Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3332. (Read 18834433 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот ещё бывший CTO Риппл Стефан Томас и его Coil нормально так развернулись с монетизацией контента через xrp - ютуб, твитер, википедия. Если это не верный путь в масс адопшн, то я уж не знаю

https://mobile.twitter.com/cryptoiastic/status/1042399010152165376

P.S. Красиво комодо нырнул седня чуть ниже 0,00016, у меня там ведра расставлены, теперь главное в подарок очередные донья не хапануть
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Шмель, закидывай ещё фиата, а то твое топливо походу закончилось и будем падать сейчас.
Идти против тренда - это как мочиться против очень сильного ветра) Падение - это очень хорошо, особенно, когда его ждешь)) Скидки на покупку будут такие, что многим и поплохеть может))

Могут и не дать больше сильного отката потому что уже почти все ждут дальнейшего снижения. Лучше пока вообще воздержаться от торгов и наблюдать со стороны
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ух что то скоро будет. Очень сильно накаляет обстановку топтание на одном месте. Думаю что побреют всех в очередной раз. Нужно искать точку входа на долгосрок, на торговле много не заработаешь
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Шмель, закидывай ещё фиата, а то твое топливо походу закончилось и будем падать сейчас.
Идти против тренда - это как мочиться против очень сильного ветра) Падение - это очень хорошо, особенно, когда его ждешь)) Скидки на покупку будут такие, что многим и поплохеть может))
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Закрытие фъючей в 18:00 будет? или в 17 или 16? Grin В прошлый раз мы это выяснили, но все благополучно забылось!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

И закинул бы, но это пипец как неудобно ловить точку входа с обменниках... Думаю, это медвежья ловушка, будут брить нервных, кто на сливах будет выпрыгивать.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
full member
Activity: 686
Merit: 227
У лона в твитере написано что проксимакс сделает Go SDK до конца сентября... И в дальнейшем будет продолжать пилить катапульт!
Они  независимо  Go SDK ( инструменты для разработки приложений ?) пилили с мая и это должны добавить в Катапульту https://twitter.com/2017Lon/status/1042303937162821632?s=19
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Это Линк на битхамбе +20% сделал? Больше ничего не нашёл. Есть активные держатели?
Ветка на толке никакая, в твиттер и мидиум тоже мышь валялась...
И не смотря на почти полное отсутствие какой-то медиа активности курс держится вполне бодро.
Waves, видимо, тоже на этой новости дёрнули, но не так сильно.

В общем, если есть кто глубоко в проекте, расскажите своё видение текущей цены. Что там за слухи о партнёрствах?
Думаю добрать. Но не дорого ли для децентрализованного аналога oraclize?

О, в реддите немного людей есть.

member
Activity: 392
Merit: 10
Неделю отдыхал в горах, вообще не следил за криптой, сегодня с утра зашёл всё позитивненько мои альты даже подросли, успел увеличить на 10% позиции по одному из своих альтов на бинансе, дед вроде бодрячком был и тут опять красные сопли. В голову пришла детская загадка, только в отношении моих альтов. Весной и летом красным цветом.

отлично. не в смысле, что альта красная - отлично, а то, что у нас еще не было крипто-загадок.  Grin

тэкс, что тут нас по треугольникам

а вообще впереди несколько значимых событий маячит:
1) СВОЕCME фьючерсы закрываются 29 сентября
2) собрание кредиторов МтГокса 26 сентября
3) VanEck ETF решение 30 сентября
4) и все это приправлено минимальной волантильностью (ц) и малыми объемами, хм-хм
5) Huh
6) пристегните ремни

https://twitter.com/Josh_Rager/status/1041688404159684608

CNCBC совсем совесть потеряли - троллят простых людей

https://twitter.com/CNBCFastMoney/status/1041402738930802688

"What imbeciles - we just made 2 higher lows !!"

а хомяки просят поставить на радио песню группы "Медвежий Рынок - Я просто хочу выйти в ноль"  Smiley
судя по всем этим событиям,конец сентября обещает быть горячим в плане крипто рынка,будем надеяться на лучшее!
full member
Activity: 378
Merit: 119
Активность в парах топ-альты и USDT все больше , и все меньше оборота  USDT\BTC 
Чтобы это значило.

https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow
Очень надеюсь что эпоха альтов снова наступает - это когда цена на биток не волнует тебя месяцами, а на альтах реально начинают толкать цену новости\обновления\анонсы. Золотое время на самом деле, ты аккумулируешь биткоин, а потом и он стреляет. Биток реально может ходить до 3к, а потом до 6, но альтами все это прекрасно нивелируется.
Но конечно, при условии что повторится древний паттерн - когда альты условно отвязывались от деда.
На этом рынке все циклично. И после того как зашугали холдеров альтов невероятным дампом, сейчас могут начать их пампить как зимой. Тем более, что холдеров уже почти и не осталось, и чтобы привлечь новых как раз и нужно использовать продолжительный памп.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Любопытный отчет по топовым биржам VIRTUAL MARKETS INTEGRITY INITIATIVE от генпрокурора Нью-Йорка
https://ag.ny.gov/sites/default/files/vmii_report.pdf?mod=article_inline
Говорят о конфликте интересов, еще много работы по урегулированию, защита средств клиентов зачастую призрачна.

пробежался глазами, особо не вчитываясь, таблички составили есть верификация или нет и т.п. херню - любой криптан такую по большему количеству бирж минут за 30 нарисует. На составление отчета явно потратили не одну сотню тысяч долларов США, а кто-нить из их офиса ещё по миру в командировках покатался наверняка  Grin Grin Grin
Даже в Coinbase под контролем кучи регуляторов  и прокурора шортиста , выявилось 20% торгов самой биржей , что же твориться на биржах где нет такого надзора.
На других биржах, наверное, под 90% торгов накрученных. Вот только что они потом будут делать, когда придет время платить налоги с прибыли? Скорее всего, что в марте опять будут мощный слив крипты самими биржами в преддверии уплаты налогов.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Ну и что будут сегодня к вечеру брить мелких шортистов?
Сегодня же закрытие по CME ? Т.е. надо полагать что по битку вечером и ближе к ночи должен быть спад.Или даже уже раньше начнется Roll Eyes
Стало быть переводим биток в альты ,а 21-22 обратно. Ну и под закрытие  свое Повторяем операцию Wink

альты еще больше рухнут, если биток вниз полетит. лучше фикситься в усдт, так надежней. но это не точно)

Даже если курс пойдет ниже текущего значения, то потом все равно восстановится. Вопрос только в наличии терпения.
Смешно читать, что некоторые стали обращать внимание на торговлю фьючерсами. Но, наверное, для этого они вводились, чтобы на их примере трейдеры перестали верить в рост и привыкали постоянно шортить. Я думаю, даже когда биток опустится до 500$ на фьючерсах будут продолжать преобладать шортисты, потому что они изначально не верили в крипту и продолжают считать ее пузырем.
А на что по твоему нужно обращать внимание? для тех кто торгует фючерсами Биткоин имеет смешную капитализацию, чтобы считать его пузирем.
вот если бы было там хотябы 5 триллионов, тогда да, а сейчас для них это просто игрушки.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сегодня же закрытие по CME ? Т.е. надо полагать что по битку вечером и ближе к ночи должен быть спад.Или даже уже раньше начнется Roll Eyes
Стало быть переводим биток в альты ,а 21-22 обратно. Ну и под закрытие  свое Повторяем операцию Wink

альты еще больше рухнут, если биток вниз полетит. лучше фикситься в усдт, так надежней. но это не точно)

Даже если курс пойдет ниже текущего значения, то потом все равно восстановится. Вопрос только в наличии терпения.
Смешно читать, что некоторые стали обращать внимание на торговлю фьючерсами. Но, наверное, для этого они вводились, чтобы на их примере трейдеры перестали верить в рост и привыкали постоянно шортить. Я думаю, даже когда биток опустится до 500$ на фьючерсах будут продолжать преобладать шортисты, потому что они изначально не верили в крипту и продолжают считать ее пузырем.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Любопытный отчет по топовым биржам VIRTUAL MARKETS INTEGRITY INITIATIVE от генпрокурора Нью-Йорка
https://ag.ny.gov/sites/default/files/vmii_report.pdf?mod=article_inline
Говорят о конфликте интересов, еще много работы по урегулированию, защита средств клиентов зачастую призрачна.

пробежался глазами, особо не вчитываясь, таблички составили есть верификация или нет и т.п. херню - любой криптан такую по большему количеству бирж минут за 30 нарисует. На составление отчета явно потратили не одну сотню тысяч долларов США, а кто-нить из их офиса ещё по миру в командировках покатался наверняка  Grin Grin Grin
Даже в Coinbase под контролем кучи регуляторов  и прокурора шортиста , выявилось 20% торгов самой биржей , что же твориться на биржах где нет такого надзора.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
У лона в твитере написано что проксимакс сделает Go SDK до конца сентября... И в дальнейшем будет продолжать пилить катапульт!
full member
Activity: 504
Merit: 109

jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user

Всё, блять, не точно у Вас. А когда точно то будет? Сил нет уже больше, не отпускает!
member
Activity: 934
Merit: 19

member
Activity: 934
Merit: 19

не совсем понятно, это катапульт от проксимакс или что это? все вроде катапульт от НЕМ ждут)
Jump to: