Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3333. (Read 18833307 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Любопытный отчет по топовым биржам VIRTUAL MARKETS INTEGRITY INITIATIVE от генпрокурора Нью-Йорка
https://ag.ny.gov/sites/default/files/vmii_report.pdf?mod=article_inline
Говорят о конфликте интересов, еще много работы по урегулированию, защита средств клиентов зачастую призрачна.

пробежался глазами, особо не вчитываясь, таблички составили есть верификация или нет и т.п. херню - любой криптан такую по большему количеству бирж минут за 30 нарисует. На составление отчета явно потратили не одну сотню тысяч долларов США, а кто-нить из их офиса ещё по миру в командировках покатался наверняка  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Любопытный отчет по топовым биржам VIRTUAL MARKETS INTEGRITY INITIATIVE от генпрокурора Нью-Йорка
https://ag.ny.gov/sites/default/files/vmii_report.pdf?mod=article_inline
Говорят о конфликте интересов, еще много работы по урегулированию, защита средств клиентов зачастую призрачна.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Весь рынок просел, криптоосени не наблюдается. То один альт пукнет, то другой. Никакого единства. Требую декабрь 17-го года!

Да амиго, пусть пердят все хОром, и не останавливаются...и пусть декабрь 17-го года покажется  благовонием по сравнению с густым смогом сентября 18-го...
member
Activity: 350
Merit: 11
SEC после бирж взялась за фонды и начала штрафовать
https://www.sec.gov/news/press-release/2018-186
https://www.sec.gov/litigation/admin/2018/33-10544.pdf

При продолжении такой политики курс могут еще вниз продавить

Анализ ликвидности бирж BINANCE, OKEX, HUOBIPRO, HITBTC, BITTREX, POLONIEX, KUCOIN https://blog.cryptoexchangeranks.com/industry-news/fake-volume-investigation-wash-trade-vol-2/?utm_content=76980817&utm_medium=social&utm_source=twitter
Мне одно вот не понятно. Почему структура которая находится в штатах - имеет такое влияние и такую власть над всеми криптовалютами и биткоином в частности. Почему эта SEC не находится где-то в Воронеже Huh И чтобы от ее малейшего чиха пыха не содрогался весь мир ?) Непорядок)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Какие сейчас выгодные предложения на рынке?
Да много всего интересного на самом деле!
Если у тебя есть дисконтная карта «Лента», то можно арбуз по 9р за килограмм купить!
В Окее ещё огурцы для маринования недорогие...
Картоху еще и бахчу выгодно на полях у производителей напрямую покупать, потом везти в прицепе в город на старом москвиче и под подъездами с громкоговорителем ходить - зазывать покупателей - продавать в два раза дороже минимум. Вот где профит )))
member
Activity: 378
Merit: 25
Привет криптаны)) Я ходлер. вьебал в крипту сумму, соизмеримую с покупкой хаты в снг. Интересно, я сделал для развития крипты что то? Может больше сделал пионер, который получил 10 долл с аирдропа? каждый день захожу на форум, уже год почти, учусь. читаю, докупаю. Все равно торчу здесь. Читал, когда Джедай фоловал Власло одеть майку, типа , не в западло, все равно здесь висишь. Думаю, почему нет? Тоже одел. Сегодня сдавать отчет по подписухе, зашел, а там хуя хуя. Был Джуниор, стал Нуб. Без меритов. да и хуй с ним. У мудрого партийного рулевого наверное есть веские основания. кто же бля сомневается в курсе партии? В подписухе участвовал ради азарта и спортивного интереса. Точно бля не ради денег. сцуко, только настроение испортили. как по дверь насрали. Борцуны. Это как паяльники им в сраку начали засовывать, у них паранойя началась? с соратниками бороться? Это бля эмоции))) Абидна, слюшай.

Принёс пользу не тот кто "въебал", а тот кто "проебал". Ставь цели. А за подписные скоро будут отлавливать и на кострах сжигать, сними пока не заскринили.
member
Activity: 504
Merit: 10
Привет криптаны)) Я ходлер. вьебал в крипту сумму, соизмеримую с покупкой хаты в снг. Интересно, я сделал для развития крипты что то? Может больше сделал пионер, который получил 10 долл с аирдропа? каждый день захожу на форум, уже год почти, учусь. читаю, докупаю. Все равно торчу здесь. Читал, когда Джедай фоловал Власло одеть майку, типа , не в западло, все равно здесь висишь. Думаю, почему нет? Тоже одел. Сегодня сдавать отчет по подписухе, зашел, а там хуя хуя. Был Джуниор, стал Нуб. Без меритов. да и хуй с ним. У мудрого партийного рулевого наверное есть веские основания. кто же бля сомневается в курсе партии? В подписухе участвовал ради азарта и спортивного интереса. Точно бля не ради денег. сцуко, только настроение испортили. как по дверь насрали. Борцуны. Это как паяльники им в сраку начали засовывать, у них паранойя началась? с соратниками бороться? Это бля эмоции))) Абидна, слюшай.
деньги - тлен. Чем хуже на тебе рубище, тем чище твоя карма и быстрее путь в цитадель. Так говорят криптаны от хиро и выше с сотнями меритов и жырными подписухами - аххахаааа))

-Это рай?
-Да
-А почему колючая проволока?
(прикладом под дых) - Разговорчики в раю, бля..(с)
Вот такой он - ДуальзмЬ в мире криптовалютЬ однако, думаешь что попал сюда и как в раю будешь, а потом оказывается что тебя тупо поимели как салагу.
member
Merit: 19
Ты пойми одну вещь что форум этот - это частная лавочка, здесь те кто считает себя хозяевами форума устанавливают те правила которые им хочется. У остальных выход один всегда - либо подстроиться либо лишиться каких-то полномочий.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Ну и что будут сегодня к вечеру брить мелких шортистов?
Сегодня же закрытие по CME ? Т.е. надо полагать что по битку вечером и ближе к ночи должен быть спад.Или даже уже раньше начнется Roll Eyes
Стало быть переводим биток в альты ,а 21-22 обратно. Ну и под закрытие  свое Повторяем операцию Wink

Да но ведь это не может продолжаться долго.
 Не зря же всех торговых роботов перепрошили,наверное новый алгоритм прописали.
 а мы теперь гадаем тут ,что да как Shocked Grin
 Всем удачи!
В окно не выходим,строй держим,приют холдера почти достроили Wink
full member
Activity: 686
Merit: 227
А поговорим про Проксимакс?
Лон(Lon Wang) форканул NEM и ушел пилить свой собственный токен. Если я правильно понял его в чате, одна из причин ухода была в том, что в NEM сидят супер идеалисты и они не будут идти в прод, пока не выловят все дефекты и пока не запилят мозаику точно как обещали. Катапульту, кстати, Лон сказал ждать не раньше Q2 2019г. Так вот, Лон не хочет столько ждать и поэтому запустил паралельно Прокисму, по сути стриминговую платформу и файлохранилище(привет oyster) на NEM, с готовым SDK для dapps на Голанге. Выходит, что Проксима будет напрямую зависить от стоимости NEM и от умения Лона продвигать свой продукт. А рекламировать и пиарить Лон умеет.

а где это говорил Лон Вонг? киньте ссылкой? вообще катапульт планируется запустить 31 декабря этого года, хотя конечно это не факт. Причем проект Лона целиком и полностью зависит от выпуска катапульт, я где то читал что Лон сам ждет катапульту, чтобы проксима заработала на полную мощщу
Ну все, приплыли! Теперь даже сам Лон ждет катапульт! Grin Что-то все-таки не так с этим орудием! В прошлом году кстати тоже обещали под новый год её выкатить! Только НЕМ все ниже и ниже в турнирной таблице кмк! Grin Я уже честно и забыл что он у меня есть, как и про проксиму - купил и забыл! Надеюсь что они заменят мне пенсию! Grin
https://twitter.com/alvinjayreyes/status/1042139728580149249?s=20-Catapult GO SDK by ProximaX coming soon.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Сумма должна лежать на монетах с ценностью. Как то - биток, эфир и некоторых других.
Тогда холд имеет смысл. Вы сделали. Как минимум - потратили свое внимание и время, скорее всего поняли, что это не ваше. Из 1000 человек 10 заинтересовались и остались надолго, еще 1 начал писать код. Остальные рассказали знакомым или еще что.
full member
Merit: 100
Активность в парах топ-альты и USDT все больше , и все меньше оборота  USDT\BTC 
Чтобы это значило.

https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow
Очень надеюсь что эпоха альтов снова наступает - это когда цена на биток не волнует тебя месяцами, а на альтах реально начинают толкать цену новости\обновления\анонсы. Золотое время на самом деле, ты аккумулируешь биткоин, а потом и он стреляет. Биток реально может ходить до 3к, а потом до 6, но альтами все это прекрасно нивелируется.
Но конечно, при условии что повторится древний паттерн - когда альты условно отвязывались от деда.

Я думаю уже такое не повторится, сейчас пампить пустые проекты без развития и продукта никто не будет, крипта переходит в новую фазу.
И что же это по-вашему за фаза?

Я вот думаю что экономика мировая начнет схлопываться а биток и еже с ним станут наименее дешевеющим активом для то7о чтобы использовать их как убежище от тающих фиатных и фондовых активов. Но будет это не скоро, ибо такие гиганты как эпл гугл амазон и фейсбук сразу перед этим должны будут повыпускать сами свои же токены и начать их скупать.
member
Activity: 378
Merit: 10

Горан, тут https://coinspot.io/world/bloomberg-morgan-stanley-planiruet-zapustit-svopy-na-bitcoin/ пишут про свопы которые морганы готовят для крипты. Объясни гуманитарию - это вообще писец или наоборот для крипты?

Я не Горан, но позвольте вставить свои 2 цента)

Согласно статьи свопы планируются на основе фьючерсов. Это очередной дериватив (т.е. производный инструмент на реальный актив).
Вся пирамида деривативов - это писец для мировой экономики в целом. Рано или поздно костылей не хватит и надо будет как-то обнулять финансовую систему.

На сегодняшний день по прикидкам в мире денежная масса всех денег (монеты, купюры и банковские счета) в перерасчете на доллары около 80 трлн. долларов.
Рынок деривативов НИКТО не может оценить. Есть разные цифры, начиная с 700 трлн. долларов.

А для крипты это не плохо и не хорошо. Больше 21млн. монет в битке не напечатаешь как купюры, не сплитанешь как акции. В любом случае 1бтс=1бтс. А в перерасчете на фиат всегда будет дорожать, пока не исчезнет фиат.

Для гуманитариев очень хорошо снят фильм на основе реальных событий "The big short" ("Ставка на понижение", в нашем прокате), 2015 года. Там походу фильма объясняют на пальцах, что такое деривативы и т.д.
Фильм кстати очень даже ничего такой. После его просмотра немного в мозгах проясняется и понимаешь что мы все тут копошимся где-то на дне в то время как разные ушлые парни делают миллиардные состояния.
full member
Merit: 155
Чтобы это значило.

Очень надеюсь что эпоха альтов снова наступает - это когда цена на биток не волнует тебя месяцами, а на альтах реально начинают толкать цену новости\обновления\анонсы. Золотое время на самом деле, ты аккумулируешь биткоин, а потом и он стреляет. Биток реально может ходить до 3к, а потом до 6, но альтами все это прекрасно нивелируется.
Но конечно, при условии что повторится древний паттерн - когда альты условно отвязывались от деда.
Древний золотой паттерн  потерялся с приходом тэтчера так понимаю.  Я тот древний не застал живьем или просто не заметил  поначалу.

да он не такой уж древний на самом деле - еще в 14-15-16 году все это работало. Может дело во временной смене хозяев арены- биток отдыхает(киты не спеша набирают позиции) а форки куролесят, это справедливо.
member
Merit: 31
Чтобы это значило.

Я думаю уже такое не повторится, сейчас пампить пустые проекты без развития и продукта никто не будет, крипта переходит в новую фазу.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Чтобы это значило.

Древний золотой паттерн  потерялся с приходом тэтчера так понимаю.  Я тот древний не застал живьем или просто не заметил  поначалу.
full member
Merit: 155
Чтобы это значило.

member
Merit: 31
Чтобы это значило.

Скорее всего кто-то надеется что после 30 сентября будет памп, вот и потихоньку откупает монеты.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Чтобы это значило.

накачают биток шиткоином Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Чтобы это значило.

Jump to: