Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3378. (Read 18785606 times)

jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user
Падение само собой закончится только вопрос когда, на который никто не знает ответа. Но пока последнего хомяка не вытряхнут роста не будет
Ну а как могут последнего хомяка вытряхнуть? Какой смысл продавать теперь за эти копейкиHuh Уж лучше, пусть вообще пропадёт всё. Меня вот им не вытряхнуть. И таких немало. Хуй им.
member
Activity: 308
Merit: 10
биткоин же не падает, почему с такой скоростью форки сыпятся...

рискнул закупиться этеррой на 2 эфира, а кто-то на 11 не побоялся, нам тут же налили)
и сколько налили на 2 эфира, если не секрет?
12 миллионов
а сколько всего этой этера? total number?
https://icobench.com/ico/etheera  показывает следующие данные
Продано на ICO на сумму 26,615$      
Price in ICO   0.0012 USD

А здесь https://www.coingecko.com/en/ico/etheera  
и здесь https://icoholder.com/ru/etheera-17387
Что продано на сумму 5,206,197.00 USD

Вот интересно кому верить. И было ли сжигание не проданных токенов.
member
Activity: 182
Merit: 16
Виталик хочет пос от любви к природе, а это противоречит природе изобретений и финансов, энергетическим компаниям нужны покупатели света
Власий, я хочу тебе эксперимент предложить - закинься поганкой как следует, на голодный желудок и включи диктофон на ночь. Я куплю эту запись у тебя. Там наверняка будет куча точных прогнозов.
Ааааааааааааааааааааа😂😂😂🤯🤯🤯🤫🤫🤫🤐🤐🤐
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
full member
Activity: 518
Merit: 111
Есть новости, почему все альты сегодня летят на дно от 10+%, биток не штормит, что является катализатором, просто манипуляции?
full member
Activity: 504
Merit: 155
Хз, единственный позитивный прогноз который можно сейчас дать, это то что падение рынка в любом случае закончится, для кого-то раньше, для кого-то позже, ведь все мы смертны  Cheesy

Падение само собой закончится только вопрос когда, на который никто не знает ответа. Но пока последнего хомяка не вытряхнут роста не будет
не получится, другие то все равно лезут постоянно
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Ethereum по 150 увидим, или не увидим?Smiley У кого какие мысли.
я 100 жду Roll Eyes

Можешь и не дождаться, сейчас о том что эфир будет стоить 100 и ниже не говорит разьве что ленивый, думаю всем понятно для чего это делается и что этих цен скорее всего не будет
Ну и глобальных предпосылок для такой цены как сейчас нет. Переход на ПОС?... Undecided ну такая, посредственная скажем так причина
sr. member
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Хз, единственный позитивный прогноз который можно сейчас дать, это то что падение рынка в любом случае закончится, для кого-то раньше, для кого-то позже, ведь все мы смертны  Cheesy

full member
Виталик хочет пос от любви к природе, а это противоречит природе изобретений и финансов, энергетическим компаниям нужны покупатели света
Власий, я хочу тебе эксперимент предложить - закинься поганкой как следует, на голодный желудок и включи диктофон на ночь. Я куплю эту запись у тебя. Там наверняка будет куча точных прогнозов.
sr. member
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
я 100 жду Roll Eyes

Можешь и не дождаться, сейчас о том что эфир будет стоить 100 и ниже не говорит разьве что ленивый, думаю всем понятно для чего это делается и что этих цен скорее всего не будет
full member
Merit: 111
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Виталик хочет пос от любви к природе, а это противоречит природе изобретений и финансов, энергетическим компаниям нужны покупатели света. Ох чувстсвую стрельнет классик после того как я от него избавлюсь))
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Рынок в упадке и продолжает падать, возможно скоро ожидаем рост, монеты начнут расти и давать иксы, позитивный прогноз.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
я 100 жду Roll Eyes
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Спасибо. Наверное поэтому и сливают эфиры, у всех эти транзы пошли, люди испугались что дэвы могут выводить что угодно с кошельков людей
Как вариант, для поддержки паники, типа "эфир взломали, токены без моего согласия тягают!"
Реально, токены вовсе не лежат на кошельке. Это в смарт-контракте присутствует запись, что столько-то токенов принадлежит такому-то адресу. Владелец адреса, когда делает транзакцию, отдает команду смарт-контракту перевести "свои" токены куда-то еще. Но владелец смарт-контракта может и сам переносить токены с одного адреса на другой, если предусмотрел эту возможность своим смарт-контрактом.
Типа как в банке: обычным образом вкладчик сам переводит деньги со своего счета, но банк в любой момент может самовольно эти деньги снять или заблокировать.
да, эфир для газа же не уходил, значит эфирного кошелька это не касается, как раз хорошо на панике закупаться дешево

не увидим потому, что я закупаюсь им, а когда я закупаюсь то цена никогда не становится ниже закупочной)
full member
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Увидим, или нет.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Сейчас, если еще и биток сквизанет, то на альтах вообще ад начнется.
А сейчас типо рай? Тут некоторые в окно уже выходить начали после -200% в альтах. Скоро в чате вообще сообщений не будет, все пойдут очередь на завод отстаивать.
Так они уже либо из очереди этой, либо с завода строчат.

На завод так просто не попадешь - там конкурс - 5 холдеров на 1 место старшего помощника младшего специалиста по уборке близлежащей территории. В "Макдональдс" пока берут, но у них тоже штат не резиновый
Зажал болванку я потуже
Врубил станок - терпеть, не ныть.
Теперь шиткоин мне не нужен.
Мне б в смену норму наточить!

Ушла пора когда на бирже
Я хуем груши колотил,
Уже казалось ЛАМБА ближе
Пока депо не просадил.

В мечтах не иксы, дилды, сквизы
Тарелка сытного борща!
К нему, увы, мой путь не близок.
Словил от мастеря леща.

Сто втулок в сутки, вот мой профит!
Придя домой я с ног валюсь,
Супруга спросит - С чем там дошик?
С грибами как обычно, Люсь...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Про истерику и прочее Вам виднее, но если интересно мнение самого Бутерина, то вот оно https://coinspot.io/people/vitalik-buterin-otryoksya-ot-pessimizma-1000-kratnyj-rost-ochen-dazhe-vozmozhen/
И ничего про "невозможность роста в 1000 раз"  он естественно не говорил, но всем все равно, поняли как захотели.  

Это ты выдал на переобутое интервью , а вот первоначальное  
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-09-08/crypto-growth-nears-ceiling-ethereum-co-founder-buterin-says
---------

И еще уж очень в эфире злоупотребляют подменой понятий , это  уже было более года назад  когда сезонная слива рынка (локальная) была.
Пытались мычать что падает биток и вся крипта но не эфир - в реальности было наоборот.
Сейчас опять - лопается пузырь ICO - но они орут всей крипте кирдык.  Нет это их баблосбору кирдык. Нех стрелы перводить.
Мое мнение не менялось  по этому вопросу ни разу. Ниже мой пост от середины 2017

Биток пиковая цена был в районе 3000 , теперь 2300-2400 . Это сколько в процентах ? Набирал обороты биток 10  лет почти.
Эфир был 400 - ныне ползет к 200 все ближе и все это в течение 30-40  дней  не пример битку.
Капиатализация эфира и битка сопоставима  уже.
К чему это я ? А вот просто эфир пузырем был , но акулы бирж воспользовались тем что эфир лопается свалили все на биток и его же скупают втихаря на низах.
Везде в далеких от криптомира новостях падение эфира табу . Биток типа взорвался вдребезги 20-25% потерял .
С месяц назад авторитетный дядька (девелопер)предупреждал что похожее произойдет - на англ.  кому интересно почитайте.
https://steemit.com/ethereum/@joseph/why-will-ethereum-fail
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

с таким настроением на рынке и особенно вокруг эфира и 100$ увидим. По мне вероятность эфира по 300$ и эфира ниже 100$ одинаковая, плюс-минус. Пишу кстати с работы, пока идет обеденное время Grin
Jump to: