как насчет создать отдельную тему с обсуждением баунти, где каждый будет делится своим опытом, своими выплатами и т.д. и т.п. Сейчас ведь сложно найти хорошую баунти компанию, где тебе гарантировано выплатят твои заработанные деньги. Я вот, например, участвую в баунти, где платят каждую неделю в битке, т.е. ты не ждешь пока закончится компания. Ты гарантировано получаешь свои деньги, так я избегаю риска.
Ну так тем про баунти уже много на форуме.
Пару дней назад я дажу одно баунти продал.Даже не рассчитывал что удастся слить эти токены. Сперва выдали токены но не такие как на ICO а бонусные. Через месяца полтора они их обменяли на обычные токены. Потом поставил эти токены в ордер и ждал тоже наверное пару месяцев.И вот позавчера ордер сработал.Получился 1 Эфир.Даже удалось вывести но не без проблем и посторонней помощи.
Это биржа в Телеграмме
https://exenium.net/.
Теперь думаю куда Эфир пристроить. Думаю может Монеро купить или Комодо/Аион 50 на 50.Либо может еще что-то.например Лаитов откупить которые потратил или удвоить количество свои Хакенов.Они на полном днище сейчас.На пике было 4к баксов (набаунтил в своё время) а теперь это не много меньше Эфира
Можно конечно и Проксимой докупиться но я уже и так купил больше чем планировал.Есть желание больше разных монет иметь.