Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3330. (Read 18836277 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Эфир показал рекордные объемы за последние дни за всю историю - это знак разворота наверное

на 150?

Ну вообще если посмотреть на эфир так сказать из далека то он выглядит как будто он уже на дне. Не знаю кто станет продавать по 150 долларов, мне кажется этого не будет

Такое часто можно услышать наверное в каждой ветке, лететь ведь можно всегда и очень глубоко, кто знает может эта цена через пару месяцев будет нам казаться очень большой )
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
72% торгов битком приходится на 5 стран: США, Россия, Великобритания, Венесуэлла, Китай.
86.5% на 10 стран
вот это поворот, я как-то больше возлагал надежды на такие страны, как Южная Корея и Япония, а их там даже на горизонте нет. Зато в новостях они себя сильно позицинонируют в роли продвигающих крипту в массы, неужели там биток не расценивают, как крипту? 🤔
Мне очень любопытно как определяли что торговля в какой-то стране происходит ? Если по юрисдикции к которой относятся биржи то это настолько все не соответствует действительности.
Вот интересный сервис: http://fiatleak.com   Показывает круговорот воды битков в природе.
Интересный сайт, только как они отождествляют какие-то транзакции с конкретными странами на планете ? Я вот этого не понимаю. Айпи адрес ведь при совершении транзакций нигде не фигурирует.
По доменному имени биржи. Посмотрите внимательно, там все видно.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Холдерам AION, только что команда выкинула мост, теперь можно обменять свои монеты AION ERC20 на родные монеты AION, обмен нужно сделать до конца ноября, так же обменять можно на биржах каторые поддерживают свап, скоро обьявят эти биржи.

У меня лежит на бирже хорошая сумма с апреля, тогда брал где-то на 1000 баксов. Если на бирже, то не стоит наверное париться? А кошелёк они  уже запилили? Хотелось бы с биржи вывести.
ну на 1000 баксов это ты где то до пол тыщи монет взял тогда)
Да кошелек уже пару недель назад выпустили на Win10, на яблока тоже есть. Пока что не все биржи огласили свап, думаю на бинансе обменять автоматом, но пока что они мочат. Ждемс
member
Merit: 10
72% торгов битком приходится на 5 стран: США, Россия, Великобритания, Венесуэлла, Китай.
86.5% на 10 стран
вот это поворот, я как-то больше возлагал надежды на такие страны, как Южная Корея и Япония, а их там даже на горизонте нет. Зато в новостях они себя сильно позицинонируют в роли продвигающих крипту в массы, неужели там биток не расценивают, как крипту? 🤔
Мне очень любопытно как определяли что торговля в какой-то стране происходит ? Если по юрисдикции к которой относятся биржи то это настолько все не соответствует действительности.
Вот интересный сервис: http://fiatleak.com   Показывает круговорот воды битков в природе.
Интересный сайт, только как они отождествляют какие-то транзакции с конкретными странами на планете ? Я вот этого не понимаю. Айпи адрес ведь при совершении транзакций нигде не фигурирует.
member
Activity: 378
Merit: 25
Холдерам AION, только что команда выкинула мост, теперь можно обменять свои монеты AION ERC20 на родные монеты AION, обмен нужно сделать до конца ноября, так же обменять можно на биржах каторые поддерживают свап, скоро обьявят эти биржи.

У меня лежит на бирже хорошая сумма с апреля, тогда брал где-то на 1000 баксов. Если на бирже, то не стоит наверное париться? А кошелёк они  уже запилили? Хотелось бы с биржи вывести.
full member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
на 150?

В апреле во время фейкового альтсезона , вместо битка накачали тэтчером EOS - то есть стрельнуло но не там где ждали.
Сейчас чтобы развернуться нужна слива , но лить биток дорого и не факт что окупится , на 6000 армия толстяков.
И зачем ММ  биться лбом в стену если можно слить более тугой пузырь  ETH с эфириумными фанатиками.
Насколько видно из таблиц ICO - они еще толком и не начинали сливаться, а придется скорее всего.
Злые языки  Grin Grin говорят в графиках там чет видно про 20 $ за эфир. Сегодня пробежался по топикам толка - почитал что они там сами про себя и эфир думают.
Малая часть холдеров начинает чтото подозревать  Grin Но похоже пузырь покруче чем представлялось , вот пример  трут про электрум кошелек битка , азы так сказать
так эфирные юзеры его считают неподьемно сложным да и вообще с битком операций не проводили  Wink
Многие альты слиты давно в 15-20 иксов вниз и пох - холдеры стоически посмеиваются с себя.
Когда же эфир ливанулся к 200 - это в районе 6-7х так вой подняли - аж в SEC пытались жаловаться - вырубить битмекс и вообще откатить торги  Grin
Вообщем конкретно проблема в головах . 
И да Be.open разматывал экономику эфирных даппс - кто нах будет ими пользоваться если любой движняк стоит неадекватных денег, это как подрубить провайдера интернета который будет
лущить 1 $ за каждый клик мышкой по счетчику.  Ну а  ICO после G20 в октябре ,  в прежнем виде станут незаконны во всех этих странах.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Плюсую, сейчас самое время тариться. Для особо консервативных,можно оставить немного кэша на случай еще большего слива крипты,чтобы усредниться.
Но в целом точка входа сейчас идеальная.
И самое удивительное, что после таких смелых изречений, когда все уходит еще ниже /2-/3 точно так же с невозмутимыми еб....ли...щщами говорят про стопроцентно хорошую точку для входаатвичаю!
Хамахи бля...
В начале 2013-го люди тоже ждали, когда биток вернётся к 10-ти баксам.
Согласен, зря я погорячился... Просто иной раз читаю посты и удивляюсь уверенности некоторых товарищей! Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
86.5% на 10 стран
full member
legendary

Плюсую, сейчас самое время тариться. Для особо консервативных,можно оставить немного кэша на случай еще большего слива крипты,чтобы усредниться.
Но в целом точка входа сейчас идеальная.
И самое удивительное, что после таких смелых изречений, когда все уходит еще ниже /2-/3 точно так же с невозмутимыми еб....ли...щщами говорят про стопроцентно хорошую точку для входаатвичаю!
Хамахи бля...
В начале 2013-го люди тоже ждали, когда биток вернётся к 10-ти баксам.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Эфир показал рекордные объемы за последние дни за всю историю - это знак разворота наверное

на 150?

Ну вообще если посмотреть на эфир так сказать из далека то он выглядит как будто он уже на дне. Не знаю кто станет продавать по 150 долларов, мне кажется этого не будет
legendary
Ух что то скоро будет. Очень сильно накаляет обстановку топтание на одном месте. Думаю что побреют всех в очередной раз. Нужно искать точку входа на долгосрок, на торговле много не заработаешь
Ну так на долгосрок сейчас и есть нормальная точка входа. Если упадём до трёх тысяч, то это всего в два раза. Это намного лучше, чем точка входа по 18-19.
Нормальная когда ста баксами заходишь, а когда ведерки тысячами исчисляются, а то и десятками тысяч, то промахиваться в "всего два раза" людям как то совсем не охота становится...
Ну тогда пусть люди ждут цену в 8 тысяч, а там уже и заходить можно будет, а лучше по 10  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

на 150?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
86.5% на 10 стран
Как я понял, это исключительно выборка localbitcoins. Возможно, что в Я и ЮК предпочитают использовать онлайн обменники и биржи или даже уличные автоматы для обмена крипты. Но это не точно.

да вроде как уже у любой биржи почти есть раздел ОТЦ для азиатов, где фиатом можно закупить крипту.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
По риплу думаю это не масс адопнеш, а что-то наверное глубинно другое. Если верить тем кто в теме( а кому еще то?) , то рипл вполне себе централизованная структура. Плюс по нодам там вроде весело. Синхронизируются как ребенок на свет появляется.
Злые языки утверждают, что полных нод на хриплом аж две штуки, причём вторая синхронизировалась вот недавно после полугодовых потуг. Весят по шесть теробайт и обе битые, часть данных по транзакциям утрачена. Децентрализация ёба. Grin

Это кто-то типа Райана Сэлкиса пизданул или Лауры Шин?  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 756
Merit: 103
86.5% на 10 стран
Jump to: