Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3331. (Read 18836257 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
По риплу думаю это не масс адопнеш, а что-то наверное глубинно другое. Если верить тем кто в теме( а кому еще то?) , то рипл вполне себе централизованная структура. Плюс по нодам там вроде весело. Синхронизируются как ребенок на свет появляется.
Злые языки утверждают, что полных нод на хриплом аж две штуки, причём вторая синхронизировалась вот недавно после полугодовых потуг. Весят по шесть теробайт и обе битые, часть данных по транзакциям утрачена. Децентрализация ёба. Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Вот ещё бывший CTO Риппл Стефан Томас и его Coil нормально так развернулись с монетизацией контента через xrp - ютуб, твитер, википедия. Если это не верный путь в масс адопшн, то я уж не знаю

https://mobile.twitter.com/cryptoiastic/status/1042399010152165376

P.S. Красиво комодо нырнул седня чуть ниже 0,00016, у меня там ведра расставлены, теперь главное в подарок очередные донья не хапануть
По комодо да интересно около 16000 ходит туда сюда периодически. Точка для входа наверное неплохая, но конечно дно за дном оно утомляет. Поэтому выживают только самые стойкие. Видимо неспроста процентов 90 (по статистике с форекса) трейдеров в итоге в конце жизни книжки пишут, чтобы на хлебушек хватало или уроки трейдинга домохозякам дают.

По риплу думаю это не масс адопнеш, а что-то наверное глубинно другое. Если верить тем кто в теме( а кому еще то?) , то рипл вполне себе централизованная структура. Плюс по нодам там вроде весело. Синхронизируются как ребенок на свет появляется.

Поэтому думаю скорее это попытка власть придержащих ака финансово-промышленного олигархата с примкнувшими к ним ротшильдами-рептилоидами и крупнейшими банками, показать всем, что такое "настоящий блокчейн". Не всякий вот этот ваш пирамидальный Биткоин, а расово верный, с одним входом и старым добрым фейс контролем на входе риплом.
Вот люди имею деньги, вот они видят угрозу(биткоин), с которой справиться они не смогли и удавить в утробе не получилось/не срослось, значит надо возглавит. Вот это оно. Теперь осталось маргинализировать всех этих Биткоин суппортеров и показать, что будете себя хорошо вести и использовать "правильный" блокчейн, типа рипл и все, дальше у вас будет также хорошо, главное к маргиналам с BTC\ETH\XMR\ZEC не подходить. А с нынешними продажными шкуками лидерами мнений и мамкиными бьюти блогерами договориться всегда можно, они всегда принимают нужную форму, и не важно что они продвигают : курсы лидерства, парк горького или просто коробки с айфоном открывают.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
72% торгов битком приходится на 5 стран: США, Россия, Великобритания, Венесуэлла, Китай.
86.5% на 10 стран
вот это поворот, я как-то больше возлагал надежды на такие страны, как Южная Корея и Япония, а их там даже на горизонте нет. Зато в новостях они себя сильно позицинонируют в роли продвигающих крипту в массы, неужели там биток не расценивают, как крипту?

Там просто полу-подпольными сайтами типа LocalBitcoins никто не пользуется. 🤷‍♂️
full member
Activity: 964
Merit: 218
72% торгов битком приходится на 5 стран: США, Россия, Великобритания, Венесуэлла, Китай.
86.5% на 10 стран
вот это поворот, я как-то больше возлагал надежды на такие страны, как Южная Корея и Япония, а их там даже на горизонте нет. Зато в новостях они себя сильно позицинонируют в роли продвигающих крипту в массы, неужели там биток не расценивают, как крипту? 🤔
Как я понял, это исключительно выборка localbitcoins. Возможно, что в Я и ЮК предпочитают использовать онлайн обменники и биржи или даже уличные автоматы для обмена крипты. Но это не точно.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
86.5% на 10 стран
вот это поворот, я как-то больше возлагал надежды на такие страны, как Южная Корея и Япония, а их там даже на горизонте нет. Зато в новостях они себя сильно позицинонируют в роли продвигающих крипту в массы, неужели там биток не расценивают, как крипту? 🤔
jr. member
Activity: 138
Merit: 3

И самое удивительное, что после таких смелых изречений, когда все уходит еще ниже /2-/3 точно так же с невозмутимыми еб....ли...щщами говорят про стопроцентно хорошую точку для входаатвичаю!
Хамахи бля...
[/quote]

Если рассчитывать на Цитадель, то 6к - отличная точка входа)) 100к тоже)) ну вы поняли... Grin Grin Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Плюсую, сейчас самое время тариться. Для особо консервативных,можно оставить немного кэша на случай еще большего слива крипты,чтобы усредниться.
Но в целом точка входа сейчас идеальная.
И самое удивительное, что после таких смелых изречений, когда все уходит еще ниже /2-/3 точно так же с невозмутимыми еб....ли...щщами говорят про стопроцентно хорошую точку для входаатвичаю!
Хамахи бля...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Думаю сумма $ в ведре не особо влияет на риски, переживания и т.д.
Возможно человек эти 100$ копил несколько месяцев и это весь его свободный фиат и вместо чая он пьёт валерьянку у компа.
А у кого то 5 квартир, 5 машин и доход более 10к$ - продал одну хату, закинул в Биток и не паришься, наблюдаешь спокойно.

Так что прошу не смеяться и не прикалывать если у человека депо всего несколько сотен баксов  Cool

Ну потому и принято в процентах  а не в суммах говорить .  В мегаполисе 100$ это совсем другие 100 чем в ебенях. А уж про условное Зимбабве вообще нех сравнивать.

member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Ух что то скоро будет. Очень сильно накаляет обстановку топтание на одном месте. Думаю что побреют всех в очередной раз. Нужно искать точку входа на долгосрок, на торговле много не заработаешь
Ну так на долгосрок сейчас и есть нормальная точка входа. Если упадём до трёх тысяч, то это всего в два раза. Это намного лучше, чем точка входа по 18-19.
Плюсую, сейчас самое время тариться. Для особо консервативных,можно оставить немного кэша на случай еще большего слива крипты,чтобы усредниться.
Но в целом точка входа сейчас идеальная.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Ух что то скоро будет. Очень сильно накаляет обстановку топтание на одном месте. Думаю что побреют всех в очередной раз. Нужно искать точку входа на долгосрок, на торговле много не заработаешь
Ну так на долгосрок сейчас и есть нормальная точка входа. Если упадём до трёх тысяч, то это всего в два раза. Это намного лучше, чем точка входа по 18-19.
Нормальная когда ста баксами заходишь, а когда ведерки тысячами исчисляются, а то и десятками тысяч, то промахиваться в "всего два раза" людям как то совсем не охота становится...

Думаю сумма $ в ведре не особо влияет на риски, переживания и т.д.
Возможно человек эти 100$ копил несколько месяцев и это весь его свободный фиат и вместо чая он пьёт валерьянку у компа.
А у кого то 5 квартир, 5 машин и доход более 10к$ - продал одну хату, закинул в Биток и не паришься, наблюдаешь спокойно.

Так что прошу не смеяться и не прикалывать если у человека депо всего несколько сотен баксов  Cool
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Области, на которые окажет максимальное влияние блокчейн и примерные прогнозируемые сроки

таблица от J P Mogran

https://twitter.com/crypto_rand/status/971890682934841345
Гут.
Будем через 12 лет на аэроГравиЛамбах рассекать вокруг цитадели.
full member
Activity: 195
Merit: 105
Весь ютуб во главе с хомахой в шортах?  Grin Значит пойдем вверх. Возможно, это даже разворот.
хомахи пока не видно, все остальные за его партию топят и наши и загранишные Smiley
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Области, на которые окажет максимальное влияние блокчейн и примерные прогнозируемые сроки

таблица от J P Mogran

https://twitter.com/crypto_rand/status/971890682934841345
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
да непонятно что они там видят. но все как один ютуб эксперты пророчат поход на 5000 при чем шорт позиций намного больше лонговых. надо хотя бы как минимум их для начала их наказать, потом может и вниз
Весь ютуб во главе с хомахой в шортах?  Grin Значит пойдем вверх. Возможно, это даже разворот.
full member
Activity: 195
Merit: 105
Вижу ММ не хочет биток даже к отметке 6200 двигать . Толстяков - коршунов с ведрами не хочет кормить. Биржи то видят сколько в скрытых ордерах прячутся и вообще фиат заводят.
Тик-так тик - так.
да непонятно что они там видят. но все как один ютуб эксперты пророчат поход на 5000 при чем шорт позиций намного больше лонговых. надо хотя бы как минимум их для начала их наказать, потом может и вниз
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
86.5% на 10 стран

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вижу ММ не хочет биток даже к отметке 6200 двигать . Толстяков - коршунов с ведрами не хочет кормить. Биржи то видят сколько в скрытых ордерах прячутся и вообще фиат заводят.
Тик-так тик - так.
full member
Нормальная когда ста баксами заходишь, а когда ведерки тысячами исчисляются, а то и десятками тысяч, то промахиваться в "всего два раза" людям как то совсем не охота становится...
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
full member
Дневной таймфрейм по битку рисует в воображении либо отскок до 7 либо столь долгожданное падение ниже капы в 100 ярдов. Интересно, суждено ли второму случится или все таки удержат уровень. Тезера че-то давненько не печатали...
Jump to: