Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3406. (Read 18761781 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я не могу понять, почему кто-то удивляется падению кефириума.

Всего на данный момент существует 101 млн монет из них 72 млн премайн. Из этих 72 млн 12 млн принадлежит Виталию Бутерину и его команде, еще 60 как бы разошлись на ICO, но мы все понимаем, что большинство монет у приближенных к команде людей. Итого 70 процентов премайна, который они могут лить и лить очень долго и никто не знает где они остановятся, возможно сейчас может еще ниже.

Премайн очень большой. Да даже, если бы не было этих 60 млн для ICO, 12 млн разработчикам это также очень много. С таким премайном можно как хочешь рынком манипулировать.

Плюс к этому, как я понимаю, этот же премайн у них и в классике.
Точно? Премайн: 60млн продали на пресейле+12 млн Виталькиных.
Сейчас всего 101млн, т.е. намайнено 28млн.
Думаю, что айсиошные в этих 28млн были, либо дяди с пресейла в ico вкладывали.
А вообще, не переживайте, ознакомтесь со списком участвующих в эфире: cme group, майкрософт, джей пи морган, интел
https://entethalliance.org
(В самом внизу страницы. Кстати, раньше больше список был, например банк канады был, а сейчас не вижу)

А вот, нашел скрины, список очень похудел за годWink

full member
Activity: 924
Merit: 148
1 BTC должен =1 BTC. Криптовалюты это не акции, это деньги. Как на Форексе фиат торгуется друг к другу, так и на криптовалютных биржах криптовалюты торгуются друг к другу, только здесь волатильность с рисками гораздо выше и постоянно новые появляются.
Доллар поддерживают своей мощью армия и флот СШП, но тут Калибры с Авангардами подоспели и стало не всё так однозначно. Кто сильней, тому и платят слабые, так же, как доллары забивают в глотку Томагавками, будут забивать в глотку Калибрами с Кинжалами и рубли.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Лично я мало сомневаюсь в успешном будущем эфира, думаю эфир по праву на втором месте в топ-10 и у него развитая инфраструктура, куча интересных проектов на её основе. однако успешное будущее не означает, что эфир будет расти в цене, моё мнение что эфир должен быть дешёвым, даже можно сказать что низкая цена эфира один из ключевых моментов для его успеха.
Биткоину, чтобы стать платежным средством, тоже было бы неплохо стоить стабильно 100$, но на рынке свои законы.
Биткоину очень сложно стоить стабильно сто баксов, потому что доллар сам по себе не стабилен, он по природе своей склонен к инфляции и ежегодно дешевеет на несколько процентов.
full member
Activity: 371
Merit: 105
Тут как-то кидали картинку с ценами, при которых рентабельно майнить. На разных устройствах для битка и эфира, киньте еще плиз, не могу найти.
эта? я еще месяца 2 назад говорил что при дешевой ээ цена добычи битка около 2к, здесь при цене в 0.06 бакса за квт приведена цена.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Я не могу понять, почему кто-то удивляется падению кефириума.
Всего на данный момент существует 101 млн монет из них 72 млн премайн. Из этих 72 млн 12 млн принадлежит Виталию Бутерину и его команде, еще 60 как бы разошлись на ICO, но мы все понимаем, что большинство монет у приближенных к команде людей. Итого 70 процентов премайна, который они могут лить и лить очень долго и никто не знает где они остановятся, возможно сейчас может еще ниже.
Премайн очень большой. Да даже, если бы не было этих 60 млн для ICO, 12 млн разработчикам это также очень много. С таким премайном можно как хочешь рынком манипулировать.
Плюс к этому, как я понимаю этот же премайн у них и в классике.
Для сравнения, у EOS 55% всех токенов принадлежат братьям Лаример, которые при этом сделали эту сеть полностью подконтрольной себе, то есть могут в любой момент заморозить или перевести деньги с любого счета себе. У Кардано 4 собственника, которые держат 80% токенов. Ну и так далее.

Лично я мало сомневаюсь в успешном будущем эфира, думаю эфир по праву на втором месте в топ-10 и у него развитая инфраструктура, куча интересных проектов на её основе. однако успешное будущее не означает, что эфир будет расти в цене, моё мнение что эфир должен быть дешёвым, даже можно сказать что низкая цена эфира один из ключевых моментов для его успеха.
Биткоину, чтобы стать платежным средством, тоже было бы неплохо стоить стабильно 100$, но на рынке свои законы.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Эфир заскочил обратно в 200, наверное у многих ордера сработали покупные. Интересно, дно уже пробито, или мы еще катимся туда, но по ощущениям у хомяков выбили уже все что было можно выбить.

Насчет эфира в положительном ключе высказался глава Morgan Creek Capital https://bitbet.news/kriptovalyuti/ethereum/glava-morgan-creek-capital-ethereum-zhdet-uspeshnoe-budushhee/    И всё, паники как не бывало. Теперь, похоже, будем наблюдать возврат эфира к своим позициям.
member
Activity: 322
Merit: 10
Эфир заскочил обратно в 200, наверное у многих ордера сработали покупные. Интересно, дно уже пробито, или мы еще катимся туда, но по ощущениям у хомяков выбили уже все что было можно выбить.

Насчет эфира в положительном ключе высказался глава Morgan Creek Capital https://bitbet.news/kriptovalyuti/ethereum/glava-morgan-creek-capital-ethereum-zhdet-uspeshnoe-budushhee/    И всё, паники как не бывало. Теперь, похоже, будем наблюдать возврат эфира к своим позициям.
Как на самом деле все просто. А тут уже теории заговоров начали придумывать и пророчить эфиру смерть  Cheesy Но на самом деле FUD распространялся лишь для запугивания хомяков с целью вытрясти монетки из слабеньких лапок.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Когда наш Виталя начал орать в соцсетях и на конференциях пусть сгорят в адском огне биржи , переводить стрелки от неудач эфира  на TRX и фейксатоши , толпа сектантов начала одобрительно улюлюкать и топать ногами в экстазе - борцунствующий борцун  мудрость говорит. Чегевару из себя строит.
Если бы такую пургу начал нести рулевой любого централизованного проекта ну к примеру  шеф риппл или Зуко из ZEC - все вокруг сказали он ебнулся и стали
пересматривать содержимое портфелей. В сообществе же эфира это все очень правильно и туземун. Так вот такие инвесторы вокруг любого вменяемого человека  это и есть сильнейший сигнал  strong sell.  Сапожники из прошлого подьехали - если коротко.  Чем все кончится хз.
Одно знаю ММ  контролирует проект EOS , вряд ли Спуфию нужен бесконтрольный отработанный эфир.
Виталя, что по внешнему виду, что по высказываниям дитя дитем. То он шутит про ограничение эмиссии. Хотя вопрос серьезный и шутки тут не уместны. То ему цена на эфир слишком высока. Наверное сейчас она движется к идеальной для него. Потом биржи должны гореть в аду. Ждем еще чего нибудь интересного.
похоже он этой фразой обидел централизованные биржи, и они решили утопить эфир.
он конечно молодец что поддерживает идею децентрализации, но сегодня рынком рулят именно централизованные биржи, и они решают какому проекту жить а какому исчезнуть. и если они решат убрать эфир - они смогут это сделать.
и сообщество хомяков не спасет.
member
Activity: 448
Merit: 15
Когда наш Виталя начал орать в соцсетях и на конференциях пусть сгорят в адском огне биржи , переводить стрелки от неудач эфира  на TRX и фейксатоши , толпа сектантов начала одобрительно улюлюкать и топать ногами в экстазе - борцунствующий борцун  мудрость говорит. Чегевару из себя строит.
Если бы такую пургу начал нести рулевой любого централизованного проекта ну к примеру  шеф риппл или Зуко из ZEC - все вокруг сказали он ебнулся и стали
пересматривать содержимое портфелей. В сообществе же эфира это все очень правильно и туземун. Так вот такие инвесторы вокруг любого вменяемого человека  это и есть сильнейший сигнал  strong sell.  Сапожники из прошлого подьехали - если коротко.  Чем все кончится хз.
Одно знаю ММ  контролирует проект EOS , вряд ли Спуфию нужен бесконтрольный отработанный эфир.
Виталя, что по внешнему виду, что по высказываниям дитя дитем. То он шутит про ограничение эмиссии. Хотя вопрос серьезный и шутки тут не уместны. То ему цена на эфир слишком высока. Наверное сейчас она движется к идеальной для него. Потом биржи должны гореть в аду. Ждем еще чего нибудь интересного.
full member
Activity: 910
Merit: 102

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Всё таки это серьёзно  Grin Продолжается начатое в августе ICO фильма .  

Это первый блокбастер, финансируемый с помощью блокчейн.

сайт ICO - http://bablos.com/#bablos-team, оформлен здорово, есть дорожная карта  Smiley

Здесь статья, правда на английском - https://blog.goodaudience.com/bablos-token-russian-production-studio-to-crowdfund-new-cult-movie-via-ico-5c9370f7b186

Думаю для любителей Пелевина будет интересно, ну и баблоса подзаработать я думаю получится  Smiley
Русский фильм, русское ICO... Баблоса получится заработать только у продюсеров.
full member
Activity: 784
Merit: 115
jr. member
Activity: 98
Merit: 2

разработчик CRAVE выпустит скоро masternode. Аналитики прогнозируют рост до 100к за одну монету.

какмило листать тетрадь расстреляного мозга приптопантов ?)

100к за одну монету отсалось выяснить чего 100какашек ?

весь крипточёсинг начал разделять рынки на тех кто работате с криптое или делает вид что работает

денетрализа продается покупаеться на централизе

ключи намертво привязаны к пинде и кто знает что будет через 10 лет в какой комп нужно будит совать дискету флеху тризоооррро ?
чем обсепечина тупенькоинт кроме твитов в групе поддержки ?

ответ очевидин отстсос и нейтрализация серых и дурных денег

не всё гуд вы ошырбаетесь АГА
смотрим по биточку 20 или 6 что понятней прально отрицательнео инвестирование  Smiley для миллионов людей Smiley

конечно можно чтото там гонять по кифиру скупать шидкоины в надежде на рост но только искусственный интеллект може разабраться с криптошедом Smiley
 можно читнуть про ИИ AI www.seo8ceo.com/gosloto-6-45-prognoz-nostradamusa-4-14.htm
вот ради этого, стоит читать ветку. А вы Поптоп, да Поптоп. Вот чел пришел и все все разложил толково по полочкам. Жаль мерита нет.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Тут как-то кидали картинку с ценами, при которых рентабельно майнить. На разных устройствах для битка и эфира, киньте еще плиз, не могу найти.
member
Activity: 245
Merit: 10

разработчик CRAVE выпустит скоро masternode. Аналитики прогнозируют рост до 100к за одну монету.

какмило листать тетрадь расстреляного мозга приптопантов ?)

100к за одну монету отсалось выяснить чего 100какашек ?

весь крипточёсинг начал разделять рынки на тех кто работате с криптое или делает вид что работает

денетрализа продается покупаеться на централизе

ключи намертво привязаны к пинде и кто знает что будет через 10 лет в какой комп нужно будит совать дискету флеху тризоооррро ?
чем обсепечина тупенькоинт кроме твитов в групе поддержки ?

ответ очевидин отстсос и нейтрализация серых и дурных денег

не всё гуд вы ошырбаетесь АГА
смотрим по биточку 20 или 6 что понятней прально отрицательнео инвестирование  Smiley для миллионов людей Smiley

конечно можно чтото там гонять по кифиру скупать шидкоины в надежде на рост но только искусственный интеллект може разабраться с криптошедом Smiley
 можно читнуть про ИИ AI www.seo8ceo.com/gosloto-6-45-prognoz-nostradamusa-4-14.htm
jr. member
Я бы с Комодо не стал связываться, так как это заведомо провальный проект. И то, что они приплатили хозяину бинанса за рекламу лишь свидетельствует о том, что самая сильная сторона проекта - это маркетинг. А по сути, никому не нужны 100500 разных блокчейн-платформ и в эпоху глобализации будет отдаваться предпочтение только одной-двум. Сейчас 98% децентрализованных приложений разрабатывается на эфире и в ближайшие 2-3 года вряд ли что-то изменится.
думаю , зря ты это написал. Теперь бери ручку и приготовься записывать. Если учителю не лень сегодня, он тебе сейчас все все обьяснит Grin Grin
jr. member

Слушали. Как сейчас помню. Залез он на броневик и что-то про Биткоин и альты начал говорить, а тут выскочила какая - то девка и бах-бах ему в живот из нагана. Так никто и не успел узнать, что он про крипту хотел сказать. Умер Ильич.

окстись, неверный. или забыл? ильич и сейчас живее всех живых. шагаем в ногу, товарищи.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Зачем мне бешенные? Меня сегодня устроят жалкие 10 битков  Grin
Нас всех устроят жалкие 10 битков Grin Это ж один раз вложи с x10 и можно уже китенком стать Cheesy
Акулёнком. Китёнком- нужно два раза по 10  Smiley
member
Activity: 476
Merit: 14

Не щёлкай клювом, вписывайся в следующую кампанию, вот ссылка на свежие подписные, всё равно же хоть по 10 сообщений в неделю пишешь.
В таблице новая комодовская подписная появилась https://bitcointalksearch.org/topic/chainzilla-signature-campaign-seniors-and-up-5013540.Они даже кошелек для Комодо пилят. Хамелион будет называться.
И еще какой-то мультвалютный мобильный кошелек Guarda вышел и в нем можно стакать Комодо https://medium.com/@guarda/staking-komodo-on-guarda-mobile-wallet-3-useful-tips-372d36880b98
там похоже, только СеньорМемберов и выше берут, всего 15 чел.
Я бы с Комодо не стал связываться, так как это заведомо провальный проект. И то, что они приплатили хозяину бинанса за рекламу лишь свидетельствует о том, что самая сильная сторона проекта - это маркетинг. А по сути, никому не нужны 100500 разных блокчейн-платформ и в эпоху глобализации будет отдаваться предпочтение только одной-двум. Сейчас 98% децентрализованных приложений разрабатывается на эфире и в ближайшие 2-3 года вряд ли что-то изменится.
jr. member
Роста не будет.,
Спасибо. скучали уже. под стулом Grin Grin
Jump to: