Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3303. (Read 18880943 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
кстати, а как менять эфир на доги напрямую без бирж, как воспользоваться этой новой технологией?
В данном случае правильный вопрос не как, а нахуя? Grin

Забудь про доги, их уже отпампили и напихали леммингам за обе щёки, там нет никаких фундаментальных предпосылок для роста, впрочем их и раньше не было.

Разработчики ETH гнали за идею ускорить эфир догами - типа склеить их там как то.  Видать не удалось - затихли  Grin
С догов профит снят идея больше не интересна.
https://dogethereum.net/
так 30-го хардфорк ведь.Даже подписуха есть на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-dogethereum-first-fork-dogecoin-5027744 но она как-то странно выглядит.
Раньше тоже как-то не воспринимал Догов но думаю они не так плохи.Удобная и быстрая монета.не Биткоин но и на его лавры не претендует.Покруче Бикеша.
Форк может оттянуть на себя часть капитализации но в целом думаю у Догов всё нормально будет.
Отлично, скоро в эту майку облачусь.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
запретят скоро всё кроме битка и эфира, конкуренты олигархам которые в них вложились не нужны

Лол. что? Как можно запретить крипту? Вырубить все ноды? Вырубить всех майнеров? Смешно.
member
Activity: 121
Merit: 10
запретят скоро всё кроме битка и эфира, конкуренты олигархам которые в них вложились не нужны
И правда,вряд ли «великие» дадут развернуться простым «монеткам»
member
Activity: 378
Merit: 25
Гена который М топит за Монеро.
member
Activity: 553
Merit: 31
Дэвы этёры развели меня на 2.5 эфира, поставили крупный ордер на покупку, я поставил поверх него, они потом налили в мой и свой заодно, а теперь не могу продать даже по закупочной цене. Брал по 150, а они по 11 льют сейчас только в путь, убрал их подписную нафиг

Кит кита - ниже живота  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Дэвы этёры развели меня на 2.5 эфира, поставили крупный ордер на покупку, я поставил поверх него, они потом налили в мой и свой заодно, а теперь не могу продать даже по закупочной цене. Брал по 150, а они по 11 льют сейчас только в путь, убрал их подписную нафиг

Grin Grin Grin
велкам ту зе крипта
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 686
Merit: 227
В последнее время появляется всё больше анонимных монет и это хорошо.Будет больше конкуренции.При чем появляются отличающиеся друг от друга проекты а не клоны.
Недавно был на BlockchainUA и там выступал разработчик из Beam.Это анонимная монета на протоколе Mimble Wimble
https://www.youtube.com/watch?v=bRrEOI4nXh0&t=0s&list=PLhZQuknA7yUDI63Chvbrv1HVyc6n8fox2&index=34
Монета уже майнится в тестнете. Сложность вроде не большая.
На Mimble Wimble еще монета Grin должна появится.Интересно смогут ли эти монеты повлиять на расклад сил среди анонимных монет.
Вот кстати выступления с конференции https://www.youtube.com/watch?v=oU6jrO4aJlA&list=PLhZQuknA7yUDI63Chvbrv1HVyc6n8fox2 и презентации https://drive.google.com/drive/folders/1u5cJtM3kGn74Xfju31l19i9OQWxObqNz
Список спикеров и темы их докладов https://i.imgur.com/wBaJgqT.jpg
hero member
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Кто что знает почему обязательно! нужно перейти на Bitcoin Сore 0.16.3 ?

Как я понимаю, обострилась угроза двойных трат и уже не уверены лимитировано ли количество 21 млн, так как  предполагается что из за раздвоения цепочки уже будет около 21 000 100 BTC. То есть, биткам которые на кошельке ничего не грозит, но при транзакции -возможно раздвоение, поэтому указывают "ОБЯЗАТЕЛЬНО", как по моему скромному мнению...

Из релиза (гугл): "0.16.3 было объявлено несколько дней назад, но если вы используете узел и еще не обновили его, то вы действительно должны сделать это как можно скорее. Исправлена ​​ошибка, указанная в 0.16.3, более серьезная, чем было ранее обнародовано. Вы можете скачать 0.16.3 с bitcoin.org или bitcoincore.org или через BitTorrent, и, как всегда, убедитесь, что вы проверяете загрузку.

Если вы только время от времени запускаете Bitcoin Core, тогда нет необходимости заканчиваться и обновлять его в эту секунду. Тем не менее, вы должны обновить его, прежде чем запускать его.

Хранимые средства не подвержены риску и никогда не подвергались риску. Даже если ошибка была полностью использована, теоретический ущерб сохраненным средствам был бы отброшен, как и в случае переполнения стоимости. Однако в настоящее время существует небольшой риск наличия цепочки. В цепочке цепей транзакции могут быть отменены задолго после их полного подтверждения. Поэтому в течение следующей недели или около того вы должны учитывать, что существует небольшая возможность любой транзакции с отменой менее 200 подтверждений.

Сводная информация о действиях:
 - Вы не должны запускать версию Bitcoin Core, отличную от 0.16.3 *. Старые версии не должны существовать в сети. Если вы знаете любого, кто работает с более старой версией, скажите им, чтобы он обновил ее как можно скорее.
 - Тем не менее, нет необходимости немедленно обновлять старые версии, если они в настоящее время закрыты. Кошельки с холодным хранением безопасны.
 - На следующей неделе рассмотрите транзакции с менее чем 200 подтверждениями с низкой вероятностью обращения вспять (тогда как обычно будет практически нулевая вероятность того, что, например, операции с 6-конф будут отменены).
 - Следите за дальнейшими новостями. Если происходит цепочка цепей, может потребоваться действие.

Дополнительная информация: https://bitcoincore.org/en/2018/09/20/notice/

(* Почти каждый будет использовать 0,16.3, но только исходные резервы также были выпущены как 0.14.3 и 0.15.2, также нормально использовать узлы 0.16.3 и т. Д.)."
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
7k не пробъет или пробъет чисто формально. На минимальных оборотах. Потом пойдем на 5 с небольшим и снова боковик до очередного витка снижения, который продлится еще дольше чем то, что наблюдаем.
у меня такое же мнение только не о 7, а о 8 тысячах за биток. Не уверен в развороте рынка о котором все говорят, конечно всем этого хочется, но время сейчас не то.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Кто что знает почему обязательно! нужно перейти на Bitcoin Сore 0.16.3 ?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
7k не пробъет или пробъет чисто формально. На минимальных оборотах. Потом пойдем на 5 с небольшим и снова боковик до очередного витка снижения, который продлится еще дольше чем то, что наблюдаем.
hero member
Горан, у меня имя компа на русском языке, может в этом дело, на Электруме при этом не работает 2фа слышал

более старая версия тоже не помогла
full member
Activity: 686
Merit: 227
кстати, а как менять эфир на доги напрямую без бирж, как воспользоваться этой новой технологией?

Забудь про доги, их уже отпампили и напихали леммингам за обе щёки, там нет никаких фундаментальных предпосылок для роста, впрочем их и раньше не было.

Разработчики ETH гнали за идею ускорить эфир догами - типа склеить их там как то.  Видать не удалось - затихли  Grin
так 30-го хардфорк ведь.Даже подписуха есть на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-dogethereum-first-fork-dogecoin-5027744 но она как-то странно выглядит.
Раньше тоже как-то не воспринимал Догов но думаю они не так плохи.Удобная и быстрая монета.не Биткоин но и на его лавры не претендует.Покруче Бикеша.
Форк может оттянуть на себя часть капитализации но в целом думаю у Догов всё нормально будет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

такой же дебаг там есть, а что в поле вводить я так и не понял
Могут отличаться , найду тогда напишу.  Не удивлюсь если эфирные операции отключены на время , я мог прощелкать такую инфу.
Там у тебя код ошибки выкидывало - посмотрел у каждого второго на последней версии - автор пишет откатиться на предыдущую.
Короче не трогай пока , только пароль не потеряй. Если мне придется искать для тебя  2 $ это сильно ударит по депозиту.

попробую поставить предыдущую

Вот предыдущая альфа https://github.com/atomiclabs/hyperdex/releases/tag/v0.1.0-alpha.12
Коды ошибок нужно смотреть.  Любой атомный обмен это 2 полноценных блокчейн транзакции со всеми вытекающими комиссиями и газами .
И такое же время транзакции - такова цена отстутвия третих лиц (некому украсть бабло)
Соответственно если депозит меньше расходов на операции то просто выбросит из сделки.
В BTC совместимых еще нужны  минимум 3 UTXO - то есть если у тебя 5 BTC на счете они должны быть в первый раз зачислены частями например 1+1+3
Это как в кошельке иметь 44 доллара но важно знать как они представлены 44 купюры по 1 доллару или 20+20+4
Эта информация есть во всех BTC совместимых сетях - она как бы служебная и мы ее не видим , но без нее нихера никогда не заработает.
На них же основаны адреса для сдачи.  В новой версии которую сейчас пишут эта дробилка UTXO задумана автоматом в фоновом режиме.
В старой вроде как тоже есть но кривая - тестовая не факт что быстро и правильно работает.

Короче прекрати эксперимент на день-два пусть проверят почему ошибки сыплет.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
А я вот убежден что в ближайшее время начнется грандиозный памп  Bitcoin Cash Вот в подтверждению посмотрите что нам кажет coinfairvalue

Так что рипловодам нужно будет переключаться

Очень жаль что EOS пока не подключается Huh Вроде тоже пора и ему выходить на новый уровень
hero member

такой же дебаг там есть, а что в поле вводить я так и не понял
Могут отличаться , найду тогда напишу.  Не удивлюсь если эфирные операции отключены на время , я мог прощелкать такую инфу.
Там у тебя код ошибки выкидывало - посмотрел у каждого второго на последней версии - автор пишет откатиться на предыдущую.
Короче не трогай пока , только пароль не потеряй. Если мне придется искать для тебя  2 $ это сильно ударит по депозиту.

поставил предыдущую версию - тоже самое, не помогло
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Разработчики ETH гнали за идею ускорить эфир догами - типа склеить их там как то.  Видать не удалось - затихли  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

Тоже верно, Власло нафиг доги! Бери хриплого, его только начинают пампить Grin
Jump to: