Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3366. (Read 18794625 times)

jr. member
Activity: 37
Merit: 1
Не обещать надо, а работать, вот кто знает - может классик не упал ниже 10 потому, что я тут топил за него всё время, а то также как остальное 10 иксом в минус улетел бы и это в лучшем случае. Уже начал топить за эфир Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/m.45616321

Может поработаешь и потопишь за рубль? Думаю многие тебе будут благодарны.

Потом можно поработать с гривной и турецкой лирой (понятно не бесплатно, турки отблагодарят).

В Венесуэле тоже не очень все хорошо с основной валютой (оплата за работу нефтью).

За рубль хоть топи, хоть утопись, если страна держится на торговле природными ресурсами, то её будет вечно штормить от санкции и международных цен...
member
Activity: 924
Merit: 18
Где-то в новостях на днях была статья, что CBOE намеревается запустить фьючерсы на Ethereum до конца года... это очень интересно, учитывают, что курс эфира значительно просел
Также у Трона очень много новостей и их СЕО настоящий пиарщик - постоянно продвигает проект...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Не обещать надо, а работать, вот кто знает - может классик не упал ниже 10 потому, что я тут топил за него всё время, а то также как остальное 10 иксом в минус улетел бы и это в лучшем случае. Уже начал топить за эфир Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/m.45616321

Может поработаешь и потопишь за рубль? Думаю многие тебе будут благодарны.

Потом можно поработать с гривной и турецкой лирой (понятно не бесплатно, турки отблагодарят).

В Венесуэле тоже не очень все хорошо с основной валютой (оплата за работу нефтью).
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не обещать надо, а работать, вот кто знает - может классик не упал ниже 10 потому, что я тут топил за него всё время, а то также как остальное 10 иксов в минус улетел бы и это в лучшем случае. Уже начал топить за эфир Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/m.45616321
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Просто напоминание, что кому-то сейчас, возможно, хуже, чем вам

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
я пргнозирую рост с зимы до лета и вырастит очень значительно всё как мне кажется сейчас и это не очень хорошо так как я всё продал.
Странный ты человек, а зачем тогда всё продавал, если рост прогнозируешь?  Grin

Ты говоришь с ботом скорее всего. Новая модель бомбит полуосмысленные фразы,  голубая мечта слабоумных баунтистов.
Месяц было тихо , но пора расчехлять игноре лист опять.

Ботов надо не банить, а обучать холдить биток.

Это больше даст росту битка, чем даже приход в крипту институционалов.

Масса ботов спекулирует на биржах, почему бы их не переубедить, что холд более перспективен? Еще есть компьютеры майнеров и асики Битмайна. С ними тоже никто не разговаривает. Они и не подозревают о существовании Цитадели и ходла.

Вообще надо налаживать контакты с Искусственным Интеллектом.

Это наш первейший союзник в развитии и популяризации крипты.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Познавательная таблица профитности ICO . От убыточных к прибыльным .
Поначалу  идея работала  и давала эффект . Самые прибыльные проекты в топ 10 до середины 2017.
Потом лавина пустышек - баблосбор под обещания.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ioxvJgJiZui9ZD1nud2oLpClYCFcnzvgvMucI56uy-g/htmlview#

Ну в этой таблице у многих иксы были хорошие, а то что не слил вовремя это проблемы инвестора  Grin

Ага только тот же к примеру Стратис укатанный в пол до сих пор на 1 $ вложений выдает  195  $ профита.
Свежие сборы стоят чего либо до первого листинга и там в ноль навсегда , и впрямь загадка кто же сливает эфир  Grin
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Из последних новостей можно отметить, что в течении нескольких недель ЦБ индии будет рассматривать закон о легализации крипты...который скорее всего должен быть одобрен...потому что недавно была создана новая биржа одобренная  ЦБ
\Это бычья новость так то
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.

Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?)
Вероятность есть такого расклада,но тех.анализ в крипте работает частично, так что не факт.
А где там теханализ? Просто подогнанные фейковые картинки в расчете на хомяков. Сначала такие картинки выкладывают, потом все происходит с точностью до наоборот, и начинается плачь ярославны от хомяков, про неработающий теханализ в крипте. В последний раз когда летом такие картинки закидывали, шортисты визжали как резанные свиньи, так что подождем.   Smiley

У меня IQ 19 см  Cool
В диаметре? Cheesy
В глубину.  Cheesy Cheesy

А можно я ещё немного здесь побуду? Grin
Ну смотри сам, дело твое. А так я бы на твоем месте подумал, работа тоже не пыльная, ходи кадилом размахивай с умным видом.
member
Activity: 448
Merit: 92
Поначалу  идея работала  и давала эффект . Самые прибыльные проекты в топ 10 до середины 2017.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ioxvJgJiZui9ZD1nud2oLpClYCFcnzvgvMucI56uy-g/htmlview#

Ну в этой таблице у многих иксы были хорошие, а то что не слил вовремя это проблемы инвестора  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
я пргнозирую рост с зимы до лета и вырастит очень значительно всё как мне кажется сейчас и это не очень хорошо так как я всё продал.

Ты говоришь с ботом скорее всего. Новая модель бомбит полуосмысленные фразы,  голубая мечта слабоумных баунтистов.
Месяц было тихо , но пора расчехлять игноре лист опять.
member
Activity: 238
Merit: 10
Хуже всего нам, простым бородатым хипсторам-шифропанкам, переодевание не поможет - придётся топить за крипту до талого. Grin
В церковь иди они все там бородатые и место хлебное, живут как у христа за пазухой: еда, выпивка, девочки. А у тех кто на верху лимузины, яхты, самолеты.  Wink

Подписная вот нашлась вполне приличная вроде. Баунти менеджер легендари, без обязательного аватара, без запрета на локальные ветки, минималка ненапряжная, фиксированные выплаты в токенах независимо от количества участников, бонус 15% если больше 10 заработанных меритов, сайт не на коленке сделанный и команда без рязанских рож, всё как я люблю короче. Правда отсечка по месяцам и фэйсконтроль на входе, но вроде от сеньора и выше всех впускают, а ниже на усмотрение главного.
Если речь идёт о вашей текущей подписной, то это с большой долей вероятности скам. В медицину уже многие пытались проникнуть и у всех безуспешно.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Я думаю что эти братаны, в конечном итоге, смогут переиграть крутых перцев из СЕКа, они реально хитрые и своего добьются, а денег и возможностей у них для этого хватит, хоть всю прессу купить.
Всю историю они пока неудачники. Фейсбук просрали, етф разворачивают, битки не обналичить, в гребле тоже ошеломляющих успехов не достигли Cheesy
Поимели денег с Фейсбука, купили дешевых битков, свой стейблкоин организовали - да штоб я был таким неудачником!  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
думаю за год биток и эфир второй раз сойдутся по капе. Если тогда это было на росте битка, то на этот раз на его падении, для обоих это будет по 50 млрд
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Хуже всего нам, простым бородатым хипсторам-шифропанкам, переодевание не поможет - придётся топить за крипту до талого. Grin
В церковь иди они все там бородатые и место хлебное, живут как у христа за пазухой: еда, выпивка, девочки. А у тех кто на верху лимузины, яхты, самолеты.  Wink

Подписная вот нашлась вполне приличная вроде. Баунти менеджер легендари, без обязательного аватара, без запрета на локальные ветки, минималка ненапряжная, фиксированные выплаты в токенах независимо от количества участников, бонус 15% если больше 10 заработанных меритов, сайт не на коленке сделанный и команда без рязанских рож, всё как я люблю короче. Правда отсечка по месяцам и фэйсконтроль на входе, но вроде от сеньора и выше всех впускают, а ниже на усмотрение главного.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
На рынке полное уныние и безысходность, люди теряют веру в крипту и сливают свои кровные монетки за бесценок. Это первый предвестник скорого разворота.  Wink

Да, когда манипули поймут что выжимать далее уже не особо профитно (затраты на фейковые новости будут превышать потенциальный профит) - дорога одна - к новым ATH

Сейчас уже даже стальные яйца начали сжиматься. На рынке не пойми что творится, все рушится (как нам преподносят), по новостям все пророчат крах крипты, хорошие новости за этим всем никто не замечает. Короче хочется верить в рост, но уже даже самые верующие в крипту начинают очковать, вот хотел забыть о крипте и пожить спокойной жизнью  до весны, занычкарить свои монетки по дальше Grin но это как наркотик, тянет на форум, цену посмотреть... Лечится нам всем тут пора уже... Roll Eyes

Легко верить в крипту когда она растет не по дням, а по часам. Когда один икс сменяется тремя, а затем пятью.

Но настоящая вера только так и испытывается. С кровавыми соплями размазанными по монитору, с падением депо на 95%. Только самые достойные и стойкие в своей вере обретут место в Цитадели.

Сейчас крипта - это же та же религия! Скоро откроется Церковь истинного блокчейна и Приход последнего холдера - следите за анонсами в этой ветке  Wink
в какой то момент приходит спокойствие, любая просадка воспринимается, как легкая непогода. Это как с погодой- ветер? ок...Дождь ? не вопрос, урожай будет. Так и с просадками. Лично я их даже не замечаю, а вот сейчас денежки намечаются, и сразу интерес возрос, чтоб закупится по хорошей цене. Тут выше обсуждали, что такое вера и здравомыслие, это все индивидуально. Для некоторых вера и здравомыслие одно и тоже. Есть факты, знания, на них основанная вера. Ну и личные качества немного нужны, чтоб не трясло от страха, как осиновый лист на ветру, и гибкость нужна. что б не ломаться под порывами ветра. Всё как в обычной жизни.
legendary
Chamby.mooo.com

member
Activity: 714
Merit: 29
Но есть альты, у которых гарантированно большое и светлое будущее. Это именно те, которые не обещали золотых гор, но тоже за компанию пасут задних. Просто потому что люди работают, а не хайп нагоняют (привет Ларимеру) и у них на первом месте не "победа маркетинга над здравым смыслом", а рабочий продукт. Им не до хайпа, они уверены, что их время придет. Поэтому, у многих из них даже маркетинга пока нет. Люди делом заняты, работу работают, пилят код.
Это те самые жемчужины в огромной куче говна.
Золотые слова, уважаемый! только, просьбочка, по конкретнее. у жемчужин есть названия? И нам поможете и жемчужинам легче выгрести будет на первых этапах (от наших вливаний) и люди, которые делом заняты и пилят код, с доширака на нормальную хавку перейдут.
Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Но ведь это очевидно, жемчужины в устрицах, спрятаны в ракушках.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Самое противное что наши же скамеры такие требования делают, тьфу. И главное платят 75$ фантиками за две недели по 20 постов, пускай сами за такое копье работают.  Sad

И вообще, я больше никогда не поведусь на "обещания" в вайтпаперах проектов, где в разработчиках наши земляки.
Очень трудно чувствовать то, что менталитет не меняется в зависимости от места перебывания.
Надо быть очень умелой свиньей, чтобы принести свою грязь даже в криптомир Sad
печалька...
Jump to: