Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3266. (Read 18995236 times)

jr. member
Activity: 104
Merit: 2
А что там с байтболлами ребзи?

Они тоже откатились к 50 баксам, помню в прошлый раз как раз по 50 брал и слил потом от 500

Может пора и тут наращивать баг? Roll Eyes
лучше скажи - альт сезон точно можно считать открытым? Тогда все можно наращивать.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А что там с байтболлами ребзи?

Они тоже откатились к 50 баксам, помню в прошлый раз как раз по 50 брал и слил потом от 500

Может пора и тут наращивать баг? Roll Eyes
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Kraken листит ADA и QTUM  Roll Eyes
jr. member
Activity: 104
Merit: 2
Помнится в 16-м или 17-м Лиск постоянно падал. Уже все заебались откупать его. Одна Маринка ложки ставила.Grin  Тогда Ярёма на 12-ти или 10-ти центах начал сватать. Мол если даже упадёт цена, то все равно быстро отрастет. А она вон как, 30-ть с лихуем стрельнула   Cheesy
ей нравился макс кордек потомуchto Smiley ХЕМ тоже круто в то время стрелял, 30 сат что ли был? или вообще 15
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
нем и 0х очень рекомендуют, у нема катапульт скоро, а у зероикс внедрение в дексы крутой фичи
legendary
Знаете чем мне понравился квантум сейчас?

Тем что он упал с 100 баксов к 3. Лично меня устроит откат к 30 Grin

Прикупил его. И вообще открыл новый сезон аккумуляции.

Что посоветуете интересного?  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Помнится в 16-м или 17-м Лиск постоянно падал. Уже все заебались откупать его. Одна Маринка ложки ставила.Grin  Тогда Ярёма на 12-ти или 10-ти центах начал сватать. Мол если даже упадёт цена, то все равно быстро отрастет. А она вон как, 30-ть с лихуем стрельнула   Cheesy
hero member
В твитере нашел пару интересных твитов, простая арифметика - которая пока исправно работала.

3-ья пикча, показывает будущее дно, которое вполне возможно нас ожидает. 19к (предыдущий хай) умножаем на 100 недель минус 83% падение деленное на 100, получаем 3.3к

этот прогноз очень соответствует этому: https://bitcointalksearch.org/topic/m.45928255

скорее всего к новому году вырастим до линии сопротивления в 11000, потом до осени будем падать до 3300

hero member
на Леджере есть кутум? Если да, то приватник свой можно сделать? Не люблю доверять автоматам
legendary
ADA и QTUM на кракен листят. Квантум очень хорошо смотрится на графике.  Упал с 100 баксов до 3. Лучше чем у рипла график, может чё годное будет. Cheesy

https://prnt.sc/kzfsa6

https://blog.kraken.com/post/1852/kraken-to-list-cardano-ada-and-quantum-qtum/
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
с 1 октября держателям HPT(нужно держать не меньше 1к монет) дополнительно будут ежедневно начисляться ONG токены.

https://www.huobipool.com/pos/announcement/te
hero member
ну вот и голд попер, всем советовал а сам не взял. Берите кутум и реп пока не поздно, они как голд на дне к эфиру и битку
Голд - это скам, даже руки марать об него не хочется. Есть куча перспективных монет, но людей тянет именно к скаму) Почему? Зачем? Должен же быть какой-то моральный кодекс трейдера, который бы не позволял ему торговать откровенным скамом.
это точно, редкий скам, с рукожопыми разрабами. И создан исключительно с целью личного обогащения.
еще и приватники от битков они воровали у пришедших за голдой
hero member
ну вот и голд попер, всем советовал а сам не взял. Берите кутум и реп пока не поздно, они как голд на дне к эфиру и битку
Мне кажется OMG ещё на дне, я прикупил немного
Слушай, а этеера ты выбрал по знакам или анализ все таки был какой? Графика по нему я не вижу.
был покупатель на 10 эфиров, я поставил на 2 поэтому на ту же цену, нам обоим полностью налили монет
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
В плане цены, перехай btc вообще сейчас не желателен. Поскольку все ещё очень большое количество покупателей сидит в битке и это сильно ограничит рост. Сейчас хорошим вариантом для битка был бы боковик, причём продолжительный, пока машка на неделях не подтянется к цене. А так же любой поход к 8,5/9к$ расширит боллик и оголит низ для обновления локального минимума.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Weiss по бикешу прошлись, говорят мол растет сегодня, но по сути унылое говно  Grin

https://mobile.twitter.com/WeissRatings/status/1045318427437682688
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Спорт - интересное направления для крипты. Большая аудитория, большие деньги. Новостей стало больше из этой области.
Недавно в англоязычной части прошли новости по Dodgers (а я даже сходу понять не мог что это за стартап - оказалось это бейсбольный клуб), а информации на русскоязычных сайтах было как-то мало.
Только сегодня у меня всё сложилось в более-менее целостную картинку.

Смотрите (как я всё понимаю, а я далёк от бейсбола и коллекционирования фигурок).
Есть бейсбольный клуб Los Angeles Dodgers (2 млн подписчиков в твиттер - много для спортивного клуба?).
Есть коллекционные фигурки игроков и прочих сопричастных - dodgers bobblehead.
И вот 21 сентября они раздали всему стадиону 40к карточек (в других источниках 20к) с кодом для получения виртуальной фигурки одного из трёх игроков в виде эфирного токена стандарта ERC-721 (это стандарт для создания коллекционных токенов, именно на этом стандарте основаны CryptoKitties): https://twitter.com/dodgers/status/1038124742241341440
Есть сайт где эти токены можно увидеть в более привычном виде: https://mlbcryptobaseball.com/asset/9996.
И купить новых: https://mlbcryptobaseball.com/marketplace/ (я так понимаю, это изначально их идея, а не бейсбольных клубов).

Единственное, судя по количеству адресов контракта или числу скачиваний приложения для просмотра фигурок на телефоне, заинтересовалось пока не так много народу - менее 1000 человек (либо я как-то не так смотрю).

По мне так довольно интересное событие. 
full member
Activity: 686
Merit: 227
Форумчане, подскажите какие-нить мелкие опробованные вами биржи, может пока не столь популярные, но вызывающие у вас относительное доверие.
Что-нить уровня yobit или около того
mercatox
А как на него токены заводить? Хочу один аирдроп продать. Зарегался а для депозита какой-то адрес не эфировский показывает.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Короче наш народ не готов на 3к сходить, к 300к все готовы. А так то стремно до 3-ки прокатиться, что же будет с альтами то, если дед будет по трешке?? Grin
По 3к вряд ли, но 4-5 - почему нет?!. Альты будут прибиты к плинтусу, хотя и сейчас цены близки к минимальным и уже хомяки начали закупаться на ожиданиях разворота.
Но переживать не о чем, чем сильнее падение, тем сильнее рост, всё восстановится. Главное, большую часть средств держать в фиате для последующего закупа по бросовым ценам.
Вот одно понять не могу! Если речь идет о закупе альтов и ты не богохульничаешь торгуя дедом/усдт... Зачем держать деньги в мерзком фиате, ведь куда удобнее и спокойнее хранить средства в биткоине, имея возможность быстрее и без заморочек прикупить понравившиеся щитки!
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Короче наш народ не готов на 3к сходить, к 300к все готовы. А так то стремно до 3-ки прокатиться, что же будет с альтами то, если дед будет по трешке?? Grin
По 3к вряд ли, но 4-5 - почему нет?!. Альты будут прибиты к плинтусу, хотя и сейчас цены близки к минимальным и уже хомяки начали закупаться на ожиданиях разворота.
Но переживать не о чем, чем сильнее падение, тем сильнее рост, всё восстановится. Главное, большую часть средств держать в фиате для последующего закупа по бросовым ценам.
member
Activity: 448
Merit: 15
Смотря сколько будет длиться эта просадка. Если долго, то боюсь, что альты в портфеле упадут до суммы с двумя нулями. Сейчас с трема, а зимой были с четырьма.
Так что народ реально не готов к 3к.
А вообще не думаю, что дадут такую возможность закупиться подешевле. Ведь цены будут очень и очень низкие. И кто понимает, что это временно будет тянуть в крипту весь фиат который возможно, включая заемные деньги.
Jump to: