростью разработки проекта возможно и последняя. У проекта нет кошелька, предлагают вывести на сторонний мобильный клиент, также отсутствует Телеграм группа и Фейсбук страница, только Твиттер аккаунт и "очень современный, дружелюбный и информативный сайт". Пока думаю, но больше всего буду продавать на Бинансе.
member
Activity: 294
Merit: 14
немножко

full member
Merit: 146
немножко

Все верно, ставлю на TRIG, он больше нигде не торгуется, насколько я понял. Ну тут сам криптобог велел exit pump устроить, иначе, что крупные держатели с ним потом будут делать, такой ликвидности как на бинансе они больше не увидят. Надо глянуть, что это за щит, возможно и я поэкстремалю. Судя по графику бинанс заблаговременно слил свои запасы( ну собственно кто бы сомневался)
P.S. Да тут вообще джек-пот ввод и вывод Trig временно остановлен.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Во инвестор прогорел https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
Да, периодически читаю его ветку. Выходка бинанса с делистингом bcn товарища раскатала по площадям.
Надо пойти почитать, что он там пишет.
Причем он там набрал лютых шиткоинов и ждет, что с 3btc за год разгонит депозит до 100btc.
Осталось 2,5 месяца.

Ветка на толке? Ссылку не бросите?

https://bitcointalksearch.org/topic/100-btc-1-6-2999307

Пацан шел к успеху. Не фартануло. Всем на заметку: "Не путайте бычий тренд с собственной гениальностью".
Это точно. Начиная с 12-14 декабря прокачали почти всё, что шевелится. Причём я заметил, многие пики пришлись как раз на ночь 1 января. Этакий новогодний подарочек от деда Мороза для тех, у кого яйки из антиматерии.

"Новый год, Новый год, это много или мало?..." @ "Карнавальная ночь"
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Да, периодически читаю его ветку. Выходка бинанса с делистингом bcn товарища раскатала по площадям.
Причем он там набрал лютых шиткоинов и ждет, что с 3btc за год разгонит депозит до 100btc.
Осталось 2,5 месяца.

Пацан шел к успеху. Не фартануло. Всем на заметку: "Не путайте бычий тренд с собственной гениальностью".
Как сказал Уоррен Баффетт: "Отлив покажет, кто купался без трусов"(с)
newbie
Activity: 126
Merit: 0
немножко

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Спасибо, но я не делаю то что непросто, верю в знаки. Вот подпись заводить впервые тоже было непросто, но послушал тебя зачем-то ))
Делать что-либо вообще не просто. А вдруг ошибёшься и накосячишь? Ну ево нахуй, проще плыть по течению жизни как безвольная щепка, просто созерцая происходящее. Тем более буддисты говорят что этот мир иллюзия, полная боли и страдания, и отказ от действия кратчайший путь к нирване. Не надо ничего усложнять, как говорится "красота в простате".  Grin
этеру только что на СМС залистили https://coinmarketcap.com/currencies/etheera/#markets

Вчера ещё 4rt3m давал ссылку
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Осталось 2,5 месяца.

hero member
Спасибо, но я не делаю то что непросто, верю в знаки. Вот подпись заводить впервые тоже было непросто, но послушал тебя зачем-то ))
Делать что-либо вообще не просто. А вдруг ошибёшься и накосячишь? Ну ево нахуй, проще плыть по течению жизни как безвольная щепка, просто созерцая происходящее. Тем более буддисты говорят что этот мир иллюзия, полная боли и страдания, и отказ от действия кратчайший путь к нирване. Не надо ничего усложнять, как говорится "красота в простате".  Grin
этеру только что на СМС залистили https://coinmarketcap.com/currencies/etheera/#markets
member
Activity: 1056
Merit: 31
немножко

member
Activity: 106
Merit: 14
немножко

Отчаянный ты человек - скорее дамп будет, чем памп  Grin

зы: упокой господи душу раба твоего скамного BCN
full member
Activity: 504
Merit: 155
немножко

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Значит дело в русском имени аккаунта винды наверное.
Вот у тебя наверно щас бомбанёт, но у меня тоже русское имя аккаунта на венде. Grin

Когда-то сталкивался с подобной проблемой, кажется электрум не переваривал кириллицу в путях, ну я просто завёл второй аккаунт с латиницей и переключался на него при надобности. А потом купил леджер и перестал переключаться, но второй аккаунт конечно остался, он жрать особо не просит, да и вдруг когда пригодится.

Фильм «Марсианин» не смотри тогда, тебе не зайдёт ) про книгу вообще молчу, там все подробнее  Grin
Jump to: