Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3432. (Read 18750006 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
хай конца 2017 был репетицией

Мне больше нравится вариант 20-6-40-6-80-6-160-6-320-6-640-6-1280  Smiley

И пусть это даже будет просто 20 и просто 1280 без трех нулей ))) Но на рипле  Grin Я тогда обещаю купить Алевласло Скарлет Йохансон и новый мозг  Grin
риппл точно выстрелит. Там опять столько позитива аккумулируется - самая рабочая монета по ходу из всех. больше сотни контрактов с какими то банками, тесты переводов, шикарная работа.

Да, я вообще удивляюсь как он до сих пор валяется на 30 центах... Transfer Go еще подключился вот

Кстати, да. Не дают цветку распуститься  Smiley

Вообще надо оставить биток (для депозитов), риппл (для ежедневных платежей), монеро (для партизанов), стеллар или нео (для смартконтрактов), классик (для Алевласло), иоту (для всяких непонятных заморочек), устрицы (для луннохомячной цитадели 2.0), а остальное всё нафиг делистнуть и укатать в ноль Grin
full member
Activity: 448
Merit: 106
ох и слив был ночью,забавно сегодня смотреть псевдотрейдеров которые кричали,что скорее закупайтесь летим на верх минимум 9к и так дальше
Это безнадежные оптимисты, наверное, те же, которые ждали биткоина по 40к в январе. Ко мне уже давно пришло понимание, что 2018 год - год падения, моей радости не будет предела, если мы в этом году завершим падение и развернемся, смотря на график, в это сложно поверить. Хотя вон есть варианты для  ребят из Ирана - продать биткоин на иранских торговых  площадках, у них там полное сумасшествие: после легализации майнинга цена биткоина доходила до 24к$ + . Вот где профит сейчас.
скорее всего продать Биткоины в Иране можно только если лично туда поехать. и получить наличкой их валюту. через интернет это точно не реально провернуть.
а как потом эту макулатуру превратить в нормальные деньги тоже еще вопрос. по любому еще придется цепочку менял оплачивать.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Биткеш с риплом вроде эрекцию показывают. скорее всего щас все начнут примерам следовать
ты мне скажу какую из монет ты не хочешь видеть роста то я его куплю и он будет стоять на месте как вкопанный пока я его не продам  Grin я при каждом сливе докупал понемножку  эфир а он так и не отскочил, теперь я все перевел в биток, посмотрим что будет))
я вчера буквально с эфиром был, когда кеш бороду на ровне с эфиром показал, я быстро туда перешел. зато сейчас улыбаетGrin
и ведь цуко знал что рипл больше возьмет... но так и остался в кешеLips sealed
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
ох и слив был ночью,забавно сегодня смотреть псевдотрейдеров которые кричали,что скорее закупайтесь летим на верх минимум 9к и так дальше
Это безнадежные оптимисты, наверное, те же, которые ждали биткоина по 40к в январе. Ко мне уже давно пришло понимание, что 2018 год - год падения, моей радости не будет предела, если мы в этом году завершим падение и развернемся, смотря на график, в это сложно поверить. Хотя вон есть варианты для  ребят из Ирана - продать биткоин на иранских торговых  площадках, у них там полное сумасшествие: после легализации майнинга цена биткоина доходила до 24к$ + . Вот где профит сейчас.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Крипта это история о тебе, а не о технологиях, ламбе, цитадели и даже абстрактной свободе.
Ты напрямую борешься с этим технорынком, притом и одновременно и борешься и создаешь его.
Уже выкладывал этот клип (очень люблю, и песню и видеоряд) - вот он путь до Цитадели. Он очень непрост и эта История про тебя и про каждого из нас. Свобода это не Цитадель, это путь к Цитадели.
https://youtu.be/hI0mAPvIkDc
По мне больше свободу олицетворяет этот трек, особенно если представить что под ломаные ритмы тысячи майнеров добывают биток из цыферок... А ты такой уверенный в своей свободе ешь сочный арбуз в цитадели! Grin
full member
Activity: 518
Merit: 102
Биткеш с риплом вроде эрекцию показывают. скорее всего щас все начнут примерам следовать
ты мне скажу какую из монет ты не хочешь видеть роста то я его куплю и он будет стоять на месте как вкопанный пока я его не продам  Grin я при каждом сливе докупал понемножку  эфир а он так и не отскочил, теперь я все перевел в биток, посмотрим что будет))

так каждый второй думает , что именно в нем проблема всей крипты. А на деле , сейчас заработать можно только играя на понижение, а покупка чего-то приносит только убытки
hero member
Activity: 910
Merit: 506
ты мне скажи какую из монет ты не хочешь видеть роста то я его куплю и он будет стоять на месте как вкопанный пока я его не продам  Grin я при каждом сливе докупал понемножку  эфир а он так и не отскочил, теперь я все перевел в биток, посмотрим что будет))
full member
Activity: 363
Merit: 217
здесь таких сказок есть тоже
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29550206

Эээмм. А куда ссылка ведет? Хотелось криптофольклор почитать народный, а ссылка битая...
full member
Activity: 420
Merit: 103
member
Activity: 504
Merit: 10

Ничего. Давай, веселись, начальник. Давай, веселись! Ничего. Будет скоро моя очередь! (с)
Щас начнем головы Барта рисовать на графиках и васей векшиных шортистов подрезать вплоть до 12к  Grin
Охотно верю, вернее - надеюсь на то что этот ночной слив был последним перед походом на 12000. Так уже задолбало это постоянное уменьшение активов.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Ничего. Давай, веселись, начальник. Давай, веселись! Ничего. Будет скоро моя очередь! (с)
Щас начнем головы Барта рисовать на графиках и васей векшиных шортистов подрезать вплоть до 12к  Grin
full member
Merit: 155
full member
Activity: 476
Merit: 108
Вот вам сказка на ночь.

Сидели когда то большие шишки в Белом Доме или ФРС. Пили вино столетней выдержки и чем то закусывали. И вот розмышляли они о том что экономика штука интересная и всю финансовую систему они ведут в полную жопу, хоть и преднамеренно, им на это насрать. Хвастаются тем что подсадили весь мир на доллар и крутят все и всех на своих болтах.  Но они же не дураки и видят что так крутить долго не получится, ну 100 лет покрутили, покрутят еще 50 лет, но уж очень много леса превращают в доллар, так и деревьев скоро не хватит что бы печать эти зеленые бумажки, а миром крутить то нужно как то, да и у руля хотелось остатся. И вот как то решили они что пора переходить на новый уровень, что то выше и больше. И очень долго они думали, говорят что нашли они самых сильных умом мира сего и сказали что кто придумает новую модель денег пол царства, а нет - голова с плечь.  Хорошая идея, думали они.
Прошло время и эти самые умы придумали криптовалюту, идея хорошая и дали им зеленый свет, прошло ее с десяток лет и вот появился он -  Btcoin!
 Ну появился он и ладно, его нужно в массы запустить, вот с того момента и началась конитель, что это якобы монета гиков, нет государствам, банк в каждый дом, фальшивая свобода так сказать ( все то уверены что это настоящая свобода ). И началось все идти своим чредом, неспеша,
биток рос, привлекал внимание, а главное без палевно и государства не при чем, это же Сатоши какой то придумал и длится оно уже очень долго, только вот пришло время что Биткоин вышел на новый уровень и о нем знают все, и так получилось что этого самого Биткоина в руках граждан оказалось немного больше чем хотелось изначально. Ну и начали стричь, пугать, брить, резать и творить всякие гадости, привлекая внимание еще больше.

А все это к тому что, вытеснив доллар, у кого будет больше битка тот и на коне. И пока тут кипишь такой, в Асашай продолжают забирать биток, тот самый что отдавали по 10 и по 100 долларов, когда давали людям попробовать свободу, а забирают его по 7к потому что в будущем будут продавать свои ракеты по 100 сатоши за ракету (когда то 100 миллионов баксов) и крутить экономикой они будут по старому, но новым инструментом, а доллар это так, ушедшее... Вот такая вот сказка.
full member
Merit: 155
График битка песец истерический - энцефалограмма мозга Алевласия  

один-в-один: в нижней точке, однако вижу, были лисички с бледной поганкой 40\60(перебор), в верхней - пиво охота крепкое с резиновой крошкой вприкуску. Гурман Cool
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
График битка песец истерический - энцефалограмма мозга Алевласия 

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Профит, ты может не застал еще, почти двухгодичный флет после гокса - вот тогда было уныние, я думал всё, сдохла крипта.
Сейчас число криптанов все равно растет, может даже не тех что вошли деньгами, а просто узнающих. Я думаю именно этот фактор не даст свалиться на 5000 и меньше, как не дал упасть снова на 30 баксов в прошлый раз. Если ты не трейдер, действительно лучше отдохнуть от этой мотни на время, просто руку держи на пульсе. Не унывай.

И да и нет. В смысле я о другом немного.
Дадут новые хомяки (хотя уже смешно: дадут/не дадут - насрать на их мнение и на их количество) свалиться ниже 5000 или не дадут - какая разница.
Меня вообще не напрягает, что свалится ниже 5. Или ниже 3. Пофиг.

Меня напрягает, что будет так, как удобно им. Китам. То есть - всем тем самым биржам из ТОП-10. А кто киты? Они. Ну и еще "мелкие" окулята в виде независимых крупных кошелей.
Будет перехай 2017? Ну норм. Отобъем своё. Чутка заработаем (если дадут вывести, ибо хуй его знает, как нам будет вывести вообще свои полляма баксов, верно?  Wink).

Ну и? Свобода? Нет. Кто-то купит ламбу, кто то Логан. В смысле это не важно. Важно что нихера свободы то не пришло.

Крипта это история о тебе, а не о технологиях, ламбе, цитадели и даже абстрактной свободе.

Ты напрямую борешься с этим технорынком, притом и одновременно и борешься и создаешь его.

Уже выкладывал этот клип (очень люблю, и песню и видеоряд) - вот он путь до Цитадели. Он очень непрост и эта История про тебя и про каждого из нас. Свобода это не Цитадель, это путь к Цитадели.

https://youtu.be/hI0mAPvIkDc

full member
Activity: 546
Merit: 112
hero member
Activity: 910
Merit: 558

интересно зато!!

не то слово =) #лудоманиаки

Коррекция длится уже который месяц, все слабые руки скорее всего работают на заводах. На мой взгляд, вытрясать уже особо и некого. Но 4000-5000$(все больше уверенности, что именно туда держим путь) за биток останется в крипте только народ с железными нервами.

ну хз-хз, по-моему на заводах как раз сильные руки станки крутят

новый мемчик запилил сегодня, вроде такого не было еще

member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Вижу много здесь "слабых рук", много...лично я в ходле примерно до 250k  Grin, потом немного сниму на жизнь и дальше буду наблюдать. и да, по прежнему дозакупаться сатошиками)). Сколько времени продлится ожидание, я не знаю, для меня это не важно. я знаю параллельно с туземуном, будет идти процесс деградации неких систем, которым самое место на свалке истории. вобщем это не быстрый процесс, спрут будет сопротивляться. Но это время надо потратить с умом.

Как бы это не казалось странным, но я вижу не понимают люди, что такое HODL. Не понимают от слова совсем. Они думают, что ходл, это грызть ногти и ждать свои 100% прибыли.

HODL (Hold On for Dear Life — Держать так, как будто от этого зависит жизнь) 

из твоего поста видно, что у тебя хорошая подушка безопасности и ты можешь ждать достаточно долго. У многих ситуация намного хуже, истории про кредитные заемы не миф, они могут просто не дожить до переломного момента.
full member
Activity: 476
Merit: 108
По биткоину снижение награды за блок будет уменьшено в два раза где-то в середине 2020-го. В 21-м и начнется новая движуха и шестизначный ценник на него, хотя некоторые особо смелые и семизначный пророчат. Хорошо хоть сейчас финик со своим тезером гоняет немного биток и дает на этом заработать. Вот опять прошли 0.00000888 BTC на 53 кошелька, шутники блин.
Что 666 приходило слив был, что сейчас слив, блокчейн радио работает как часики, это по идеи 53 кита получили сигналы)

Jump to: