Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3365. (Read 18794340 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Не обещать надо, а работать, вот кто знает - может классик не упал ниже 10 потому, что я тут топил за него всё время, а то также как остальное 10 иксом в минус улетел бы и это в лучшем случае. Уже начал топить за эфир Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/m.45616321

Так классик не минус 10 иксов сделал, а сделал -х 4,5 )) еще в 2 раза просядет и будет -х9.. Так что время еще есть чтобы упасть..  Я думал эфир ниже 300 не упадет, а он на 170 баков пошел.

Не просядет так классик, он на дне и у него в этом году запустят всякие сайдчейны, компиляции, интеграции...Короче он порвет эфир как тузик грелку  Smiley
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.

Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?)
Вероятность есть такого расклада,но тех.анализ в крипте работает частично, так что не факт.
А где там теханализ? Просто подогнанные фейковые картинки в расчете на хомяков. Сначала такие картинки выкладывают, потом все происходит с точностью до наоборот, и начинается плачь ярославны от хомяков, про неработающий теханализ в крипте. В последний раз когда летом такие картинки закидывали, шортисты визжали как резанные свиньи, так что подождем.   Smiley

Да как всегда. Сначала кто-то крикнул 100к не предел в 17-18 году и понеслись по 12-20к скупать биток. Сейчас кто-то писюн на полшестого нарисовал и "сванговал" какие-то 3к, народ с удовольствием подхватил и ждет 3к, хотя даже 6к уровень еще не пробили.

В общем, типичная картина хомяка-неудачника: купил по 15к, т.к. ждал 100к, потом продал по 6к, чтобы откупить по 3к. В итоге цена ушла без него и он уже будет "догонять" по 30к. Классика.

П.С. Исходя из тех.анализа и анализа толпы, могу прийти к выводу, что 6к это отправная точка к новым вершинам (во всяком случае 20к перепишут). Единственное, возможно что вынесут через shakeout последних с трясущимися руками ждунов. Сквизануть могут и до 5.5-5.8к (сделать ложный пробой уровня). Для тех, кто ждет 3к.

На днях в одной статейке приводили кореляцию между ростом(падением)развивающихся рынков и криптой. Кореляция действительно интересная. И прослеживается что с 2013-2015 что в этом году,такое же 8 месячное падение.Основной медвежий цикл был связан с укреплением доллара. Трамп раздул бюджет + ФРС проводит ужесточение. В этом году осталось как бы 2 повышения, но ФРС может ограничится одним. И к тому же в октябре будет новый фин год и новый бюджет. Жду что дадут передышку до конца года.
member
Activity: 378
Merit: 10
Подскажите, а как это с моего адреса ушел какой-то Каспер токен, если никто не знает мой приватник?
на то он и Каспер,приведение,приходит когда хочет и так же уходит,в общем не угнаться и не уследить)
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Планирую уйти на годик с форума.
Желаем удачи тебе в познании этого непростого мира, и что-бы через год ты был приятно удивлён цене на крипту. Возвращайся. Ждём, надеемся, верим  Smiley

P.S. Надеюсь шахтёр не зароется тоже на год  Grin
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.

Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?)
Вероятность есть такого расклада,но тех.анализ в крипте работает частично, так что не факт.
А где там теханализ? Просто подогнанные фейковые картинки в расчете на хомяков. Сначала такие картинки выкладывают, потом все происходит с точностью до наоборот, и начинается плачь ярославны от хомяков, про неработающий теханализ в крипте. В последний раз когда летом такие картинки закидывали, шортисты визжали как резанные свиньи, так что подождем.   Smiley

Да как всегда. Сначала кто-то крикнул 100к не предел в 17-18 году и понеслись по 12-20к скупать биток. Сейчас кто-то писюн на полшестого нарисовал и "сванговал" какие-то 3к, народ с удовольствием подхватил и ждет 3к, хотя даже 6к уровень еще не пробили.

В общем, типичная картина хомяка-неудачника: купил по 15к, т.к. ждал 100к, потом продал по 6к, чтобы откупить по 3к. В итоге цена ушла без него и он уже будет "догонять" по 30к. Классика.

П.С. Исходя из тех.анализа и анализа толпы, могу прийти к выводу, что 6к это отправная точка к новым вершинам (во всяком случае 20к перепишут). Единственное, возможно что вынесут через shakeout последних с трясущимися руками ждунов. Сквизануть могут и до 5.5-5.8к (сделать ложный пробой уровня). Для тех, кто ждет 3к.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Не обещать надо, а работать, вот кто знает - может классик не упал ниже 10 потому, что я тут топил за него всё время, а то также как остальное 10 иксом в минус улетел бы и это в лучшем случае. Уже начал топить за эфир Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/m.45616321

Может поработаешь и потопишь за рубль? Думаю многие тебе будут благодарны.

Потом можно поработать с гривной и турецкой лирой (понятно не бесплатно, турки отблагодарят).

В Венесуэле тоже не очень все хорошо с основной валютой (оплата за работу нефтью).

Как говорил один умный человек,никогда не слушайте финансовых советов от человека имеющего финансовые проблемы. Все выше перечисленные страны никогда не имели серьезного желания иметь крепкую устойчивую экономику.Отсюда и такой итог  Так что топи не топи, дырка от бублика.
Давайте лучше за эфир!

Так классик не минус 10 иксов сделал, а сделал -х 4,5 )) еще в 2 раза просядет и будет -х9.. Так что время еще есть чтобы упасть..  Я думал эфир ниже 300 не упадет, а он на 170 баков пошел.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Потом можно поработать с гривной и турецкой лирой (понятно не бесплатно, турки отблагодарят).

В Венесуэле тоже не очень все хорошо с основной валютой (оплата за работу нефтью).

Как говорил один умный человек,никогда не слушайте финансовых советов от человека имеющего финансовые проблемы. Все выше перечисленные страны никогда не имели серьезного желания иметь крепкую устойчивую экономику.Отсюда и такой итог  Так что топи не топи, дырка от бублика.
Давайте лучше за эфир!

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Планирую уйти на годик с форума.

Думаю за время моего отсутствия больших потрясений не произойдет.

Bitcoin скорее всего не опустится ниже 5 750$, но и выше 10 000$ его не жду. До 1 000 000$ точно за год не дойдет.

Трейдить на падающем рынке у меня не очень получается, вроде немного заработал битка, а потом снова встрял в альте.

Осознавать тренды и технологии - глаз сейчас слишком замылен, чувствую надо переключиться на что-то другое.

Сейчас очень хочется создавать и развивать аналоговый мир. А от цифрового по максимуму уходить. В аналоговом мире множество потрясных вещей.

Bitcoin я тоже воспринимаю, как часть аналогового мира (этим он мне и интересен).

Это же мысленные деньги! У тебя ничего нет, только 12 английских слов в голове и деньги при этом с тобой! Вот это мне нравится.

Хотя Bitcoin еще много нужно пройти, чтобы стать по настоящему распространенными деньгами.

Но будущее у него потрясное. И все мы это увидим.

В общем не прощаюсь. Мысленно с вами.

Смартпрофит
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
       А тем временем градус напряжения в ветке достигал максимума, в то же время как и скорость добавления новых постов, люди легко поддаются на манипуляцию и легко втягиваются в сомнительные споры... уровень паники критический, искусственный интеллект начал понемногу вкрадываться в наши беседы). Нам сейчас не хватает того человека(не помню ника, пардоньте), который бы ворвался в ряды паникеров и навел порядок: "Сомкнуть ряды, держать строй!")).
      Ну а вообще мы же здесь все участвуем, в большей или в меньшей степени, в высокорисковых инвестициях, а если все росло бы всегда, где же тогда риски? Вот и пофлетим или попадаем чуток, кстати, последний отскок был самым слабым по значению цены битка. Эфир же, похоже чиститься от скамных ико, коих вроде бы озвучивали 90%, вот он почти 90% от хая и потерял, но это все лично мои наблюдения, я в тех анализе не силен).

ПЫСЫ. Спасибо chimk, что оценил мои тексты, когда увидел, радовался первым меритам, как ребенок)
ПЫПЫСЫ. Всех причастных поздравляю с 256 днем в году. А бабла и здоровья вообще ВСЕМ.)

member
Activity: 245
Merit: 46
Из опыта наблюдений за  классиком притопленные тобой монеты впадают в лютую стабильность.
Всегда на дне  Grin  
Давайте посмотрим на дальнейшее поведение классика без меня, сохранит ли он статус наименее упавших

Не знаю, что будет с классиком, после твоего ухода.. Но, судя по всему, теперь, ефир ждёт вечное дно Grin
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]

За рубль хоть топи, хоть утопись, если страна держится на торговле природными ресурсами, то её будет вечно штормить от санкции и международных цен...

Я думаю все будет нормально. Торговля природными ресурсами это не так плохо, если это такие технологичные вещи, как газопроводы, скважины и т.д. Это лучше чем когда у тебя туризм и маслины, как в Греции.
именно так, неважно, чем ты торгуешь, а важно какую долю в мировой экономике ты занимаешь. Кстати, в последнее время нам активно стали втирать то, что мы уже разбавили процент торговли ресурсами, процентом торговли высокими технологиями.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Из опыта наблюдений за  классиком притопленные тобой монеты впадают в лютую стабильность.
Всегда на дне  Grin  
Давайте посмотрим на дальнейшее поведение классика без меня, сохранит ли он статус наименее упавших
накатаю на тебя в SEC, за манипульство

зимой ты классно угадал дно на 9 баксах по классику, жаль не послушал тебя тогда
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Всегда на дне  Grin  
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Просто напоминание, что кому-то сейчас, возможно, хуже, чем вам

Маккафи обещал выплатить 100k$ тому, кто взломает его кошелек и поле того как его взломали он отказался от своих же слов и еще подал на этих людей заявление в полицию. Поэтому Маккафи сейчас выглядит больше как представитель мошенников, которые хотят обогатиться на крипте и которые только дискредитируют эту сферу. Вообще же, лучше отказаться от веры в заоблачные перспективы и радоваться, если к концу года цена на биток поднимется хотя бы до 7k$, потому что скорее всего будет 3k$.

Маккафи в недавнем интервью на конференции по этому вопросу ответил что найдет кого нибудь, кто сделает за него это и это будет особь женского пола. Так что фильм ужасов поменяет свою тематику, а хитрый Маккафи еще и удовольствие получит. Тоже в последнее время сталкиваюсь с прогнозами что скорее всего дно увидим в 3 к, но для этого надо еще пробить 5 и 4, но шортить как то не хочется, на таких прогнозах обычно зарабатывают а не дают заработать. Пусть придется подождать год-два и рынок оживет, не в первый раз хоронят биткоин.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Просто напоминание, что кому-то сейчас, возможно, хуже, чем вам

Маккафи обещал выплатить 100k$ тому, кто взломает его кошелек и поле того как его взломали он отказался от своих же слов и еще подал на этих людей заявление в полицию. Поэтому Маккафи сейчас выглядит больше как представитель мошенников, которые хотят обогатиться на крипте и которые только дискредитируют эту сферу. Вообще же, лучше отказаться от веры в заоблачные перспективы и радоваться, если к концу года цена на биток поднимется хотя бы до 7k$, потому что скорее всего будет 3k$.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Познавательная таблица профитности ICO . От убыточных к прибыльным .
Поначалу  идея работала  и давала эффект . Самые прибыльные проекты в топ 10 до середины 2017.
Потом лавина пустышек - баблосбор под обещания.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ioxvJgJiZui9ZD1nud2oLpClYCFcnzvgvMucI56uy-g/htmlview#

Ну в этой таблице у многих иксы были хорошие, а то что не слил вовремя это проблемы инвестора  Grin

Ага только тот же к примеру Стратис укатанный в пол до сих пор на 1 $ вложений выдает  195  $ профита.
Свежие сборы стоят чего либо до первого листинга и там в ноль навсегда , и впрямь загадка кто же сливает эфир  Grin

Сливают те, у кого его ОЧЕНЬ много...очень деньги нужны Cheesy...банальный выход в биток и фиат, для новопоявившихся инвестиционных проектов.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Нет, Магик, вера и здравый смысл тут совсем не при чем.

Вера это когда ты дополняешь свое незнание предположением, при этом заранее отказываешься от проверки этого предположения.

Здравый смысл - это вообще непонятная хуйня, с положительным оттенком - здравый от слова здоровья, а смысл от мысли. То есть что-то пиздатое (но непонятно что).

Я сторонник научного подхода. Я не опираюсь на веру и здравый смысл, а просто выдвигаю гипотезы и их тестирую.

Возможно выдвигая гипотезы я и использую здравый смысл, но не суть.

Вот гипотеза, что биток не может иметь капитализацию меньше 100 млрд. Это очень полезное знание, если оно истинно.

Я его проверяю и вообщем пока убеждаюсь - что так и есть.

И это очень помогает мне в инвестиционных решениях.

И это моя картина мира и очень здорова что она есть.

Иначе я бы был как слепой котенок. А так я понимаю ситуацию и в ней ориентируюсь.

Про научный подход написано правильно, пожалуй единственной к чему стоит двигаться, это воспринимать реальность именно через эту призму. Здесь возникает вопрос про гипотезу в капу 100 млрд?
Учитывала ли эта гипотеза например вот такие факты :
1) Рост акций Nvidia с момента "бума" майнинга на бирже и общей капитализации с 13 до 162 миллиардов? Чистую прибыль компании в 3млрд за прошедший год из-за этого "бума" ?
2) Рост акций компании AMD с момента "бума" майнинга на бирже и общей капитализации с 2 до 24 миллиардов?
Замечу что обе компании торгуются на бирже легально и любой инвестор имеющий доступ и возможность покупки мог бы купить акции совершенно легально.
3) Прибыль компании Bitmain ориентировочную в районе 1 млрд в квартал или 2-4 в год. Плюс будущее IPO на 15 млрд( но это не факт)
4) Прибыль Бинанс в 1 млрд долларов. И это только одна биржа. Больше чем у насдак. Бинанс 2 года насдаку больше 100 лет. Ну это к вопросу о прибыльности отрасли и потенциале технологии скорее.
Тем не менее прибыль Битмайн вполне реальна и это при ом, что это не единственный поставщик оборудования.
Это далеко не все примеры, еще не подсчитаны прибыли перекупщиков, логистов, обменников итд
Данные есть по России например, если верить ведомостям то в месяц обменник(и) приносят 12 млн долларов чистой прибыли. https://tjournal.ru/76356-vedomosti-nashli-rynok-obmennikov-v-moskve-gde-bitkoiny-menyayut-na-dollary-i-rubli
Мне как-то кажется странной потолок капы Битка в 100 млрд учитывая даже эти, куцые данные. Это мы еще мультипликативный эффект альтов не считали, ведь без битка не было бы остального рынка и для 99% со "стороны" биткоин и крипта это одно и тоже.

Что было бы лучше, если бы в 2016 году эфир рухнул под ДАО?

Да ничего бы не было. Откачали бы его.
При всём уважении к заслугам Виталика в деле популяризации и развития блокчейна, с ДАО он поступил не верно.
Не верно относительно базовых принципов, заложенных в крипту.

Тут спорный вопрос, ведь Бутерин сам тогда говорил что " Я не думаю, что я тот, кто «меняет программный код». Я думаю, что я тот, кто может только предлагать что-то, а уже пользователи и майнеры должны будут одобрить форк."
https://roem.ru/21-06-2016/226953/biterin-story/
В цело если бы вот он был совсем один и за ним правду бы никто не пошел это один вопрос, но все сложилось иначе. Возник классик, тоже вроде вполне себе серьезный. Вместо одного крупного провала , получилось 2 экосистемы.
Вообще любая персонификация в данном вопросе не сильно верна, потому что идея всегда сильнее человека.
Мне кажется 99,99% все равно кто такой Сатоши Накомото.И это касается не только новичков, трейдеров, майнеров, но и кодеров. Да конечно полагаю тем же 99,99% было бы крайне интересно это знать, но не более. Биткоин это как раз подтверждение мысли, что идея, время которой пришло и которая назрела, эта идея сокрушит на своем пути все и не важно кто, когда и как ее запустил и не важно кто встанет на ее пути. Рано или поздно она "прорвется".
Я не могу оценить математические принципы, на которых стоит Биткоин, потому что не могу прочитать код, но те кто могут это сделать они всецело понимают все эти принципы и им все равно кто был такой Сатоши Накамото, но они железобетоннно понимают принцип работы системы, которую он предложил, и которая живет и здравствует уже без него. И все экосистема и жизнь, которая так бурлит после 2017 года она тоже проходит без него.  
Все метут крипту под одну гребенку, как будто это монолит какой-то, но на самом деле это далеко не так. Потому что глубинные идеи лежащие в основе биткоине и эфира они все-таки разные.
Все-таки вначале был Биткоин, а уже потом все остальное. Поэтому например странно когда Сатоши считают самым влиятельным человеком в крипте. Мне кажется - это не правильно. Сатоши - это вообще не человек, это идея. Не будь его, не было бы никаких       " самых влиятельных" или "важных" людей в крипте.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

За рубль хоть топи, хоть утопись, если страна держится на торговле природными ресурсами, то её будет вечно штормить от санкции и международных цен...

Я думаю все будет нормально. Торговля природными ресурсами это не так плохо, если это такие технологичные вещи, как газопроводы, скважины и т.д. Это лучше чем когда у тебя туризм и маслины, как в Греции.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Хуже всего нам, простым бородатым хипсторам-шифропанкам, переодевание не поможет - придётся топить за крипту до талого. Grin
В церковь иди они все там бородатые и место хлебное, живут как у христа за пазухой: еда, выпивка, девочки. А у тех кто на верху лимузины, яхты, самолеты.  Wink
А можно я ещё немного здесь побуду? Grin

...давай, побудь...братва даёт добро  CoolSmiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Всегда на дне  Grin  Стаблкоины

Где-то в новостях на днях была статья, что CBOE намеревается запустить фьючерсы на Ethereum до конца года... это очень интересно, учитывают, что курс эфира значительно просел
Также у Трона очень много новостей и их СЕО настоящий пиарщик - постоянно продвигает проект...

Jump to: