Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3387. (Read 18779750 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Думаю под этот fud ефира, должны начать пампить всякие "ефирозаменители", скорее ставлю на lowcap монеты вроде OCN или ACT, чем на тяжеловесов вроде ETC (прости меня алевласло).
вот как раз сегодня одна монета сразу на 2 миллиона процентов выросла и потеснила первую пятерку маркеткап https://www.coingecko.com/en/price_charts/bata/usd

может наша этера также сделает, надо срочно убирать ордера с продажи))

она как выросла, так и вросла уже в пол. это дети балуются
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Осталось понять, зачем они перекидывают с холодного на горячий.  Huh

самое простое объяснение - чтобы их продать. но оно не всегда бывает самым верным)
кстати, очень крутую новость подогнал вице-президент Еврокомиссии, заявив, что "Криптовалюты официально останутся с нами"
https://www.coindesk.com/crypto-assets-are-here-to-stay-says-eu-commission-vice-president/

и Уинклвоссы порадовали выпуском стейблкоина, который уже прошел аудит и лицензирование Департаментом Фин. Услуг Нью-Йорка (NYDFS), в то время как USDT/TUSD - такого не имеют.
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/1039186556517462016

member
Activity: 934
Merit: 19
у NPXSXEM (немовский пундикс), считаю большие перспективы. Учитывая, что они так же имеют свои POS устройства на NEM, и что скоро NEM выпустит свой катапульт, все полетит на луну с увеличенным скоростями транзакций. Да и по кол-ву монет на нем их 9 лярдов, а на эфире 280 лярдов. Считаю надо брать пундикс немовский, пока цена сладкая. Но это не точно, просто мысли вслух, вдруг кто задумается..

еще проксимакс хорош...но сам хем падает в болото, хотя много хороших новостей на реддит...уже 8 центов разменяли по смс
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Он говорил в общем за рынок и за деда. Или нужно было всех перечислить??

походу мы разные статьи читали, или у вас с переводом были проблемы.

''Призыв не ждать дна у битка, пока майнеры не начнут отключать асики" Это все худшие времена позади, по вашему? Или майнеры уже начали отключать асики?

Вы наверное цитируете не то интервью. Он говорил, что тогда было дно рынка, дно деда.
Короче, ну его нах.. этого черномазого  Grin
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Что думаете по поводу эфира ? Фиксироваться и ждать 100 долларов или все таки вверх пойдет ? Все держал в эфире не думал что так будет.
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами.
Я даже слабо верил, что он ниже 300 пойдёт, и как только такую цену увидел, думал прикупиться, но что-то славо богу отвлекло, а когда увидел цену уже около 200, то очень удивился ( жалко другое слово сказать нельзя). Так что действительно, цена ниже 150 уже не так удивит.
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Что думаете по поводу эфира ? Фиксироваться и ждать 100 долларов или все таки вверх пойдет ? Все держал в эфире не думал что так будет.
читал недавно одну гипотезу интересную что эфир как раз спецом и давят до 100$  что бы потом развернуть его на луну. ну и на самом деле весь негативный фон вокруг него выглядит подозрительно
full member
Activity: 490
Merit: 115

походу мы разные статьи читали, или у вас с переводом были проблемы.

Призыв не ждать дна у битка, пока майнеры не начнут отключать асики, это все худшие времена позади, по вашему? Или майнеры уже начали отключать асики?
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
все богатыми не могут быть в принципе. Кто же на вас будет работать, если все богатые?

если в принципе, то все богатыми могут быть. ресурсов море, переизбыток, перепроизводство товаров и еды, все на всех хватит и еще сто раз останется. мысль, что чего-то кому-то не хватит, внушается специально, чтобы управлять стадом. Вопрос, кто же будет работать, совсем из другой плоскости. Человек раскрывается и самореализуется, занимаясь любимым делом, получает от этого мощнейшую энергетику, но это дискуссия для другого форума.
jr. member
До скольки эфир упадет? Какие есть прогнозы?
Против эфира сейчас выступил владелец Битмекс, боты которого и укатывают цену вниз. Проблема в том, что на централизованной бирже сдвигать циферки в цене на любую монету можно сколько угодно до того момента пока кто-то не закупится на большую сумму и выведет все с биржи на кошелек. Поэтому разворот может произойти в любой момент и скорее всего это будет когда меньше всего будут ждать.
Да я сам не верю что такая цена будет постоянно и что укатают до нуля. Вопрос до скольки катать будут, чтобы может прикупить себе несколько десятков)
В эфир я верю, что цена минимум к старой вернется
Сам владелец Битмекс высказывался, что видит цену на эфир на уровне 100$, но это его влажные мечты. Думаю, многие фонды сейчас тоже очень зорко высматривают точку для входа в эфир, тем более в октябре хардфорк, после которого эмиссия снизится на 33%, сеть заработает пошустрее и начнут выкатывать децентрализованные приложения.

Я когда увидел улыбку этого нигера (афроамериканца) с Битмекса в интервью 1,5-2 месяца назад (когда он говорил, что худшие времена позади), хотел в тот момент перекреститься и нажать sell.

По-моему он не говорил, что худшие времена позади, особенно когда речь коснулась эфира.

hero member
Activity: 910
Merit: 558

ништяк сейчас вообще на альтах - 3 дня зарабатываешь, за 2 часа все проебываешь. Ну условно.

приучают к 10-20% прибыли  Smiley а потом бац (ц)

кстати, глянул нашумевшее интервью Виталика, где он говорит, что еще очередным 1000 иксов уже врядли бывать. ну вообще-то, технически он все грамотно говорит. именно "тысяча иксов" топовым криптовалютам уже, наверное, и правда не светит (в ближайшем будущем по крайней мере). он же ничего не говорил про хотя бы 100, так? Wink
помните, как все смеялись над Билл Гейтсом, когда он заявил "если бы я мог - я бы шортил биткоин" ? а он тоже технически прав был (цитату, про "great fool theory of investment" я не беру в расчет), 7 мая биткоин после месяца роста до 10к на локальных хаях был. https://www.cnbc.com/2018/05/07/bill-gates-i-would-short-bitcoin-if-i-could.html
так что все ок. ну хитрят немного, да..
jr. member
Хорошо эфирку трамбуют. Как последний хренкоин из 5 сотни. 180$
full member
Activity: 490
Merit: 115
Против эфира сейчас выступил владелец Битмекс, боты которого и укатывают цену вниз. Проблема в том, что на централизованной бирже сдвигать циферки в цене на любую монету можно сколько угодно до того момента пока кто-то не закупится на большую сумму и выведет все с биржи на кошелек. Поэтому разворот может произойти в любой момент и скорее всего это будет когда меньше всего будут ждать.
Да я сам не верю что такая цена будет постоянно и что укатают до нуля. Вопрос до скольки катать будут, чтобы может прикупить себе несколько десятков)
Сам владелец Битмекс высказывался, что видит цену на эфир на уровне 100$, но это его влажные мечты. Думаю, многие фонды сейчас тоже очень зорко высматривают точку для входа в эфир, тем более в октябре хардфорк, после которого эмиссия снизится на 33%, сеть заработает пошустрее и начнут выкатывать децентрализованные приложения.

Я когда увидел улыбку этого нигера (афроамериканца) с Битмекса в интервью 1,5-2 месяца назад (когда он говорил, что худшие времена позади), хотел в тот момент перекреститься и нажать sell.

По-моему он не говорил, что худшие времена позади, особенно когда речь коснулась эфира.
full member
Activity: 504
Merit: 155

да ты Себастьян Перейра - торговец черным деревом(с) Grin

ништяк сейчас вообще на альтах - 3 дня зарабатываешь, за 2 часа все проебываешь. Ну условно.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Соотношение шорта и лонга.   Красная линия лонг  Grin

jr. member

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
- Помолчи, Пиппин, и дай просто подумать.
- Ты что-то там увидел, Гэндальф?
- Да, похоже эльфийские рукописи не врут ... И Монеро через пару дней, а может и пару часов обгонит по капитализации Аду - Кардано, став по капитализации 9 -ым. И это еще не предел, Пиппин, потому что древние рукописи называют Монеро 5-ым воином, который изменит наш мир..
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Интересная ситуация

Множество BTC выводится прямо сейчас с холодного кошелька Bitfinex на кошелек 1Kr6QSydW9bFQG1mXiPNNu6WpJGmUa9i1g
Кому этот кошелек принадлежит - не понятно. Инфы про него я не нашёл.
Кто знает?

UPD: Я нашел-таки. Это горячий кошелек Bitfinex source
Осталось понять, зачем они перекидывают с холодного на горячий.

Вероятно, народ больше выводит битков, чем вводит.

Удивительно ровные числа для простого народа  Huh

Как вариант — для большого закупа. Мб даже эфира. Я так понимаю, что горячий кошелек он как раз для сделок предназначен
Либо для продажи.

нет конечно же
торги это записи в базе
и для этого не надо перемещать биты, главное что бы они были на балансе биржи в целом
с горячего кошелька идут только выплаты (если его пополняют)
или выводы в холодное хранение (если на биржу пришло много, и избыток надо надежно холодно хранить)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
зачем выкупать, майнеры вряд ли будут продавать по низким ценам, особенно крупные. Хотя за свет надо платить чем-то же..

Погоди несколько месяцев хотя бы, этому дерьму отстояться надо и дождаться бычьего рынка)
а у тебя 5 битков получилось это при том, что ты ждал или сразу сливал?
newbie
Activity: 77
Merit: 0

Ethereum за 185$ это что то новенькое и не совсем понятное Sad разворот рынка в самый неожиданный момент это наверноё всё, что нам осталось ждать, так как все прогнозы в определенный период времени или же после больших экономических собраний так и остались несбывшимися мечтами.
Я думаю, что пока в октябре не уменьшат награду за блок с 3 до 2 эфиров, цена так и будет падать, ведь этот весь объём который майнят нужно кому-то выкупать? А это без малого 17тыс монет.
Jump to: