Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3297. (Read 18897034 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
Я думаю что эфир очень хорошо сейчас выглядит и его нужно брать даже по таким ценам. Возможно его скоро как рипл прокачают и никто опомниться не успеет что вообще произошло

Эфир начнут качать, года опять начнёться рост ico проектов, либо когда эфир начнут где-то использовать покрупному.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Я думаю что эфир очень хорошо сейчас выглядит и его нужно брать даже по таким ценам. Возможно его скоро как рипл прокачают и никто опомниться не успеет что вообще произошло
в соседних ветках эфиру чуть ли не рип предрекают ( цена падает - актив плохой,  код гавно, команда лузеры. цена растет - надо брать, 100% куча иксов будет ). Лишь бы роста под 45 градусов не было, пускай плавно растет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
еще нео супер, лучший кошель у них (о3) среди мобильных и с опцией пос. Не понимаю почему наши обменники не очень интересуются этой монетой..

да и зачем гадать, если тема есть с опросом, по которому всё прекрасно видно что лучше https://bitcointalksearch.org/topic/m.30426301

целый феникс уже декс на эфире замутил, а вы говорите. Почему именно на эфире, как думаете? https://trustless.ethfinex.com
Потому что это не декс а только так назвали. Это те же центробиржи.   Разумеется все эти фейковые дексы будут на на контролируемых монетах типа EOS или ETH.
В нужный момент можно блокировать \ отжать деньги юзера , заставить делать новый  KYC   с новой дилдой , обьявить твою страну в санкции (бан) и тд.
И даже отжать у юзера нужный токен , например все стаблокоины  на эфире Tusd , Gusd   и пр выходят с возможностью блокировки твоего адреса в нужный  момент.
ты путаешь, это етхфеникс не декс, а это другой, на днях запустили
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
full member
Activity: 179
Merit: 108
Есть достойные проекты каторые с годами только крепчают.

Как хороший алкоголь с годами только лучше, ждем пока киты откроют бутылочку с этим алкоголем Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 108
Вот подумал, вангуют курс битка 100к. Вот я в него верю, когда это случится - другой вопрос!
Так вот, для такого курса нужно что бы капитализация его была около 2 триллионов, при такой капе топовые альты будут иметь капу сопоставимую что имеет сейчас биток, те кто сейчас в топ 100, а там есть годные проекты будут иметь по 20 - 50 миллиардов капы, а это много иксов от нынешней цены. Тот самый любимый мною AION из 100 миллионов, 50 миллиардов лет за 5 сможет взять, в последнее время НЕМ нравится, думаю его втарить на долгосрок.
Те кто говорит что кроме битка никто не выживет, ну убейте меня, а я в это не верю и не поверю пока сам не увижу. Есть достойные проекты каторые с годами только крепчают. Так что покупаем пока дешево и strong hold.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Жалею, что только треть нового депо в комодо залил, надо было на 0,00015-16 все заливать. Нормально держится. В плане спекуляции, конечно, интереснее было бы во что-то типа рипл/эфир/стеллар, но как балансировка портфеля в пользу детоталитаризации - самое оно пока что

Да спекулировать авторитарным говном проще конечно , за ними всегда манипуль , фонды , банки. Но в холд в таких сидеть я не рискую.
Могут тупо жрать начать друг друга - вон BCH  с Битмайном сейчас ктото прессует третий месяц - ну явно не хомяков работа.

Если время есть пронаблюдай PIVX - может чтото  полезное увидишь чего я не заметил.

Всё верно, Goran вообще красавчик правильные вещи пишет, я вот всё хочу разобраться с DEX от Komodo та и со всей их экосистемой, ну блин я не технарь и для меня пока там всё слишком тяжело. А для тех кто думает, что DEX на хрен не нужны  и централизованные биржи надёжны,так вот я иногда ловлю вилки и занимаюсь межберживым арбитражом, и 3 дня назад одна из CEX бирж втупую заморозила вывод токена ERC-20, транзы тупо нет в блокчейне, как и токена на счету биржи, а техподдержка вату катает мол мы решаем проблемы ожидайте, а там добрая половина моего спекулятивного капитала зависла в лютом щите который проседает каждый день. И вот хер им, что предъявишь, ну хуями разве что покроешь для морального удовлетворения.
Ну если смотреть реально - они собрали работающий прототип.  Без шума протестили внутри сообщества , набрали список ошибок и недоделок . Теперь с этим списком кодят.
Этот гипердекс с которым алевласий бьется третий день так и выпускали : softlaunch - мягкий пуск без рекламы , вдруг что не так.
Учитывая что они делают то что до них никто никогда не делал , это разумный подход.
Многие ворчат вот мол носятся с идеей атомного декса три года. Да так и есть - долго.  А есть выбор ?
Смотрел на днях  че там в Blocknet - а хреново , как было в январе так на тех же костылях все и осталось.
Им вообще еще года на 2-3 работать до уровня KMD
full member
Merit: 146
Кто в курсе ICO сейчас вообще что-то собирают, думал подпись какую-нибудь нацепить, посмотрел штук 30 за сентябрь, такой шлак просто жесть.
Может кто посоветует интересный проект, а не тупо баблосбор. 
Добрый день, моя подписная скоро заканчивается, поэтому тоже озаботился этим вопросом. Из свежих мне вот эта кампания показалась вполне симпатичной: https://bitcointalksearch.org/topic/bountydataxchain-blockchain-based-decentralized-data-trade-service-5033928
Сайт типичный для всех скамовых ICO, а вы попробуйте посмотреть членов команды в Linkedin, и что мы видим они не открываются, как по мне чистый скам я бы вам не советовал связываться с данным проектом.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Жалею, что только треть нового депо в комодо залил, надо было на 0,00015-16 все заливать. Нормально держится. В плане спекуляции, конечно, интереснее было бы во что-то типа рипл/эфир/стеллар, но как балансировка портфеля в пользу детоталитаризации - самое оно пока что
full member
Merit: 146
целый феникс уже декс на эфире замутил, а вы говорите. Почему именно на эфире, как думаете? https://trustless.ethfinex.com
Потому что это не декс а только так назвали. Это те же центробиржи.   Разумеется все эти фейковые дексы будут на на контролируемых монетах типа EOS или ETH.
В нужный момент можно блокировать \ отжать деньги юзера , заставить делать новый  KYC   с новой дилдой , обьявить твою страну в санкции (бан) и тд.
И даже отжать у юзера нужный токен , например все стаблокоины  на эфире Tusd , Gusd   и пр выходят с возможностью блокировки твоего адреса в нужный  момент.
Всё верно, Goran вообще красавчик правильные вещи пишет, я вот всё хочу разобраться с DEX от Komodo та и со всей их экосистемой, ну блин я не технарь и для меня пока там всё слишком тяжело. А для тех кто думает, что DEX на хрен не нужны  и централизованные биржи надёжны,так вот я иногда ловлю вилки и занимаюсь межберживым арбитражом, и 3 дня назад одна из CEX бирж втупую заморозила вывод токена ERC-20, транзы тупо нет в блокчейне, как и токена на счету биржи, а техподдержка вату катает мол мы решаем проблемы ожидайте, а там добрая половина моего спекулятивного капитала зависла в лютом щите который проседает каждый день. И вот хер им, что предъявишь, ну хуями разве что покроешь для морального удовлетворения.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Потому что это не декс а только так назвали. Это те же центробиржи.   Разумеется все эти фейковые дексы будут на на контролируемых монетах типа EOS или ETH.
В нужный момент можно блокировать \ отжать деньги юзера , заставить делать новый  KYC   с новой дилдой , обьявить твою страну в санкции (бан) и тд.
И даже отжать у юзера нужный токен , например все стаблокоины  на эфире Tusd , Gusd   и пр выходят с возможностью блокировки твоего адреса в нужный  момент.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
я сейчас смотрел 7 сезон фильма Homeland, там разоблачили кремлевскую ячейку, и один агент сдал 2 кодовые фразы, которые в случае провала запускали в твитер. одна означала , что сеть скомпрометирована и время сжигать мосты, выглядела она так  - "Darwin loves Bitcoin", а вторая фраза была нужна для ответа, что бы кремлевские агенты, дали понять что все живы здоровы и инфу услышали. Фраза была "what about Ripple?" Grin Cheesy. по количеству откликов посчитали и выявили членов ячейки)).
Говорят на реальных событиях фильм   Cool кажется я понял как популярность создается Roll Eyes

@chimk На реальных событиях были первые 3 сезона.
А потом уже пошла отсебятина написанная по заголовкам новостей.
hero member
full member
Activity: 448
Merit: 102
Годы шли, а люди продолжают спорить, будет ли биткоин первым или не будет?

Куль тут спорить он всегда был первый и всегда будет первым. Просто примите это как true, а true=1  Cheesy

Кстати любители ico резко передумали что фиксится в эфире хорошая идея  Grin

это пока эфир показывает отрицательную динамику, а как только выкатят константинополь и шардинг все вновь уверуют в эфирчик)

Уверуют так, что мы эфир по 10 баксов увидим? В эфир не уверуют пока снова ико в моду не войдет. Даже банкор уже с еосом мутит. Сливают Виталю
hero member
А тот же кэш - спекулятивный мусор, которому не место в топе.
ну за кешем Битман стоит, а это очень серьезно, да и у нас он входит в число четырех монет, за которые обменники дают больше чем биржи https://www.bestchange.ru/bitcoin-cash-to-qiwi.html
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards

Куль тут спорить он всегда был первый и всегда будет первым. Просто примите это как true, а true=1  Cheesy

это пока эфир показывает отрицательную динамику, а как только выкатят константинополь и шардинг все вновь уверуют в эфирчик)

думаю динамика уже давно не отрицательная, там объёмы по нему растут хорошо, закупы идут очень крупные и скоро будет взрыв как на рипле , 500 думаю возьмем за 1-2 дня
было бы очень хорошо)если берем 500 то это будет сигнал к булл рану.
будут довольны все участники рынка)
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

думаю динамика уже давно не отрицательная, там объёмы по нему растут хорошо, закупы идут очень крупные и скоро будет взрыв как на рипле , 500 думаю возьмем за 1-2 дня
member
Activity: 934
Merit: 19
Кто в курсе ICO сейчас вообще что-то собирают, думал подпись какую-нибудь нацепить, посмотрел штук 30 за сентябрь, такой шлак просто жесть.
Добрый день, моя подписная скоро заканчивается, поэтому тоже озаботился этим вопросом. Из свежих мне вот эта кампания показалась вполне симпатичной: https://bitcointalksearch.org/topic/bountydataxchain-blockchain-based-decentralized-data-trade-service-5033928

От себя могу посоветовать вот это: https://bitcointalksearch.org/topic/1000000-tau-coin-weekly-payment-distribution-signature-campaign-join-fast-4961829 Но участвовать или нет это ваше решение. 18го октября сделают обмен на своей бирже, баунти еще 2,5 месяца, каждую неделю выплаты, причем в коинах, а не токенах. Новый PoT. Вроде многообещающий проект. В общем смотрите сами.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
hero member
Снизят к примеру энтропию генерации ключей.
как раз поэтому надо только свой ключ придумывать, а если он не подойдет - то такую монету переставать даже рассматривать

Знаешь, сколько раз у меня что-то не работало, не запускалось, не компилировалось, зависало: железо, ноды, клиенты, боты, майнеры, транзакции, биржи. И всё бросать? Лол.
да, это было бы лучшее решение

Прибыль забирает порою далеко не самый умный, а самый активный и настойчивый
счастье и прибыль - не одно и тоже)
Jump to: