Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3367. (Read 18791092 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 371
MVIS Crypto Compare Digital Asset 10 index, куда входит 10 самых крупных монет, просел на 80% со времён ATH.
Эта просадка ниже, чем была у индекса NASDAQ (CCMP) во время пузыря дот-комов в 2000г (78%)
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Хуже всего нам, простым бородатым хипсторам-шифропанкам, переодевание не поможет - придётся топить за крипту до талого. Grin
В церковь иди они все там бородатые и место хлебное, живут как у христа за пазухой: еда, выпивка, девочки. А у тех кто на верху лимузины, яхты, самолеты.  Wink

Да забыл - там только по английски можно.. Если он про знаки напишет в анголоветке его пидорнут ?  Cheesy
Гитлер помер а дело его живет, фашисты оккупировали форум, 100 млн англичан навязывают остальным 7+ млрд свой язык. Крипта вроде международный феномен, может не стоило тогда разделы локальные создавать? Самое противное что наши же скамеры такие требования делают, тьфу. И главное платят 75$ фантиками за две недели по 20 постов, пускай сами за такое копье работают.  Sad
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
На рынке полное уныние и безысходность, люди теряют веру в крипту и сливают свои кровные монетки за бесценок. Это первый предвестник скорого разворота.  Wink

Да, когда манипули поймут что выжимать далее уже не особо профитно (затраты на фейковые новости будут превышать потенциальный профит) - дорога одна - к новым ATH

Сейчас уже даже стальные яйца начали сжиматься. На рынке не пойми что творится, все рушится (как нам преподносят), по новостям все пророчат крах крипты, хорошие новости за этим всем никто не замечает. Короче хочется верить в рост, но уже даже самые верующие в крипту начинают очковать, вот хотел забыть о крипте и пожить спокойной жизнью  до весны, занычкарить свои монетки по дальше Grin но это как наркотик, тянет на форум, цену посмотреть... Лечится нам всем тут пора уже... Roll Eyes

Легко верить в крипту когда она растет не по дням, а по часам. Когда один икс сменяется тремя, а затем пятью.

Но настоящая вера только так и испытывается. С кровавыми соплями размазанными по монитору, с падением депо на 95%. Только самые достойные и стойкие в своей вере обретут место в Цитадели.

Сейчас крипта - это же та же религия! Скоро откроется Церковь истинного блокчейна и Приход последнего холдера - следите за анонсами в этой ветке  Wink
member
Activity: 182
Merit: 16

Кстати, по статистике, "в среднем по больнице" примерно 80% людей - клинические идиоты. Среди новых криптанов наверно процент чуть повыше, по объективным причинам  Grin
Спасибо , друг, за статистику. Это очень многое обьясняет. Я всегда был в этом уверен. Теперь и жить и дышать стало как то легче. я серьезно.
member
Activity: 182
Merit: 16
Но есть альты, у которых гарантированно большое и светлое будущее. Это именно те, которые не обещали золотых гор, но тоже за компанию пасут задних. Просто потому что люди работают, а не хайп нагоняют (привет Ларимеру) и у них на первом месте не "победа маркетинга над здравым смыслом", а рабочий продукт. Им не до хайпа, они уверены, что их время придет. Поэтому, у многих из них даже маркетинга пока нет. Люди делом заняты, работу работают, пилят код.
Это те самые жемчужины в огромной куче говна.
Золотые слова, уважаемый! только, просьбочка, по конкретнее. у жемчужин есть названия? И нам поможете и жемчужинам легче выгрести будет на первых этапах (от наших вливаний) и люди, которые делом заняты и пилят код, с доширака на нормальную хавку перейдут.
Огласите весь список, пожалуйста. (с)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Дэвы бат сливают на 2500 эфиров

forkdelta.app/#!/trade/BAT-ETH

Теперь сравните реальные объемы на этой бирже и сколько рисует Бинанс
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Твою бы упёртость да в мирное русло)). Если простая логика не может подсказать, что раз нет шумихи и краха эфира, то всё происходящее укладывается в отведённые рамки, то может стоит почитать теорию?
Что значит нет шумихи и краха эфира, та транзакция была примерно два месяца назад, за это время эфир подешевел более чем вдвое, а с января почти на 90%, если это не крах то как минимум весьма досадное фиаско. Предлагаете перед покупкой любого токена erc-20 изучать его смарт-контракт на предмет кто там прописан во владельцах? Лично я не настолько искушён в программировании, чтобы этим заниматься.

Только ли эфир? А всякие NEM, NEO, Ripple и прочие?
Не обязательно изучать каждый контракт, во-первых, часто и так есть желающие, которые поднимут шум, если проект скам.
Во-вторых, скамануть можно разными способами, можно просто делать вид, что разработка идёт, зачем такие очевидные мошенничества с контрактами?
Более того, я уже приводил в пример ICON, который был, в октябре 2017, вроде. Там без KYC токены не переслать.
Токены отображаются на твоём адресе, а переслать не можешь, ибо ты в своё время не переслал фоточки.
Или вот, летом был случай кражи средств. Но, совершенно случайно, у Bankor оказался "бэкдор", используя который владельцы контракта заморозили украденные токены.
Поэтому таких историй хватает...

3. Контракт ничего не превышал. Если кто и превышал, то блок-эксплорер(ы) и кошельки, которые именно так воспринимают стандарт ERC-20, связывая твой адрес с чужими бухгалтерскими книгами. Так принято, но обратная сторона - вот подобные неразберихи у тех, кто не понимает как работает ERC20.
Ну ок, все блокчейн-эксплореры и кошельки эфира пидорасы, а сам эфир д'артаньян.
И все erc-20 токены тоже пидорасы, потому что без изучения смарт-контракта непонятно кто их владелец, даже если они лежат на адресе, от которого только у вас есть приватный ключ. Как страшно жить, кругом одни пидорасы.

Они не лежат на адресе. Они "лежат" (связаны через контракт) на адресе. Но сегодня связаны, а завтра - нет.
А то, что эксплореры отображают - это сделано для удобства. Представь, пришлось бы каждый раз вводить все контракты, токены которых у тебя "есть". Или вводить один раз, а потом хранить эту инфу в кукисах/хранилище браузера/учётке на сайте.
А так всё само подцепляется - удобно же)). Скорее всего, когда разрабатывали отображение исходящих транзакций, о таких ситуациях просто не подумали. А так бы ввели какие-нибудь маркеры, сигнализирующие о том, что это не ваша транзакция, а просто в некоем контракте, который раньше упоминал вас как владельца, что-то изменилось с подачи владельца контракта.
member
Activity: 448
Merit: 15

Каждому верящему, что "вот сейчас он уже точняк на дне" - второе дно в подарок. Не забыли?

Нам с калёными отвисшими яйцами все равно с 3к или с 6к ползти на 160к Grin
Ну кому 160к, а я буду ждать 1 млн.
Тем более, что за 1млн. Маккафи отвечает своим членом.
hero member
Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.

Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?)

Печаль навевает, захотелось пойти и ордера все убрать и вывести на холодный кошелек, закрыть биржу и просто остаться в стороне и ничего не предпринимать и просто ждать

Хуею я с вас, дорогие холдеры... На графике видно, что Биток опустится до 3 000$, а потом через 5 лет вырастет до 160 000$. Это к слову 53 икса, по 10 с хвостиком иксов в год.

Вместо того, чтобы жопу рвать на британский флаг чтобы раздобыть фиата и закупиться битком. Этот график вбивает людей в уныние.

Я кстати не верю, в такое счастье. Ну начиная с того, что Биток не опустится до 3 000$.

Он сейчас на дне. Это и есть самая вкусная цена.

О всех нас будут сказки рассказывать - иванушки - дурачки которые год биток ниже 10 000$ наблюдали, но не решались купить.

В крипте загадывать дело не очень благодарное, особенно на 5 лет Smiley.
Я почти уверен что если сейчас и в 2019 совсем все к #беням пойдет, то в 2020 при уменьшении награды мы точно хай 17года побьем. Главное с альты вылезти и туда больше не залазить...

Так же не стоит забывать про наполеоновские планы ICE по приручению битка и торговле им на своих биржах.  Что безусловно не всем крупным игрокам понравится(я про контроль и верификацию) и скорее всего может спровоцировать новую войну за биток.

думаю что как тыканье пальцем в небо, то график пойдёт, на сомом деле мне не верится в такой масштабный рост биткоина, за такой период, было бы не плохо, к 2020 хотяб с пределов 10к вылезти ему. Если говорить про цену. Думаю сейчас время пришло для свежих проектов покорять топ 20.
падение медленное будет до 3000, целый год, это время эфир к битку как раз будет расти до нового хая

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Твою бы упёртость да в мирное русло)). Если простая логика не может подсказать, что раз нет шумихи и краха эфира, то всё происходящее укладывается в отведённые рамки, то может стоит почитать теорию?
Что значит нет шумихи и краха эфира, та транзакция была примерно два месяца назад, за это время эфир подешевел более чем вдвое, а с января почти на 90%, если это не крах то как минимум весьма досадное фиаско. Предлагаете перед покупкой любого токена erc-20 изучать его смарт-контракт на предмет кто там прописан во владельцах? Лично я не настолько искушён в программировании, чтобы этим заниматься.

3. Контракт ничего не превышал. Если кто и превышал, то блок-эксплорер(ы) и кошельки, которые именно так воспринимают стандарт ERC-20, связывая твой адрес с чужими бухгалтерскими книгами. Так принято, но обратная сторона - вот подобные неразберихи у тех, кто не понимает как работает ERC20.
Ну ок, все блокчейн-эксплореры и кошельки эфира пидорасы, а сам эфир д'артаньян.
И все erc-20 токены тоже пидорасы, потому что без изучения смарт-контракта непонятно кто их владелец, даже если они лежат на адресе, от которого только у вас есть приватный ключ. Как страшно жить, кругом одни пидорасы.
hero member

Посмотрите на эту замечательную новость https://bitcointalksearch.org/topic/m.45604670
https://medium.com/fan360/google-adds-ethereum-blockchain-big-data-analytics-77308b212a21

на этом фоне может быть завершено падение ETH  Roll Eyes А ведь уже 190$
Может и классик пойдет в гору ,а то Алевласло плохо себя чувствует Grin

Большой брат будет еще пристальней следить за вами...и после этого рост? Вот классик да, на этой новости может в противовес и пойдет в гору  Smiley

хах.. новость наверное потому, что я вчера перешел в эфир, он и растет сильнее всех среди топов сегодня, к классику в том числе
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Что было бы лучше, если бы в 2016 году эфир рухнул под ДАО?

Да ничего бы не было. Откачали бы его.
При всём уважении к заслугам Виталика в деле популяризации и развития блокчейна, с ДАО он поступил не верно.
Не верно относительно базовых принципов, заложенных в крипту.

Как работает газ? Представьте себе, что четыре человека делят между собой машину, которая, согласно смарт-контракту, обязана доставить их в некий пункт назначения. Водителю машины нужно только залить бензин, чтобы тронуться с местами, и этим бензином и выступает эфирный газ. В реальной жизни машина без бензина не поедет, но на платформе Ethereum газ может не стоить ничего. Это просто теоретический принцип, на котором основана работа смарт-контракта, то есть ETH на самом деле нужен только как газ. Это может привести к краху эфира.
Подробнее на https://какой-то сайт/
Кто-нибудь что-нибудь понял?  Smiley

А биткойн нужен только как сатошики для транзакций. Обязательно пытаться всё понимать? Даже то, что отдаёт глупостью в первом приближении (и не в первом тоже)? Как минимум, помимо газа эфир нужен для спекуляций и для участия в ICO.
На рынке, где всякий скам и шлак собирают миллионы, имеет кучу последователей и мощную поддержку, только ведь на эфир нужно смотреть с позиции утилитарного применения.

Дальнейшую дискуссию прекращаю, во избежание упоминания мною "крепкой брони и быстрых танков".
Что ж, как говорится слив засчитан.

Например, начать с описания ERC20: https://theethereum.wiki/w/index.php/ERC20_Token_Standard и понять, что логика контракта в плане права "собственности" на токены может быть любая. А также стоит полазить по блок-эксплореру, адресам, контрактам, вспомнить, что для добавления некоторых токенов приходится указывать адрес контракта (а зачем если они в собственности? - а потому что непосредственно с твоим адресом они не связаны). Тогда может и сложится пазл.

...
1. Конечно нет, просто увидел в блокчейн-эксплорере исходящую транзакцию со своего адреса, которую я не отправлял. А вы читали?
2. Входящей нет, а исходящая есть, если верить блокчейн-эксплореру опять же.
3. Этот контракт говнотокена как вы выразились на мой взгляд превысил свои полномочия, отобразив в эксплорере подтвержденную исходящую транзакцию, не владея при этом приватным ключом.

По пунктам.
1. Не было исходящей транзакции с твоего адреса. Была исходящая транзакция с адреса 0x53de591dc05404ce1f6198516b62eb14bd563a3a (SpamToken_Creator). Именно этот адрес подписал транзу, которая выполнила внутреннее перемещение токенов внутри контракта.
2. "Входящая" тоже есть, просто блок-эксплорер не отображает её на твоём адресе в силу логики своей работы и её нестандартности. Но опять же, она подписана владельцем контракта и завязана на внутреннюю кухню контракта.
Я уже приводил пример про бонусные системы магазинов. У тебя есть деньги, наличка, ты ими владеешь - это эфир. А есть бонусные баллы - это токены эфира. И магазин (владелец контракта) может эти бонусные баллы может перевести или аннулировать или начислить новые - да что угодно. И вот это что угодно прописано в контракте эфира. Ты заходишь на сайт магазина, а там, опа, твои баллы вчера сгорели (твои токены перевели). И нормальной реакций будет почитать правила бонусной программы (почитать исходник смарт-контракта), а не возмущаться да как они посмели, это же мои баллы. А аналогом эфирного блок-эксплорера в аналогии с магазинами выступил был деньго-балло-эксплорер, где показывались бы движения по твоим наличным деньгам и по всем бонусным программах всех магазинов. И там бы бонусы у тебя иногда пропадали без каких-либо действий с твоей стороны, и появлялись бы, в том числе у тех магазинов, где ты ещё даже не был ни разу, просто в рамках рекламной акции.
В NXT или Waves, например, всё иначе - если у тебя уведут токены, то это баг, ибо там токены твои и нужна твоя подпись.
А в эфире токены "твои", если только так устроена логика работы контракта. А как она устроена - нужно смотреть исходники.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я уже вышел, в телеге выяснилось что там KYC надо проходить чтобы получить токены. Из предыдущей тоже вышел, норм кампания, но народу в таблице 450 человек, многовато для подписной. Поищу что-нибудь ещё, правда щас приличную кампанию с потенциальным жиром найти непросто.

Бородатый! (без обид) А что бы тебе не обратить внимание на  вот эту компанию https://bitcointalksearch.org/topic/bountyigt-crypto-dont-miss-your-chance-soft-cap-is-close-4911164 от
Yaremi .
Первый этап завершился , вот-вот вторая часть пойдет в подписной 70 чел
Мне лично понравилось в их планах , создание своей кредитки и последующего вывода своих накоплений ,без всяких переводов и обналичивания, вот только смогут они это воплотить это уже совсем другой вопрос Roll Eyes
Хорошая кампания, менеджер топикстартер этой ветки, но мне она не подходит по ряду причин, в частности потому что по условиям подписной участник обязательно должен поменять аватар и персональный текст. Я не хочу менять свой аватар и персональный текст, поэтому выбираю только те кампании, в которых аватар опционален и за него отдельно доплачивают. Никаких обид)

Эфир кстати таки отскочил, кто покупал вчера на краткосрок сегодня могут фиксить свои 10% прибыли.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
"Самоочевидное" похоже именно только для вас. Я понимаю, что постоянно задавать "встречные вопросы" проще чем ответить на мои. На ваши я ответил. Я вам уже сказал, что на заборе много чего написано в эксплорерах такие моменты можно было скрыть от пользователей.
По-вашему блокчейн эксплореры эфира должны начать анализировать транзакции, и некоторые из них скрывать от пользователей? По сути предлагаете ввести цензуру в экплорерах или как надо понимать ваши слова?

Можете указать, можно в долларовом эквиваленте на сколько именно вы пострадали от этого действия? Или вас задело что давно неиспользуемый вами адрес использовали в рекламных целях говнотокена? Так пожалуйтесь разработчикам этого говнотокена, что они ущемили вас в правах/нанесли вам моральную травму (необходимое подчеркнуть). Дальнейшую дискуссию прекращаю, во избежание упоминания мною "крепкой брони и быстрых танков".
Я могу указать, что эта спам-транзакция затронула 800 адресов, в том числе мой, нанеся репутационные издержки, и обошлась её отправителю всего в $3.22, сколько всего подобных подтвержденных спам-транзакций в блокчейне эфира я не знаю, но мне кажется вы недооцениваете масштаб и главное характер угрозы, предлагая её игнорировать как малозначительную. Предлагаю вам провести мысленный эксперимент и разослать подобную спам транзакцию с токеном "Аллах Акбар!" с адресами известных людей в блокчейн-комьюнити в списке исходящих. За три доллара это может себе позволить любой желающий.

Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но похоже это вы не совсем поняли сути. Попробую проще и доступнее.
1. Нет никакого "самоочевидного". Есть контракт этого говнотокена, который вы [уверен!] не читали.
2. Нет входящей транзакции, поэтому нельзя потерять то, чего нет. Вот вы ничего_и_не_потеряли - ни эфира, ни даже газа. И не могли потерять априори.
3. Оба эксплорера не ошибаются - они показывают результат от действия контракта этого говнотокена. Это такая своеобразная реклама и это не запрещено. Просто ребята неплохо знают Solidity, только и всего Smiley
Повторюсь - всё ваше при вас. НЕ_ВАШЕ вас волновать не должно. Мало ли, сколько говна летает по сети эфира...
1. Конечно нет, просто увидел в блокчейн-эксплорере исходящую транзакцию со своего адреса, которую я не отправлял. А вы читали?
2. Входящей нет, а исходящая есть, если верить блокчейн-эксплореру опять же.
3. Этот контракт говнотокена как вы выразились на мой взгляд превысил свои полномочия, отобразив в эксплорере подтвержденную исходящую транзакцию, не владея при этом приватным ключом.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Может мы и действительно недалеко от дна, вот уже и крылатое выражение придумали - Великий криптокрах 2018,
снова же индекс доминирования биткоина обновил максимум 2018 года

Минус 80% — падение рынка криптовалют в 2018 году оказалось хуже краха пузыря доткомов -
https://forklog.com/minus-80-padenie-rynka-kriptovalyut-2018-godu-okazalos-huzhe-kraha-puzyrya-dotkomov/

Да на дне уже крипта, на дне...что, не видно что-ли  HuhGrin

Уже скоро начнётся жуткий памп...бессмысленный и беспощадный  Shocked

Ну может кому-то очень хочется еще раз ощутить какой-то частью тела красную дилду на 5800, нависают же страшной тенью чьи-то шорты с фьючами  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 109
Нифигасе, вот это "краса" на рынке. Красноватое утро 6го сентября. Что то дает подсказку мне, что не будет больше туземунов никогда...

Пришелец из прошлого? Временные флуктуации? Что именно дает такую подсказку? На дворе так то вторая половина 7-го сентября и рынок уже вполне себе зеленый Wink

Это просто проявление панического настроения. Восстановление наступит рано или поздно.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC

Я уже вышел, в телеге выяснилось что там KYC надо проходить чтобы получить токены. Из предыдущей тоже вышел, норм кампания, но народу в таблице 450 человек, многовато для подписной. Поищу что-нибудь ещё, правда щас приличную кампанию с потенциальным жиром найти непросто.
[/quote]

Бородатый! (без обид) А что бы тебе не обратить внимание на  вот эту компанию https://bitcointalksearch.org/topic/bountyigt-crypto-dont-miss-your-chance-soft-cap-is-close-4911164 от
Yaremi .
Первый этап завершился , вот-вот вторая часть пойдет в подписной 70 чел
Мне лично понравилось в их планах , создание своей кредитки и последующего вывода своих накоплений ,без всяких переводов и обналичивания, вот только смогут они это воплотить это уже совсем другой вопрос Roll Eyes
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Может мы и действительно недалеко от дна, вот уже и крылатое выражение придумали - Великий криптокрах 2018,
снова же индекс доминирования биткоина обновил максимум 2018 года

Минус 80% — падение рынка криптовалют в 2018 году оказалось хуже краха пузыря доткомов -
https://forklog.com/minus-80-padenie-rynka-kriptovalyut-2018-godu-okazalos-huzhe-kraha-puzyrya-dotkomov/

Да на дне уже крипта, на дне...что, не видно что-ли  HuhGrin

Уже скоро начнётся жуткий памп...бессмысленный и беспощадный  Shocked
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Посмотрите на эту замечательную новость https://bitcointalksearch.org/topic/m.45604670
https://medium.com/fan360/google-adds-ethereum-blockchain-big-data-analytics-77308b212a21

Большой брат будет еще пристальней следить за вами...и после этого рост? Вот классик да, на этой новости может в противовес и пойдет в гору  Smiley
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Ну что же мы можем сказать. Давайте поговорим о Эфириуме. Все мы знаем, что Эфириум переходит на новую систему добычи монет. Теперь добыча монет будет основываться на количестве монет у вас на кошельке и все хотят купить "майнеры" подешевле. Вы так не думаете? Помните что потом с видеокартами произошло?

Jump to: