Продолжаем популяризацию и массовое внедрение:
Думаю у всех возникает вопрос, какой сделать подарок на день рождения.
Что тут думать?! Конечно же BTC !!!
Распечатываем бумажный кошель, кидаем туда BTC, дарим в конверте.
Через 5 лет все охреневают от суммы подарка
Вот только вопрос: сделать ли себе резервную копию? Вдруг кто то выкинет драгоценный подарок в мусор 
Евреи бы оценили такую возможность. Приходишь даришь дорогой подарок, потом ешь пьешь на празднике, приходишь домой вжух и твои битки снова с тобой.

может им никакой ETF и не нужен, возможно это просто инструмент для манипуляций, ведь в декабре прошлого года и без каких либо ETF смогли достигнуть 20к баксов за биток, просто нашли хороший рычаг для манипуляций и будут использовать его по максимуму.
Как раз на новости что запустят фьючерсы на биток он до 20к и вырос.
Столько вангований, что биток и по 3к и по 2к и даже по 1к увидим, ну так чё ноете а? Если уверенны давайте в шорт, вот вам отличный профит будет или сыкотно? Так чисто попиздеть.
Холдерам пох на эти колебания, а трейдер должен уметь работать на любом тренде. А теперь задумайтесь вы кто?
Я думаю это те кто в прошлом году перед походом на 19к по 3к слились, с ожиданиями купить по 2к и по 1к. До сих пор ждут сидят и пишут такую чушь. Самый прикол в том, что если такой курс и будет и они купят, биток еще ниже упадет на 100, 50 или 20$, и тогда все равно их постригут. Нет бы купить по 5850 и ждать 100к со всеми, больные люди.