Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3336. (Read 18831518 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108

Голова и плечи
Шмель, ты мудрое насекомое!
Подскажи! Если были голова и плечи у ЕОСа, то соответственно после них должно быть тело, по логике Алевласло! А тело снизу, значит идем вниз!?
...да, и тело, но еще стоячий хер, а это знак!! будет рост!
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Людям всегда лишь бы увидеть связть, потому что им хочется в это верить. Иначе была бы хотя бы какая-то исследовательская статья о влиянии, как никак им уже скоро год
отлично сказано. Как и про фигуры в тех. анализе. В голове себе рисуют или кто-то рисует в чьих-то головах. А дальше масса людей начнёт двигаться, как снежный ком, так и растут новые рекорды шорт позиций.

Про ТА я как раз так не считаю.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Людям всегда лишь бы увидеть связть, потому что им хочется в это верить. Иначе была бы хотя бы какая-то исследовательская статья о влиянии, как никак им уже скоро год
отлично сказано. Как и про фигуры в тех. анализе. В голове себе рисуют или кто-то рисует в чьих-то головах. А дальше масса людей начнёт двигаться, как снежный ком, так и растут новые рекорды шорт позиций.
sr. member

возвращаясь к вчерашней теме про мистическое влияние фьючерсных дат, settlement я не разбирал, зато свои выкладки делал в этом посте в июле:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.43038414

это одно из событий, мною замеченных. а сколько их могло быть раньше?  Smiley

понравилось из твиттера:

"Биткоин-максималисты создают бычий рынок
Бычий рынок создает альткоинеров
Альткоинеры создают медвежий рынок
Медвежий рынок создает биткоин-максималистов"
 Smiley
https://twitter.com/armor123123/status/1041333456947568641

Ну вы намекаете, что новость была подогнана под фьючерсы
Возникает ряд вопросов:

1) Почему нельзя считать, что вы просто привязываете новость к фьючерсам, в то время как в действительности связи нет ?
2) Почему в большинстве остальных случаев таких новостей не выпускают?

Если человек один из 10 раз попал в 10ку, это не значит, что он меткий стрелок.

Людям всегда лишь бы увидеть связть, потому что им хочется в это верить. Иначе была бы хотя бы какая-то исследовательская статья о влиянии, как никак им уже скоро год.

В действительности никакой связи нет, просто горе-блоггеры навязали своё мнение, а пипл хавает.
hero member
Merit: 558

возвращаясь к вчерашней теме про мистическое влияние фьючерсных дат, settlement я не разбирал, зато свои выкладки делал в этом посте в июле:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.43038414

это одно из событий, мною замеченных. а сколько их могло быть раньше?  Smiley

понравилось из твиттера:

"Биткоин-максималисты создают бычий рынок
Бычий рынок создает альткоинеров
Альткоинеры создают медвежий рынок
Медвежий рынок создает биткоин-максималистов"
 Smiley
https://twitter.com/armor123123/status/1041333456947568641

в прошлый раз XRP японский Bitbank вверх гнал, сейчас ZB.com какой-то. недолго счастье будет длиться, чую
sr. member
Подскажите расписание важных событий на сентябрь?

https://coinmarketcal.com/
member
Activity: 191
Merit: 51
Подскажите расписание важных событий на сентябрь?
full member
Activity: 546
Merit: 112
Кваркчейн объявил, что он теперь Open source. Пойдет в рост?
на таком рынке,даже хорошие новости по монете ,могут никакого роста и не дать
уже все чаще подобное начинаю встречать
full member
Activity: 518
Merit: 111
Судя по постам в этом топике большинство настроено пессимистично и многие ждут еще большего обвала. Но не будем забывать, что этот рынок раздут за счет Тезер и поэтому пока существует эта компания ниже 140-150 ярдов капитализация рынка не опустится. Да, мы можем наблюдать перетекание капитала из одной монеты в другую и попеременный рост или падение то биткоина, то альткоинов, но слишком сильно рынок крипты уже не обрушить. Поэтому все-таки стоит более оптимистично относится к происходящему и видеть в этом больше позитива и возможностей, которых остается все еще не мало. Кроме того, не стоит забывать, что крупным корпоративным инвесторам и владельцам бирж нужно будет скоро отчитываться за очередной финансовый год и размер прибыли будет напрямую влиять на их репутацию. Поэтому они сделают все, чтобы к концу года цены на крипту поднялись до своего возможного максимума. Так что, возможно сейчас очень удачное время для покупки и получения в течения 3-4 месяцев 50-100% прибыли.

Скоро, да не совсем скоро, зачем тащить на гору кучу хомяков?

Мне нравится сценарий с не долгим походом на ~ 5000, во первых многие верят в не пробиваемость 6000, а во вторых на сколько я понимаю, очень крупный игрок который вошел в шорт на ~ 7300 до сих пор его не закрыл, ну или он сделал это грамотно и размазал свой выход, что сделало его не заметным.

В общем все самое интересное впереди.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я седня ещё закинул, не выдержал ))) Думаю комодо втарить по доллару
Мужык!  Grin
У меня тоже на комодо стояк уже давно, цена весьма заманчивая, палюбому это иксовый профит в обозримом временном горизонте.
п.с. рано фиат вкидывать.
Сам три раза уже вкидывал, а другим значит рано? Дилды по всем фронтам с периодом два пи, если долго ждать можно и не успеть!  Grin
Мне однозначно нравится ТА Grin, каждый его может трактовать по своему и кто-то обязательно окажется прав Grin
Шмель же писал, что фиат завёл, вот рипл и полетел

Хуясибе  Grin Побазарили со Шмелем про тоталитарные проекты , и через полчаса хриплый в туземун.
Манипуль следит за нами  100 %   Grin
А ты думал здесь только идейные нищеброды тусят? Власло вон вообще криптомиллионер под прикрытием. Cheesy

Хриплый сука бычит, уже 20% навернул.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Весь рынок просел, криптоосени не наблюдается. То один альт пукнет, то другой. Никакого единства. Требую декабрь 17-го года!

Попасть бы в 25 декабря 2017 года как в день сурка. И фиксить, фиксить, фиксить, не вынимая леджер из usb и стуча запонками по ноутбуку  Grin
Можно ещё в 2009 - и на всю котлету битка нагребсти, или в 2015 - на квартиру в МСК, купить эфира. Сейчас бы, с Абрамовичем фреш пили.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Весь рынок просел, криптоосени не наблюдается. То один альт пукнет, то другой. Никакого единства. Требую декабрь 17-го года!

Попасть бы в 25 декабря 2017 года как в день сурка. И фиксить, фиксить, фиксить, не вынимая леджер из usb и стуча запонками по ноутбуку  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Декабрь 17-го, перенесли на декабрь 23-го (для истории записываю).
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
full member
Activity: 546
Merit: 146
это не ракета у рипла, а трупные газы скорее. Нашли чему радоваться, дохлым 10%
Да чему тут радоваться, рынок до этого просел поболее чем эти несчастные 10%, да и на таком рынке сегодня +10% а завтра минус 10
Ну давайте будем грустить и при падении, и при росте. Я уже давно разделил свой капитал на 2 части для холда и трейда. Как холдеру мне пох на эти движения, а как трейдер я радуюсь так как успел 4% прибыли пофиксить на этих колебаниях. И на хлеб с маслом заработал. И в таком режиме я как холдер и год, и два года даунтренда пересижу с нерасшатанной нервной системой.
member
Activity: 882
Merit: 15
Да чему тут радоваться, рынок до этого просел поболее чем эти несчастные 10%, да и на таком рынке сегодня +10% а завтра минус 10
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Кваркчейн самая шикарная монета на Бинансе. Просто огонь. Я не в плане технологий и т.п.
full member
Activity: 504
Merit: 155

Даже если так, ты нам настроение не порть, Будулай, за конями приглядывай и не бузи  Grin
меня так и сдуло год назад - трупным газом с риппла. А оказалось - ракетное топливо)) пришлось на собственном метане догонять ракету
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Даже если так, ты нам настроение не порть, Будулай, за конями приглядывай и не бузи  Grin
sr. member

Да он вроде упал уже на этой новости
-10% сегодня

Типа Бренд крут, а Пимен ничего не шарит?

Я не писал, что Пимен не шарит. Может, и шарит.
Но они разного уровня как трейдеры и как персонажи.

Утверждать, что прав первый, а второй что-то там придумывает, это очень опрометчиво
Jump to: