Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3382. (Read 18782170 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
CZ Binance воспитанный чувак ( не то что я)  Grin  , так интеллигентно обьяснил почему Виталя дебил  Grin

https://twitter.com/cz_binance/status/1039554710900895744

12 сентября .  Гуру затроллили - отправили в школу историю рынков изучать  Grin
Уже переобулся - ну типа он не говорил что нет пространства для роста , просто с текущих цен 1000х многовато. А вот 999х самый раз  Grin Grin Grin

https://twitter.com/VitalikButerin/status/1039695944097259521

-----

По обрывочным сведениям конгрессмен Шерман стал получать подогрев в криптолобби группе парламента.
Уже переобувается.  To be continued ..... Cheesy
Почтальон Печкин был вредный потому что у него не было велосипеда.
https://ru.ihodl.com/topnews/2018-09-12/kriptokompanii-ssha-obzavelis-oficialnym-lobbi-v-vashingtone/

https://twitter.com/cyberprompt/status/1039725424044122112
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
рискнул закупиться этеррой на 2 эфира, а кто-то на 11 не побоялся, нам тут же налили)

Присмотрись, там из второй 1000 есть шикарные варианты.Разрабы уже с красными глазами сидят перед монитором, ждут-не дождутся, чтобы какому-нибудь залётному инвестору налить.
member
Activity: 182
Merit: 16
рискнул закупиться этеррой на 2 эфира, а кто-то на 11 не побоялся, нам тут же налили)
и сколько налили на 2 эфира, если не секрет?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 448
Merit: 92
Альта течет, биток на месте, монера в топе, пиздец какой-то происходит  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Жаль только реальность такова, что это не монеро растет, а просто кардано летит вниз быстрее монеро
member
Activity: 130
Merit: 12
Ещё один рубеж пройден:
9    Monero      $1 671 353 210
10   Cardano    $1 669 307 330
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
А тем временем только BTG поднял хешрейд в два раза за неделю... Майнеры валят с эфирки, а Виталик играет с огнём. POS ещё хз когда и как, а видеокарты уже валят на другие монеты, асики майнят эфирку, но это пока. Майнеры на асиках, это другие люди, они не будут долго гонять 20 обогревателей за бесплатно, вырубят нах, и утоп котёнок. ИМХО.
у эфира сейчас непростые деньки, но я надеюсь, что благодаря этому он и правда станет сильнее. прям вот по заветам ницше. а майнеры это еще те кочевники. стоит завтра эфиру внезапно вымахать до 500 баксов, вернуться как миленькие. так что не будет по миграции майнеров гадать о судьбе эфира.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Классик дно пробил, следующее только на 0.00130, и стенку сразу же убрали Sad Куда бежать - в эфир или в голд который на дне к эфиру? На эфир знак вроде был, капча быстро обновлялась при входе на биржу, на днях тормозила
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user
вот когда романтики, кои верят в цену на биткоин в 15-40к к концу года начнут сливать свое депо по 3-2к, появится шанс на будущий рост

Вы забываете, что сливают ведь, в основном, не для того, чтобы слить и навсегда забыть, а для того. чтобы перезакупиться ниже.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
После окончания Великого Криптовалютного Кризиса в 2020 году всем стало ясно, что его в общем то и не было.

Значима было только смерть Эфириума и его экосистемы. Переместился на 111 место по капитализации Рипл. На 324 - ое Бикеш. Взломан и осквернен Биткоин Голд.

Между тем Биткоин нисколько не пострадал. Стеллар занимал почетное 3-е место. EOS - 4-е (за счет выпуска кошелька от самого Ларимера). Монеро - 5-ое.

Монеро к 2020 году стал вполне респектабельной и уважаемой криптовалютой. Некоторые считают, что со временем он займет место Биткоина.

Место Эфира и 2-ое место по капитализации заслуженно занял Тари. Именно эта монета дала те 1000 иксов, которые считал невозмозможными Виталик Бутерин.

Сам Виталик куда-то исчез. Некоторые рассказывают, что он сменил пол и отправился в джунгли Бразилии, а другие - что он вернулся в Украину, полюбил борщ с галушками и увлекся силовыми видами спорта.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ РАДЧЕНКО "РАССЕКАЯ НА ХОМАХЕ", 20 мая 2020 года

full member
Activity: 490
Merit: 211

А тем временем только BTG поднял хешрейд в два раза за неделю... Майнеры валят с эфирки, а Виталик играет с огнём. POS ещё хз когда и как, а видеокарты уже валят на другие монеты, асики майнят эфирку, но это пока. Майнеры на асиках, это другие люди, они не будут долго гонять 20 обогревателей за бесплатно, вырубят нах, и утоп котёнок. ИМХО.
Что еще выбрали кроме BTG ? Или равномерно расползаются ?

Могу только по BTG подсказать, сижу на пулхабе, хешрейт вырос с 1,15 до 1,35 MH/s (т.е. ~ на 15%)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Что еще выбрали кроме BTG ? Или равномерно расползаются ?

Да цена этим монетам - три рубля мешок. А из активов в проекте это: корявый сайт, тринога с плакатами для презентаций, два индуса-програмиста (Зита и Гита), один компьютер на двоих. Один кодит на нём по чётным дням, другой по нечётным.

Шучу, но иронию я надеюсь вы поймёте!?

Референсное описалово ICO - можно в википедию смело закидывать для истории.

Я предполагал. И даже говорил родителям. Но меня никто не послушал((. А теперь я вырос, но меня все равно никто не слушает(
Есть возможность доказать что ты дальновиднее в плане технологий  чем всякие Баффеты
member
Activity: 378
Merit: 25
Я понял ход твоих мыслей, но это сложно проверить. Конечно раньше майнеры рулили в ценообразовании и битка и и эфира, но прошлый год и начало этого своим ростом явно снизили значение майнеров как ценоопределяющей группы. Если бы все было как ты думаешь, то битмейн задрал бы вверх прайс битка под выход своего нового майнера, но увы... Пришли другие игроки и они гораздо крупнее и сейчас они в шорт позиции, так как нет объемов на проливах. Все имхо конечно же.
Проверить это очень легко, надо просто немного подождать и время всё наглядно покажет. Не думаю что эфир нежизнеспособен и должен умереть)

Хэшрейт чутка просел, но в целом с января вполне стабилен, массового оттока майнеров нету.
Сложность тоже стабильная.

member
Activity: 448
Merit: 15
Жао говорит очевидные вещи, ничего нового. У Бутерина просто истерика, он и сам все прекрасно понимает, чай не дурачок.
А чего Бутерину в истерику впадать?
Если так посмотреть, то Виталька и не говорил что роста не будет. просто тысячекратного роста не будет. И тут я согласен. Ну даже если альты с текущих значений на 1000 умножить, получится как-то неправдоподобно. 2017 уже проехали, когда с копеек росли.
Если эфир такими же темпами продолжит падать, то возвращение до 1к будет кучей иксов, только холдерам взявшим выше 1к от этого будет ни холодно ни жарко.
Мне кажется, что биржи сговорились и теперь мстят Витальке за "гореть в аду".
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Самый большой обвал общей капитализации альткоинов был в 2014 году, составил -86% и длился 266 дней перед ошеломляющим отскоком.
Сейчас же общая капа альткоинов просела на 85%, а снижение длится уже 252 дня.
Очень обнадеживающая информация. То-есть если все зеркально повторится то отскока нам осталось ждать всего-то несколько дней) Хочу верить что это правда.

Этот период падения будет куда дольшим, чем 266 дней. А откок стал ошеломляющим только на третий год после падения, до этого многие не особо видели рост, хотя он был. Сейчас все наоборот, и упали мы не так критично, вот когда романтики, кои верят в цену на биткоин в 15-40к к концу года начнут сливать свое депо по 3-2к, появится шанс на будущий рост
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Здесь 2 выхода - забрать деньги СЕЙЧАС и выйтти навсегда с крипты или ждать неопределенное время (потерять все или же выиграть по-крупному).
member
Activity: 213
Merit: 12
Самый большой обвал общей капитализации альткоинов был в 2014 году, составил -86% и длился 266 дней перед ошеломляющим отскоком.
Очень обнадеживающая информация. То-есть если все зеркально повторится то отскока нам осталось ждать всего-то несколько дней) Хочу верить что это правда.
Надеюсь сейчас будет тоже самое и взлет все таки возможен.. Пока не очень в это верится но мы ждем ,что чудо произойдет Wink
full member
Activity: 476
Merit: 100

Если это действительно так было, то я думаю падение в этот раз будет дольше длится, так как обстановка на рынке другая и вытряхивать пассажиров приходится в гораздо более большем количестве, чем раньше.
Количество пассажиров думаю не играет роли. Играет роль то насколько выше выросла капитализация по сравнению с прошлым ростом. В количественном выражении я думаю тоже сопоставимые цифры, поэтому и падение должно быть по идее тоже таким же по длительности.
Как это не влияет количество пассажиров, сейчас все верят в холд и толком не продают ничего, только видимо ico сливают свои эфира в надежде хоть на какие-то деньги.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Отличная аналогия, только противоречащая сама себе.
На тот момент обвал капитализации был сверхестественным явлением, до 2014 года не наблюдавшимся.
Нет же гарантий, что повторение того момента произойдет именно при аналогичных условиях, а не, например, в два раза хуже)
Тогда тоже никто не мог предположить, что будет именно 86%, а не 90 или 95.
Jump to: