Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3364. (Read 18794296 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Просто напоминание, что кому-то сейчас, возможно, хуже, чем вам

Вроде же обсуждали, что он обещает в своем твите Bircoin цену в 1кк.
Такая себе опечатка.

https://twitter.com/officialmcafee/status/935900326007328768?s=20

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Спасибо Smiley

Второй раз убеждаюсь что нельзя делать сделку в сам день рождения, надо праздновать в сам ДР, а покупать до или после, в тот раз дно было на следующий день, а в этот в предыдущий

Теперь буду ждать падения классика, чтобы заработать хотя бы в количестве монет при возврате в него, если в баксах не получится
а классик сейчас вообще кем то дорабатывается? что то я совсем про него забыл как продал
Бари и глава Коибазы топят за него норм, поддерживается конечно. Но классик без Виталика - это тоже, что и биткоин без Сатоши, могут испоганить..
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
самое лучше пожелание профитности из всех что я тут видел)кто что еще купил? я так понимаю все эфира затарили?
Не все  Grin Grin Grin

--------

Пока тут в окно в с эфиром выходили Морган Стэнли туда же - в BTC , свопы какие то , уже сбиваемся со счета который это китяра wallstreet  в крипту заходит

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-09-13/morgan-stanley-said-to-prepare-bitcoin-swap-trading-for-clients

-----

Дотошные криптаны (вредное животное)  Grin расковыряли содержимое контракта токена GUSD  от Gemini - там предусмотрена блокировка \ обездвиживание в любой момент.
Сидишь такой холдишь типа доллар - а он и не твой оказывается. ERC20 это тру крипта    Grin Grin Grin

https://medium.com/@lebed.2045/gemini-can-make-gusd-non-transferrable-at-any-moment-code-review-a28d58ef6a61
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Прикупил эфира и проксимы. Одел скафандр. Жду.  Кстати, где проксиму хранить? Поискал, не нашел толковой рекомендации.

Nanowallet

Проксиму отравляешь на адрес NEM. Чтобы отправить XPX из кошелька и увидеть баланс, отмечаешь "мозайка" и добавляешь XPX. Просто и удобно. Трезор с ним работает.

https://docs.nem.io/ja/nanowallet/mosaics/send-mosaic-asset
Спасибо тебе, добрый человек, за толковый ответ-совет. Дай Бог тебе здоровья и прибыли много и телок красивых с сиськами классными и попами упругими.
самое лучше пожелание профитности из всех что я тут видел)кто что еще купил? я так понимаю все эфира затарили?
member
Activity: 182
Merit: 16
Прикупил эфира и проксимы. Одел скафандр. Жду.  Кстати, где проксиму хранить? Поискал, не нашел толковой рекомендации.

Nanowallet

Проксиму отравляешь на адрес NEM. Чтобы отправить XPX из кошелька и увидеть баланс, отмечаешь "мозайка" и добавляешь XPX. Просто и удобно. Трезор с ним работает.

Спасибо тебе, добрый человек, за толковый ответ-совет. Дай Бог тебе здоровья и прибыли много и телок красивых с сиськами классными и попами упругими.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Не обещать надо, а работать, вот кто знает - может классик не упал ниже 10 потому, что я тут топил за него всё время, а то также как остальное 10 иксом в минус улетел бы и это в лучшем случае. Уже начал топить за эфир Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/m.45616321

Может поработаешь и потопишь за рубль? Думаю многие тебе будут благодарны.

Потом можно поработать с гривной и турецкой лирой (понятно не бесплатно, турки отблагодарят).

В Венесуэле тоже не очень все хорошо с основной валютой (оплата за работу нефтью).

Как говорил один умный человек,никогда не слушайте финансовых советов от человека имеющего финансовые проблемы. Все выше перечисленные страны никогда не имели серьезного желания иметь крепкую устойчивую экономику.Отсюда и такой итог  Так что топи не топи, дырка от бублика.
Давайте лучше за эфир!

Хых) Из серии - "это то место, где люди приезжающие на Бентли слушают советы людей приезжающих на метро" Smiley
они просто аскеты. Вулфовиц вообще спартанец Grin

full member
Activity: 490
Merit: 136
Не обещать надо, а работать, вот кто знает - может классик не упал ниже 10 потому, что я тут топил за него всё время, а то также как остальное 10 иксом в минус улетел бы и это в лучшем случае. Уже начал топить за эфир Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/m.45616321

Может поработаешь и потопишь за рубль? Думаю многие тебе будут благодарны.

Потом можно поработать с гривной и турецкой лирой (понятно не бесплатно, турки отблагодарят).

В Венесуэле тоже не очень все хорошо с основной валютой (оплата за работу нефтью).

Как говорил один умный человек,никогда не слушайте финансовых советов от человека имеющего финансовые проблемы. Все выше перечисленные страны никогда не имели серьезного желания иметь крепкую устойчивую экономику.Отсюда и такой итог  Так что топи не топи, дырка от бублика.
Давайте лучше за эфир!

Хых) Из серии - "это то место, где люди приезжающие на Бентли слушают советы людей приезжающих на метро" Smiley
member
Activity: 350
Merit: 12

Смартпрофит, никуда не уходи. Нельзя. Найдешь вместо себя писателя, можешь недельку отдохнуть за свой счет.
Видишь, что в ветке творится?? Засилье ботов самообучающихся, ИИ, идиоты, короче как без тебя отбиваться будем?
А так вернешься, а ветки уже нет( Сможешь с этим дальше жить?

такая же ситуация с эфиром, еще вчера по 180 налили полное ведро, вот только думаю сейчас это отскок до 220 и дальше очередное вниз? у кого какие думы по этому поводу, пока незнаю ставить ли ордер на 220
full member
Activity: 644
Merit: 120
Виталя конечно молодец , кто его за язык тянул . Но в принципе он тот еще прогнозист , на заре эфира он монетке пророчил не более тридцати баксов цену . Как говорят , слабое звено эфира , это сам Виталя .
Всем было бы наплевать на Витальку если бы он не переобувался семь раз на год и повторялся о том, какие вокруг все меркантильные, один он - рыцарь за технологию.
Виталькины речи порой послушать так можно и вправду поверить что он белый и пушистый. Только толку с этого ?Наобещал много а эфир внизу.
Просто Виталик шортист и торговал против своего эфира) У него в голове может быть все что угодно, угадать его действия нам обычным людям нереально.
hero member
Activity: 688
Merit: 611

Nanowallet

member
Activity: 504
Merit: 19
Виталя конечно молодец , кто его за язык тянул . Но в принципе он тот еще прогнозист , на заре эфира он монетке пророчил не более тридцати баксов цену . Как говорят , слабое звено эфира , это сам Виталя .
Всем было бы наплевать на Витальку если бы он не переобувался семь раз на год и повторялся о том, какие вокруг все меркантильные, один он - рыцарь за технологию.
Виталькины речи порой послушать так можно и вправду поверить что он белый и пушистый. Только толку с этого ?Наобещал много а эфир внизу.
member
Activity: 182
Merit: 16

Смартпрофит, никуда не уходи. Нельзя. Найдешь вместо себя писателя, можешь недельку отдохнуть за свой счет.
Видишь, что в ветке творится?? Засилье ботов самообучающихся, ИИ, идиоты, короче как без тебя отбиваться будем?
А так вернешься, а ветки уже нет( Сможешь с этим дальше жить?

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Эгегей! Криптаны! По моему мы сейчас опять полетим в тартарары Shocked (Но это не точно)

Ладно без шуток немного просматривал PIVX  На https://www.coinfairvalue.com/ в лидерах по недооцененности Huh
Есть среди вас кто более осведомлен. А то ведь первое дно уже готово Grin
Нужно прикупить ,да второе в подарок Cheesy

Браво . Рад что есть здравомыслящие инвесторы , а то все токены шмокены. Думал про нее никто здесь и не напишет никогда.
Была у меня в прошлом сезоне - продал все вчистую в январе ,в холде нету .
Из топ 100 как по мне на втором месте по недооцененности, форк dash - к нему привинчен zerocoin протокол, но анонимность  опциональная - по умолчанию это публичный блокчейн.
Блоки раз в минуту - для платежей вроде нормально . Крупняку - 10 000 монет мастернода доступна - 30% в год. Работу в медвежьем сезоне  не останавливали.
Поглядываю на цену - при явном развороте скорее всего куплю.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Планирую уйти на годик с форума.

Думаю за время моего отсутствия больших потрясений не произойдет.

Bitcoin скорее всего не опустится ниже 5 750$, но и выше 10 000$ его не жду. До 1 000 000$ точно за год не дойдет.

Трейдить на падающем рынке у меня не очень получается, вроде немного заработал битка, а потом снова встрял в альте.

Осознавать тренды и технологии - глаз сейчас слишком замылен, чувствую надо переключиться на что-то другое.

Сейчас очень хочется создавать и развивать аналоговый мир. А от цифрового по максимуму уходить. В аналоговом мире множество потрясных вещей.

Bitcoin я тоже воспринимаю, как часть аналогового мира (этим он мне и интересен).

Это же мысленные деньги! У тебя ничего нет, только 12 английских слов в голове и деньги при этом с тобой! Вот это мне нравится.

Хотя Bitcoin еще много нужно пройти, чтобы стать по настоящему распространенными деньгами.

Но будущее у него потрясное. И все мы это увидим.

В общем не прощаюсь. Мысленно с вами.

Смартпрофит

Не думаю что долго удержишься вне, это как трясина если она кого то затянула то уже не выйти.
И цена очень быстро может улететь в космос если те из крупных игроков которые на низах купили решать запустить вверх. Этот рынок одна большая манипуляция и всегда надо смотреть что выгодно крупняку. На данный момент ситуация сложилась что надо убрать игроков  рынка и они это и делают что мы видим на графике.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Эгегей! Криптаны! По моему мы сейчас опять полетим в тартарары Shocked (Но это не точно)

Ладно без шуток немного просматривал PIVX  На https://www.coinfairvalue.com/ в лидерах по недооцененности Huh
Есть среди вас кто более осведомлен. А то ведь первое дно уже готово Grin
Нужно прикупить ,да второе в подарок Cheesy

member
Activity: 448
Merit: 32
hero member
Activity: 826
Merit: 533
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

На днях в одной статейке приводили кореляцию между ростом(падением)развивающихся рынков и криптой. Кореляция действительно интересная. И прослеживается что с 2013-2015 что в этом году,такое же 8 месячное падение.Основной медвежий цикл был связан с укреплением доллара. Трамп раздул бюджет + ФРС проводит ужесточение. В этом году осталось как бы 2 повышения, но ФРС может ограничится одним. И к тому же в октябре будет новый фин год и новый бюджет. Жду что дадут передышку до конца года.

Имхо, не совсем логично. Имхо, дорогой доллар выгоднее вкладывать туда, где больше профита можно получить. Т.е. в крипту в частности.
Другое дело, что дешевый доллар означает скорее то, что его напечатали дохрена и поэтому он льется вообще во все щели, из которых можно выжать профит.
Jump to: