Привет криптаны)) Я ходлер. вьебал в крипту сумму, соизмеримую с покупкой хаты в снг. Интересно, я сделал для развития крипты что то? Может больше сделал пионер, который получил 10 долл с аирдропа? каждый день захожу на форум, уже год почти, учусь. читаю, докупаю. Все равно торчу здесь. Читал, когда Джедай фоловал Власло одеть майку, типа , не в западло, все равно здесь висишь. Думаю, почему нет? Тоже одел. Сегодня сдавать отчет по подписухе, зашел, а там хуя хуя. Был Джуниор, стал Нуб. Без меритов. да и хуй с ним. У мудрого партийного рулевого наверное есть веские основания. кто же бля сомневается в курсе партии? В подписухе участвовал ради азарта и спортивного интереса. Точно бля не ради денег. сцуко, только настроение испортили. как по дверь насрали. Борцуны. Это как паяльники им в сраку начали засовывать, у них паранойя началась? с соратниками бороться? Это бля эмоции))) Абидна, слюшай.
Сумма должна лежать на монетах с ценностью. Как то - биток, эфир и некоторых других.
Тогда холд имеет смысл. Вы сделали. Как минимум - потратили свое внимание и время, скорее всего поняли, что это не ваше. Из 1000 человек 10 заинтересовались и остались надолго, еще 1 начал писать код. Остальные рассказали знакомым или еще что.