Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3306. (Read 18876833 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Насчет кредитных средств, используемых для инвестиций в крипторынок:

Кредит — это как себе в штаны на морозе насцать. Сначала тепло, да.

(около двадцати тысяч долларов были кредитными/20% депозита)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да вот нихера.  Grin
Я вчера Выпрыгнул из KMD в биток и больше KMD не рос.
Сегодня выпрыгнул из эфира в биток же, и что?  Grin Grin Grin
Где ваша ракета? Когда я сплю, обычно всё ровно.  Cool

Если это альтсезон пусть даже мини версия , на такие как KMD не смотри пока . Выше топ 20 врядли кто пампить полезет не разогрев всякие TRX
member
Activity: 364
Merit: 11
Могу ошибаться, но кажется, что прошлый мегапамп начинался как раз с рипла.
Тогда он с 20 центов сходил на 60, потом откатился вроде к 40, а дальше уже все вместе понеслось без остановок до самых зимних хаев.
Побаиваюсь подобных прогнозов, потому что каждый раз ищешь какие-то закономерности чуть ли не на уровне теорий заговора, а на самом деле закономерности никакой нет и всё вверх полетело просто из-за рекламы битка
member
Activity: 378
Merit: 25
Да вот нихера.  Grin
Я вчера Выпрыгнул из KMD в биток и больше KMD не рос.
Сегодня выпрыгнул из эфира в биток же, и что?  Grin Grin Grin
Где ваша ракета? Когда я сплю, обычно всё ровно.  Cool
full member
Activity: 686
Merit: 227
Нашел прикольную рекламу Монеро в .Инстаграме. Только вот не знаю как получить ссылку.Я её увидел и просто сохранил В Инстаграме. Хотел Вам показать. Думаю вы бы заценили.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Где то я это уже видел, дежавю прямо. Grin Шмель когда фиксировать начнешь? Grin

Ну начинать ниже трёх будет не по-пацански после проебанных январских ламб  Grin
Я на трешке заходил частично Grin Покупал на хаях, прокатили на ... Ну вы поняли, ждем надеемся и верим Grin
Я ожидал от Власло всяких знаков и т.д. а он сегодня скучный, без пословиц и знаков. "Если по осени рипл в рост идет, жди биток к зиме по двадцатке. Знак был вчера. Вся фигня.

Да, интересно почитать его чисто как свинью натасканую на поиск трюфелей... а он все про нео переливает из пустого в порожнее (((
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хороший знак, ты и вчера как спать свалил мы улетели теряя кал ))

Хомяк, ну раз такая хуйня, залей ещё фиат в лонг без плечей, но во что-то рискованное? Мало ли, вдруг стрельнет?
Чтобы все летало кормить Ричарда снотворным ?

Я кстати нарыл еще контриндикатор - с неделю назад Бутерин мычал что иксов в крипте не будет более никогда.
Сколько там риппл ххх выдал ... Вообщем нужно нового претендента пронаблюдать.

---
По ETH\BTC на финиксе  96% лонг.  Пристегиваемся.  https://www.martasdx.cz/crypto/margin/?bfx=tETHBTC
sr. member
это говорил как раз сегодня я

ты имеешь ввиду первый памп весны 2017 с 500 сат до небес или уже позднее с 25к сат в декабре?

По теме: можно ли поехать в Нидерланды, заключить там брак с коровой, привезти ее в россию, попасть под преследование властей - съебаться в голландское консульство и попросить полит убежища?

Сука!

Идея на миллион битков  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Где то я это уже видел, дежавю прямо. Grin Шмель когда фиксировать начнешь? Grin

Ну начинать ниже трёх будет не по-пацански после проебанных январских ламб  Grin
Я на трешке заходил частично Grin Покупал на хаях, прокатили на ... Ну вы поняли, ждем надеемся и верим Grin
Я ожидал от Власло всяких знаков и т.д. а он сегодня скучный, без пословиц и знаков. "Если по осени рипл в рост идет, жди биток к зиме по двадцатке. Знак был вчера. Вся фигня.
full member
Activity: 504
Merit: 155
это говорил как раз сегодня я

ты имеешь ввиду первый памп весны 2017 с 500 сат до небес или уже позднее с 25к сат в декабре?

По теме: можно ли поехать в Нидерланды, заключить там брак с коровой, привезти ее в россию, попасть под преследование властей - съебаться в голландское консульство и попросить полит убежища?
sr. member
Что-то чувство какое-то скользкое... Где-то нас наёбывают...
Думаю, тут ракета где-то остановится, повисит, попыхтит, и рухнет...
Вот почему не могу избавиться от ощущения наёбки? Выхожу в биток, что-то тут не так.

Кауда прилетит кефир интересно. Снял ордер с 0.04. Сижу жду.

Кефир сейчас пока крайне рискованно шортить.  Может пойти дневку отрабатывать, а это район 700у.е. имхо

Уже пофиксил в биток. на самом пике, когда он 250$ был. Но я с фиатом не мараюсь.

Хороший знак, ты и вчера как спать свалил мы улетели теряя кал ))

Хомяк, ну раз такая хуйня, залей ещё фиат в лонг без плечей, но во что-то рискованное? Мало ли, вдруг стрельнет?
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://blog.cryptoexchangeranks.com/industry-news/what-is-the-effect-of-listing-scam-coins/-исследование про криптопию и листинг скам-коинов
member
Что-то чувство какое-то скользкое... Где-то нас наёбывают...
Думаю, тут ракета где-то остановится, повисит, попыхтит, и рухнет...
Вот почему не могу избавиться от ощущения наёбки? Выхожу в биток, что-то тут не так.

Кефир сейчас пока крайне рискованно шортить.  Может пойти дневку отрабатывать, а это район 700у.е. имхо

Уже пофиксил в биток. на самом пике, когда он 250$ был. Но я с фиатом не мараюсь.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Могу ошибаться, но кажется, что прошлый мегапамп начинался как раз с рипла.
Тогда он с 20 центов сходил на 60, потом откатился вроде к 40, а дальше уже все вместе понеслось без остановок до самых зимних хаев.

Да именно по такой схеме и в этот раз будет! Готовте отапливаемые гаражи для ламбарджиней. Видели, вон сегодня сколько людей на рипле разбогатели?? Все биржи мира поломались, манипули в бегах из-за того, что не могут теперь со всеми расчитаться.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Кефир сейчас пока крайне рискованно шортить.  Может пойти дневку отрабатывать, а это район 700у.е. имхо
full member
Activity: 630
Merit: 106
Сегодняшний шорт-сквиз забил последний гвоздь в крышку гроба моего депозита, который я безуспешно пытался восстановить после взлома, играясь с максимальными плечами. Никаких неожиданностей, расстройство минимальное — после украденных средств болевой порог повысился нормально так. Спекулятивных денег больше нет. Соответственно анализировать мотивации больше нет. Спасибо всем за ваши сообщения и удачи в нашем нелёгком деле. Я продолжу свое присутствие на форуме, но уже в другом качестве и под другим никнеймом, а возможно нет.
Sad Жалко конечно что у тебя не получилось хоть частично восстановить депо торговлей.В итоге вообще зеро.Не пропадай,новый никнейм кстати сразу спалишь,если начнешь про устриц и Ленина Бруно рассказывать  Wink
member
Сегодняшний шорт-сквиз забил последний гвоздь в крышку гроба моего депозита, который я безуспешно пытался восстановить после взлома, играясь с максимальными плечами. Никаких неожиданностей, расстройство минимальное — после украденных средств болевой порог повысился нормально так. Спекулятивных денег больше нет. Соответственно анализировать мотивации больше нет. Спасибо всем за ваши сообщения и удачи в нашем нелёгком деле. Я продолжу свое присутствие на форуме, но уже в другом качестве и под другим никнеймом, а возможно нет.

Насчёт вопросов по поводу Oyster Protocol: я являлся одним из коммьюнити-менеджеров проекта, знаю кухню изнутри, если технически получится реализовать проект Бруно по монетизации — это действительно явится новой парадигмой интернет-экономики. Сейчас это трудно осознать. Плюс общий уровень образованиях в блокчейне не позволяет двигаться в девелопменте быстрее.

Сочувствие тут неуместно. Но, тоже хочу поблагодарить тебя, друг. Твои посты многое дали мне лично на этом поприще. Это правда.
Жаль что ты хочешь уйти. Я бы попробовал начать всё заново. С более холодной головой. Тебя будет не хватать. Оставайся хотя бы под другим ником.
И так вас, старых волков, проредили. Не бросайте молодёжь, очень хотелось бы с вами, на ракете, да на марс, со старыми шутками которые ещё нужно научиться понимать...
Короче, Хома, давай не унывай. Я даже по эфиру закрылся как твой пост прочитал.

А по ракушкам, я храню их. На всё ордера вчера выставил по биржам, на ракушки - нет. Тоже верю в них. Благодаря тебе.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
раньше всех были рипл и классик

биток потерял 10% доминации, наконец начался перелив в альты из битка обратно. Ха.. ровно на размер выросшей доминации рипла, значит его покупали именно за биток https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

а не ада ли была, а не рипл? На трекс добавили и понеслось это гавно туда-сюда и вверх потом.
full member
Activity: 504
Merit: 155

Насчёт вопросов по поводу Oyster Protocol: я являлся одним из коммьюнити-менеджеров проекта, знаю кухню изнутри, если технически получится реализовать проект Бруно по монетизации — это действительно явится новой парадигмой интернет-экономики. Сейчас это трудно осознать. Плюс общий уровень образованиях в блокчейне не позволяет двигаться в девелопменте быстрее.

Эх Хома, лучше бы рипла взял вчера, потом еще какого нить гомна, только без плечей. Говорил я тебе.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
раньше всех были рипл и классик

биток потерял 10% доминации, наконец начался перелив в альты из битка обратно. Ха.. ровно на размер выросшей доминации рипла, значит его покупали именно за биток https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
Jump to: