Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3368. (Read 18791038 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Я на самом деле понял что ХОДЛ применим только к битку. По альтам он дал тотальный минус, даже по тому же Эфиру. Все умные люди, типа Дарилоффа давно уже вышли и распродались. Сначала с них смеялись, а когда альты еще упали в 3-4 раза, то уже не до смеха.

На Эфирных волнах хорошо покатался, а сидел бы в ходле - был бы опущенцем. А так и баксики и эфирки откупленные пониже.
Это да, HODL только для битка. Сам не сразу отдуплился, большой процент потерял в альтах, пока снизошло прозрение.
Но и без альтов тоже никуда, они отличный инструмент увеличения депо в деде  Cheesy если  только уметь их правильно готовить  Grin

Кстати если большинство хомяков верит в исключительность битка и считает, что альты это только инструмент увеличения депо в деде, то альтам пизда. Возможно именно это сейчас  и происходит. Я конечно не могу прикинуть насколько эта мысль распространена среди криптоманов. Но наверно распространена. Особенно учитывая скамность ICO и то что хомяки остались самые упертые.

В альты просто никто не верит. Поэтому они и свистят вниз.

А все думают, что это игры манипуля (а его и нет никакого манипуля).

... (а его и нет никакого манипуля)...за умную мысль положены мериты Smiley...

Я бы дополнил, что ГЛАВНОГО манипуля нет.

А в альты поверят...скоро...как только решения манипулей совпадут...и засвистят они вверх, ещё быстрее чем сейчас вниз Grin
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Ну что же мы можем сказать. Давайте поговорим о Эфириуме. Все мы знаем, что Эфириум переходит на новую систему добычи монет. Теперь добыча монет будет основываться на количестве монет у вас на кошельке и все хотят купить "майнеры" подешевле. Вы так не думаете? Помните что потом с видеокартами произошло?

Какие к черту "майнеры". На финике целый день оборот на эфире больше чем на битке. Хотя обычно на битке был больше раза в 3-4. Уже и не помню когда такое было в последний раз. Вот и думайте.
есть такое
у меня такое чувство, что они отключили ботов по битку несколько дней назад, перенастроили их на эфир и сегодня подключили...
 обороты по битку упали, четвертый день 14-16к... обычно было не менее 20к, а то и за 30к...
если глянуть на минутный график, то видны периоды (иногда по 10-30 мин), когда активности практически нет, объем торгов менее 1 битка
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
я пргнозирую рост с зимы до лета и вырастит очень значительно всё как мне кажется сейчас и это не очень хорошо так как я всё продал.

как мне кажется
я прогнозирую
очень значительно
и это не очень хорошо
так как я всё продал
сейчас
с зимы до лета
рост
и вырастит всё
Аминь Grin
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
я пргнозирую рост с зимы до лета и вырастит очень значительно всё как мне кажется сейчас и это не очень хорошо так как я всё продал.
member
Риплоид

Каждому верящему, что "вот сейчас он уже точняк на дне" - второе дно в подарок. Не забыли?

Нам с калёными отвисшими яйцами все равно с 3к или с 6к ползти на 160к Grin

Я буду счастлив доползти до 10 долл  Roll Eyes

В рипплах? да? Аналогично, и это сделать гораздо легче, по крайней мере психологически, цифирь небольшая  Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В этом определении здравый смысл вообще какая то хуйня. Хуйня в плохом смысле слова, а не в нейтральном как я подумал вначале. Если это мнение большинства людей.

Рынок ведь идет против большинства?

Здравый смысл в таком виде принесет только убытки.

Факты - а какие факты? Что биток будет стоить 1 000 000$? А Эфир 5$?

В таких сложных системах фактов нет вообще. Если думаешь иначе - жестко себя обманываешь.

Работать можно только включив фантазию (наварив мухоморов) и выдвигая смелые гипотезы и проверяя их. Воплощая так сказать в жизнь.

Мы обнаружили смартпрофита: https://www.youtube.com/watch?v=9Kez-eIOm4A Grin Grin Grin
newbie
Activity: 107
прогнозов сейчас нет вообще так как это не тяжело сказать что всё будет падать но может быть всё таки будет и расти.
member
Риплоид
Ну что же мы можем сказать. Давайте поговорим о Эфириуме. Все мы знаем, что Эфириум переходит на новую систему добычи монет. Теперь добыча монет будет основываться на количестве монет у вас на кошельке и все хотят купить "майнеры" подешевле. Вы так не думаете? Помните что потом с видеокартами произошло?

Какие к черту "майнеры". На финике целый день оборот на эфире больше чем на битке. Хотя обычно на битке был больше раза в 3-4. Уже и не помню когда такое было в последний раз. Вот и думайте.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
newbie
Activity: 112
до ста долларов эфир упадёт полюбому а может и ещё и ниже так как эта корекция самая долгая и мощная на мой взгляд.
member
Риплоид

Каждому верящему, что "вот сейчас он уже точняк на дне" - второе дно в подарок. Не забыли?

Нам с калёными отвисшими яйцами все равно с 3к или с 6к ползти на 160к Grin

Ну да, при 3к ты просто вдвое богаче будешь когда 160к станет. А так то да, плевать.

Спорный момент про иксы. Или филосовский. Можно же не только делить и умножать, а еще отнимать и прибавлять.

160-3=157,  160-6=154  - небольшая разница в профите, всего пара процентов. Мне как не жадному человеку и будущему миллионеру 3 килобакса не жалко за билет на марс  Grin

п.с. Да простит меня святой Поптоп за эти скабрезные расчеты  Smiley
full member
Activity: 379
Merit: 104
Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.

Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?)

Печаль навевает, захотелось пойти и ордера все убрать и вывести на холодный кошелек, закрыть биржу и просто остаться в стороне и ничего не предпринимать и просто ждать

Хуею я с вас, дорогие холдеры... На графике видно, что Биток опустится до 3 000$, а потом через 5 лет вырастет до 160 000$. Это к слову 53 икса, по 10 с хвостиком иксов в год.

Вместо того, чтобы жопу рвать на британский флаг чтобы раздобыть фиата и закупиться битком. Этот график вбивает людей в уныние.

Я кстати не верю, в такое счастье. Ну начиная с того, что Биток не опустится до 3 000$.

Он сейчас на дне. Это и есть самая вкусная цена.

О всех нас будут сказки рассказывать - иванушки - дурачки которые год биток ниже 10 000$ наблюдали, но не решались купить.

В крипте загадывать дело не очень благодарное, особенно на 5 лет Smiley.
Я почти уверен что если сейчас и в 2019 совсем все к #беням пойдет, то в 2020 при уменьшении награды мы точно хай 17года побьем. Главное с альты вылезти и туда больше не залазить...

Так же не стоит забывать про наполеоновские планы ICE по приручению битка и торговле им на своих биржах.  Что безусловно не всем крупным игрокам понравится(я про контроль и верификацию) и скорее всего может спровоцировать новую войну за биток.

думаю что как тыканье пальцем в небо, то график пойдёт, на сомом деле мне не верится в такой масштабный рост биткоина, за такой период, было бы не плохо, к 2020 хотяб с пределов 10к вылезти ему. Если говорить про цену. Думаю сейчас время пришло для свежих проектов покорять топ 20.
full member
Activity: 371
Merit: 105
Пока на рынке полнейший треш, исошки пытаются хоть как-то привлечь к себе внимание)
Аерон решил замутить giveaway 45 минут полета с пилотом к кабине на полноценном самолете)
https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6
Участвовал ранее в аирдропе Aeron. Все было выплачено быстро. Надо будет поучаствовать в этом конкурсе, участников вроде немного судя по репостам, авось повезет.. Тем более зимой на Кипр собирался

Участвовал в баунти этих обоссаных скамеров, мало того что урезали выплаты раз в 7( обещали 2к монет насыпали 300), так еще и покидали кучу народа. После огласки выблядки удаляли свои фотки и блочили всех кто упоминал про баунти. Во втором раунде баунти вроде бы тоже проблемы с выплатами были.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
У меня IQ 19 см  Cool

В диаметре? Cheesy
member
Activity: 237
Merit: 23
У меня IQ 19 см  Cool
А у меня 42  Grin

Вижу, некоторые экземпляры прямо сейчас подтверждают вывод медицины про 80% и уровень IQ.
Если это не боты, конечно  Grin
а ты в каком проценте находишься, 20 или 80? я так - полюбопытствовать.
Я в 42 наверно. Но это неточно, надо у врача спросить  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
У меня IQ 19 см  Cool
member
Activity: 237
Merit: 23
Вижу, некоторые экземпляры прямо сейчас подтверждают вывод медицины про 80% и уровень IQ.
Если это не боты, конечно  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
очень много людей делают прогнозы и все они отличаются между собой кто говорит что упадёт, а кто что наоборот подымится вверх.

Ого, а тут уже с запятыми. Ошибка в «подымится» это спецом типа маскировка под среднестатистического полуграмотного хомяка?  Grin
этот стебется просто. мембер к тому же, а те нубы.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Может мы и действительно недалеко от дна, вот уже и крылатое выражение придумали - Великий криптокрах 2018,
снова же индекс доминирования биткоина обновил максимум 2018 года

Минус 80% — падение рынка криптовалют в 2018 году оказалось хуже краха пузыря доткомов -
https://forklog.com/minus-80-padenie-rynka-kriptovalyut-2018-godu-okazalos-huzhe-kraha-puzyrya-dotkomov/

уточнение нужно, рынка криптовалют, но кроме биткоина, альты сыграли для него роль подушки безопасности, без них биткоин стоил бы уже 2000. Кстати, Ваш биткор самый яркий представитель этой подушки Sad
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
очень много людей делают прогнозы и все они отличаются между собой кто говорит что упадёт, а кто что наоборот подымится вверх.

Ого, а тут уже с запятыми. Ошибка в «подымится» это спецом типа маскировка под среднестатистического полуграмотного хомяка?  Grin
Jump to: