Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3377. (Read 18785339 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да никто не трогает вашего Виталика, узбогойтесь  Grin Ему бы кодить и дальше, а он «в политику полез», делает противоречивые заявления, вот и стал мишенью для насмешек.

P.S. Звонили санитары, просили не спугнуть Смартпрофита, пусть порезвится болезный, машина за ним уже выехала  Grin

Сейчас ржете, а потом будете на форуме стрелять сатошики на билет в Цитадель.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
В США суд признал токены ICO ценными бумагами. Ethereum подешевел на 11% - https://www.rbc.ru/crypto/news/5b98c50b9a79471899fd2a95?from=newsfeed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru
Может в этом причина, а не какие-то киты и заговоры?

За прошедшие сутки цена Ethereum снизилась на 11%, до $172. В последний раз криптовалюта стоила так же дешево в середине прошлого лета. В январе 2018 г. Ethereum торговался на уровне $1400, с тех пор его стоимость упала практически на 90%.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да никто не трогает вашего Виталика, узбогойтесь  Grin Ему бы кодить и дальше, а он «в политику полез», делает противоречивые заявления, вот и стал мишенью для насмешек.

P.S. Звонили санитары, просили не спугнуть Смартпрофита, пусть порезвится болезный, машина за ним уже выехала  Grin
legendary
Catalog Websites
Есть новости, почему все альты сегодня летят на дно от 10+%, биток не штормит, что является катализатором, просто манипуляции?

Я считаю, что Биток идет к своей 90% доминации, а впоследствии и к цене в 1 000 000$.

Альты торгуемые к битку обесценивают биток.

Ведь каждый может выпустить свой альт и обменять его на биток? А необходимо, чтобы биток вбирал в себя не капитализацию всяких шиткоинов, а капитализацию фиатных денег.

Тогда он достигнет цены в 1 000 000$.

с чего бы? Это как в 90ых годах зарплату платили тушенкой, тушенка от этого не очень дешевела, тк на разных предприятиях платили разным товаром и затоваривания складов не было.  Тут не очевидно имхо. Конечно, переоцененные (в фиате) альты падут в первую очередь. Биткоин рос до своих высот 10 лет, эфир года три. Но падают оба, просто скорость разная.

Про миллион насмешили, сказочники Cheesy есть ращница вырасти с 10 до 10000 и с 10000 до 1000000 даже, уж не 10млн вообще смешно

Когда видишь, что идет дождь из супа, то надо идти домой за тарелкой и ложкой, потому что тому кто придет с вилкой ничего не достанется.

Если я вижу, что доминация Биткоина растет, то я понимаю, что он растет, а не падает (пусть даже математически есть какое-то падение относительно фиата).

Растет вероятно к 1 000 000$, коли уж он остался один одинешенек.

Собственно цитадельные давно знают о том, какой цены достигнет Биткоин, перед тем как стать эквивалентом стоимости всех экономик мира. Я тут Америки не открываю.
Ты не с тренинга Тони Робинса случайно? Grin Undecided

Скоро мы сами будем такие тренинги проводить. За битки.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Есть новости, почему все альты сегодня летят на дно от 10+%, биток не штормит, что является катализатором, просто манипуляции?

Я считаю, что Биток идет к своей 90% доминации, а впоследствии и к цене в 1 000 000$.

Ведь каждый может выпустить свой альт и обменять его на биток? А необходимо, чтобы биток вбирал в себя не капитализацию всяких шиткоинов, а капитализацию фиатных денег.

с чего бы? Это как в 90ых годах зарплату платили тушенкой, тушенка от этого не очень дешевела, тк на разных предприятиях платили разным товаром и затоваривания складов не было.  Тут не очевидно имхо. Конечно, переоцененные (в фиате) альты падут в первую очередь. Биткоин рос до своих высот 10 лет, эфир года три. Но падают оба, просто скорость разная.

Про миллион насмешили, сказочники Cheesy есть ращница вырасти с 10 до 10000 и с 10000 до 1000000 даже, уж не 10млн вообще смешно

Когда видишь, что идет дождь из супа, то надо идти домой за тарелкой и ложкой, потому что тому кто придет с вилкой ничего не достанется.

Если я вижу, что доминация Биткоина растет, то я понимаю, что он растет, а не падает (пусть даже математически есть какое-то падение относительно фиата).

Собственно цитадельные давно знают о том, какой цены достигнет Биткоин, перед тем как стать эквивалентом стоимости всех экономик мира. Я тут Америки не открываю.
Ты не с тренинга Тони Робинса случайно? Grin Undecided
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
в чем противоречие? Поставь я задачу продвинуть гениуса в свадебные генералы, я бы распорядился не 400, а 4000 статей ему приписать в 8 лет, а эвм подарил бы в трехмесячном возрасте. Спор ни о чем.
Я просто не понимаю, а откуда представление о том, что он свадебный генерал?
8 лет ему было году в 2004-5 , до битка еще было относительно далеко, если бы действительно нужен был свадебный генерал то позвали бы Вера наверное? тем более здесь на форуме есть профиль Бутерина, очень познавательный кстати. Он как-то не походил на человека за "спиной которого стоят мощные силы". Кажется он вообще в раздаче Рипла еще поучаствовать успел. не вижу здесь никакого заговора. Да стороннику конечно думать что это все подстроено, заговор, наверное проще, че просто попытаться понять условия и предпосылки которые был в тот момент. Талантливый человек, который видел дальше многих по обьектиным причинам( рано в битке, статьи по битку, знание и понимание работы, принципов битка, общение с первыми пионерами индустрии, понимание матана и протокола, удачный момент захода) сделал то, что планировал. Думаю когда он собирал 18 миллионов, капитализация в 1 млрд ему казалась шуткой товарищей.
legendary
Catalog Websites

hero member
Activity: 1078
Merit: 512

За виталей может стоять кто угодно, ваш список не полный, полагаю можно смело добавить русские хакеры, Сатоши, жиды масоны, рокфелеры, рептилоиды, гуманоиды с нибиру и прочие однако например еще в 2014 году https://cryptorussia.ru/news/vitalik-buterin-poluchil-ocherednuyu-prestizhnuyu-premiyu обойдя Цукерберга. Значит люди которые присуждали ее кое-что понимали? Это был 2014 год. Надо раскрыть, кто стоял за теми, кто присудил ему эту премию World Technology Award. Потянуть за ниточки так сказать. Не могли же они тогда разглядеть потенциал платформы?
Может исходить надо из того, что Бутерин уже сделал для крипты? Для ее популяризации, распространения? Есть ли похожие, по вкладу люди? Нужно ли вырывать его слова из контекста или все-таки нет? Почему все отказывают ему в наличии собственного мнения, исходя из его же опыта мне неясно.

не надо ерничать. Эфир - грамотный коммерческий проект, как вариант, Виталю начали задолго двигать на эти премии, создавать правильный нимб над головой - это вполне укладывается в логику. Просто хочу сказать, что не стоит делать из Бутерина идола или икону.

Идиотизм в квадрате. Что за маниакальная идея создать из руководителя проекта БОГА, что бы периодически его поднимать на верщины или опускать на дно. И ведь такие "чудеса мышления" на 100% связаны с ценой эфира а не с его развитием. Напомнить как btc всего три года назад стоил 350 а эфир только 1 доллар,выйдя на поло.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
эфир еще и тут на дне https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

К тру эфиру - классику тоже норм. выглядит
https://www.binance.com/en/trade/ETC_ETH

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
эфир еще и тут на дне

full member
Activity: 504
Merit: 155
в чем противоречие? Поставь я задачу продвинуть гениуса в свадебные генералы, я бы распорядился не 400, а 4000 статей ему приписать в 8 лет, а эвм подарил бы в трехмесячном возрасте. Спор ни о чем.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

с чего бы? Это как в 90ых годах зарплату платили тушенкой, тушенка от этого не очень дешевела, тк на разных предприятиях платили разным товаром и затоваривания складов тушенкой не было.  Тут не очевидно имхо. Конечно, переоцененные (в фиате) альты падут в первую очередь. Биткоин рос до своих высот 10 лет, эфир года три. Но падают оба, просто скорость разная.

Про миллион насмешили, сказочники Cheesy есть разница вырасти с 10 до 10000 и с 10000 до 1000000 даже, уж не 10млн вообще смешно
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
member
Activity: 308
Merit: 10
За последние недели 33% торгов по эфиру проходят на новой и малоизвестной бирже BitForex, которая ранее уже была уличена в мошенничестве https://forklog.com/birzhu-bitforex-podozrevayut-v-moshennichestve-iz-za-vnezapnogo-delistinga-tokena-mfg/ Для сравнения, торги по эфиру на Бинанс - 2,96%, на Хуоби - 3,22%. Откуда у этой биржи обороты по эфиру в 10-11 раз больше, чем у топовых бирж? Махинации на лицо и, похоже, в криптомире назревает новый скандал.
Так это не только по эфиру. Там объемы в разы, даже в десятки раз больше по основным парам чем на бинансе.
И обошла она бинанс еще в прошлом месяце.
Если можно нарисовать нереально большие объемы, то можно так же легко нарисовать любые курсы.
Блин, а я еще думал, что в крипте относительно все по честному, если сравнивать с форексом и его кухнями.
legendary
Catalog Websites

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

За виталей может стоять кто угодно, ваш список не полный, полагаю можно смело добавить русские хакеры, Сатоши, жиды масоны, рокфелеры, рептилоиды, гуманоиды с нибиру и прочие однако например еще в 2014 году https://cryptorussia.ru/news/vitalik-buterin-poluchil-ocherednuyu-prestizhnuyu-premiyu обойдя Цукерберга. Значит люди которые присуждали ее кое-что понимали? Это был 2014 год. Надо раскрыть, кто стоял за теми, кто присудил ему эту премию World Technology Award. Потянуть за ниточки так сказать. Не могли же они тогда разглядеть потенциал платформы?
Может исходить надо из того, что Бутерин уже сделал для крипты? Для ее популяризации, распространения? Есть ли похожие, по вкладу люди? Нужно ли вырывать его слова из контекста или все-таки нет? Почему все отказывают ему в наличии собственного мнения, исходя из его же опыта мне неясно.

не надо ерничать. Эфир - грамотный коммерческий проект, как вариант, Виталю начали задолго двигать на эти премии, создавать правильный нимб над головой - это вполне укладывается в логику. Просто хочу сказать, что не стоит делать из Бутерина идола или икону.
+100
И кто мешает скупать эфир на все , если так все в нем славно,  при чем тут мнение спекулянта CZ и какого то маргинала Горана
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Манипуль забыл проплатить за новости! так и знал, что когда-нибудь манипуль ошибется!  Grin

биткоин же не падает, почему с такой скоростью форки сыпятся...

рискнул закупиться этеррой на 2 эфира, а кто-то на 11 не побоялся, нам тут же налили)
и сколько налили на 2 эфира, если не секрет?
12 миллионов
а сколько всего этой этера? total number?
https://icobench.com/ico/etheera  показывает следующие данные
Продано на ICO на сумму 26,615$      
Price in ICO   0.0012 USD

А здесь https://www.coingecko.com/en/ico/etheera  
и здесь https://icoholder.com/ru/etheera-17387
Что продано на сумму 5,206,197.00 USD

Вот интересно кому верить. И было ли сжигание не проданных токенов.

На сколько я понял, первый показывает, сколько было продано мелким инвесторам, а второй - с учетом вложений инстуционалов. Разрабы писали, что в последний момент к ним пришел крупный инвестор и спас положение.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Хз, единственный позитивный прогноз который можно сейчас дать, это то что падение рынка в любом случае закончится, для кого-то раньше, для кого-то позже, ведь все мы смертны  Cheesy

Падение само собой закончится только вопрос когда, на который никто не знает ответа. Но пока последнего хомяка не вытряхнут роста не будет
не получится, другие то все равно лезут постоянно

не лезут сюда уже никакие хомяки с самого января, как продолжаются бесконечные падения - это мы сами просто плавно просераем все нахолдженное
full member
Activity: 504
Merit: 155

Jump to: