Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3293. (Read 18905615 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Ну посить можно все-таки лишняя копейка не будет, а вот торги реально затягивают и здесь либо у тебя все хорошо и ты еще пару монет наторгуешь или уйдешь в минуса.
Это разные вещи.
Что такое пос? Это стимулятор для холдеров. Ничего не делая - увеличивается количество монет, но при этом как правило теряются битки(просадка).
Оправдывается на мой взгляд после 1-3-5 лет.
А трейдинг же дает чувствовать дыхание рынка. Трейдер всегда идет по рынку, тем самым увеличивая свои битки. Тут профит пропорционален его опыту(индивидуально), поскольку граали нет. И книжки херня собачья, вместе со всеми фигурами(шаблон).

Да по идее одно другому не мешает.
А так конечно, у каждого адама своя программа

jr. member
Activity: 153
Merit: 3
А что там у NEO, кто-нибудь следит за их новостями?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
ну так что хомяки, развели нас снова что ли? Уже кричали разворот, туземун и все такое, жизнь налаживается. Но я смотрю снова все летит вниз, то что росла сильнее всех  Undecided

Такое будет очень долго - дали надежду, потом отняли, дали - отняли, дали - отняли и так постоянно. Привыкайте к перманентной стрижке.

Хомяки на любом росте будут так кричать, разворот можно будет подтвердить только если биткоин 9к пройдет а общая капитализация рынка 350 миллиардов станет. Не раньше и не позже надо понимать что рост на 20% после такого проседания это вообще ни о чем. Мы потеряли больше 70% и 15% роста очень мало чтобы сломать тренд.
согласен, да и монеты просели даже 80+%. забавно видеть когда после каждой просадке где все монеты падают на 20-30% и потом идет небольшой отскок на 10-15% вверх  перед следующей просадкой - люди начинают писать что вот он разворот) но даже 9к не будет 100% показателем, вспомнить начало года когда битка до 6к упала и потом 10к пробила, все так же кричали разворот. но не тут то было. нужны очень маштабные новости по рынку, а на пустом месте ничего не будет

Хомяк, помни! Бритва неизбежна! Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
ну так что хомяки, развели нас снова что ли? Уже кричали разворот, туземун и все такое, жизнь налаживается. Но я смотрю снова все летит вниз, то что росла сильнее всех  Undecided

Такое будет очень долго - дали надежду, потом отняли, дали - отняли, дали - отняли и так постоянно. Привыкайте к перманентной стрижке.

Хомяки на любом росте будут так кричать, разворот можно будет подтвердить только если биткоин 9к пройдет а общая капитализация рынка 350 миллиардов станет. Не раньше и не позже надо понимать что рост на 20% после такого проседания это вообще ни о чем. Мы потеряли больше 70% и 15% роста очень мало чтобы сломать тренд.
согласен, да и монеты просели даже 80+%. забавно видеть когда после каждой просадке где все монеты падают на 20-30% и потом идет небольшой отскок на 10-15% вверх  перед следующей просадкой - люди начинают писать что вот он разворот) но даже 9к не будет 100% показателем, вспомнить начало года когда битка до 6к упала и потом 10к пробила, все так же кричали разворот. но не тут то было. нужны очень маштабные новости по рынку, а на пустом месте ничего не будет
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

member
Activity: 336
Merit: 10
Я бы все таки остановился на Ledger nano. Вэб версии и сайты накрыла новая волна взломов. Для большей безопасности все таки первый вариант предпочтительный.
я о офлайн версиях говорю, приватник никогда не попадает на комп который в сети, не страшны никакие вирусы. МЭВ даже безопаснее аппаратного, аппаратному адрес отправки подменить могут, а подпись из МЭВ можно подставить в СЭВ чтобы обезопаситься от такого же
MyEtherWallet выпустили новую фишку если кто еще не в курсе. Приложение которое устанавливаешь себе на телефон и с его помощью верифицируешь любую свою транзакцию. Двухфакторка такая.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Видимо, у кого-то треугольник никак не достроится. Дохлая кошка завершила очередной отскок, который был опять ниже предыдущего. Скоро график в линию превратится Smiley
Ну всё равно ведь лучше чем новый лоу делать.Хотя атмосфера слива уже где-то витает в воздухе.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Видимо, у кого-то треугольник никак не достроится. Дохлая кошка завершила очередной отскок, который был опять ниже предыдущего. Скоро график в линию превратится Smiley
full member
как насчет создать отдельную тему с обсуждением баунти, где каждый будет делится своим опытом, своими выплатами и т.д. и т.п. Сейчас ведь сложно найти хорошую баунти компанию, где тебе гарантировано выплатят твои заработанные деньги. Я вот, например, участвую в баунти, где платят каждую неделю в битке, т.е. ты не ждешь пока закончится компания. Ты гарантировано получаешь свои деньги, так я избегаю риска.
Ну так тем про баунти уже много на форуме.
Пару дней назад я дажу одно баунти продал.Даже не рассчитывал что удастся слить эти токены. Сперва выдали токены но не такие как на ICO а бонусные. Через месяца полтора они их обменяли на обычные токены. Потом поставил эти токены в ордер и ждал тоже наверное пару месяцев.И вот позавчера ордер сработал.Получился 1 Эфир.Даже удалось вывести но не без проблем и посторонней помощи.
Это биржа в Телеграмме https://exenium.net/.
Теперь думаю куда Эфир пристроить. Думаю может Монеро купить или Комодо/Аион 50 на 50.Либо может еще что-то.например Лаитов откупить которые потратил или удвоить количество свои Хакенов.Они на полном днище сейчас.На пике было 4к баксов (набаунтил в своё время) а теперь это не много меньше Эфира Grin Можно конечно и Проксимой докупиться но я уже и так купил больше чем планировал.Есть желание больше разных монет иметь.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
full member
Activity: 445
Merit: 111
как насчет создать отдельную тему с обсуждением баунти, где каждый будет делится своим опытом, своими выплатами и т.д. и т.п. Сейчас ведь сложно найти хорошую баунти компанию, где тебе гарантировано выплатят твои заработанные деньги. Я вот, например, участвую в баунти, где платят каждую неделю в битке, т.е. ты не ждешь пока закончится компания. Ты гарантировано получаешь свои деньги, так я избегаю риска.
full member
Не берите Риппл. Это псевдокрипта. С Рипплом в Цитадель не пустят.Лучше вступайте в Церковь Монеро https://xmr.ru/threads/622/ Cheesy
jr. member
Activity: 75
Так давайте Neo пампить, а то я им спекульнул не удачно пару месяцев назад и стал инвестором по цене в 39$.
Власло чё там по знакам? когда NEO в топ 10?
нео по эфиру далеко не на дне, стремно его брать сейчас
я бы не сказал, ну сейчас возможно и не на дне эфир, но по 200 можно было брать смело, хотя многие не сделали так. Вчера рипл удивил, сегодня стеллар а завтра и эфир  Grin ну я пока эфир держу, кто знает может до 300 дойдет в ближайшее время.

я о нео говорю, манит, но дорого, эфир сейчас интереснее, относительно нео эфир на дне

alevlaslo подскажи где смотришь эти графики отношение к BTC и ETH ...
full member
Activity: 518
Merit: 101
Говорят монета для миллионеров это биткоин, а вот и нет, такой монетой является нео, ее нельзя делить, отправляется только целым числом (одна, две и т.д.), сейчас это всего 19 баксов, для нас недорого, а для венесуэльцев это много, а раньше стоила вообще под 200

Мой первый нео за несколько дней напосил минимальный лимит газа для ввода на Эксмо, мелочь, а приятно)

Главное, что на бирже можно торговать любым числом. А посить это почти бесполезная вещь, вчера можно было на торгах за день сделать больше нео чем напосишь за всю жизнь
Ну посить можно все-таки лишняя копейка не будет, а вот торги реально затягивают и здесь либо у тебя все хорошо и ты еще пару монет наторгуешь или уйдешь в минуса.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Говорят монета для миллионеров это биткоин, а вот и нет, такой монетой является нео, ее нельзя делить, отправляется только целым числом (одна, две и т.д.), сейчас это всего 19 баксов, для нас недорого, а для венесуэльцев это много, а раньше стоила вообще под 200

Мой первый нео за несколько дней напосил минимальный лимит газа для ввода на Эксмо, мелочь, а приятно)

Главное, что на бирже можно торговать любым числом. А посить это почти бесполезная вещь, вчера можно было на торгах за день сделать больше нео чем напосишь за всю жизнь
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Дэвы этёры развели меня на 2.5 эфира, поставили крупный ордер на покупку, я поставил поверх него, они потом налили в мой и свой заодно, а теперь не могу продать даже по закупочной цене. Брал по 150, а они по 11 льют сейчас только в путь, убрал их подписную нафиг
Пипец ты олень, Власло, я тебе сосватал кампанию чтобы ты чутка приподнялся между делом, а ты на ровном месте ещё своего бабла въебал зачем то. Grin

Зырь чо, я тебе новую подписную нашёл. Свежак, ви-ай-пи, лимитированное количество участников 100 человек, выплаты с рангом хиро - токенов на 150 баксов в неделю, дело верное точно говорю, щас то стопудов разбогатеешь)
Очень интересно во сколько долларов превратятся эти токены после их выплаты на кошелек! Grin А вообще по-моему сейчас везде шляпа какая-то, слишком уж их много этих токенов на мой взгляд! Сам хожу с подписью и думаю что это скам! Grin
Зависит от настроений на рынке на момент выплат, софткап уже собрали значит проект состоится. Судя по итоговой таблице пользователи со старшими рангами довольно бодро подтягиваются, сейчас не так много подписных с лимитированным количеством участников и боле менее приличными еженедельными расценками. Твоя то всяко скам, в Колумбии только кокаин не скам)
jr. member
Activity: 266
Очень интересно во сколько долларов превратятся эти токены после их выплаты на кошелек! Grin А вообще по-моему сейчас везде шляпа какая-то, слишком уж их много этих токенов на мой взгляд! Сам хожу с подписью и думаю что это скам! Grin

Переходи на таукоин, в подписи у меня. на скам не похоже, хорошая баунти, еженедельные выплаты на кошель в монетах. ИМХО. с твоим фуллмембером ты меня догонишь за пару недель по выплатам)
Привет! Спасибо, я уже со своей дохожу... Посмотрю что получится!
А таукоин уже торгуется где-нибудь? Типа можно ли их лить сразу после выплат? Wink
нет, слить не получится и скорее всего ещё не очень скоро, рассчитан надолго. Но проект интересный, разработчики уже отказались от исо, коины будут генерироваться каждые 360 блоков, купить может любой желающий, андроидский кошель пилится. Девы общаются почти каждый день,охотно отвечают на вопросы, в том числе и по тех части. Короче, если скам, то в красивой обертке.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Я бы все таки остановился на Ledger nano. Вэб версии и сайты накрыла новая волна взломов. Для большей безопасности все таки первый вариант предпочтительный.
я о офлайн версиях говорю, приватник никогда не попадает на комп который в сети, не страшны никакие вирусы. МЭВ даже безопаснее аппаратного, аппаратному адрес отправки подменить могут, а подпись из МЭВ можно подставить в СЭВ чтобы обезопаситься от такого же
Jump to: