Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3433. (Read 19935582 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
ох и слив был ночью,забавно сегодня смотреть псевдотрейдеров которые кричали,что скорее закупайтесь летим на верх минимум 9к и так дальше
hero member
Activity: 910
Merit: 558

интересно зато!!

не то слово =) #лудоманиаки

Коррекция длится уже который месяц, все слабые руки скорее всего работают на заводах. На мой взгляд, вытрясать уже особо и некого. Но 4000-5000$(все больше уверенности, что именно туда держим путь) за биток останется в крипте только народ с железными нервами.

ну хз-хз, по-моему на заводах как раз сильные руки станки крутят

новый мемчик запилил сегодня, вроде такого не было еще

member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Вижу много здесь "слабых рук", много...лично я в ходле примерно до 250k  Grin, потом немного сниму на жизнь и дальше буду наблюдать. и да, по прежнему дозакупаться сатошиками)). Сколько времени продлится ожидание, я не знаю, для меня это не важно. я знаю параллельно с туземуном, будет идти процесс деградации неких систем, которым самое место на свалке истории. вобщем это не быстрый процесс, спрут будет сопротивляться. Но это время надо потратить с умом.

Как бы это не казалось странным, но я вижу не понимают люди, что такое HODL. Не понимают от слова совсем. Они думают, что ходл, это грызть ногти и ждать свои 100% прибыли.

HODL (Hold On for Dear Life — Держать так, как будто от этого зависит жизнь) 

из твоего поста видно, что у тебя хорошая подушка безопасности и ты можешь ждать достаточно долго. У многих ситуация намного хуже, истории про кредитные заемы не миф, они могут просто не дожить до переломного момента.
full member
Activity: 476
Merit: 108
По биткоину снижение награды за блок будет уменьшено в два раза где-то в середине 2020-го. В 21-м и начнется новая движуха и шестизначный ценник на него, хотя некоторые особо смелые и семизначный пророчат. Хорошо хоть сейчас финик со своим тезером гоняет немного биток и дает на этом заработать. Вот опять прошли 0.00000888 BTC на 53 кошелька, шутники блин.
Что 666 приходило слив был, что сейчас слив, блокчейн радио работает как часики, это по идеи 53 кита получили сигналы)

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Пружина сжимается, а для очередной волны страха достаточно того, чтобы #BTC пошел к нижней границе своего боковика. Альты сразу же активизируются и идут с опережающим падением. Это логично, так как именно на них завязаны наиболее слабые руки холдеров.
Коррекция длится уже который месяц, все слабые руки скорее всего работают на заводах. На мой взгляд, вытрясать уже особо и некого. Но 4000-5000$(все больше уверенности, что именно туда держим путь) за биток останется в крипте только народ с железными нервами.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Хороший гайд . с прайсом на нужные темы .на счет 1 трлн$ все возможно тогда и биток должен взлететь .
full member
Activity: 924
Merit: 148
По биткоину снижение награды за блок будет уменьшено в два раза где-то в середине 2020-го. В 21-м и начнется новая движуха и шестизначный ценник на него, хотя некоторые особо смелые и семизначный пророчат. Хорошо хоть сейчас финик со своим тезером гоняет немного биток и дает на этом заработать. Вот опять прошли 0.00000888 BTC на 53 кошелька, шутники блин.
full member
Activity: 504
Merit: 155
тем временем чет японцы на риплуху накинулись, сегодня хорошо идет

сегодня еще подумалось: "Крипта - удивительная вещь, при долгосроке получить прибыль вероятность процентов 100%, а при краткосроке почти такая же, но уже это депо потерять"  Cheesy (эт если трейдить там и всякое такое)

в битве контр-индикаторов Хамаха vs CNBC, победили CNBC со своими Джимом... после них все посыпалось  Cheesy
обидно. прыгаешь с ветки на ветку, перебираешь шиткоины, то носом стукнешься, то яйца прищемишь. А какой нибудь Власло дальше тебя уплыл по своей канализации не дергаясь Grin

интересно зато!!

по рипплу у япошек реально фомо должно начаться. Пост Супер Базуки
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.1020
hero member
Activity: 910
Merit: 558
тем временем чет японцы на риплуху накинулись, сегодня хорошо идет

сегодня еще подумалось: "Крипта - удивительная вещь, при долгосроке получить прибыль вероятность процентов 100%, а при краткосроке почти такая же, но уже это депо потерять"  Cheesy (эт если трейдить там и всякое такое)

в битве контр-индикаторов Хамаха vs CNBC, победили CNBC со своими Джимом... после них все посыпалось  Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 155
Воу.. а у нас по 6400  Grin

Курс биткоина в Иране взлетел до $24 000 на фоне обесценивания национального риала и новостей о том, что власти страны в условиях сильного валютного «голода» намеревается легализовать майнинг.

https://ru.ihodl.com/topnews/2018-09-06/bitkoin-podorozhal-do-24-000-na-iranskoj-birzhe/
разбирали эту весть)) там биржа торгует риалами по госкурсу, а на черных рынках их валюта раза в 4 дешевле. вот и получается что разницы никакой на самом деле.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://ru.tradingview.com/symbols/BTCUSDSHORTS/
Количество шортов - почти на максимуме. Побреют? Сколько же ММ может играть против рынка, не замечают этого регуляторы и SEC? Сомневаюсь. Или в доле.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Вижу много здесь "слабых рук", много...лично я в ходле примерно до 250k  Grin, потом немного сниму на жизнь и дальше буду наблюдать. и да, по прежнему дозакупаться сатошиками)). Сколько времени продлится ожидание, я не знаю, для меня это не важно. я знаю параллельно с туземуном, будет идти процесс деградации неких систем, которым самое место на свалке истории. вобщем это не быстрый процесс, спрут будет сопротивляться. Но это время надо потратить с умом.

Как бы это не казалось странным, но я вижу не понимают люди, что такое HODL. Не понимают от слова совсем. Они думают, что ходл, это грызть ногти и ждать свои 100% прибыли.

HODL (Hold On for Dear Life — Держать так, как будто от этого зависит жизнь) 
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Похоже, что биткоин ждет коррекция, это нормально после локального восходящего тренда. Подтверждений разворота тренда пока нет. Лучше переждать в Btc или usdt.
чего? ты пишешь что биток падает и будет продолжать падение, и предлагаешь пересидеть в битке ( btc ). Или ты про то что с альтов лучше перелиться в биток?
member
Activity: 346
Merit: 13
Тревожненькие вести Касперыч передает  Roll Eyes
Все больше и больше преступности в криптосфере...
http://xrpbtc.ru/mnenie/laboratoriya-kasperskogo-prolila-svet-na-kiberprestupnost-v-kriptosfere/
У меня кстати последнее время что-то ноут частенько работает с очень высокой скоростью вращения кулеров, хотя я ничем таким не нагружаю его вроде. Неужели подцепил какую-то хрень с майнинговым трояном ?
Не факт конечно, но я бы побеспокоился и перерыл весь ноут))
Оказалось просто надо было контроллер SMC сбросить. Не слишком сложная процедура, но зато все теперь работает нормально. Вентиляторы больше не шумят.
full member
Activity: 546
Merit: 110
кстати, скоро нас ждет еще любопытная дата - 11 октября

""Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) напоминает, что на 11 октября назначена первая в истории смена криптографических ключей, которые служат защитой для системы доменных имен интернета""

""В течение 48 часов отдельные ресурсы для некоторых пользователей будут недоступны, они будут видеть ошибки типа "server failure" или SERVFAIL).""

https://www.interfax.ru/world/628149

2 дня (теоретически) сбои в майнинге.. в сети битка.. Доступ к площадкам.. Наверняка ММ как то обыграют это событие тоже.

Для начала движения вверх и смены тренда надо нарисовать shakeout с криками по всем СМИ "все пропало, гасите свет, меняй биткоин на обед".

Возможно, в дни неразберихи с перебоями в инете, это будет неплохой момент для внесения смуты и отъема последних битков у хомяков.
Достаточно 11 октября сделать 51 атаку успешно и все  Grin.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Пружина сжимается, а для очередной волны страха достаточно того, чтобы #BTC пошел к нижней границе своего боковика. Альты сразу же активизируются и идут с опережающим падением. Это логично, так как именно на них завязаны наиболее слабые руки холдеров.
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
К истории, вчерашний день нужно запомнить, в этот день всё таки удалось взломать сеть битка

Но унывать не стоит, если это определённым лицам не выгодно, тои пускать эту новость в широкие массы не будут.
[/quote]
          О каком взломе речь ? Попытка двойного расходования? Ну и что ? Удалась ?
  Из личного: По сид фразе восстановил кошелёк на другом компьютере , типа проверял как сид работает. В итоге, на старом кошельке (к примеру) 1 биткойн. И на новом 1 биткойн высвечивает. Я, весь такой умный ( 8 классов образования как-никак) , перевожу 1 биток со старого кошелька на ТРЕТИЙ кошелёк. Биток приходит (без подтверждения пока) , я , быстро-быстро перевожу 1 биток с восстановленного по сиду кошелька на тот же ТРЕТИЙ кошелёк . Биток приходит !(без подтверждения) . У меня на ТРЕТЬЕМ кошельке 2 битка !!!  Окрылённый успехом иду на работу , в мечтах ламба, остров и негритянки. Ну и горечь от того , что Биткойн, в который я так верил оказался не таким уж неприступным.
   Ну и что ? Вечером ПРИБЕГАЮ с работы , проверяю кошельки  и ... . Картинку кто помнит по сказке Пушкина ,,Золотая рыбка,, ?   ,,Старуха у разбитого корыта,, . Один биток на каком то из кошельков , даже меньше, потому как комиссии сколько то съели.
   Это называется ,,попыткой двойного расходования,, ?  Ну и где тут взлом и ,,всё пропало,, ?
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Рост жду когда фиолетовая линия и цена пересекут синюю линию и закрепятся выше нее.
Jump to: