Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3294. (Read 18903516 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Очень интересно во сколько долларов превратятся эти токены после их выплаты на кошелек! Grin А вообще по-моему сейчас везде шляпа какая-то, слишком уж их много этих токенов на мой взгляд! Сам хожу с подписью и думаю что это скам! Grin

Переходи на таукоин, в подписи у меня. на скам не похоже, хорошая баунти, еженедельные выплаты на кошель в монетах. ИМХО. с твоим фуллмембером ты меня догонишь за пару недель по выплатам)
Привет! Спасибо, я уже со своей дохожу... Посмотрю что получится!
А таукоин уже торгуется где-нибудь? Типа можно ли их лить сразу после выплат? Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Дэвы этёры развели меня на 2.5 эфира, поставили крупный ордер на покупку, я поставил поверх него, они потом налили в мой и свой заодно, а теперь не могу продать даже по закупочной цене. Брал по 150, а они по 11 льют сейчас только в путь, убрал их подписную нафиг
Пипец ты олень, Власло, я тебе сосватал кампанию чтобы ты чутка приподнялся между делом, а ты на ровном месте ещё своего бабла въебал зачем то. Grin

Зырь чо, я тебе новую подписную нашёл. Свежак, ви-ай-пи, лимитированное количество участников 100 человек, выплаты с рангом хиро - токенов на 150 баксов в неделю, дело верное точно говорю, щас то стопудов разбогатеешь)
спасибо, но я не люблю жить завтрашним днем и обязательствами, да и телеграмм ставить не хочу
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Я бы все таки остановился на Ledger nano. Вэб версии и сайты накрыла новая волна взломов. Для большей безопасности все таки первый вариант предпочтительный.
member
Activity: 934
Merit: 19
Очень интересно во сколько долларов превратятся эти токены после их выплаты на кошелек! Grin А вообще по-моему сейчас везде шляпа какая-то, слишком уж их много этих токенов на мой взгляд! Сам хожу с подписью и думаю что это скам! Grin

Переходи на таукоин, в подписи у меня. на скам не похоже, хорошая баунти, еженедельные выплаты на кошель в монетах. ИМХО. с твоим фуллмембером ты меня догонишь за пару недель по выплатам)
hero member
Мне кажется, что сейчас мы находимся на разделении между коррекцией и началом роста. Вы же чувствуете это?
Я лично вижу все предпосылки для этого. Прошлый рост как раз начался с роста Риппла, и что мы сейчас видим, вся ситуация вновь повторяется.
Цикличность ребята. ЦИКЛИЧНОСТЬ. Она здесь есть.
а что посоветуете в роли холодного кошелька для xrp и btc.конечно если останусь без ответа...
mochnatuy chmel moget poige podskaget kak predsavitel seti Grin

Ledger nano s и для того и для другого.
для рипла да, а для битка зачем платить за Ленжер, достаточно коинб.ин в офлайн режиме
hero member
обновите пжл  в памяти ситуацию по кошелькам для хранения крипты на долгосрок. может есть свежак. беспл и пл варианты. собираюсь на орбиту на 9 месяцев. естественно трафик проверяется... хотела распределить депо по мелким кошелькам, в целях безопасности, но тогда при использовании того же ledger nano s бьет по карману...
аналог аппаратному только МЭВ в офлайн режиме для эфира и классика https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html

или https://coinb.in также в офлайн режиме для битка и дога
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Дэвы этёры развели меня на 2.5 эфира, поставили крупный ордер на покупку, я поставил поверх него, они потом налили в мой и свой заодно, а теперь не могу продать даже по закупочной цене. Брал по 150, а они по 11 льют сейчас только в путь, убрал их подписную нафиг
Пипец ты олень, Власло, я тебе сосватал кампанию чтобы ты чутка приподнялся между делом, а ты на ровном месте ещё своего бабла въебал зачем то. Grin

Зырь чо, я тебе новую подписную нашёл. Свежак, ви-ай-пи, лимитированное количество участников 100 человек, выплаты с рангом хиро - токенов на 150 баксов в неделю, дело верное точно говорю, щас то стопудов разбогатеешь)
hero member
Так давайте Neo пампить, а то я им спекульнул не удачно пару месяцев назад и стал инвестором по цене в 39$.
Власло чё там по знакам? когда NEO в топ 10?
нео по эфиру далеко не на дне, стремно его брать сейчас
я бы не сказал, ну сейчас возможно и не на дне эфир, но по 200 можно было брать смело, хотя многие не сделали так. Вчера рипл удивил, сегодня стеллар а завтра и эфир  Grin ну я пока эфир держу, кто знает может до 300 дойдет в ближайшее время.

я о нео говорю, манит, но дорого, эфир сейчас интереснее, относительно нео эфир на дне

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC

btcltcdigger нужно не всегда верить у него много скама стало появляться,да в прочем как и у всех Roll Eyes
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Смотрите а вот https://coincheckup.com/ советует на сегодня еще прикупить и хриплого и стеллара - ссылается на скорый рост,мол это еще цветочки

member
Activity: 448
Merit: 15
... Даже когда летишь в ракете на луну, разум затуманивается и тебе кажется, что ракета на марс, и на нужной остановке не получается пофиксить выйти, а дальше возвращаешься на землю и ждёшь следующего полёта на луну.

Точное наблюдение! Добавил бы еще, что, возвращаясь от луны на землю, пропускаешь еще кучу возможностей таки пофиксить выйти. Поскольку надеешься, что падение временное и сейчас вот-вот опять курс на луну восстановится. Ну, а приземлившись и ожидая следующего полета, чешешь репу и клянешь себя за тупость. И обещаешь себе, что уж в следующий-то раз на луне непременно спрыгну!  Grin
Да, мне тоже апрельский рост не дает покоя. Думал, что ракета наконец отправляется на марс, а она немного покружила на околоземной орбите и так и не достигнув первой космической скорости плавно начала опускаться назад. Но только приземлилась не на Байконур, откуда стартовала, а в Марианскую впадину.
Из-за жадности теперь почти пол года впроголодь.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

member
Activity: 378
Merit: 25
Кто-то пампанул ZCL, брошенку эту.
Все утюги орут про новый биткоин - коноплю. Сливайтесь в крипте, тарьте траву, скоро памп.
Если депо сдуется, будет даже весело, его можно просто скурить.
А я пойду спать, ночная смена была. Буду смотреть "знаки" про траву.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Что-то ни одного мнения про сегодняшнее движение STELLAR  Huh
Я вот на binance сижу пытаюсь выхватить кусок пожирнее,а тут такие качели устроили Roll Eyes

вот на 5м посмотрите

стеллар растер вслед за риплом, потому как это младший брат сделанный тем же пальцем только типа лучше. И как рипл свое отпампил, стеллар чутка порос
рипл и стеллар неинтересны народу судя по опросу, их берут только корпорации

Ну-ну. Их хватают исключительно жадные хомы после 100% дневного роста, которых потом бреют одним ловким движением.
Ну почему же, запрыгивают и трейдеры туда в эти высоковалотитные дерби, никто не хочет упустить выгоду и поэтому создается такой ажиатаж на монету.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
отдельный общий вопрос Grin зачем сайту ripple.com мои куки и почему https://youtu.be/yAC9mq2O9Fs судя по всему это оф канал ripple коментарии на всех видео отключены Huh визуально либо никто об этом не замарачивается, либо это план Grin, либо нереально скам, хотелось бы услышать ваше мнение, знаю конечно что какойто ютюб не показатель, но все же там всякие микроплатежи имеют право на жизнь Cool
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Мне кажется, что сейчас мы находимся на разделении между коррекцией и началом роста. Вы же чувствуете это?
Я лично вижу все предпосылки для этого. Прошлый рост как раз начался с роста Риппла, и что мы сейчас видим, вся ситуация вновь повторяется.
а что посоветуете в роли холодного кошелька для xrp и btc.конечно если останусь без ответа...

Ledger nano s и для того и для другого.
newbie
member
Activity: 434
Merit: 17
newbie
newbie
обновите пжл  в памяти ситуацию по кошелькам для хранения крипты на долгосрок. может есть свежак. беспл и пл варианты. собираюсь на орбиту на 9 месяцев. естественно трафик проверяется... хотела распределить депо по мелким кошелькам, в целях безопасности, но тогда при использовании того же ledger nano s бьет по карману...
Jump to: