Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3402. (Read 18767866 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Ого, я фулмембер! Спасибо парням, накидали меритов сразу несколько  Grin Какие-то мероприятия развлекательного характера предполагаются, будет стриптизерша из торта, которая станцует и отсосет? Или могу просто купить сам себе пивас и подрочить в сторонке?  Grin

#тяжелыевремена
#затянипояс
#удалиребра

Мохнатый, поздры твоему фуллу!
пс: у меня ава на ник уже слоем пыли покрылась, накидайте мне плиз тож меритов, порадую авой себя и комьюнити, и спокойно продолжу спячку... Cheesy
member
Activity: 378
Merit: 25
Судя по "уровню страха", "свидетели туземуна" остались только в этой ветке...
https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/

Скоро к нам сюда будут ходить как в археологический музей, а на входе будет стоять запыленный Смартпрофит, переодетый в шамана с бубном и продавать билеты на экскурсию по 10000 битков для взрослых и 5000 битков для ребенка Grin

Это будет недолгий бизнес, хотя, Сартпрофиту хватит чтобы стать императором Цитадели. Надеюсь, он не забудет своих крепостных и отменит "право первой ночи" хотя бы лет через пять.  Grin Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Скоро к нам сюда будут ходить как в археологический музей, а на входе будет стоять запыленный Смартпрофит, переодетый в шамана с бубном и продавать билеты на экскурсию по 10000 битков для взрослых и 5000 битков для ребенка Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Биткоину, чтобы стать платежным средством, тоже было бы неплохо стоить стабильно 100$, но на рынке свои законы.

100$  Grin

Я тут подсчитал немного  Wink

Если использовать все биткоины для покупки только хлеба и только в России его цена будет около 185$
(Объём рынка 6,6 млн тонн - булку хлеба взял 25 рублей (0,75 кг)

Мировой объём рынка хлеба 150 млн тонн, а это уже 4200$ за биточек

А теперь представьте если биточек аккумулирует всю экономику нашего порочного мира, то
Стоимость некоторых стран:

Тувалу - 12 BTC
Доминикана - 153 BTC
Андорра - 1 000 BTC
Сирия - 10 000 BTC
Хорватия - 16 300 BTC
Саудовская Аравия - 186 000 BTC
Россия - 378 800 BTC
США - 5 153 400 BTC
Ты только не учёл что это произойдет в результате масштабного кризиса экономического и политического. Когда все пузыри финансовые сдуются и все будет сильно дешевле, кроме продуктов первой необходимости: еда, вода, медикаменты и даже одежда, ну и конечно патроны.

Нормальные люди сделали предзаказ по интернету, а упоротые любят стоять в очередях.
На просторах СССР люди любят в очередях постоять, ностальгия покоя не дает. Они даже в макдональдс очереди выстраивали. Ну ничего скоро у них снова будет такая возможность, очереди и талоны на еду, всё как они любят.  Lips sealed
member
Activity: 378
Merit: 25
Бутерин написал, что 1000 иксов больше не будет😞

Вообще сейчас все только начинается, но время массового ажиотажа и спекуляций вероятно прошло.

Уйти на годик не такая глупая мысль (привет, Поптоп). Сейчас изучать крипту не имеет, на мой взгляд, большого смысла.

Во-первых, глаз сильно замылен;

Во-вторых, массовая гибель альтов это колоссальный информационный шум. За всеми этими криками и воплями, легко пропустить самое главное;

В-третьих, основная тема для массадопшена это простота, удобство, использование на массовых устройствах (смартфонах). Мы с нашими извращенными псевдогиковскими мозгами уже не способны мыслить как обыватель вульгарис обыкновенный, а значит не уловим и тренды, только себя запутаем;

В-четвертых, полезней изучать смежные области, и вечные знания, а не крипту, когда наш паровоз все-таки взлетит это будет полезней, чем куча мусора о тупиковых, промежуточных и устаревших технологиях;

В-пятых, мы можем очень переоценивать скорость внедрения крипты в массы. Это же может быть и 10, и 20, и 50 лет.

Большие иксы бывают тогда, когда их никто не ждет. Сейчас свидетелей туземуна столько, что ни одна ракета их не увезет.
До массадопшена нам еще дальше чем до Луны, сначала туземун, потом возможно массовое принятие. При этом оно не будет таким как всего его ждут, рулить будут частные блокчейны, я для расчетов хватит одной - двух валют которые к тому времени покажут свою состоятельность как средство транзакций.

member
Риплоид
https://cryptomining-blog.com/10199-spondoolies-tech-is-back-with-spx36-a-540-ghs-x11-asic-miner/-Spondoolies возвращается на рынок с новыми асиками за 15к для Dash
Вроде была инфа что у проекта всё плохо и комьюнити хочет смены руководителей но думаю новые асики могут подтолкнуть цену вверх

Ух, какая кучерявая цена. И это, Power usage: 4400 W - интересно его хватит, чтобы зимой на даче в домике 6х6 не замерзнуть?
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://cryptomining-blog.com/10199-spondoolies-tech-is-back-with-spx36-a-540-ghs-x11-asic-miner/-Spondoolies возвращается на рынок с новыми асиками за 15к для Dash
Вроде была инфа что у проекта всё плохо и комьюнити хочет смены руководителей но думаю новые асики могут подтолкнуть цену вверх
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
SEC опять устраивает карусели

"Комиссия временно приостановила торговлю ценными бумагами CXBTF и CETHF из-за путаницы среди участников рынка в отношении этих инструментов."

https://twitter.com/SEC_News/status/1038909954265165824

Я так понимаю, до 20го сентября это продлится
За это время эфир наверное вообще укатают ниже 150 долларов. Что-то такое предчувствие в связи с этим есть. Малейшее движение биткоина вниз и он падает на 15-20 баксов.
newbie
Activity: 69
Merit: 0

Объемы опять упали, медведей в шортах стоит еще много, значит в очередной раз пойдем немного вверх и пиздыкнемся опять вниз.

вопрос в каком порядке это все будет
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
SEC опять устраивает карусели

"Комиссия временно приостановила торговлю ценными бумагами CXBTF и CETHF из-за путаницы среди участников рынка в отношении этих инструментов."

https://twitter.com/SEC_News/status/1038909954265165824

Я так понимаю, до 20го сентября это продлится

Надо сказать, что CXBTF появились на рынках США примерно месяц назад, и их объем торгов около $5 млн. Так что новости больше наводят паники, чем реально создают какую-то угрозу
full member
https://www.lightningslotmachine.com/-микро-гемблинговый сайт на Лаитнинге
https://www.kickstarter.com/projects/1432027673/cryptocurrency/description-настольная игра про крипту
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я конечно думаю что ETH еще сходит на уровень 100-150$ но также думаю что альтернативы этому блокчейну пока нет, а все кто говорит что они лучше, пока только слова. Ethereum действительно сейчас показывает то, что он конечно не идеален, но стремится быть им.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Эфир заскочил обратно в 200, наверное у многих ордера сработали покупные. Интересно, дно уже пробито, или мы еще катимся туда, но по ощущениям у хомяков выбили уже все что было можно выбить.

Насчет эфира в положительном ключе высказался глава Morgan Creek Capital https://bitbet.news/kriptovalyuti/ethereum/glava-morgan-creek-capital-ethereum-zhdet-uspeshnoe-budushhee/    И всё, паники как не бывало. Теперь, похоже, будем наблюдать возврат эфира к своим позициям.
Лично я мало сомневаюсь в успешном будущем эфира, думаю эфир по праву на втором месте в топ-10 и у него развитая инфраструктура, куча интересных проектов на её основе. однако успешное будущее не означает, что эфир будет расти в цене, моё мнение что эфир должен быть дешёвым, даже можно сказать что низкая цена эфира один из ключевых моментов для его успеха.
Думаю именно Эфир и положит старт эре, в которой успешность крипты определяется совсем нееё ценой, а функционалом и количеством сделок разделенных на персону.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1

Полностью согласен. СЕйчас каждый второй неебаться аналитик и предстказатель. А если бы на кон ставили почку или руку вот совсем по-другому бы все было
На кону всего лишь деньги, которые всегда можно заработать, потратить, потерять или выиграть. Нельзя это сравнивать с рукой или почкой.
member
Риплоид
Напоминаю.

Рынок развернется когда эфир будет стоит 300$  Можете скринить.

Сейчас эфир по 200 баксов. Разворот будет, когда отрастет до 300? Grin
мне кажется эфирчик упадёт на 150 как минимум,дальше будет либо рост,либо онипросядет ещё больше

как вот это "мне кажется" заебало
прости, друг и товарищ, но, когда кажется - креститься бы
ветка для аналитики, если кажется так - соизволь предпосылки в студию, кажется же тоже не на ровном месте
Полностью согласен. СЕйчас каждый второй неебаться аналитик и предстказатель. А если бы на кон ставили почку или руку вот совсем по-другому бы все было

Почка и 9 пальцев рук уже ушли на перекредитование в банк, набиваем посты оставшимся 1 пальцем  Smiley

Объемы опять упали, медведей в шортах стоит еще много, значит в очередной раз пойдем немного вверх и пиздыкнемся опять вниз.

Вопрос только в том, сколько нас еще будут играть на этой шарманке с шортами, механизм устаревает. Должны когда-нибудь придумать что-то новое для обмана.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Напоминаю.

мне кажется эфирчик упадёт на 150 как минимум,дальше будет либо рост,либо онипросядет ещё больше

ветка для аналитики, если кажется так - соизволь предпосылки в студию, кажется же тоже не на ровном месте
full member
https://thecontrol.co/an-overview-of-privacy-in-cryptocurrencies-893dc078d0d7-Обзор конфиденциальности в криптовалютах

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Не понял. Тебе нужно разрешение власти, чтобы переливаться?
Да Топыч, я потом догнал что затупил тут. Естественно своя рубашка ближе к телу, и не важно разрешает правительство или нет, спасти свои бабки - единственная мысля будет.

Мать моя! Я "это" увидел и мне сразу плохо стало. Мне кажется что если в это наступить вступить то не отмоешься уже. Баунтизм головного мозга он такой...
P.S. Шмель не летай туда! Уж лучше ребра удалить и пиваса выпить ей богу.
Конечно рус проект, и что? Это уже как полагается сразу скам?  Grin Окау может быть и да.
Я все понимаю, но я вступил только из-а того что у них есть что то рабочее Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Напоминаю.

jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Ну так переливайтесь в рипл, там Дэвид Шварц, тоже гений + его можно пощупать и пообщаться в твитере  Grin Кстати, его тоже часто подозревают, что он Сатоши
подозреваю что он брат Александра Градского

Grin Grin Grin этапездец, щютка вечера
Jump to: