Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3418. (Read 18749126 times)

member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
думаешь замещение произойдет? как это правильно - флиппинг\флаппинг?
Думаю да . Но кандидатов куча и эос и классик и т.д  . Но эфир с невнятным премайном в неизвестных руках ( по слухам 80-90% )вряд ли кому нужен из ММ.
Крипта 2,5% в обьеме от всего золота мира - копейки  вообщем то .
Но и здесь умудрились надуть пузырь - да и если уж делить мух и котлет то не в собственно крипте а в околокрутящихся.
Если эфир по пизде сыграет сейчас_даже страшно представить где окажется весь рынок.Траблов в нем хватает_от выходок самого Бутерата до пропускной способности.Но это один из столпов криптоиндустрии.Пинать,качать,можно даже обосать_но валить....потолок ведь всем на бошку рухнет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Не щёлкай клювом, вписывайся в следующую кампанию, вот ссылка на свежие подписные, всё равно же хоть по 10 сообщений в неделю пишешь.
В таблице новая комодовская подписная появилась https://bitcointalksearch.org/topic/chainzilla-signature-campaign-seniors-and-up-5013540.Они даже кошелек для Комодо пилят. Хамелион будет называться.
И еще какой-то мультвалютный мобильный кошелек Guarda вышел и в нем можно стакать Комодо https://medium.com/@guarda/staking-komodo-on-guarda-mobile-wallet-3-useful-tips-372d36880b98
В русской теме по KMD начали писать члены экипажа - более менее стала обновляться.

Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa
full member
Activity: 686
Merit: 227

Не щёлкай клювом, вписывайся в следующую кампанию, вот ссылка на свежие подписные, всё равно же хоть по 10 сообщений в неделю пишешь.
В таблице новая комодовская подписная появилась https://bitcointalksearch.org/topic/chainzilla-signature-campaign-seniors-and-up-5013540.Они даже кошелек для Комодо пилят. Хамелион будет называться.
И еще какой-то мультвалютный мобильный кошелек Guarda вышел и в нем можно стакать Комодо https://medium.com/@guarda/staking-komodo-on-guarda-mobile-wallet-3-useful-tips-372d36880b98
legendary
Chamby.mooo.com
думаешь замещение произойдет? как это правильно - флиппинг\флаппинг?
Думаю да . Но кандидатов куча и эос и классик и т.д  . Но эфир с невнятным премайном в неизвестных руках ( по слухам 80-90% )вряд ли кому нужен из ММ.
Крипта 2,5% в обьеме от всего золота мира - копейки  вообщем то .
Но и здесь умудрились надуть пузырь - да и если уж делить мух и котлет то не в собственно крипте а в околокрутящихся.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Я уже не верю аналитикам. Я учавствую в баунти и научился сразу сливать в биржах. Например недавно пришли токены на сумму 120$, я успел продать за 115, сейчас эти токены опустились до 70$. Так что если вы получаете токены, то сразу сливайте, сейчас токены не растут после листинга, а падают(
Это вам еще повезло. Сейчас на баунти вообще сложно что либо заработать. И снова все сводиться к принципу лотереи)
А вообще народ, вот на носу у нас ETF. Более чем очевидно что его отклонят. Биток естественно на этом пойдет вниз снова. Альты за ним. Такой расклад выглядит наиболее прогнозируемым. Да и по форуму настроение у людей уже панические и безнадежные. Чего добиваются манипули, не лонгует же уже никто)
Движуха может пойти в гору только где то за пол года до уполовинывания, прошлый раз это действие отыграли где то месяцов за 5, если не изменяет память, к тому же на то время уже будет много проделаной работы и возможно запустится первый ETF, пару лет нам нужно еще ждать думаю.
full member
Activity: 504
Merit: 155
full member
Activity: 476
Merit: 108
На носу уже октябрь, хороших новостей не предвидится, я думаю теперь пампа можно не ожидать. Сейчас все наоборот все идет ко дну с молниеносной скоростью(
Чувак хорош курить Grin Сейчас начало сентября только.
full member
Activity: 275
Merit: 218

Желтые поля – первая запись в СМС
Красная маркировка – историческое дно к BTC
Зеленая маркировка – исторический пик к BTC
Красные поля – дневной интервал

Рост учитывается минимум в три раза (≥ +200%)
Падение учитывается минимум в три раза (≤ -66.67%)
За исключением исторического пика и дна
newbie
Activity: 126
Merit: 0
триллион не будет ближайшие годы, народ, успокойтесь. Хай криптовалюты по всем прошелся очень жестко и безжалостно, много кто с пеной у рта кричат что биток пойдет на 10000 к концу году и прочуюю хрень, не понимаю как растут криптовалюты и что такое коррекция
legendary
Chamby.mooo.com
Справедливая цена эфиру
Давление ETH ко дну.Почему!?!
Можно ли подобрать приват кей от ETH кошелька
Гребите кефир на всю котлету !!!!!!!
Чего ждать от эфира в ближайшее времяHuh
Эфир за 500$
Замена Эфиру

Это заголовки топиков в альтернативные валюты . И еще в 20 раз больше тем по эфирным токенам, возникает чувство что в крипте нет ничего иного кроме ETH и околокрутящихся.
В той байке про акции что толи Морган или Рокфеллер привалил на улице перед крахом Wallstreet  30-х годах  к сапожнику ботинки полировать - а сапожник начал по теме акций болтать.
Наш герой китяра все понял быстро и даже не заглянув в графики слил все в ближайшие дни - он успел , услышал сигнал strong sell.

Когда наш Виталя начал орать в соцсетях и на конференциях пусть сгорят в адском огне биржи , переводить стрелки от неудач эфира  на TRX и фейксатоши , толпа сектантов
начала одобрительно улюлюкать и топать ногами в экстазе - борцунствующий борцун  мудрость говорит. Чегевару из себя строит.
Если бы такую пургу начал нести рулевой любого централизованного проекта ну к примеру  шеф риппл или Зуко из ZEC - все вокруг сказали он ебнулся и стали
пересматривать содержимое портфелей. В сообществе же эфира это все очень правильно и туземун. Так вот такие инвесторы вокруг любого вменяемого человека  это и есть
сильнейший сигнал  strong sell.  Сапожники из прошлого подьехали - если коротко.  Чем все кончится хз.
Одно знаю ММ  контролирует проект EOS , вряд ли Спуфию нужен бесконтрольный отработанный эфир.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
На носу уже октябрь, хороших новостей не предвидится, я думаю теперь пампа можно не ожидать. Сейчас все наоборот все идет ко дну с молниеносной скоростью(
Октябрь, Декарбрь, какая разница, в чем смысл подшивать время года к положению на рынке? Те же новоисти пишут под диктовку и с их помощью крутят нами как хотят.
Bulls Go Into Hiding as Bears Conquer Crypto Land:

Во наша компашка нищебродных быков в сборе, я даже в кадр не попал, т.к. слишком маленький Grin
full member
хорошо днём осенним забыться..
в кучу листьев желтых упасть, разметав их
опусти же дворник метлу, лик суровый расправь
и в соседнюю кучу ложись

Хокку-депрессия Cheesy

hero member
Activity: 533
Merit: 500
Вот смех смехом, у нас тут чел проигрался крупно на чужом бабле в крипте, бросил семью и детей и скрывается от кредиторов где-то в Азии теперь.

Сколько же вокруг лошар...
И их будет еще больше среди новеньких. Я усвоил такое правило. Главное не поддаваться ейфории во время пампа. Когда биток качнули до 19, многие пророчили ему 50, а умные и хладнокровные трейдеры пофиксились.
я был даже умнее их - даже 15 не стал дожидаться, около десятки все слил.  Cheesy

А я ещё умнее на 7 с копейками. Хорошо потом в рипл прыгнул. А тот чувак из твитера вообще думал, что он гений - по 8 долларов биток слил. Так что все эти разговоры о умных и хладнокровных трейдерах - хуйня сплошная.
вот именно, это после пиков можно рассуждать какой кто умный был, для меня и 10 фантастиш был, не верилось в такое.
Еще зависит, кто по сколько входил. Раньше людям не верилось, что биток будет стоить косарь.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Октябрь, Декарбрь, какая разница, в чем смысл подшивать время года к положению на рынке? Те же новоисти пишут под диктовку и с их помощью крутят нами как хотят.
Bulls Go Into Hiding as Bears Conquer Crypto Land:
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
Я уже не верю аналитикам. Я учавствую в баунти и научился сразу сливать в биржах. Например недавно пришли токены на сумму 120$, я успел продать за 115, сейчас эти токены опустились до 70$. Так что если вы получаете токены, то сразу сливайте, сейчас токены не растут после листинга, а падают(
Это вам еще повезло. Сейчас на баунти вообще сложно что либо заработать. И снова все сводиться к принципу лотереи)
А вообще народ, вот на носу у нас ETF. Более чем очевидно что его отклонят. Биток естественно на этом пойдет вниз снова. Альты за ним. Такой расклад выглядит наиболее прогнозируемым. Да и по форуму настроение у людей уже панические и безнадежные. Чего добиваются манипули, не лонгует же уже никто)
full member
Вот смех смехом, у нас тут чел проигрался крупно на чужом бабле в крипте, бросил семью и детей и скрывается от кредиторов где-то в Азии теперь.

И их будет еще больше среди новеньких. Я усвоил такое правило. Главное не поддаваться ейфории во время пампа. Когда биток качнули до 19, многие пророчили ему 50, а умные и хладнокровные трейдеры пофиксились.
я был даже умнее их - даже 15 не стал дожидаться, около десятки все слил.  Cheesy

А я ещё умнее на 7 с копейками. Хорошо потом в рипл прыгнул. А тот чувак из твитера вообще думал, что он гений - по 8 долларов биток слил. Так что все эти разговоры о умных и хладнокровных трейдерах - хуйня сплошная.
вот именно, это после пиков можно рассуждать какой кто умный был, для меня и 10 фантастиш был, не верилось в такое.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
full member

full member
Activity: 686
Merit: 227
 Circle тем временем подтягивает бывших американских чиновников в свою команду-https://www.coindesk.com/circle-taps-former-us-homeland-security-official-as-new-legal-chief/
Coinbase братается с китами Волл-Стритовскими https://cointelegraph.com/news/coinbase-considers-launching-crypto-etf-with-help-of-wall-streets-blackrock-say-sources
Зато в Китае данные из блокчейна могут считаться доказательством https://anycoin.news/2018/09/07/china-blockchain-court/.Хороший ход ля внедрения блокчейна
Но на счет ЭФир то вполне возможно что они когда нибудь что-то выкатят совместно с Гуглом https://cloud.google.com/blog/products/data-analytics/ethereum-bigquery-public-dataset-smart-contract-analytics
Jump to: