Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3335. (Read 18831609 times)

newbie
Activity: 69
Merit: 0
Хриплый сука бычит, уже 20% навернул.

На хорошие новости появилась соответствующая реакция.
Ждем еще новостей  Smiley

По хриплому новостей за этот год было выше крыши, и позитивных куда больше, чем негативных. Однако всё это время он вообще никак на них не реагировал.
Может у него эстонские корни?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Мне однозначно нравится ТА Grin, каждый его может трактовать по своему и кто-то обязательно окажется прав Grin
Шмель же писал, что фиат завёл, вот рипл и полетел

Хуясибе  Grin Побазарили со Шмелем про тоталитарные проекты , и через полчаса хриплый в туземун.
Манипуль следит за нами  100 %   Grin
100% следит, я написал про треугольник на стелларе и сразу херакс дылда.

А если это окажется рука регулировщика, поднятая вверх!? То все - пиши пропало! Красный свет ЕОСу!
А если рука наяривает, то это к боковику.  Cheesy

посвящаю этот видос нашему товарищу - Шмелю)

https://www.youtube.com/watch?v=xQf5jt94nds
Миниатюра спуфи и хомяки.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
ETH даст х2-3 до января! Капитализация $230 млрд к январю. Скриньте)

А к ноябрю $500 млрд ?   Smiley
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Людям всегда лишь бы увидеть связть, потому что им хочется в это верить. Иначе была бы хотя бы какая-то исследовательская статья о влиянии, как никак им уже скоро год
отлично сказано. Как и про фигуры в тех. анализе. В голове себе рисуют или кто-то рисует в чьих-то головах. А дальше масса людей начнёт двигаться, как снежный ком, так и растут новые рекорды шорт позиций.

Про ТА я как раз так не считаю.

Влияние фьючерсов постоянно можно увидеть на графике цены битка, а вот ТА пальцем в небо... из 10 прогнозов, максимум один угадываетSmiley)
вот именно, угадывает) сейчас очень популярно на ютубе делать всякие ТА и почему то народ этих людей смотрят, хотя в комментах пишут что ерунду говорит) Людям нравится смотреть такие видео но они все равно не верят и не делают то что там говорят))
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://twitter.com/CNBCFuturesNow - запустили опрос, пойдет ли биток на 6к или нет? И пророчат покупки битка на 6250 с походом на 6800 - плохой знак.
Исследование: 55% всех биткоинов находятся на кошельках с остатком выше 200 BTC - киты держат биток (хорошая счастья - https://ttrcoin.com/issledovanie-55-vseh-bitkoinov-nahodyatsya-na-koshelkah-s-ostatkom-vyshe-200-btc.4812/)
member
Риплоид
Слышал такое высказывание что хриплый это первая скрипка. Он всегда начинает концерт под названием "Криптовесна". Неужели началось?

Кстати, 150 лимонов xrp кто-то дополнительно выкупил у риппла. Не знаю когда (может сегодня), не следил, но месяц назад в обороте было на 150 лимонов xrp меньше.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Людям всегда лишь бы увидеть связть, потому что им хочется в это верить. Иначе была бы хотя бы какая-то исследовательская статья о влиянии, как никак им уже скоро год
отлично сказано. Как и про фигуры в тех. анализе. В голове себе рисуют или кто-то рисует в чьих-то головах. А дальше масса людей начнёт двигаться, как снежный ком, так и растут новые рекорды шорт позиций.

Про ТА я как раз так не считаю.

Влияние фьючерсов постоянно можно увидеть на графике цены битка, а вот ТА пальцем в небо... из 10 прогнозов, максимум один угадываетSmiley)
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
ETH даст х2-3 до января! Капитализация $230 млрд к январю. Скриньте)
member
Activity: 210
Merit: 10
Слышал такое высказывание что хриплый это первая скрипка. Он всегда начинает концерт под названием "Криптовесна". Неужели началось?
member
Риплоид

По хриплому новостей за этот год было выше крыши, и позитивных куда больше, чем негативных. Однако всё это время он вообще никак на них не реагировал.

Весь год по всем альтам нет реакции на новости. Но ведь когда-нибудь надо начинать. Имхо, это не только риппла должно коснуться.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
главное технологию не похоронить.
Прям она нужна всем и каждому, ага 100 раз. Без спекулятивного роста, и Вам бы до этого дела не было. Или скамных ICO в 90% случаях.
member
Activity: 392
Merit: 10
Где то читал, что общая капитализация будет несколько десятков триллионов в ближайшие 15 лет. Вполне вероятно это будет быстрее, крипта по сути на зародыше еще только.

Масса Ванг на форуме, которые порочат как смерть так и великое будущее, но все забыли что за этим еще стоит технология, которая сама по себе прекрасна, но все думают лишь о заработке и о том, какого цвета ламбу им купить. Не важно, что будет через 15 лет, хоть по 10 долларов за биткоин, главное технологию не похоронить.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4

member
Activity: 934
Merit: 19
Где то читал, что общая капитализация будет несколько десятков триллионов в ближайшие 15 лет. Вполне вероятно это будет быстрее, крипта по сути на зародыше еще только.
member
Риплоид

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Уверен, что триллиона в 2018 не будет. Буду очень рад, если мы хотя бы длительной коррекции избежим и вернёмся к 10-15к.$ Главное последнюю линию поддержки не пробить.

Коррекция и так уже 10 месяцев идет, триллион будет только в случае пампа альт, в принципе вполне вероятно, но в такое тяжело поверить после того, что творится в крипте в этом году
member
Activity: 934
Merit: 19
дешевле х10 от этого дна точно продавать не надо. хотя может это и не дно, а максимум через пол года?)) надеюсь нет)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Poloniex  наконец делистит пакет зомби коинов в том числе BTCD  - полтора года их просили убрать мертвую монету сами разработчики , только сейчас дошло.
Еще в начале месяца были желающие покупать такое по 90 $

BTCD, BTM (Bitmark), EMC2, GRC, NEOS, POT, VRC, XBC.

https://twitter.com/Poloniex/status/1042081177803350021
newbie
Activity: 39
Merit: 0
альты, как и наш фаворит биткойн, очень скоро покажут туземун!

многие говорят про фьючерсы, мол, на них биток не завязан. Думаю да, не завязан, но быки, именно с ними и работают
full member
Activity: 546
Merit: 146
Вот прям чую, что скоро сезон альтов будет открыт, уже продавцов нет, стаканы на продажу тупо пустые, второй день не могу добрать позиции. Почти по всем моим альтам к битку уже месяц по дну шкребут, я пристегнулся и жду ракету Smiley дешевле 10х от нынешних цен лить не стану.
Jump to: