Профит, ты может не застал еще, почти двухгодичный флет после гокса - вот тогда было уныние, я думал всё, сдохла крипта.
Сейчас число криптанов все равно растет, может даже не тех что вошли деньгами, а просто узнающих. Я думаю именно этот фактор не даст свалиться на 5000 и меньше, как не дал упасть снова на 30 баксов в прошлый раз. Если ты не трейдер, действительно лучше отдохнуть от этой мотни на время, просто руку держи на пульсе. Не унывай.
И да и нет. В смысле я о другом немного.
Дадут новые хомяки (хотя уже смешно: дадут/не дадут - насрать на их мнение и на их количество) свалиться ниже 5000 или не дадут - какая разница.
Меня вообще не напрягает, что свалится ниже 5. Или ниже 3. Пофиг.
Меня напрягает, что будет так, как удобно им. Китам. То есть - всем тем самым биржам из ТОП-10. А кто киты? Они. Ну и еще "мелкие" окулята в виде независимых крупных кошелей.
Будет перехай 2017? Ну норм. Отобъем своё. Чутка заработаем (если дадут вывести, ибо хуй его знает, как нам будет вывести вообще свои полляма баксов, верно?
).
Ну и? Свобода? Нет. Кто-то купит ламбу, кто то Логан. В смысле это не важно. Важно что нихера свободы то не пришло.
Крипта это история о тебе, а не о технологиях, ламбе, цитадели и даже абстрактной свободе.
Ты напрямую борешься с этим технорынком, притом и одновременно и борешься и создаешь его.
Уже выкладывал этот клип (очень люблю, и песню и видеоряд) - вот он путь до Цитадели. Он очень непрост и эта История про тебя и про каждого из нас. Свобода это не Цитадель, это путь к Цитадели.
https://youtu.be/hI0mAPvIkDc