Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3391. (Read 20099105 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Вопрос к знатокам))  Сегодня из любопытства заглянул в МЭВ через етхерскан, хотел посмотреть, может насыпали с какой подписухи. Он показывает, что два с лишним дня назад из кошелька была транза какой-то фуйни, которой у меня никогда не было и которая по сути ничего не стоит. Собственно вопрос: каким макаром, без меня из моего кошелька осуществилась непонятная транза?
Предположения, что увели ключи и тд. безосновательны, тк все остальное (ценное) на месте.

А перевели какие-то     0 blockwell.ai KYC Casper Token

Это новый вид рекламы такой, похоже  Smiley. Разработчики видимо неплохо шарят в смарт-контрактах и такой "рассылкой" привлекают пользователей на сайт, адрес которого указан в названии токена. Вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023815.20 обсуждали.
спасибо за ссылку. точняк. гавно этот блокчейн. это как у жены триппер найдется, ты поверишь, что туда никто не лазил? а просто реклама врача-венеролога. фссеее. крипта гавно оказалась. блокчейн поломался. на завод неохота, по слухам там грустно. че делать то?
это эфир говно а не блокчейн, не надо обобщать. На дедуле такое не прокатит. И кажется народ это начал понимать
когда эфир рос за ним было будущее и сейчас когда падает он оказался говном  Grin Я вполне уверен когда он снова начнет расти то эфир снова окажется перспективной и я вполне уверен что к этому и готовят его.

Так со всеми монетами и токенами, когда растет - "это новое будущее, блаблабла...", а когда падает - никому не нужный хлам, "я же говорил..."  Smiley
ну так ума больше не хватает,чтобы пустить какой то новый слух,вот и обсирают при падении и возвышают при росте.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Прочитал в одном чате, что рипл пришол к соглашению по всем судебынм тяжбам, это правда? Означает ли это, что такой дешевой цены мы уже не увидим?
member
Activity: 553
Merit: 31
встречаются и среди дерьма жемчужины

И среди жемчужин дерьмо  Grin
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Я уже вышел, выяснилось что там KYC надо проходить чтобы получить токены. Из предыдущей тоже вышел, норм кампания, но народу в таблице 450 человек, многовато для подписной. Поищу что-нибудь ещё, правда щас приличную кампанию с потенциальным жиром найти непросто.

Давай к нам, выплаты каждую неделю, монета уже на бирже. Без ICO, идейная команда Smiley

А мне можно? Я тоже хочу без KYC, идею и ламбу в конце. Что надо делать, никогда в подписной не участвовал?

задницу побрить и очко отбелить - большая часть подписных дерьмо и тебя ток вылюбят.
Выбирать надо тщательнее, встречаются и среди дерьма жемчужины, я в том году на баунти поднял больше пяти битков, и бриться не пришлось ни разу.
Мелочь, а приятно.  Grin

Господа, не отвлекаемся на разговорчики! Мы тут все его ждем чтобы на хвоста упасть, а он за жизнь трет! Выбирай тщательнее, авторитетный ты наш  Grin

вот, Шмель хороший пример уже выбритого очка - за сегодня вторая или уже третья подписная? А предыдущие его уже наебали, хотя он их и порекламил немножко  Grin Grin Grin

Вторая)) Первая норм, там kyc не предусмотрен, но меня напрягает писать в англоветке - вспомнил, что там можно банан схлопотать, а с моей манерой и подавно  Grin
Там спам по кд и на сообщения твои вообще никто внимания не обратит. В Англ. ветке уже давно нечего делать. Аналитика, анализ, прогнозы... последний оплот биткоинталка.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Думаю под этот fud ефира, должны начать пампить всякие "ефирозаменители", скорее ставлю на lowcap монеты вроде OCN или ACT, чем на тяжеловесов вроде ETC (прости меня алевласло).

а почему не ЕОС ( чисто изза капы ? ). Каждый раз когда сеть эфира была заспамлена, всегда писали, что это происки Ларимера и на фоне неудач эфира будут пампить именно ЕОС.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я уже вышел, выяснилось что там KYC надо проходить чтобы получить токены. Из предыдущей тоже вышел, норм кампания, но народу в таблице 450 человек, многовато для подписной. Поищу что-нибудь ещё, правда щас приличную кампанию с потенциальным жиром найти непросто.

Давай к нам, выплаты каждую неделю, монета уже на бирже. Без ICO, идейная команда Smiley

А мне можно? Я тоже хочу без KYC, идею и ламбу в конце. Что надо делать, никогда в подписной не участвовал?

задницу побрить и очко отбелить - большая часть подписных дерьмо и тебя ток вылюбят.
Выбирать надо тщательнее, встречаются и среди дерьма жемчужины, я в том году на баунти поднял больше пяти битков, и бриться не пришлось ни разу.
Мелочь, а приятно.  Grin

Господа, не отвлекаемся на разговорчики! Мы тут все его ждем чтобы на хвоста упасть, а он за жизнь трет! Выбирай тщательнее, авторитетный ты наш  Grin

вот, Шмель хороший пример уже выбритого очка - за сегодня вторая или уже третья подписная? А предыдущие его уже наебали, хотя он их и порекламил немножко  Grin Grin Grin

Вторая)) Первая норм, там kyc не предусмотрен, но меня напрягает писать в англоветке - вспомнил, что там можно банан схлопотать, а с моей манерой и подавно  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Мелочь, а приятно.  Grin

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Думаю под этот fud ефира, должны начать пампить всякие "ефирозаменители", скорее ставлю на lowcap монеты вроде OCN или ACT, чем на тяжеловесов вроде ETC (прости меня алевласло).
member
Activity: 182
Merit: 16
Позитивчик льется : За последние три дня Валдис Домбровскис, вице-президент Европейской комиссии, сказал, что криптовалюты будут сосуществовать с финансовой системой, Nasdaq готовится выпустить инструмент криптоаналитики для инвесторов, Citigroup поделилась своими планами поддержки криптоинвестиций, и близнецы Winklevoss, запустили первый полностью проверенный и лицензированный стабильный токен на рынке под названием Gemini dollar (GUST),
https://www.ccn.com/bitcoin-price-stabilizes-market-recovery-expected-after-flurry-of-positive-news/
 и к чему бы это? Аналитеги, угадыватели, предсказатели, пауки в банке Grin Shocked
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Мелочь, а приятно.  Grin
Одним аккаунтом?

Ну хз.
Хожу смотрю эти баунти с твиттером, фейсбуком, линкедином и как то не нравится: все эти мультиакки с накрученными подписчиками постящие несуразную дичь, сулящие непонятные стаки.
Недавно влетал в подписную plaza, так менеджер считал с запозданием на 3 недели и больше, непонятно было, зачли тебе предыдущую неделю или нет. В итоге вышел, попросив оставить стаки. Менеджер в бане. Баунти закончилось, ничего не получил. Хорошо что вышел.

Лифт, с июня 2017 идущий только вниз

Перефразируя легенду: мы же на медвежьем рынке...
sr. member
Биопен, я наверное попал к тебе на самое дерьмо?)) Продать можно только 0.05 эфиров весь мой навар))) https://forkdelta.app/#!/trade/0x9195e00402abe385f2d00a32af40b271f2e87925-ETH

Не факт. Он пишет про 2017 год, значит можешь сказать умножить курс etheera на среднестатистические иксы прошлого года, и с поправкой на несколько подписных в год, сделать выводы.
member
Activity: 182
Merit: 16
Биопен, я наверное попал к тебе на самое дерьмо?)) Продать можно только 0.05 эфиров весь мой навар))) https://forkdelta.app/#!/trade/0x9195e00402abe385f2d00a32af40b271f2e87925-ETH
Grin Grin Grin и не ты один Grin Grin пол ветки Grin Grin  А кто доктор? Grin Grin претензии в рельсу
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Рано вы эфир хоронить принялись.
Тут может быть хитрая загогулина, имеющая целью забрать эфир по наиболее низкой цене из слабых рук айсиошников.
По статистике, количество ICO уменьшается, их сборы уменьшаются.
Но давайте представим гипотетически, что вот разворот все таки случился, и тут раз, выходят много новых ICO, которые до этого затихорились.
И вот опять, эфир, всем нужен и идет огромными зелеными свечами вверх.
Как Вам такой сценарий?
Тоже как то не верится, что с эфиром уже все. Все таки большая часть индустрии на нем держится. Да и те кто за ним стоит (это однозначно не инфантильный Виталька) так просто не дадут ему умереть.
Какой индустрии? Цепочка из троглодитов родилась с его помощью и не более. Те же фьючерсы на ETH, не хочется быть пессимистом, но каждый актив почему то падал в цене после их заруска, так было с серебром, золотом, нефтью, битком.

В такой компании даже почетно находится, это только лишний раз подтверждает мою гипотезу, что биткоин защитный актив типа золота. Кстати биткоин на ожидании запуска фьючерсов сильно вырос, и потом еще рос какое то время после запуска. Так что с эфиром так же может быть, что они будут стимулом сначала к сильному росту.
Советую почитать очень занимательная статья про фьючерсы на золото. Особенно стоит обратить внимание сколько оно стоило до ввода фьючерсов, после ввода и сколько сейчас стоит.
https://coinspot.io/analysis/uroki-fyuchersov-na-zoloto-ili-pochemu-bitcoin-budet-stoit-86-000-uzhe-v-dekabre/
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
эфир и биток надо продавать, к ним будет всё отрастать, они сейчас на хаях к другим альтам, кроме упомянутых

не вздумайте искушаться низкой ценой эфира и переходить в него))

Gold хорошо смотрится... Стоит прикупить.
sr. member

Мелочь, а приятно.  Grin

copper member
Merit: 918
White Russian

Мелочь, а приятно.  Grin
sr. member
Merit: 439
Cashback 15%

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
эфир и биток надо продавать, к ним будет всё отрастать, они сейчас на хаях к другим альтам, кроме упомянутых

не вздумайте искушаться низкой ценой эфира и переходить в него))

full member
Activity: 504
Merit: 155
сравнивать между минимальными ценами надо, а не хаями, на которых ничего продать не успеешь
хаи неделями держатся у многих монет, это не "не успеешь", а жадность обычная.
Ещё - возьми не с сентября, а с марта 17, так все на приличных хаях еще оказывается. Умозрительное подытоживание твое, в целом.
Jump to: