Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3379. (Read 18785502 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
CZ Binance воспитанный чувак ( не то что я)  Grin  , так интеллигентно обьяснил почему Виталя дебил  Grin

https://twitter.com/cz_binance/status/1039554710900895744

Интернет это наебалово (с) - один мой знакомый в 2000 году

Grin

Правда, он из поколения постарше, но тем не менее
В том то и дело что Виталя то ни бритву ни бабу голую еще не видел , а несет пургу как Баффет 25 лет назад.

Если честно как то странно больно и обидно видеть такие сообщения от старожил, от тех кто реально в теме и переживает за крипту. Я понимаю  если бы совсем залетные новички были, тогда это было бы как-то понятно, что они могут так относиться к Бутерину потому что еще не до конца понимают что к чему. Вообще новичку и хомяку и так тяжело приходится, такой вал информации, приходится терять деньги, проходить через такой вал информации, криптоблоггеров, групп сигналов, альткоинов, потерю денег на трейдинге. А тут еще и сбивают с толку, потому что если и можно кому верить, не в смысле сказал - биться башкой о стену и биться о нее бездумно, а именно прислушиваться как к людям которые сделали для крипты, ее развития и популяризации  гораздо больше, чем получили в замен, то это будут пожалуй только Андреас Антонопулос и Виталик Бутерин.

А уж в споре Барыги, пусть и крайне талантливого, каковым без сомнения Чанпен Чжао является и одним из первых "открывателей" криптомира для широких масс и крипто энтузиаста Бутерина я без сомнений встану на сторону Бутерина. Кстати не будь которого, так и оставался бы  Чанпен Чжао в своей BijieTech  и дальше, ведь именно Бутерин и его эфир, на чьей платформе напомню и состоялось ICO Binance и сделало Чанпен Чжао миллиардером. Это кстати примерно показывает ход мыслей самого Чжао и его отношение ко многим вещам, в том числе и к человеку, который и дал ему возможность стать миллиардером.

Вообще если зять его биографию, то вообще понятно, что Чанпен Чжао всегда шел правильно, вначале работал над программным обеспечением для торговли фьючерсами в Bloomberg, потом Fusion Systems и торговых систем для брокеров, потом когда узнал про Биткоин был Blockchain.info. Он вообще молодец в реальный сектор не торопился, грамотно шел туда где были сверхприбыли. Его жизненный путь, в отличие от Бутерина не пролегал по долине теней. Он не менял порядка вещей, не изобретал что-то новое и революционное, не менял правила в венчурном финансировании, не способствовал развитию системы, пока она была еще игрушкой для гиков, не кидал универа, чтобы издавать журнал и популяризировать Биткоин и пилить параллельно новую платформу. Так что если в чем нельзя упрекнуть Бутерина - это в неискренности. Он всегда делал и говорил то, что думает.  Говорил в свое время, что  " ICO не является безопасным способом инвестиций и имеет ряд недостатков" ну так оно в итоге и вышло. Он же не топил за все подряд, как раз наоборот, честно говорил, что 90% старапов потерпят неудачу. Да и сейчас как обычно его слова вырвали из контекста. Поэтому люди слышат то, что хотят услышать, а если их мнение не совпадает с мнением другого человека, пусть это будет  хоть кто, хоть Бутерин, не говорит о том, что он дурак или недалекий.

По поводу сравнения с интернетом еще печальнее. Мне кажется все как-то странно это воспринимают, как будто интернет это какое-то одно неделимое полотно, как будто нет китайского фаервола, ограничений, территориальных, климатических. Как будто можно прям сейчас в Китае, Уганде и России выйти в фейсбук из любой точки, с одинаковой скоростью и возможностями. А как же ограничения в виде оборудования, операторов связи, кабелей, оптики и прочего. Интернет это же не просто невидимое нечто, а сбор серверов и другого оборудования соединенного кабелями https://habr.com/post/228415/. примерно такими. Думаю, кто более менее в теме знают пару мест в Москве, где удачным ударом лопаты\ковша по кабелям прекратиться весь ваш интернет и не только в Москве. Хотя забавные случаи вот как этот тоже бывают https://www.kommersant.ru/doc/3377951.
Если сравнивать то, что сказал тот человек в 2000 году, и бум доткомов до кучи, то возможно он и был прав. Это действительно был конец понимания интернета, как кучи стартапов имеющих только веб-страницы в качестве единственного актива( чем-то наш этап с ICO напоминает) и начало эры, когда бизнес компаний из реального сектора начал использовать новые каналы продвижения своей продукции, ее хранения, использования баз данных и новых форм автоматизации. Вообще амазон и гугл это вообще не про интернет по моему, а про минимизацию налогов https://www.rbc.ru/economics/13/11/2012/5703ff8e9a7947fcbd4427a2 вроде этой, "прогиб" других участников процесса и контр-агентов ( в случае амазон US mail например https://thebell.io/donald-tramp-obvinil-amazon-v-neuplate-nalogov-chto-prezident-mozhet-sdelat-s-kompaniej/) автоматизацию, роботизацию, электрификацию, огромные сервера, централизацию хранилищ данных и обработку Big data.

CZ Binance воспитанный чувак ( не то что я)  Grin  , так интеллигентно обьяснил почему Виталя дебил  Grin

https://twitter.com/cz_binance/status/1039554710900895744

Так и хочется сказать: "Виталя, ты пидор", и я думаю это даже будет недалеко от истины. Grin

Жао говорит очевидные вещи, ничего нового. У Бутерина просто истерика, он и сам все прекрасно понимает, чай не дурачок.
Про истерику и прочее Вам виднее, но если интересно мнение самого Бутерина, то вот оно https://coinspot.io/people/vitalik-buterin-otryoksya-ot-pessimizma-1000-kratnyj-rost-ochen-dazhe-vozmozhen/
И ничего про "невозможность роста в 1000 раз"  он естественно не говорил, но всем все равно, поняли как захотели.  
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ethereum по 150 увидим, или не увидим?Smiley У кого какие мысли.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Все песец , Алевласел запампил таки свои хуелиарды - теперь вся ветка будет скупать Этеру на дне  Grin

ИМХО_2, не хочу огорчать фанатов, думаю что Zcash (Зуко & Со.) лягут под регуляторов, если он уже такое заявил -- https://twitter.com/zooko/status/863202798883577856

По монеро ведь тоже нет никакой гарантии, что однажды разрабы не переобуются и в очередном обновлении не будет закладок ?!
Кто-то не давно из нашего правительства выразил одну правильную мысль, типа того, что "мы же не задавили крипту в самом начале...."

Их там слишком много для переобувки, и опенсорс - какие закладки ?
А Зуко да тот еще пиздабол , мало того что сам ебанутый слегка , так еще и весь их проект  официальная штатовская публичная фирма.
Да еще 20% от майнеров лущат себе на  ламбы .
В сообществах ZK монет их  гитхабы пока связаны с зеком но до поры до времени у всех приготовлена отвязка в любую секунду - не в авторитете вообщем.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
биткоин же не падает, почему с такой скоростью форки сыпятся...

а в чем их смысл существования? Разве что увеличить число. BTC в портфеле. Вот и перетекают в биток, значит пришло время
а смысл битка в чем? Вот он лежит в портфеле, и что? Любоваться что ли? Или хвастаться перед друзьям? Самая движуха пойдёт, когда альты обвалятся, большинство пойдёт в "надёжный" биток, создав доминацию на уровне 75-85%, а потом и он обнется до 3000,за ночь, как мы любим.
вам сюда https://bitcointalksearch.org/topic/10-5026381
Там скриншот коинмаркеткапа года 2014 наверно, и обсуждение что во сколько раз выросло. Примерно так и сейчас должно быть но это не точно
full member
Activity: 686
Merit: 227
у NPXSXEM (немовский пундикс), считаю большие перспективы. Учитывая, что они так же имеют свои POS устройства на NEM, и что скоро NEM выпустит свой катапульт, все полетит на луну с увеличенным скоростями транзакций. Да и по кол-ву монет на нем их 9 лярдов, а на эфире 280 лярдов. Считаю надо брать пундикс немовский, пока цена сладкая. Но это не точно, просто мысли вслух, вдруг кто задумается..

еще проксимакс хорош...но сам хем падает в болото, хотя много хороших новостей на реддит...уже 8 центов разменяли по смс
Пундикс хорош как раз на эфировском блокчнйне, ибо является основным продуктом, и массовый запуск у них намечен на 4й квартал сего года... А вот с немовским не совсем понятно, ведь пунди выпустили терминалы с NPXSXEM специально для нем фаундэйшн... И как ими распорядятся не совсем ясно!
Да и для основной сети они хотят сделать свой блокчнйн!
В общем спорный вопрос насчёт перспективности немовских пундей!)
Проксиму также недавно взял, но она покамест как и НЕМ катится в адищще!)
Ну хоть в Эфире Проксима растет.
https://twitter.com/Coinsuper_OFCL/status/1039806638104825858-Проксиму на Coinsuper
https://twitter.com/ProximaXio/status/1011826203907407877-в PundiX терминалах она тоже есть.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Спасибо. Наверное поэтому и сливают эфиры, у всех эти транзы пошли, люди испугались что дэвы могут выводить что угодно с кошельков людей
Как вариант, для поддержки паники, типа "эфир взломали, токены без моего согласия тягают!"
Реально, токены вовсе не лежат на кошельке. Это в смарт-контракте присутствует запись, что столько-то токенов принадлежит такому-то адресу. Владелец адреса, когда делает транзакцию, отдает команду смарт-контракту перевести "свои" токены куда-то еще. Но владелец смарт-контракта может и сам переносить токены с одного адреса на другой, если предусмотрел эту возможность своим смарт-контрактом.
Типа как в банке: обычным образом вкладчик сам переводит деньги со своего счета, но банк в любой момент может самовольно эти деньги снять или заблокировать.
У многих токенов такая фишка разрабами с самого начала заложена, например заморозка баланса. Объясняют заботой о безопасности аккаунта Smiley
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Спасибо. Наверное поэтому и сливают эфиры, у всех эти транзы пошли, люди испугались что дэвы могут выводить что угодно с кошельков людей
Как вариант, для поддержки паники, типа "эфир взломали, токены без моего согласия тягают!"
Реально, токены вовсе не лежат на кошельке. Это в смарт-контракте присутствует запись, что столько-то токенов принадлежит такому-то адресу. Владелец адреса, когда делает транзакцию, отдает команду смарт-контракту перевести "свои" токены куда-то еще. Но владелец смарт-контракта может и сам переносить токены с одного адреса на другой, если предусмотрел эту возможность своим смарт-контрактом.
Типа как в банке: обычным образом вкладчик сам переводит деньги со своего счета, но банк в любой момент может самовольно эти деньги снять или заблокировать.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
это точно)
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Все немного хуже. Эфир на данный момент основной работодатель на рынке и львиная часть самого рынка. Это как если сейчас американскую экономику завалить.
Хм, об этом я как-то не подумал.
Льют эфир конечно жостко, по идее уже пора отскакивать было ещё вчера.
рискнул закупиться этеррой на 2 эфира, а кто-то на 11 не побоялся, нам тут же налили)
и сколько налили на 2 эфира, если не секрет?
12 миллионов
Фигасе ты олень. Grin
Есть версия, что если втарить ещё лямов двадцать, то глупость с жадностью могут трансформироваться в гениальность, но это не точно.
Первая подписная - как первая любовь. Тяжело расставаться Smiley
hero member
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Подскажите, а как это с моего адреса ушел какой-то Каспер токен, если никто не знает мой приватник?

Это хуйня, писали уже здесь и вот:

https://bitcointalksearch.org/topic/blockwellai-kyc-casper-token-mew-5023815
full member
Activity: 370
Merit: 111

Вполне реально на 140-120 прокатиться. Wink
hero member
Подскажите, а как это с моего адреса ушел какой-то Каспер токен, если никто не знает мой приватник?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Все немного хуже. Эфир на данный момент основной работодатель на рынке и львиная часть самого рынка. Это как если сейчас американскую экономику завалить.
рискнул закупиться этеррой на 2 эфира, а кто-то на 11 не побоялся, нам тут же налили)
12 миллионов
Фигасе ты олень. Grin
Есть версия, что если втарить ещё лямов двадцать, то глупость с жадностью могут трансформироваться в гениальность, но это не точно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Все альты валятся, только Доги как вкопанные.  Сейчас еще и в рост пойдут.  Huh

А знаете почему? Потому что я их зашортил.  Grin

а реально, доги выросли в 2 с половиной раза за последние 2 недели. Они всегда мне нравились как техничные монеты. Очень дешевые и быстрые транзакции у них
full member
Activity: 504
Merit: 155
биткоин же не падает, почему с такой скоростью форки сыпятся...

12 миллионов
а сколько всего этой этера? total number?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Тоже что-ли докупить этеры к своим 1,5 миллиона, округлить до 20  Grin

А что там, ракушки и кони уже надоели?? Или они уже округлились?? Grin

Привык я к ним, даже в блокфолио добавил. Кстати, они оба и гидра вчера зеленели нормально так
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Тоже что-ли докупить этеры к своим 1,5 миллиона, округлить до 20  Grin

А что там, ракушки и кони уже надоели?? Или они уже округлились?? Grin
hero member
Activity: 966
Merit: 507
хороший сюрприз меня ждал на утро, мои ордера на покупку сработали, не понятно радоваться тут или нет. В последнее время когда биток делает плюс или минус 100 баксов то альты сильно скачат, эфир вообще радует  Grin
Jump to: