Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3295. (Read 18902355 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
эфир всегда будет расти лучше остального, ведь на нем токены и дексы, а чтобы покупать токены сначала надо покупать эфир для ввода на декс. Сейчас как раз прекрасное время для покупки, прошел массовый слив эфиров, которые высвободились с проданных токенов
Эфир не всегда будет расти лучше остального, когда цены низкие и хайпа мало, айсио проводят хуже и собирают меньше, этот надутый интерес к эфиру резко угасает и начинается падение. Другие платформы через пару лет наступят на пятки, да и личное влияние Виталика на эфир вряд ли плюс.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Так давайте Neo пампить, а то я им спекульнул не удачно пару месяцев назад и стал инвестором по цене в 39$.
Власло чё там по знакам? когда NEO в топ 10?
нео по эфиру далеко не на дне, стремно его брать сейчас
я бы не сказал, ну сейчас возможно и не на дне эфир, но по 200 можно было брать смело, хотя многие не сделали так. Вчера рипл удивил, сегодня стеллар а завтра и эфир  Grin ну я пока эфир держу, кто знает может до 300 дойдет в ближайшее время.

Интересно посмотреть кого киты могут раскачать все эти движения показывают что при 1к битков можно очень сильное движение сделать просто снося стопы торговцев поменьше. Вопрос сколько долго такая цена продержится остается открытым так как после сильного пролива более мелкие игроки переставляют лоты и все возвращается к средней.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Что-то ни одного мнения про сегодняшнее движение STELLAR  Huh
Я вот на binance сижу пытаюсь выхватить кусок пожирнее,а тут такие качели устроили Roll Eyes

вот на 5м посмотрите

стеллар растер вслед за риплом, потому как это младший брат сделанный тем же пальцем только типа лучше. И как рипл свое отпампил, стеллар чутка порос
рипл и стеллар неинтересны народу судя по опросу, их берут только корпорации

Ну-ну. Их хватают исключительно жадные хомы после 100% дневного роста, которых потом бреют одним ловким движением.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Так давайте Neo пампить, а то я им спекульнул не удачно пару месяцев назад и стал инвестором по цене в 39$.
я бы не сказал, ну сейчас возможно и не на дне эфир, но по 200 можно было брать смело, хотя многие не сделали так. Вчера рипл удивил, сегодня стеллар а завтра и эфир  Grin ну я пока эфир держу, кто знает может до 300 дойдет в ближайшее время.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Я тоже покупал нео когда он был приммерно по 40...
Кстати недавно решил что те монеты, которые я не держу на долгосрок, и в которых я встрял, лучше трейдить и стараться увеличить их количество хотя бы...
Так пользы больше!
Хотя можно и уполовинить! Grin Но тут как повезет...

Не уполовините. Если торгуете по рынку, по факту, в небольшом диапазоне и откупаете без жадности.
Если что, то на ходу можно всегда запрыгнуть, потеряв в количестве монет пару-тройку процентов.
В крайнем случае если не успели, то можно и в другую монету переложиться.
тут очень просто, достаточно запомнить сколько и каких монет у тебя было и меняться только если увеличивается это количество
hero member
hero member
Что-то ни одного мнения про сегодняшнее движение STELLAR  Huh
Я вот на binance сижу пытаюсь выхватить кусок пожирнее,а тут такие качели устроили Roll Eyes

вот на 5м посмотрите

стеллар растер вслед за риплом, потому как это младший брат сделанный тем же пальцем только типа лучше. И как рипл свое отпампил, стеллар чутка порос
рипл и стеллар неинтересны народу судя по опросу, их берут только корпорации
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Goran, я тут вспомнил про Utrum, посмотрел - он за лето вообще укатался, как думаешь, это дно? Может докупался, усреднялся не?
Дык   Grin   А кто не укатался,  не я за ним не слежу , специально не докупал но и не продаю то что есть - и не такое стреляет.
Просто из тех 4-5 проектов что в мае еще пытались стартовать этим новым методом сбора , он мне единственный показался серьезным .
Да   и  JL тот еще нюх имеет на перспективу ,  тоже немного  по его меркам прикупил.
jr. member
Кстати недавно решил что те монеты, которые я не держу на долгосрок, и в которых я встрял, лучше трейдить и стараться увеличить их количество хотя бы...
Так пользы больше!

Не уполовините. Если торгуете по рынку, по факту, в небольшом диапазоне и откупаете без жадности.
Если что, то на ходу можно всегда запрыгнуть, потеряв в количестве монет пару-тройку процентов.
Ну если раз пять запрыгивать, при этом жопиться и сливать в просадке, то еще как уполовинится! Grin
Все приходит с опытом, но не у всех! Wink

Конечно, если не получается, то лучше вообще тогда этим не заниматься.

Лично для меня самый лучший момент для торговли — боковик. Сиди и перекладывай из ордера в ордер в пределах 0,5-1-2%.
Можно конечно и ботом это делать.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Goran, я тут вспомнил про Utrum, посмотрел - он за лето вообще укатался, как думаешь, это дно? Может докупался, усреднялся не?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Так пользы больше!

Ну если раз пять запрыгивать, при этом жопиться и сливать в просадке, то еще как уполовинится! Grin
Все приходит с опытом, но не у всех! Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 558
можно-нужно фиксить частями. какую-то часть высадить на луне, какую-то на подлете к марсу, какую-то оставить на межгалактические гипер-прыжки

*какая-то прилетит обратно на спасательном поде обратно на зЕмлю  Grin

СИА полетела
jr. member
Так пользы больше!

В крайнем случае если не успели, то можно и в другую монету переложиться.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Так пользы больше!
member
Activity: 616
Merit: 11
... Даже когда летишь в ракете на луну, разум затуманивается и тебе кажется, что ракета на марс, и на нужной остановке не получается пофиксить выйти, а дальше возвращаешься на землю и ждёшь следующего полёта на луну.

Точное наблюдение! Добавил бы еще, что, возвращаясь от луны на землю, пропускаешь еще кучу возможностей таки пофиксить выйти. Поскольку надеешься, что падение временное и сейчас вот-вот опять курс на луну восстановится. Ну, а приземлившись и ожидая следующего полета, чешешь репу и клянешь себя за тупость. И обещаешь себе, что уж в следующий-то раз на луне непременно спрыгну!  Grin
А в следующий раз забываешь вообще в звездолет зайти когда он стартует, или он стартует и летит, а у тебя ордера предварительно не расставлены были и через пару дней заходишь и видишь что вчера мог стать миллионером. Мог но не стал)
jr. member
Сейчас что-то намечается, наставили стенок на продажу.

Уже тысячу раз объясняли, что эти стенки на миллионы долларов ставят и убирают за 1 секунду.
И чаще они имеют обратный характер, попугать публику. То есть при вероятном росте ставят стенки на продажу, и соответственно, при вероятном падении - на покупку.
И вообще, когда очевидно начинают топить деда, никто не ждёт, что их стенки на продажу разберут, вам из них просто быстро насыпят в вашу кормушку.
Другой вариант: в моменты неопределенности зажимают цену с двух сторон стенками. В таких случаях становится невозможным торговать в узком диапазоне.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
... Даже когда летишь в ракете на луну, разум затуманивается и тебе кажется, что ракета на марс, и на нужной остановке не получается пофиксить выйти, а дальше возвращаешься на землю и ждёшь следующего полёта на луну.

Точное наблюдение! Добавил бы еще, что, возвращаясь от луны на землю, пропускаешь еще кучу возможностей таки пофиксить выйти. Поскольку надеешься, что падение временное и сейчас опять курс на луну восстановится. Ну, а приземлившись и ожидая следующего полета, чешешь репу и клянешь себя за тупость. И обещаешь себе, что уж в следующий-то раз на луне непременно спрыгну!  Grin
наконец то слезаешь на луне, а остальные ебашат на марс. Без тебя, подлые твари))

Вот-вот )) Короче, тут нужен жесткий профит-менеджмент. Говоришь сам себе «бля буду пофиксю на таком-то уровне»  Grin В итоге, конечно же, ничего не фиксишь как последняя блядь  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146

Точное наблюдение! Добавил бы еще, что, возвращаясь от луны на землю, пропускаешь еще кучу возможностей таки пофиксить выйти. Поскольку надеешься, что падение временное и сейчас опять курс на луну восстановится. Ну, а приземлившись и ожидая следующего полета, чешешь репу и клянешь себя за тупость. И обещаешь себе, что уж в следующий-то раз на луне непременно спрыгну!  Grin
наконец то слезаешь на луне, а остальные ебашат на марс. Без тебя, подлые твари))
Но забывают выйти, им кажется что полёт уже в другую галактику, и опять возвращаются на землю Grin Так что лучше пожалуй сойти на луне Wink
full member
Activity: 504
Merit: 155

sr. member
Activity: 770
Merit: 260

Точное наблюдение! Добавил бы еще, что, возвращаясь от луны на землю, пропускаешь еще кучу возможностей таки пофиксить выйти. Поскольку надеешься, что падение временное и сейчас вот-вот опять курс на луну восстановится. Ну, а приземлившись и ожидая следующего полета, чешешь репу и клянешь себя за тупость. И обещаешь себе, что уж в следующий-то раз на луне непременно спрыгну!  Grin
Jump to: