Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3389. (Read 20098775 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
Уже все больше и больше верится, что криптовалюты ничто как есть пузырь. В прошлом году он был слишком переоценен. Из-за этого множества потереяли все деньги после хайпа. О них уже забыли многие, если и дела пойдут хорошо, то теперь можно не ждать очередного хайпа, как в прошлом году)

Однозначно это конец  (с)
Что заметил еще - сектор крипты в котором вертятся монеты BTC и пр - в стадии депрессии и неверия .
А сектор ETH\ERC20 -  в стадии : кто позволил такое делать , так  жестко шортить и куда смотрит правительство  Grin Grin Grin

прошлый дисбилиф был куда длиннее, но там Гокс грохнулся.
"ждете флета на 2 года? хрен вам!" Cheesy
member
Activity: 476
Merit: 14

А во что новичкам в крипте инвестировать?
- в биткоин, который пропампили на ожиданиях ETF и который вот-вот начнут массово лить?
-  в эфириум, который сейчас поливают грязью все кому не лень?
- в анонимные монеты, которые скоро запретят?
- в конкурентов эфира, у которых пока ничего нет и которые полностью централизованы?
- в глобальные проекты на основе эфириума, который сейчас поливают грязью все кому не лень?
Наиболее привлекательными в последнее время были проекты на основе экосистемы эфира, но их перспектива в значительной степени зависит от модернизации сети эфириума. И поэтому, с учетом манипуляций и неразберихи на рынке, многие и не хотят сейчас входить в крипту.
Думаю после развертывания ключевых протоколов анонимными монетами их будет уже очень сложно запретить.
Если (когда) монеро и остальные криптонотовые  прикрутят к тру дексам - любой запрет будет пустым звуком.
Zerocoin и Zcash семейство монет уже обменивается в атомном дексе за пару минут. Иными словами им CEX биржи  уже не нужны вообще для выхода в биток .
Монеро пока заперт в CEX - думается это вопрос времени.
Так все дексы на основе эфириума и при этом говорят, что это гавно  Cheesy Тут по сути весь рынок крипты основан и функционирует на эфире и странно, что этого никто не замечает. Централизованным биржам выгодно утопить эфир в море FUDа, чтобы таким образом похоронить и дексы, и саму идею децентрализации хоть ее практически и так нет.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Уже все больше и больше верится, что криптовалюты ничто как есть пузырь. В прошлом году он был слишком переоценен. Из-за этого множества потереяли все деньги после хайпа. О них уже забыли многие, если и дела пойдут хорошо, то теперь можно не ждать очередного хайпа, как в прошлом году)

Однозначно это конец  (с)
Что заметил еще - сектор крипты в котором вертятся монеты BTC и пр - в стадии депрессии и неверия .
А сектор ETH\ERC20 -  в стадии : кто позволил такое делать , так  жестко шортить и куда смотрит правительство  Grin Grin Grin

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Star Xu, основатель Okex, задержан шанхайской полицией https://www.zerohedge.com/news/2018-09-11/founder-worlds-second-largest-crypto-exchange-arrested-shanghai-police
Как бы слив битка не пошел, после всего этого.
Впереди слив будет еще какой ) Я пока паники не вижу )
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Меня например отпугивает то, что как и в реальной жизни большей частью крипты владеют всего 5% богатеньких буратин, а мы опять в пролёте не говоря уже о тех людях кто ещё не в крипте.Опять какое то засилие богатеев.

было же уже такое?

а ты че, не помнишь? 1917-й   Отнять и разделить!!! На всех!! Поровну!!!  Кто был ничто, тот станет фсё!! ( нарушение  законов физики, из ничего получается только ничего, то что имеем). А не захотят отдавать, расстрелять нах ентих буратинов.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Меня например отпугивает то, что как и в реальной жизни большей частью крипты владеют всего 5% богатеньких буратин, а мы опять в пролёте не говоря уже о тех людях кто ещё не в крипте.Опять какое то засилие богатеев.

было же уже такое?
да, было
https://bitcointalksearch.org/topic/m.45336392
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

А во что новичкам в крипте инвестировать?
- в биткоин, который пропампили на ожиданиях ETF и который вот-вот начнут массово лить?
-  в эфириум, который сейчас поливают грязью все кому не лень?
- в анонимные монеты, которые скоро запретят?
- в конкурентов эфира, у которых пока ничего нет и которые полностью централизованы?
- в глобальные проекты на основе эфириума, который сейчас поливают грязью все кому не лень?
Наиболее привлекательными в последнее время были проекты на основе экосистемы эфира, но их перспектива в значительной степени зависит от модернизации сети эфириума. И поэтому, с учетом манипуляций и неразберихи на рынке, многие и не хотят сейчас входить в крипту.
Думаю после развертывания ключевых протоколов анонимными монетами их будет уже очень сложно запретить.
Если (когда) монеро и остальные криптонотовые  прикрутят к тру дексам - любой запрет будет пустым звуком.
Zerocoin и Zcash семейство монет уже обменивается в атомном дексе за пару минут. Иными словами им CEX биржи  уже не нужны вообще для выхода в биток .
Монеро пока заперт в CEX - думается это вопрос времени.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Так а как по-другому , если ее покупают за деньги, никто ж не виноват , что вы не одетые себе позволить курить много крипты
hero member
God, save BTC!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

было же уже такое?
newbie
Activity: 29
Merit: 0
full member
Activity: 686
Merit: 227
hero member
God, save BTC!

Я уже вышел, в телеге выяснилось что там KYC надо проходить чтобы получить токены. Из предыдущей тоже вышел, норм кампания, но народу в таблице 450 человек, многовато для подписной. Поищу что-нибудь ещё, правда щас приличную кампанию с потенциальным жиром найти непросто.
Конечно же не просто, когда добрая часть твоих криптоподаванов тут же надевает твою подпись! Grin

и отбирает этим приличный кусок из твоего же горла.

Джедай сам виноват, ни власло ни я знать не знали про подписные пока он власло не сам же не сагитировал  Grin
Джедай сам виноват что он джедай и дохера во всем шарит! Grin Я вот тоже от него некоторыми вещами (rlc) набрался!)
copper member
Merit: 918
White Russian
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Я уже вышел, в телеге выяснилось что там KYC надо проходить чтобы получить токены. Из предыдущей тоже вышел, норм кампания, но народу в таблице 450 человек, многовато для подписной. Поищу что-нибудь ещё, правда щас приличную кампанию с потенциальным жиром найти непросто.
Конечно же не просто, когда добрая часть твоих криптоподаванов тут же надевает твою подпись! Grin

Джедай сам виноват, ни власло ни я знать не знали про подписные пока он власло не сам же не сагитировал  Grin
sr. member
Merit: 439
Cashback 15%

hero member
God, save BTC!

Jump to: