Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3390. (Read 20098769 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Нормальные чуваки, кстати, мне насыпали полтора ляма токенов, не придираясь к качеству сообщений и размеру с рифмой моих хокку  Grin
И главное - халява, а не как со всякой живностью типа устриц и коней  Grin
P.S. В такие моменты нужно включать фантазию. Например, представить, что это будущий рипл и вот тебе насыпали полтора миллиона  Roll Eyes Grin

После коней и моллюсков  сейчас наверное и бесплатный Битконнект был бы на позитиве   Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Star Xu, основатель Okex, задержан шанхайской полицией https://www.zerohedge.com/news/2018-09-11/founder-worlds-second-largest-crypto-exchange-arrested-shanghai-police
Как бы слив битка не пошел, после всего этого.

Новость уже распространилась, слива нет. Обычно рынок на такое моментально реагирует
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Star Xu, основатель Okex, задержан шанхайской полицией https://www.zerohedge.com/news/2018-09-11/founder-worlds-second-largest-crypto-exchange-arrested-shanghai-police
Как бы слив битка не пошел, после всего этого.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
В прошлом году был памп и был резкий дамп. Сейчас многие инвесторы боятся инвестировать в криптовалюты, а инвестрование в ICO снизилось, потому что их очень много стало.
то что их много стало это ничего, проблема в том что почти все они скамные
я бы назвала это " ошибкой выжавшего ", неправильное восприятие общей картины. Мне говорили, в прошлом году был такой проект, у которого не было ничего, тупо сайт с адресом кошелька, где было открыто написано, что это шутка, никакого продукта разрабатываться не будут и все равно 200к им накидали. Сейчас просто участники рынка немного приземлились.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
member
Activity: 1056
Merit: 31
Интересная ситуация

Множество BTC выводится прямо сейчас с холодного кошелька Bitfinex на кошелек 1Kr6QSydW9bFQG1mXiPNNu6WpJGmUa9i1g
Кому этот кошелек принадлежит - не понятно. Инфы про него я не нашёл.
Кто знает?

UPD: Я нашел-таки. Это горячий кошелек Bitfinex source
Осталось понять, зачем они перекидывают с холодного на горячий.

Вероятно, народ больше выводит битков, чем вводит.

Удивительно ровные числа для простого народа  Huh

Как вариант — для большого закупа. Мб даже эфира. Я так понимаю, что горячий кошелек он как раз для сделок предназначен
Либо для продажи.

Горячий для вывода предназначен. А что им переводить 2879, если на эту минуту заказано 2879 ?))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Господа, не отвлекаемся на разговорчики! Мы тут все его ждем чтобы на хвоста упасть, а он за жизнь трет! Выбирай тщательнее, авторитетный ты наш  Grin
Посмотрел, вообще ничего не нравится, из свежаков сплошная вата или условия для меня неприемлемые. Подожду недельку-другую, может всплывёт чего.
Биопен, я наверное попал к тебе на самое дерьмо?)) Продать можно только 0.05 эфиров весь мой навар))) https://forkdelta.app/#!/trade/0x9195e00402abe385f2d00a32af40b271f2e87925-ETH
Погоди несколько месяцев хотя бы, этому дерьму отстояться надо и дождаться бычьего рынка)

Нормальные чуваки, кстати, мне насыпали полтора ляма токенов, не придираясь к качеству сообщений и размеру с рифмой моих хокку  Grin

И главное - халява, а не как со всякой живностью типа устриц и коней  Grin

P.S. В такие моменты нужно включать фантазию. Например, представить, что это будущий рипл и вот тебе насыпали полтора миллиона  Roll Eyes Grin
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
В прошлом году был памп и был резкий дамп. Сейчас многие инвесторы боятся инвестировать в криптовалюты, а инвестрование в ICO снизилось, потому что их очень много стало.
то что их много стало это ничего, проблема в том что почти все они скамные
sr. member
Интересная ситуация

Множество BTC выводится прямо сейчас с холодного кошелька Bitfinex на кошелек 1Kr6QSydW9bFQG1mXiPNNu6WpJGmUa9i1g
Кто знает?

Осталось понять, зачем они перекидывают с холодного на горячий.

Удивительно ровные числа для простого народа  Huh

Как вариант — для большого закупа. Мб даже эфира. Я так понимаю, что горячий кошелек он как раз для сделок предназначен
Либо для продажи.
full member
Activity: 363
Merit: 217
Gold хорошо смотрится... Стоит прикупить.

Слегка напрягает его делистинг с битрекса
copper member
Activity: 2282
Merit: 918
White Russian
Господа, не отвлекаемся на разговорчики! Мы тут все его ждем чтобы на хвоста упасть, а он за жизнь трет! Выбирай тщательнее, авторитетный ты наш  Grin
Посмотрел, вообще ничего не нравится, из свежаков сплошная вата или условия для меня неприемлемые. Подожду недельку-другую, может всплывёт чего.
Биопен, я наверное попал к тебе на самое дерьмо?)) Продать можно только 0.05 эфиров весь мой навар))) https://forkdelta.app/#!/trade/0x9195e00402abe385f2d00a32af40b271f2e87925-ETH
Погоди несколько месяцев хотя бы, этому дерьму отстояться надо и дождаться бычьего рынка)
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Волны есть у кого? Можно поганять на хьюби, там новое соревнование. Кто готов рискнуть последними штанами? Grin
TOP1             1390 WAVES

TOP2             1170 WAVES

TOP3-5            780 WAVES

TOP6-10           580 WAVES

TOP11-30          260 WAVES

признаться что держишь волны это как признаться, что ешь собственные козявки - в приличном обществе и этой ветке - не комильфо.
Пфф... общество, где встречаются держатели коней, всяко на приличное не потянет (о том, что они едят упоминать не буду)  Roll Eyes

Интересная ситуация

Кто знает?

Осталось понять, зачем они перекидывают с холодного на горячий.  Huh

newbie
Activity: 31
Merit: 0
sr. member
Интересная ситуация

Кто знает?

Осталось понять, зачем они перекидывают с холодного на горячий.  Huh

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Волны есть у кого? Можно поганять на хьюби, там новое соревнование. Кто готов рискнуть последними штанами? Grin
TOP1             1390 WAVES

TOP2             1170 WAVES

TOP3-5            780 WAVES

TOP6-10           580 WAVES

TOP11-30          260 WAVES

признаться что держишь волны это как признаться, что ешь собственные козявки - в приличном обществе и этой ветке - не комильфо.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Прочитал в одном чате, что рипл пришол к соглашению по всем судебынм тяжбам, это правда? Означает ли это, что такой дешевой цены мы уже не увидим?

Не по всем, но с самым серьёзным истцом - r3. Заключили соглашение. Цена на таком рынке не реагирует...
если цена не отреагировала ростом на такую новость - думаю вполне можно ждать дальнейшей просадки. ну и общая ситуация на рынке тоже говорит о том что в ближайшее время риппл не поднимется.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
TOP1             1390 WAVES

TOP2             1170 WAVES

TOP3-5            780 WAVES

TOP6-10           580 WAVES

TOP11-30          260 WAVES
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Прочитал в одном чате, что рипл пришол к соглашению по всем судебынм тяжбам, это правда? Означает ли это, что такой дешевой цены мы уже не увидим?

Не по всем, но с самым серьёзным истцом - r3. Заключили соглашение. Цена на таком рынке не реагирует...
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Думаю под этот fud ефира, должны начать пампить всякие "ефирозаменители", скорее ставлю на lowcap монеты вроде OCN или ACT, чем на тяжеловесов вроде ETC (прости меня алевласло).

а почему не ЕОС ( чисто изза капы ? ). Каждый раз когда сеть эфира была заспамлена, всегда писали, что это происки Ларимера и на фоне неудач эфира будут пампить именно ЕОС.
И из за капы, и из за общего разочарования, ну может наконец выпустят кошелек и пропамплят х2-х3, с финансами и маркетингом у Ларимера все ок. Но опять же Лаример такой чувак, может завтра заявить - я устал, я ухожу оставляю проект на комюнити, буду пилить новый революционный блокчейн 10.0. Лично я держуть от ЕОСа подальше, но это не значит что там больше не будет иксов.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
наверняка цена уже среагировала бы будь это правдой, я вот все жду 2к сатош чтобы купить, для меня и сейчас слишком высокая цена на рипл для покупки. А после хоть снова на 3 бакса я не против, главное не остаться за бортом)
Jump to: