Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3337. (Read 18830658 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
это не ракета у рипла, а трупные газы скорее. Нашли чему радоваться, дохлым 10%
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Кваркчейн объявил, что он теперь Open source. Пойдет в рост?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Я ни того ни того не знаю, но не стал бы говорить зимбабвийцу что иисус лучше чем его бох! Grin

Причем тут это? Есть Питер Брендт, с 1980 года в трейдинге на уолл-стрит, автор книг о трейдинге и CEO трейдерской конторы
И есть человек по имени Пимен, который даже среди российских трейдеров так себе котируется.

Это как сравнить Заболотного и Дель Пьеро  
Типа Бренд крут, а Пимен ничего не шарит? Так-то я вообще во все эти штурвалы и прочие части тела не верю...
Не буду больше вам мешать, сорян!
full member
Activity: 504
Merit: 155
скоро Спуфи издает книгу -" Как я вертел Пименов и Фибоначчей в облаках Ишимоку"
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Я ни того ни того не знаю, но не стал бы говорить зимбабвийцу что иисус лучше чем его бох! Grin

Причем тут это? Есть Питер Брендт, с 1980 года в трейдинге на уолл-стрит, автор книг о трейдинге и CEO трейдерской конторы
И есть человек по имени Пимен, который даже среди российских трейдеров так себе котируется.

Это как сравнить Заболотного и Дель Пьеро  
newbie
Merit: 0
Кстати не только рипл но и стеллар подпрыгнул (чуть поменьше но все же). А он то чего?
hero member
God, save BTC!
То есть вы считаете что Пимен не имеет пробелов в знаниях и лучше знает паттерны чем Питер Брендт?
Про continualtion HS поищите в гугле и поменьше слушайте всяких пименов

Встряну в ваш диалог...
По мне так Пимен звучит лучше чем Брендт! Grin
sr. member
Отвечу копипастой из канала Пимена:
" Это не ГиП. Это просто схожесть. Если и будем снижаться,то не из-за этой глупости. Голова и плечи разворотная фигура основанная на психологии толпы. Что ей тут разворачивать?"

Ок, вы вырвали фразу пимена из контекста. Я не знаю, о чем он там писал и к какой картинке этот комментарий.

Но даже если это был бы комментарий к моим ссылкам, неужели вы считаете что Пимен не имеет пробелов в знаниях и лучше знает паттерны, чем Питер Брендт?
Я могу представить, что Пимен завтра переобуется и скажет, что узнал что-то новое; но я сложно представляю это увидеть от трейдера со стажем под 40 лет.

Про continualtion HS ищите в гугле, там достаточно инфы

А если вы считаете, что и треугольников разворотных не бывает.... пробелы очень большие

member
Activity: 182
Merit: 16
в итоге провел ночь в поисках... теперь каша в голове Huh
вот к примеру есть ли разница между BTCU8 и BTCU18?
ну Вы и загадку задали((  Я тоже ночь не спал, пытался разгадать((. А утром присмотрелся и как осенило!!  смотрите внимательно - в первом случае, между буквой "U" и цифрой "8" ничего нет, а во втором , между ними стоит единичка"1"!!! Видите?  С Вас мерит.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
По риплу новостей до жопы, впрочем как и всегда, что не мешало ему на этих новостях падать или болтаться без движения  Grin
full member
Activity: 179
Merit: 108
Куда это рипл без очереди на ракету лезет? Есть фундаментальные новости или просто кому-то так захотелось?
Хых, единственная новость прям фундаментальная
В Сеуле арестовали мошенников, укравших XRP на $80 млн
Вот и поплыли все покупать, а возможно решил просто выделиться и полез вверх. Он на моей памяти пару раз уже так делал, ух тогда полетело все.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Куда это рипл без очереди на ракету лезет? Есть фундаментальные новости или просто кому-то так захотелось?
hero member
God, save BTC!
Смотрю что не только лишь по риплу дилда нарисовалась, но и не по каждым альтам тоже! Grin
member
Activity: 130
Merit: 12
Отвечу копипастой из канала Пимена:
" Это не ГиП. Это просто схожесть. Если и будем снижаться,то не из-за этой глупости. Голова и плечи разворотная фигура основанная на психологии толпы. Что ей тут разворачивать?"
"«Не ищите трендовых фигур там, где их нет. Не выдумывайте. Никто не сомневается в способностях вашей фантазии»  (Эрик Найман)."
"http://www.masterforex-v.org/mf_books/book2/section1/chapter9.html …    Здесь хорошо описано о всех проблемах анализа , поиска разворотных фигур.  О том как классический теханалиа несовем чётко описывают  фигуры продолжения и разворота тренда.  Интересно. рекомендую."

Вот из книжки, которая выше по ссылке:

"Классические фигуры разворота тренда:
- Голова и плечи (head and shoulders).
- Тройная вершина и основание (triple tops and bottoms).
- Двойная вершина и основание (double tops and bottoms).
- V-образная вершина и основание (иногда ее еще называют «шип», от английского «spike»).
- Закругленная модель или блюдце (rounding pattern or saucer).
- Алмаз - бриллиант.

-Классические фигуры продолжения тренда:
- треугольник;
- флаг;
- вымпел;
- клин;
- прямоугольник."
jr. member
Merit: 8
@ be.open  что думаешь по тоталитарному EOS ?  Судя как плотно осел в инфраструктуре финикса он надолго.
Кошельки юзерам не дают чтобы не вздумали покупать  и холдить , и вообще он притаился  Wink
Не знаю что думать про него, противоречивые ощущения очень. С одной стороны, очень влиятельные силы за ним стоят, объёмы хорошие на биржах рисуют в принципе соизмеримые с эфиром,  очевидно он в топ-10 всерьёз и надолго (и кешу думаю подвинет скоро). С другой - подзастрял я с ним при свопе через приватный ключ и до сих пор руки не доходят разобраться как сделать чтобы оно стало телепортабельным. В виде бонуса генезис аккаунт блеать. Grin

Я тоже в недоумении 50\50 . SEC вижу топит за новый подконтрольный тип ICO - теперь будет называться STO ,  секьюрити токены , акции короче.
Если все старые вне закона , то и площадка под новые нужна новая , с хорошим KYC\AML  и всеми возможными способами блокировки средств.
Все это есть у  эос . Ну и главный аргумент контроль всей структуры у битфиникса , как  и самого рынка сейчас - вроде все сходится.
Напрямую покупать саму монету опасаюсь - могут отжать через KYC или еще чего придумают. Или как говоришь застрянет  в очередном свопе.
Но можно взять как фантик на том же Битмекс без всяких плеч 1х - продать шесть секунд если что  , и сразу выход в биток . Думаю короче.

Финик один из блокпродюссеров, почитай кто остальные, очень интересная информация.
О создании еосфайнекса было известно очень давно.  Тоталитарный ЕОС со временем станет эфиром 2.0, имхо.
Тоже думаю что высадят постепенно  весь баблосбор и даппс в эос , потому и впал в задумчивость  Grin
Да я помню по еосфайнекс хз когда еще анонсы были - но сейчас видимый движняк  есть а главное регуляторы не против вроде как.

Просто так, такие монеты как EOS и Ripple, ради 10-20-30% не пампят. Рост вместе с рынком. Их раскачивают, как правило, в последнюю очередь, чтобы как следует насыпать всем желающим полную кормушку.

надо же как бывает, исключение из правил Smiley  видимо разворот пошел и сейчас всем желающим будут как следует насыпать полную кормушку.

И что?? Это откуп, отскок, все монеты отскакивают после падений. Их только до этого вагоными нормами сбрасывали на перегонки. Обычные колебания этого рынка, это не памп, сейчас он вернётся обратно.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Голова и плечи
Шмель, ты мудрое насекомое!
Подскажи! Если были голова и плечи у ЕОСа, то соответственно после них должно быть тело, по логике Алевласло! А тело снизу, значит идем вниз!?
Нет, падаван. Дальше идет рука, а опущена она или поднята или вытянута вбок, ты скоро узнаешь.  Grin
А если это окажется рука регулировщика, поднятая вверх!? То все - пиши пропало! Красный свет ЕОСу!
Когда начинаются разговоры про графики и ТА мне отчего то вспоминается вот этот эпизод из южного парка
http://southpark.cc.com/clips/155009/randys-map-drawing
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мне однозначно нравится ТА Grin, каждый его может трактовать по своему и кто-то обязательно окажется прав Grin
Шмель же писал, что фиат завёл, вот рипл и полетел

Хуясибе  Grin Побазарили со Шмелем про тоталитарные проекты , и через полчаса хриплый в туземун.
Манипуль следит за нами  100 %   Grin
full member
Activity: 434
Merit: 103
@ be.open  что думаешь по тоталитарному EOS ?  Судя как плотно осел в инфраструктуре финикса он надолго.
Кошельки юзерам не дают чтобы не вздумали покупать  и холдить , и вообще он притаился  Wink
Не знаю что думать про него, противоречивые ощущения очень. С одной стороны, очень влиятельные силы за ним стоят, объёмы хорошие на биржах рисуют в принципе соизмеримые с эфиром,  очевидно он в топ-10 всерьёз и надолго (и кешу думаю подвинет скоро). С другой - подзастрял я с ним при свопе через приватный ключ и до сих пор руки не доходят разобраться как сделать чтобы оно стало телепортабельным. В виде бонуса генезис аккаунт блеать. Grin

Я тоже в недоумении 50\50 . SEC вижу топит за новый подконтрольный тип ICO - теперь будет называться STO ,  секьюрити токены , акции короче.
Если все старые вне закона , то и площадка под новые нужна новая , с хорошим KYC\AML  и всеми возможными способами блокировки средств.
Все это есть у  эос . Ну и главный аргумент контроль всей структуры у битфиникса , как  и самого рынка сейчас - вроде все сходится.
Напрямую покупать саму монету опасаюсь - могут отжать через KYC или еще чего придумают. Или как говоришь застрянет  в очередном свопе.
Но можно взять как фантик на том же Битмекс без всяких плеч 1х - продать шесть секунд если что  , и сразу выход в биток . Думаю короче.

Финик один из блокпродюссеров, почитай кто остальные, очень интересная информация.
О создании еосфайнекса было известно очень давно.  Тоталитарный ЕОС со временем станет эфиром 2.0, имхо.
Тоже думаю что высадят постепенно  весь баблосбор и даппс в эос , потому и впал в задумчивость  Grin
Да я помню по еосфайнекс хз когда еще анонсы были - но сейчас видимый движняк  есть а главное регуляторы не против вроде как.

Просто так, такие монеты как EOS и Ripple, ради 10-20-30% не пампят. Рост вместе с рынком. Их раскачивают, как правило, в последнюю очередь, чтобы как следует насыпать всем желающим полную кормушку.

надо же как бывает, исключение из правил Smiley  видимо разворот пошел и сейчас всем желающим будут как следует насыпать полную кормушку.
sr. member
full member
Activity: 546
Merit: 146
Мне однозначно нравится ТА Grin, каждый его может трактовать по своему и кто-то обязательно окажется прав Grin
Шмель же писал, что фиат завёл, вот рипл и полетел
Jump to: