Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3302. (Read 18883615 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Дэвы этёры развели меня на 2.5 эфира, поставили крупный ордер на покупку, я поставил поверх него, они потом налили в мой и свой заодно, а теперь не могу продать даже по закупочной цене. Брал по 150, а они по 11 льют сейчас только в путь, убрал их подписную нафиг
так докупай, в 15 раз дешевле, шикарная лесенка. Ты же все равно в долгосрок берешь?
Цена конечно заманчивая но хороший ли это проект? У них же всё туго было.Мне знакомый писал что там 1.5 разраьотчика работает над проектом.

Больше, 2 индуса-программиста.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
запретят скоро всё кроме битка и эфира, конкуренты олигархам которые в них вложились не нужны

Лол. что? Как можно запретить крипту? Вырубить все ноды? Вырубить всех майнеров? Смешно.

дэвов прижать, децентрализация это миф же
Что же тогда будет с монетами у которых готовый продукт продукт или же мвп есть? Блочить будут? Власло ты чего Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
Дэвы этёры развели меня на 2.5 эфира, поставили крупный ордер на покупку, я поставил поверх него, они потом налили в мой и свой заодно, а теперь не могу продать даже по закупочной цене. Брал по 150, а они по 11 льют сейчас только в путь, убрал их подписную нафиг
так докупай, в 15 раз дешевле, шикарная лесенка. Ты же все равно в долгосрок берешь?
Цена конечно заманчивая но хороший ли это проект? У них же всё туго было.Мне знакомый писал что там 1.5 разраьотчика работает над проектом.
full member
Activity: 504
Merit: 155
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
я о другом говорил вообще, тут 2 бакса, а там 2 эфира https://token.store/trade/ETA
Я понял - это был такой юмор.
Борода говорит отпампят и твою этеру - сам видишь риппл сдвинулся, он что когданить шевелился без глобальных движений по рынку .
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Рипл то растет на фоне положительных новостей, платформа twitch и youtube начали принимать донаты риплом
Платформа coil позволила  интегрировать рипл к оплате, без того рост был. А тут еще всякие донатеры начнут донатить криптой, но тут нужно время как минимум чтобы стримеры ввели свои кошельки рипла, неплохая новость для закупки риплом)
поздно уже, сейчас главный дэв сольет часть своих запасов до возвращения дна курса

Не нальют, там серьёзный манипуль, а не торчок типа Виталика или дурачок Чарли Ли  Grin

Этера тебя нахлобучила на 2 эфира, это знак сливать эфир )
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
да, вообще не надо было ничего делать, просто сидел бы в эфирах и всё)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я же тебе сказал все отложить на пару дней , видишь  из рук все валится. А еще специалист по ЗНАКам.
Одно успокаивает 2 доллара повисшие в дексе нивелирутся 2 эфирами в этере.
При худшем раскладе дернем твои 2 $ из агамы , там в плане добавление всего эфирного , сроки незнаю.

Гена который М топит за Монеро.

Я думал он совсем псих , оказывается не совсем . Если давят с регуляцией , ясно что будет противодействие  в виде новых приватных монет и вообще новых протоколов.
full member
Что там со стелларом кстати, когда они запускают крутейший декс? Вроде уже запустили, он же и главный рекомендованный кошель: https://www.blockeq.com

дизайн скопирован с гипердекса комодо!

запретят скоро всё кроме битка и эфира, конкуренты олигархам которые в них вложились не нужны

Лол. что? Как можно запретить крипту? Вырубить все ноды? Вырубить всех майнеров? Смешно.

Когда дэвы зпилят всё что хотят то может быть уже поздно их прижимать.Разве нет?
hero member
Рипл то растет на фоне положительных новостей, платформа twitch и youtube начали принимать донаты риплом
Платформа coil позволила  интегрировать рипл к оплате, без того рост был. А тут еще всякие донатеры начнут донатить криптой, но тут нужно время как минимум чтобы стримеры ввели свои кошельки рипла, неплохая новость для закупки риплом)
поздно уже, сейчас главный дэв сольет часть своих запасов до возвращения дна курса
full member
Рынок немного вздохнул и тут же начинаются разговоры о развороте. Если биток перешагнет 7к -   уже появится больше уверенности и начнется массовый закуп альтов, а после закупа, думаю, и пойдем щупать 5000$ по битку
А почему  все ждут 5? Вон Хомазха за 5 топил так все улыбались с него.Пока толком ниже 6к пробить не могут а люди ждут 5.БЕз инсайда такое предсказть очень сложно.Тут чисто на удачу.Может и до 5 упасть но это вообще не факт.8-9к может быть реальнее чем 5к.К тому же время сейчас относительно спокойное.На панику по Битку уже мало кто ведется.Это надо очень сильно дампить чтобы 5к было.
Новограц даже вон говорил что продавцы истощаются.Надо новых сливаторов подвезти. Чтобы либо Гоксовские либо Силкродовские Битки начали лить.
hero member
В Библии прочитал, что третья мировая война начнётся в Сирии.
Всё, сливаюсь, наберу тушёнки, галет и воды. Скоро ёбнит.
Сливайтесь, пишу тут пока могу, скоро ЭМИ вырубит все серваки. Предупредите соседей и родственников.
Валите из городов. Укрывайтесь в складках местности.
да, Ванга отвечала: "Пока Сирия не пала, но победитель окажется не тот"
hero member
Что там со стелларом кстати, когда они запускают крутейший декс? Вроде уже запустили, он же и главный рекомендованный кошель: https://www.blockeq.com А как добавить эфир, как узнать его код и адрес для заполнения формы?

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Рынок немного вздохнул и тут же начинаются разговоры о развороте. Если биток перешагнет 7к -   уже появится больше уверенности и начнется массовый закуп альтов, а после закупа, думаю, и пойдем щупать 5000$ по битку
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
7k не пробъет или пробъет чисто формально. На минимальных оборотах. Потом пойдем на 5 с небольшим и снова боковик до очередного витка снижения, который продлится еще дольше чем то, что наблюдаем.
у меня такое же мнение только не о 7, а о 8 тысячах за биток. Не уверен в развороте рынка о котором все говорят, конечно всем этого хочется, но время сейчас не то.
до 8000 он не дойдет это на данный момент , уровень сопротивления находится около 7000 , конечно если мы его пробьем на объемах и закрепимся выше то естественно это будет означать бычий тренд и я думаю все начнут уже покупать биток , но этого конечно же сейчас не случится , нужно чтобы все потеряли веру и тогда пойдет этот рост
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

нет, конечно, не ноды, хотя и за майнинг запрещённых монет могут ввести уголовку. А так просто запретят обороты во многих странах и на топ биржах не сможешь продать(кроме дексов), и ни в каком магазине расплатиться.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Ты ещё с цыганами в подземном переходе в игру "Три напёрстка"  сходи поиграй.
full member
Activity: 179
Merit: 108
member
Activity: 378
Merit: 25
В Библии прочитал, что третья мировая война начнётся в Сирии.
Всё, сливаюсь, наберу тушёнки, галет и воды. Скоро ёбнит.
Сливайтесь, пишу тут пока могу, скоро ЭМИ вырубит все серваки. Предупредите соседей и родственников.
Валите из городов. Укрывайтесь в складках местности.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Над этим поржал:

Grin Grin Grin
Спасибо Rooivalk за ссылочку.

Кстати, все свои BTC-ноды обновили в связи с найденным багом?
Jump to: