Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3380. (Read 18785150 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
биткоин же не падает, почему с такой скоростью форки сыпятся...

а в чем их смысл существования? Разве что увеличить число. BTC в портфеле. Вот и перетекают в биток, значит пришло время
а смысл битка в чем? Вот он лежит в портфеле, и что? Любоваться что ли? Или хвастаться перед друзьям? Самая движуха пойдёт, когда альты обвалятся, большинство пойдёт в "надёжный" биток, создав доминацию на уровне 75-85%, а потом и он обнется до 3000,за ночь, как мы любим.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
BTC Dominance: 57.9% - все выше, и выше.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Все альты валятся, только Доги как вкопанные.  Сейчас еще и в рост пойдут.  Huh

А знаете почему? Потому что я их зашортил.  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Видели, вон Алевласло как крутанулся!?? Разжился 12000000 монетами. Вот это уровень! Был до сегодняшнего дня простым среднестатистическим человеком. А сейчас, я не побоюсь этого слова, кит.
А ещё можно прикупить ваучеры МММ - тоже пару миллионов насыпят. Тоже кит, двойной кит - новозеланский.
full member
Activity: 370
Merit: 111
ИМХО_2, не хочу огорчать фанатов, думаю что Zcash (Зуко & Со.) лягут под регуляторов, если он уже такое заявил -- https://twitter.com/zooko/status/863202798883577856

По монеро ведь тоже нет никакой гарантии, что однажды разрабы не переобуются и в очередном обновлении не будет закладок ?!
Кто-то не давно из нашего правительства выразил одну правильную мысль, типа того, что "мы же не задавили крипту в самом начале...."

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Тоже что-ли докупить этеры к своим 1,5 миллиона, округлить до 20  Grin
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Проторгуется, отскочит и отрастёт. Чего паниковать и сидеть то? Такие моменты мучительно долго ждут, чтобы скупиться и/или потрейдить на хорошей волотильности.

Видели, вон Алевласло как крутанулся!?? Разжился 12000000 монетами. Вот это уровень! Был до сегодняшнего дня простым среднестатистическим человеком. А сейчас, я не побоюсь этого слова, кит.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Что есть то есть, особенно не окрепшие, я про новичков - к числу которых собственно сам и отношусь.
А говорят "лежачего не бьют", бьют, да ещё как  Grin  но я так полагаю, это только начало
Попинали киты лежачих хомяков, попинали, а потом подумали - почему бы их не обоссать до кучи  Grin
А ведь только середина сентября, и биткоин даже 6000 не пробивал Grin Скоро начнется самое интересное) У майнеров уже истерический смех, про холдеров вообще молчу. Grin Покупайте попкорн)

full member
Activity: 363
Merit: 217
"Эфир ниже 170$ - да нее не может быть...
Лайт ниже 50 - брехня...
Это сон, это сон, это просто сон
Страшный, сука, сон. Разбудитеее меняя!!!" (с)
Ну так и берите лайт. Он никуда не денется от битка и до своих хаёв на 0.02-0.025 вернётся при первых же проблемах в сети деда. Это даст х3 от отекущего уровня. Чем не возможность купить BTC в долгосрок за треть от текущей цены. А упадёт он до 2к - лайт ещё ниже сядет, скидка будет ещё аппетитнее.

P.S. Посмотрел декабрьские графики LTC/BTC - тогда курс со стабильных 0.085-0.09 укатали за три дня до 0.053. Почти ВДВОЕ. А потом был х4.5 в пике.
Да вы батенька оптимист, я вот в теме немножко подольше и помню хай Лайта по 0,039 в далеком 2013 году и такого нам не показали даже в 2017, так что я бы лайт брал из расчета продать его потом в районе 0,01

Прикупил лайта на йобите на 10к рублей по 3500 за штуку. Ходл наше все!

Даже заскринил для истории - вдруг это будет "ДНО 2018"?

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
"Эфир ниже 170$ - да нее не может быть...
Лайт ниже 50 - брехня...
Это сон, это сон, это просто сон
Страшный, сука, сон. Разбудитеее меняя!!!" (с)
Ну так и берите лайт. Он никуда не денется от битка и до своих хаёв на 0.02-0.025 вернётся при первых же проблемах в сети деда. Это даст х3 от отекущего уровня. Чем не возможность купить BTC в долгосрок за треть от текущей цены. А упадёт он до 2к - лайт ещё ниже сядет, скидка будет ещё аппетитнее.

P.S. Посмотрел декабрьские графики LTC/BTC - тогда курс со стабильных 0.085-0.09 укатали за три дня до 0.053. Почти ВДВОЕ. А потом был х4.5 в пике.
Да вы батенька оптимист, я вот в теме немножко подольше и помню хай Лайта по 0,039 в далеком 2013 году и такого нам не показали даже в 2017, так что я бы лайт брал из расчета продать его потом в районе 0,01
member
Activity: 378
Merit: 10
Сейчас, если еще и биток сквизанет, то на альтах вообще ад начнется.
А сейчас типо рай? Тут некоторые в окно уже выходить начали после -200% в альтах. Скоро в чате вообще сообщений не будет, все пойдут очередь на завод отстаивать.
Что есть то есть, особенно не окрепшие, я про новичков - к числу которых собственно сам и отношусь.
А говорят "лежачего не бьют", бьют, да ещё как  Grin  но я так полагаю, это только начало

Попинали киты лежачих хомяков, попинали, а потом подумали - почему бы их не обоссать до кучи  Grin
Касательно обоссать ты по-моему мягко выразился, тут что-то посерьёзнее намеревается  Grin
решили по ходу сбросить все конкретно на ноль,но вот не понятно зачем,что ж за стратегия такая у них интересная??
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Спрос на эту анонимную монету поддерживается только спекулянтами и криминальными личностями, которым есть что скрывать.
Фраза "мне наплевать на право на личную жизнь, потому что мне нечего скрывать" по сути эквивалентна фразе "мне наплевать на свободу слова, потому что мне нечего сказать" (с)

Еще кое что на тему "мне нечего скрывать":

А как массовый альтернативный способ платежа она никогда применяться не будет, поэтому по мере начала регулирования сферы крипты Монеро будут делистить с бирж и цена на нее постепенно снизится до нуля.
Может с некоторых бирж и делистнут, будет меньше спекуляций с ценой, и да, на цена может рухнуть. А как тогда государства, со своими длинными рученьками, доберутся например до https://bisq.network/, или другим подобным проектам? Или как государства запретят р2р-торговлю, например на https://localmonero.co/?

ИМХО, если уже такая тема начнется, то цена Монеро в долгосрочной перспективе только вырастет, так как государства своими методами только признают анонимность Монеро.

ИМХО_2, не хочу огорчать фанатов, думаю что Zcash (Зуко & Со.) лягут под регуляторов, если он уже такое заявил -- https://twitter.com/zooko/status/863202798883577856
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

а в чем их смысл существования? Разве что увеличить число. BTC в портфеле. Вот и перетекают в биток, значит пришло время
да, кроме эфира для дексов в других не вижу смысла
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
А сейчас типо рай? Тут некоторые в окно уже выходить начали после -200% в альтах. Скоро в чате вообще сообщений не будет, все пойдут очередь на завод отстаивать.
Так они уже либо из очереди этой, либо с завода строчат.

На завод так просто не попадешь - там конкурс - 5 холдеров на 1 место старшего помощника младшего специалиста по уборке близлежащей территории. В "Макдональдс" пока берут, но у них тоже штат не резиновый
Я тут сходил в мини маркет узнать нужны ли им грузчики. После не долгого общения с менеджером мы сошлись на том, что плохому холдеру никогда не стать хорошим грузчиком. Пойду в контейнер рядом с домом найду завтрак... Smiley
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Так они уже либо из очереди этой, либо с завода строчат.

На завод так просто не попадешь - там конкурс - 5 холдеров на 1 место старшего помощника младшего специалиста по уборке близлежащей территории. В "Макдональдс" пока берут, но у них тоже штат не резиновый
full member
Activity: 490
Merit: 211

Касательно обоссать ты по-моему мягко выразился, тут что-то посерьёзнее намеревается  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 612
Merit: 250
на битке стремная фигура "обвислая сиська", это лучший момент напугать альтовых хомячин и не опускать при этом биток ниже. Еще немного и график дернут вверх.
На мальдивы только пешком сейчас, как раз к декабрю можно дойти, может к тому времени всё и наладится.
Прогноз такой:

Но нашел таккую штуку:
https://www.washingtonpost.com/technology/2018/09/11/get-ready-big-bitcoin-cryptocurrency-industry-opens-dc-lobbying-arm/?noredirect=on&utm_term=.6679de9a756b
full member
Activity: 490
Merit: 211
Jump to: