Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3434. (Read 19933943 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
кстати, скоро нас ждет еще любопытная дата - 11 октября

""Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) напоминает, что на 11 октября назначена первая в истории смена криптографических ключей, которые служат защитой для системы доменных имен интернета""

""В течение 48 часов отдельные ресурсы для некоторых пользователей будут недоступны, они будут видеть ошибки типа "server failure" или SERVFAIL).""

https://www.interfax.ru/world/628149

2 дня (теоретически) сбои в майнинге.. в сети битка.. Доступ к площадкам.. Наверняка ММ как то обыграют это событие тоже.

Для начала движения вверх и смены тренда надо нарисовать shakeout с криками по всем СМИ "все пропало, гасите свет, меняй биткоин на обед".

Возможно, в дни неразберихи с перебоями в инете, это будет неплохой момент для внесения смуты и отъема последних битков у хомяков.
full member
Activity: 504
Merit: 155
кстати, скоро нас ждет еще любопытная дата - 11 октября

""Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) напоминает, что на 11 октября назначена первая в истории смена криптографических ключей, которые служат защитой для системы доменных имен интернета""

""В течение 48 часов отдельные ресурсы для некоторых пользователей будут недоступны, они будут видеть ошибки типа "server failure" или SERVFAIL).""

https://www.interfax.ru/world/628149

2 дня (теоретически) сбои в майнинге.. в сети битка.. Доступ к площадкам.. Наверняка ММ как то обыграют это событие тоже.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Похоже, что биткоин ждет коррекция, это нормально после локального восходящего тренда. Подтверждений разворота тренда пока нет. Лучше переждать в Btc или usdt.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Если мы в debielief  то в конце цикла почти вертикально вниз слива - прямо как сейчас. Но оно может повторяться до бесконечности  Grin

я уже штуки три таких сливов после "disbelief" насчитал)) #то_ли_еще_будет #сколько_можно

За последние 24 часа на Битмексе ликвидировано лонгов на $570 млн

тож хотел запостить. это-ж почти бесконечная карусель-стрижка может быть. если еще битмекс набирает себе битков на вырученные с ликвидации usd, чтобы и дальше курсом рулить, тотал кек..

Сейчас в туалет ходил по нужде, есс-но с мыслями весь о крипте, и тут понимаю, что смотрю уже минуту где то на туалетную бумагу, а там вот это http://prntscr.com/kr8l22. #znaki  Roll Eyes #estafeta #kto_sledooyshiy

перед тем как по ссылке перейти думал там что-то про "слив" будет ))

IBAN:
это новый стандарт счетов, который применяется в Европе для банковских переводов. что за хрень Huh

https://ethereum.stackexchange.com/questions/6878/whats-the-point-of-iban-addresses
https://github.com/ethereum/webthree-umbrella/blob/650c2f023c2e7184ca4ed84d50f263d84a6450fd/doc/gitbook/getting_started.md#your-first-account

full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub
Рубль поскакал за BTC…. где там уже финансовый и иной апокалипсис?
member
Activity: 294
Merit: 10
Сейчас если есть бабки в фиате - лучше быть готовым  к тому что скоро будет какой-то сквиз и расставить ордера на покупку. И на биток и на эфир. Такие шансы нельзя пропускать.
Тут уже один советовал - ставить ведра на 6950, 6950 так пронеслись - что ведро без дна осталось.
Налили и хорошо. Вывел битки на холодный кошелек и забыл о них. Года через три зашел проконтролировать рост, и потом еще года на 3 своими делами заняться. Так и миллионером станешь к пенсии)
full member
Сейчас если есть бабки в фиате - лучше быть готовым  к тому что скоро будет какой-то сквиз и расставить ордера на покупку. И на биток и на эфир. Такие шансы нельзя пропускать.
Тут уже один советовал - ставить ведра на 6950, 6950 так пронеслись - что ведро без дна осталось.
кто с одним ведром по биток ходит? еще надо было. Вообще, не слушай всяких тут.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Разлогиниваюсь до Весны.
Шутка.
Весны не будет года три.
Шутка. Или нет.  Cheesy

На месяцок.
Всем добра.

Бля, если щас затуземуним потом не отмоешься от ярлыка «везунчика»  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 108
Поптоп, что скажешь по происходящему, ждет ли нас покорение новых вершин в 2019 или это наивные мечты? Grin
Вообще интересно услышать твое мнение по перспективе ближайших пары лет, а то депресняк такой что хоть в окно выходи с такими убытками.
Срочно нужны твои светлые мысли для поднятия, так сказать, морального духа  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
member
Activity: 574
Merit: 35
Разлогиниваюсь до Весны.
Шутка.
Весны не будет года три.
Шутка. Или нет.  Cheesy

На месяцок.
Всем добра.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Профит, ты может не застал еще, почти двухгодичный флет после гокса - вот тогда было уныние, я думал всё, сдохла крипта.
Сейчас число криптанов все равно растет, может даже не тех что вошли деньгами, а просто узнающих. Я думаю именно этот фактор не даст свалиться на 5000 и меньше, как не дал упасть снова на 30 баксов в прошлый раз. Если ты не трейдер, действительно лучше отдохнуть от этой мотни на время, просто руку держи на пульсе. Не унывай.
full member
Профит, ты может не застал еще, почти двухгодичный флет после гокса - вот тогда было уныние, я думал всё, сдохла крипта.
Сейчас число криптанов все равно растет, может даже не тех что вошли деньгами, а просто узнающих. Я думаю именно этот фактор не даст свалиться на 5000 и меньше, как не дал упасть снова на 30 баксов в прошлый раз. Если ты не трейдер, действительно лучше отдохнуть от этой мотни на время, просто руку держи на пульсе. Не унывай.

И да и нет. В смысле я о другом немного.
Дадут новые хомяки (хотя уже смешно: дадут/не дадут - насрать на их мнение и на их количество) свалиться ниже 5000 или не дадут - какая разница.
Меня вообще не напрягает, что свалится ниже 5. Или ниже 3. Пофиг.

Меня напрягает, что будет так, как удобно им. Китам. То есть - всем тем самым биржам из ТОП-10. А кто киты? Они. Ну и еще "мелкие" окулята в виде независимых крупных кошелей.
Будет перехай 2017? Ну норм. Отобъем своё. Чутка заработаем (если дадут вывести, ибо хуй его знает, как нам будет вывести вообще свои полляма баксов, верно?  Wink).

Ну и? Свобода? Нет. Кто-то купит ламбу, кто то Логан. В смысле это не важно. Важно что нихера свободы то не пришло.
а, ты о добром и вечном. Ну Поптоп говорит, до этого еще очень долго, а пока что финансовая обеспеченность, пусть и в фиате даже - тоже замечательная степень свободы.
member

Помню, хорошее было время, но тогда мы не знали об этом и даже писали унылые хокку с утонувшим в Миссисипи Геком Финном  Grin Офигеть, 3000 страниц почти накатали с тех пор...

https://bitcointalksearch.org/topic/m.25996431
О да, ностальжи!)
Помню хокку Гека. Помню минутки от Топыча. Было норм. Сюрриалистический туземун вдохновлял.
member

И да и нет. В смысле я о другом немного.
Дадут новые хомяки (хотя уже смешно: дадут/не дадут - насрать на их мнение и на их количество) свалиться ниже 5000 или не дадут - какая разница.
Меня вообще не напрягает, что свалится ниже 5. Или ниже 3. Пофиг.

Меня напрягает, что будет так, как удобно им. Китам. То есть - всем тем самым биржам из ТОП-10. А кто киты? Они. Ну и еще "мелкие" окулята в виде независимых крупных кошелей.
Будет перехай 2017? Ну норм. Отобъем своё. Чутка заработаем (если дадут вывести, ибо хуй его знает, как нам будет вывести вообще свои полляма баксов, верно?  Wink).

Ну и? Свобода? Нет. Кто-то купит ламбу, кто то Логан. В смысле это не важно. Важно что нихера свободы то не пришло.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
хай конца 2017 был репетицией

Мне больше нравится вариант 20-6-40-6-80-6-160-6-320-6-640-6-1280  Smiley

И пусть это даже будет просто 20 и просто 1280 без трех нулей ))) Но на рипле  Grin Я тогда обещаю купить Алевласло Скарлет Йохансон и новый мозг  Grin
риппл точно выстрелит. Там опять столько позитива аккумулируется - самая рабочая монета по ходу из всех. больше сотни контрактов с какими то банками, тесты переводов, шикарная работа.

Да, я вообще удивляюсь как он до сих пор валяется на 30 центах... Transfer Go еще подключился вот
в прошлом октябре так же все было, помнишь же.. 25 центов 25 25 25 25 25 25 ................ бууумм!!)

да, и как только я слил на 27 что ли.. вот тогда и поперло блин, еле запрыгнул назад Cheesy

Помню, хорошее было время, но тогда мы не знали об этом и даже писали унылые хокку с утонувшим в Миссисипи Геком Финном  Grin Офигеть, 3000 страниц почти накатали с тех пор...

https://bitcointalksearch.org/topic/m.25996431
member
Activity: 308
Merit: 11
Столько вангований, что биток и по 3к и по 2к и даже по 1к увидим, ну так чё ноете а? Если уверенны давайте в шорт, вот вам отличный профит будет или сыкотно? Так чисто попиздеть.
Холдерам пох на эти колебания, а трейдер должен уметь работать на любом тренде. А теперь задумайтесь вы кто?

Я представляю какие соблазны у очень многих новичков сейчас залезть в маржинальную торговлю. Думают вот так заработки будут на шортах.
full member
full member
Activity: 363
Merit: 217
member
Топыч.

Я слегка подсел на Kitoboy's CryptoPub .
И... впадаю в депрессию. В смысле чота перестается верить в анархию, свободу и Цитадель.
Начинается верить в унылую несвободу, только теперь не со стороны государства и его институтов, в со стороны китов.
У  SECa и других регуляторов два варианта:
1) взять за яйца все биржи
2) объявить всю эту тусовку нахер вне закона и жестить, жестить, жестить. Но, пока видимо не время и (или) ресурсов не хватает. Поэтому, как известно:

СЕК - будет динамить.
Киты, как известно, будут качать и стричь, стричь, стричь и опять качать и опять стричь. Такая у них работа.

У меня нет паники, нет жалости о проёбываемом ежедневно депо (в долларах сэшэа), нет позывов выхода в окно.  Ну а трейдить на медвежьем- явно не с моими двумя извилинами.
Просто становится уныло.

Печально мне. И за идею (битку не дадут стать "свободными деньгами" или "цифровым золотом" и от рабства он не освободит) и за потраченное время. Никаких хаев не будет. Ни в 2018, ни в 2019.
Ну если на десяточку и придем, то только если им так нужно, чтобы потом уйти вниз.

Никаких институционалов - не будет. Никакого крупного бабла - тоже не пойдет.
То что пойдет (крупное) - входит сейчас и продолжит входить через ОТС, напрямую покупая у китов, без влияния на рынок.
Из традиционки никто в крипту не ломанется. Даже при глобальном пиздеце. Они эти пиздецы проходили. И пойдут они парковаться куда угодно, но не в наш ебанутейший колхоз а-ля Wild wild West.  Ломанутся 0,000000Х% самых отбитых на 0,00000000000000Х% своего портфеля "чиста нюхнуть" так сказать.

Главная тенденция года № 2018 (помимо крестов на ICO) - рынок демонстрирует только усиление манипулей. И не стесняется.

Короче - думаю я опять на полгодика уйти в спячку. Не напуган, не облапошен, и уже даже не заёбан. Просто - уныло. Sad Sad Sad
Jump to: