Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3296. (Read 18903064 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Пора уже биткону погнать на 10 000 долларов, а затем штурмануть и 30 000 долларов! Засиделся дед в низах фиатовых, его уровень 15к баксов.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Сейчас что-то намечается, наставили стенок на продажу.
это может быть иметь как психологический фактор,и их могут еще убрать
full member
Activity: 504
Merit: 155
ну и весь понедельник будут срать под себя. Не потому что страшные вести, а просто по традиции последних недель.  Smiley
member
Activity: 244
Merit: 12
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Посмотрел на календарь .  Неделя будет лютая. В любой день хоть сегодня SEC может про ETF выдать. Фьючи CME , Bitmex  28.09 (03.10 settlement)
И на десерт сходняк Мтгокс администраторов , ликвидаторов , юзеров ... ( не помню в какой день)
Надеюсь что новости будут только позитивные, ведь даже малейший негатив может принести огромный минус всем держателям битка. А не хочется этого вообще.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Кто тут недавно бежал шортить рипл с плечом? Надеюсь, ты тогда не успел это сделать...

Зашортил, Grin

но успел выскочить с минимальной потерей
по статистике как только рипл по капе догоняет эфир то сразу же всегда резко падает, время продавать и шортить сейчас https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

еще всегда в эти моменты эфир начинает пампиться, брать эфиры время тоже

и самое главное - рипл всегда начинает расти первым перед глобальными пампами, значит хорошее будущее у нас в ближайшее время.
типа это тот самый долгожданный разворот?или все таки очередной скачек,но более длительный а потом опять в пропасть?
Да тут хрен поймёшь, кто ждёт разворота может как в апреле на локальном хае закупиться боясь не успеть на ракету в надежде на сезон альтов, лично мне пох либо 10х по альтам фиксю либо в мусор их выброшу через пару лет. Но по ощущения альты будут расти, на перехай или подпрыгнуть, чтоб ещё глубже упасть, тут уже хз, и точно это никто не скажет. Даже когда летишь в ракете на луну, разум затуманивается и тебе кажется, что ракета на марс, и на нужной остановке не получается пофиксить выйти, а дальше возвращаешься на землю и ждёшь следующего полёта на луну.
member
Activity: 378
Кто тут недавно бежал шортить рипл с плечом? Надеюсь, ты тогда не успел это сделать...

Зашортил, Grin

но успел выскочить с минимальной потерей
по статистике как только рипл по капе догоняет эфир то сразу же всегда резко падает, время продавать и шортить сейчас https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

еще всегда в эти моменты эфир начинает пампиться, брать эфиры время тоже

и самое главное - рипл всегда начинает расти первым перед глобальными пампами, значит хорошее будущее у нас в ближайшее время.
типа это тот самый долгожданный разворот?или все таки очередной скачек,но более длительный а потом опять в пропасть?
full member
Activity: 518
Merit: 111
11 ноября у калисто хардфорк, возможен памп https://callisto.network/ru/cold-staking/

Памп конечно возможен, но советую зайти в телеграм группу (есть русская) и выяснить, что происходит, особенно если собираетесь инвестировать много.

Несколько дней назад, там обсуждались терки внутри команды, русские ребята, которые являются частью команды проекта (на сколько я понял), летали кажется в Эстонию, регистрировать фирму, после чего дев не выходил на связь и все это выглядит очень странно.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Так давайте Neo пампить, а то я им спекульнул не удачно пару месяцев назад и стал инвестором по цене в 39$.
Власло чё там по знакам? когда NEO в топ 10?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Посмотрел на календарь .  Неделя будет лютая. В любой день хоть сегодня SEC может про ETF выдать. Фьючи CME , Bitmex  28.09 (03.10 settlement)
И на десерт сходняк Мтгокс администраторов , ликвидаторов , юзеров ... ( не помню в какой день)
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Что-то ни одного мнения про сегодняшнее движение STELLAR  Huh
Я вот на binance сижу пытаюсь выхватить кусок пожирнее,а тут такие качели устроили Roll Eyes

стеллар растер вслед за риплом, потому как это младший брат сделанный тем же пальцем только типа лучше. И как рипл свое отпампил, стеллар чутка порос

А я вот считал что сначала BCH будут пампить,а после Stellar и EOS. Но кто же знает этих движений,как там торговых ботов прописали Grin
full member
Activity: 490
Merit: 103
Я вот на binance сижу пытаюсь выхватить кусок пожирнее,а тут такие качели устроили Roll Eyes

вот на 5м посмотрите

стеллар растер вслед за риплом, потому как это младший брат сделанный тем же пальцем только типа лучше. И как рипл свое отпампил, стеллар чутка порос
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

вот на 5м посмотрите
full member
Activity: 630
Merit: 106
Кто в курсе ICO сейчас вообще что-то собирают, думал подпись какую-нибудь нацепить, посмотрел штук 30 за сентябрь, такой шлак просто жесть.
Может кто посоветует интересный проект, а не тупо баблосбор.  
Добрый день, моя подписная скоро заканчивается, поэтому тоже озаботился этим вопросом. Из свежих мне вот эта кампания показалась вполне симпатичной: https://bitcointalksearch.org/topic/bountydataxchain-blockchain-based-decentralized-data-trade-service-5033928
Тоже смотрел куда бы дальше двинуть и решил пока остаться в текущей,тем более что до середины октября и ограничение в 200 тел. Для sr. посмотрел бы ICOVO,у кого ранг ниже-делать там нефиг,как всегда кстати у этого менеджера.
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyovo-icovo-the-worlds-first-ico-platform-implementing-daico-4995911
full member
Activity: 504
Merit: 155
эфир всегда будет расти лучше остального, ведь на нем токены и дексы, а чтобы покупать токены сначала надо покупать эфир для ввода на декс. Сейчас как раз прекрасное время для покупки, прошел массовый слив эфиров, которые высвободились с проданных токенов
Возможно сейчас начнется время Эфира но это еще не точно. Возможно дно Эфира по Битку пройдено и это значит что Эфир будет расти к Биткоину. Вариант с длительным флетом к Битку наверное самый менее вероятный как мне кажется.Наверное лучше пока до хардфорка не менять Эфир на Биткоин. Либо это еще не дно и мы увидим новое дно Эфира по Биткоину. Что вероятно может привести и к дампу альтов.Но в этом тоже уверенности нет.Нисходящий тренд еще не сломлен.
Но в целом думаю что Эфир после перехода на PoS должен сильно подешеветь.Как минимум нет затрат на майнинг.
Может доминация Биткоина уже пошла на спад но она опять же еще даже не меньше 50%.Если бы она на 30% сходила то было бы не плохо Cheesy

Возможно Горан прав - эфир пока покурит, и даст дорогу Эосу и возможно иота и нео.  
Возможно, даже сам Виталик в теме - снимет свои сливки с этого тоже, потом будут разгонять кефир.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Биткоин и Эфир: прогноз на неделю, заходим в паблик  Shocked
 https://t.me/CryptoPortfel/52540
hero member
Activity: 910
Merit: 558
мож кому полезно будет
https://www.coinsignals.trade/

полезные графики:
MARKETCAP-TOTAL:MARKETCAP
MARKETCAP-ALTCOIN:MARKETCAP
BITCOIN:DOMINANCE
full member
Activity: 686
Merit: 227
эфир всегда будет расти лучше остального, ведь на нем токены и дексы, а чтобы покупать токены сначала надо покупать эфир для ввода на декс. Сейчас как раз прекрасное время для покупки, прошел массовый слив эфиров, которые высвободились с проданных токенов
Возможно сейчас начнется время Эфира но это еще не точно. Возможно дно Эфира по Битку пройдено и это значит что Эфир будет расти к Биткоину. Вариант с длительным флетом к Битку наверное самый менее вероятный как мне кажется.Наверное лучше пока до хардфорка не менять Эфир на Биткоин. Либо это еще не дно и мы увидим новое дно Эфира по Биткоину. Что вероятно может привести и к дампу альтов.Но в этом тоже уверенности нет.Нисходящий тренд еще не сломлен.
Но в целом думаю что Эфир после перехода на PoS должен сильно подешеветь.Как минимум нет затрат на майнинг.
Может доминация Биткоина уже пошла на спад но она опять же еще даже не меньше 50%.Если бы она на 30% сходила то было бы не плохо Cheesy

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 742
Merit: 13
Вот подумал, вангуют курс битка 100к. Вот я в него верю, когда это случится - другой вопрос!
Так вот, для такого курса нужно что бы капитализация его была около 2 триллионов, при такой капе топовые альты будут иметь капу сопоставимую что имеет сейчас биток, те кто сейчас в топ 100, а там есть годные проекты будут иметь по 20 - 50 миллиардов капы, а это много иксов от нынешней цены. Тот самый любимый мною AION из 100 миллионов, 50 миллиардов лет за 5 сможет взять, в последнее время НЕМ нравится, думаю его втарить на долгосрок.
Те кто говорит что кроме битка никто не выживет, ну убейте меня, а я в это не верю и не поверю пока сам не увижу. Есть достойные проекты каторые с годами только крепчают. Так что покупаем пока дешево и strong hold.

Крипта вещь не предсказуемая. Прошлые хаи достигли 800 млрд., если не ошибаюсь?! Так почему бы снова не покорить и обновить рынку свои исторические максимумы. И, кстати, я также солидарен с тобой в вопросе того, что один дед не останется. Будут и остальные монетки. Куда ж без конкуренции + словосочетаний на подобии "Телеграмм убьет биткоин" и т.д. Grin
Jump to: