Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3417. (Read 18748700 times)

hero member
Activity: 533
Merit: 500

Как по мне так сейчас золотое время... я вчера за сутки на 2х1060 собрал монет на мастерноду (кто то 2 месяца назад за деньги покупал))
Это про какую монету?
member
Activity: 378
Merit: 25

Главное чтоб не зимой на 4к сходили, а то в коробке из под холодильника зимой холодно жить Grin
Ричард вон вобще в шахту перебрался , там на 2 км под землей всегда тепло.  Стронг ходл.

Да, мне нравится. Романтика, ребята. Честно говоря, как пошёл работать, понял как заебало дома перед монитором сидеть. Там и общение, и адреналин, и "дрожь земли"...  Grin Grin Grin

А про жить там, наверное можно. У нас мастер неделю как потерялся, ищут спасатели, найти не могут. Там целый город нарыли за хрен знает сколько лет... Наверное сотни километров. Продавайте свои хаты, валите под землю, тут даже за аренду не берут, а на еду можно заработать.  Grin

Роста не будет.,

Ты прав, мы все умрём. Но это не точно.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Майнинг сейчас весь реально вкатывают в пол.
За неделю профит на эфире укатался в ничего. Ситуация прикольная. Интересно, сколько это продлится?
Когда наступит коллапс сети эфира?

Часть майнеров отключится  - сложность снизится - майнеры подключатся обратно (не все). Коллапса не будет.
я может не совсем понимаю всех тонкостей майнинга, но помоему если часть майнеров отключится - сеть начнет медленнеее работать и образуется застой.
верно. Причем если большАя часть отвалится, то пересчет сложности может не через ~2 недели произойти, а в геометрической прогрессии дольше, зависимо от того, сколько майнеров отвалится, вплоть до полной остановки. Это значит что блоки находиться перестанут, и расчетное время уменьшения сложности составит, допустим, год. Пойдет цепная реакция, никто из майнеров не захочет майнить ЭТО. Иными словами, п#зда. И это не только биткойна касается.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Роста не будет.,
Ха . Повелитель асиков. Всем тебя не хватало.  Grin

Крипта - ну тут ведь как у шпионов , все не то чем кажется . Вот  видишь рынок красный - это значит сейчас некто плотно покупает.
И наоборот зеленый 20 000 - этот же некто медленно продает .
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Как по мне так сейчас золотое время... я вчера за сутки на 2х1060 собрал монет на мастерноду (кто то 2 месяца назад за деньги покупал))
почти месяц уже на сдачу покупаю монетку по цене ниже некуда)
 и здесь как?- пан или пропал, или помрет монетка или жить будет, а если будет то и иксы свои возьмет в свое время. (без фанатизма конечно, надо реально оценивать шансы монеты), а вот эфир или биток не стал бы сейчас покупать, дорого для меня.
а что делать, )) жена кормит уже 3й месяц, а я в коллекционера играю))
Да ладно тебе, жена 3-й месяц кормит  Cheesy  Grin
Ты свои хулионы уже давно сделал, на мраи и т.п.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Роста не будет.,
full member
Activity: 504
Merit: 155

и здесь как?- пан или пропал, или помрет монетка или жить будет, а если будет то и иксы свои возьмет в свое время. (без фанатизма конечно, надо реально оценивать шансы монеты), а вот эфир или биток не стал бы сейчас покупать, дорого для меня.
со следующего месяца давай сначала пробовать коту и жди минут 10-15
вдруг у жены терпение лопается уже Grin
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

legendary
Chamby.mooo.com

Пофиг на все эти KYC. Главное, что-бы первого октября биток по 17000.

Да конечно стуземуним , иначе зачем скупают на низах весь год .
30.09  скажут ок . рынок на ожиданиях разгонят к 50К , тогда можно и ETF продавать по такой цене.
Если таки откажут - устроят сливу , и внезапно в ноябре запустится Bakkt этот и опять туземун - короче горки все еще впереди.
Как напродаются ,разрешат и  зашортят те же самые ETF.
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Вот как попрут свечи зеленые так вы просто обомлеете, выражаясь по-алевласловски

30 сентября . SEC подумал и решил - ну ладно сделаем вам ETF с нового 2019 года .
1 октября биток по 17 000 ,  к середине месяца  риппл по 100 $ .
25 октября  заседание G20 - мы тут это ... подумали 50% всем налог и дилдо KYC
1 января 2019 - SEC  подумал , у вас тут дохера опять манипуляций  , ETF примем но когданить позже , порядок наведем  и тогда.
2 января биток по 6000
Пофиг на все эти KYC. Главное, что-бы первого октября биток по 17000.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
legendary
Chamby.mooo.com
Вот как попрут свечи зеленые так вы просто обомлеете, выражаясь по-алевласловски

30 сентября . SEC подумал и решил - ну ладно сделаем вам ETF с нового 2019 года .
1 октября биток по 17 000 ,  к середине месяца  риппл по 100 $ .
25 октября  заседание G20 - мы тут это ... подумали 50% всем налог и дилдо KYC
1 января 2019 - SEC  подумал , у вас тут дохера опять манипуляций  , ETF примем но когданить позже , порядок наведем  и тогда.
2 января биток по 6000
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 504
Merit: 155

Нужно не только чтобы люди разуверовались, должна начаться всеобщая распродажа. Как выше писали на покупку квартир, бизнес и т.д. Вот тогда может и пойдут сдвиги.
было же недели 2 назад, форкота сливалась как понос
member
Activity: 434
Merit: 31
full member
Activity: 434
Merit: 112
На носу уже октябрь, хороших новостей не предвидится, я думаю теперь пампа можно не ожидать. Сейчас все наоборот все идет ко дну с молниеносной скоростью(
хорошо днём осенним забыться..
в кучу листьев желтых упасть, разметав их
опусти же дворник метлу, лик суровый расправь
и в соседнюю кучу ложись

Хокку-депрессия Cheesy

две рядышком кучи
в них дворник и гекки лежат
медведь порезвился
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
hero member
Activity: 910
Merit: 558

А то мало ли, поговаривают, что японский сток 30 лет не может догнать свой ATH

тюльпаны уже 380 лет не могут свой ATH догнать  Cheesy
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
На носу уже октябрь, хороших новостей не предвидится, я думаю теперь пампа можно не ожидать. Сейчас все наоборот все идет ко дну с молниеносной скоростью(
самое время переложить награбленное в реальный сектор. Ресторанчик в центре открыть, хатку неподалеку купить. И забыть на несколько лет а может и навсегда про эту криптосуету. Короче, хватит бездельничать  Smiley

А то мало ли, поговаривают, что японский сток 30 лет не может догнать свой ATH

full member
Activity: 546
Merit: 146
Я конечно не фанат кефира, но предпосылок к его кончине я не вижу, и если до 0.02 по битку прольют, пиздеть не буду часть деда перелью в кефир, чисто в спекулятивных целях. А по факту кефир один из не многих реально используется, пусть и для инвестиций в скам. Если уж ему будет пизда, то щитам из 2-3 сотни кмк не позавидуешь. Я не верю, что альты вымрут на этом даун тренде поэтому и держу их до упора, моя цель 10-15х и не ибёт. Ну а вымрут хер с ними, тут или ламба или завод Grin
Мне нравится как хомяк туземунский говорит " деньги это самый легко восстанавливаемый ресурс"
Jump to: