Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3442. (Read 18770248 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А EOS какой-то вялый.

Вроде еоса много у финика (он там главный куратор, мастернод или как там этих чертей называют, которых 21). Имхо, фригидность еоса временная, или пампанет или сольет к чертям собачьим, но перед сливом наверно все равно пампанет  Smiley

Временная конечно. EOS еще будет интересен.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
А EOS какой-то вялый.

Вроде еоса много у финика (он там главный куратор, мастернод или как там этих чертей называют, которых 21). Имхо, фригидность еоса временная, или пампанет или сольет к чертям собачьим, но перед сливом наверно все равно пампанет  Smiley
legendary
Catalog Websites
Сейчас я понял силу Монеро. Очень сейчас сильная монета. До этого я только разумом понимал, а когда побыл в EOS и USDT ощутил эту тему. Они слабее по энергетике.

Зато в отличие от монеро они хорошо развивают анальные мышцы. Очко жим жим Grin

Из USDT вообще вылетел как ошпаренный. А EOS какой-то вялый. То ли дело когда его по 0.85$ брал.

А Монеро даст сейчас всем прикурить.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А из-за чего рынок вниз пошел? вроде все было как обычно, новостей нет глобальных, все дышат ровно... Undecided
Так было предначертано судьбой)
Выше уже написали почему рынок вниз пошел, потому что большим дядям в очередной раз понадобился дешевый биток.

Вот и Carpe diem, пока большие дядьки цены сбивают. Или уже большинству не на что покупать? Спустили весь свободный Фиат еще в начале криптовесны?

Ответье плиз. Многие ли из вас будут сливать биток за 20к? Или будете ждать цены в 1млн.$ за биток? Если ждете подобного роста, то зачем переживать из-за сегодняшнего падения в 500$?

сольют за 20к чтобы перезакупить на 5к, многие....особенно киты. холдерам надо тренировать йайцца, чтоб стали сплавом титана и алмаза

И перезакупят на 50к  Grin
member
Риплоид
Сейчас я понял силу Монеро. Очень сейчас сильная монета. До этого я только разумом понимал, а когда побыл в EOS и USDT ощутил эту тему. Они слабее по энергетике.

Зато в отличие от монеро они хорошо развивают анальные мышцы. Очко жим жим Grin
legendary
Catalog Websites
СИНДРОМ МИЛЛИАРДА
Психическая болезнь, появившаяся после достижения в конце 2019 года биткоином цены 1 000 000$.

Психическое отклонение заключается в том, что людям кажется, что цена биткоина постоянно падает.

В результате они собираются на форуме bitcointalk и в telegram каналах и обсуждают падение цены биткоина и спорят когда цена биткоина снова начнет расти и его капитализация достигнет 1 млрд. долларов.

Последнее обстоятельство, а также ориентировочное количество числа больных и дало название этого серьезного психического заболевания, которым в средней и тяжелой форме страдает каждый шестой житель Земли.

БОЛЬШАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

РАЗДЕЛ КРИПТОБОЛЕЗНИ.

Возможно тебе стоит сейчас вьебаться в Monero. Видишь, - как она понеслась. Может увидим и по 0.04.

И не будь дураком - из крипты не уходи. Это не игра, а новая экономика.

Сегодня получил сигнал - все только начинается. Все кто будут заниматься криптой в течение ближайших лет в результате станут очень обеспеченными людьми, хотя и без локальных потерь не обойтись.

Говорю без шуток. Получил этому очень серьезное подтверждение.
Что за подтверждение? Рассказывай давай не темни, или это знаки свыше как у местного шамана?  Embarrassed

Так технично проигнорил мой вопрос.  Grin Что там за секрет полишинеля такой, что ты не хочешь им делится со всеми? Может намекнешь хотя бы? Можно даже в пм, я никому не скажу честно-честно.  Roll Eyes

Так я все и сказал - все только начинается, впереди рост, строим веб 3.0. Все об этом и так знают, просто получил полное подтверждение.
member
Activity: 934
Merit: 19
А из-за чего рынок вниз пошел? вроде все было как обычно, новостей нет глобальных, все дышат ровно... Undecided
Выше уже написали почему рынок вниз пошел, потому что большим дядям в очередной раз понадобился дешевый биток.

Вот и Carpe diem, пока большие дядьки цены сбивают. Или уже большинству не на что покупать? Спустили весь свободный Фиат еще в начале криптовесны?

Ответье плиз. Многие ли из вас будут сливать биток за 20к? Или будете ждать цены в 1млн.$ за биток? Если ждете подобного роста, то зачем переживать из-за сегодняшнего падения в 500$?

сольют за 20к чтобы перезакупить на 5к, многие....особенно киты. холдерам надо тренировать йайцца, чтоб стали сплавом титана и алмаза
member
Activity: 135
Merit: 31

member
Риплоид
Если мы в disbelief, то там на графике слива планировалась перед новым сильным ростом, об этом Горан писал недавно.
Прошлогодний туземун альтов примерно так же начался!
Помню НЕМ длинную соплю к 1к пустил, а потом началось представление!
Сук, надеюсь что этот слив тоже к чему то хорошему, доброму и тёплому! Grin

Похоже что ничего хорошего не намечается, так и будет плюс минус года два три, пока все совсем не сдохнет...оттуземунились похоже, иксов не видать как ушей..
Привет-привет! Wink
Тут не то что про иксы не думаешь! А о том что какого хера вчера 10% не пофиксил!  Grin
Да и хер с ним! Год-два... Зато потом каждому по острову! Кому-то даже по полуострову! Grin

Серое утро 22 апреля 2020 года.
По всем каналам в утренних новостях передают шокирующую печальную новость: после обновления битком своего нового исторического хая на уровне 6062, до которого он рос последние полгода, его курс в очередной раз резко упал до отметки 6014.
Причины такого мощного обвала курса (почти 0,8%) неизвестны...
До халвинга оставалось 30 дней  Grin
full member
Activity: 379
Merit: 104
Я уже было обрадовался, что с 14 августа начался разворот альтов. Хотя возможно так и есть, а сегодняшний слив- это проверка яек на прочность.
Да, все думаю заинтересованные обрадовались, но вот на это и расчитывают такие ребята, которые уже в десятый раз играют 30 ярдами капитализации... Уже сбился со счета, посмотрим на их стратегию... Ребята хотят денег.
legendary
Catalog Websites
64% этой ветки думают что капитализация крипторынка в 2018 году достигнет 1 триллион долларов и более. Я тоже среди них. Только я голосовал еще в январе. Осталось ждать недолго, чтобы это выяснить ошибались мы или нет.

40 триллионов в течении 5 ближайших лет
Да ну я все понимаю, но ты явно перегибаешь или я просто глупый и не дальновидный.

Во многом будет сложно поучаствовать. Поэтому надо радоваться такому подарку, как падение рынка на 90 %.
Когда пойдет самая жара хомяков от этого куска пирога будут отпинывать сапогами.
Хорошо, что сколько то времени есть.
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Я уже было обрадовался, что с 14 августа начался разворот альтов. Хотя возможно так и есть, а сегодняшний слив- это проверка яек на прочность.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Ну биток как раз меньше всего просел) даймонд вон вообще всплыл на +120)

В этом весь парадокс, что трясут биток немного, а шерсть летит с альтоводов в разные стороны. Если смотреть на ситуацию здраво, то я бы ее охарактеризовал как оздоровление рынка.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Ну биток как раз меньше всего просел) даймонд вон вообще всплыл на +120)
full member
Activity: 546
Merit: 110
А эфир походу и дальше будут укатывать, сейчас ситуация по лонгам - шортам такая:
Ether (vs BTC & USD): 75%   24%
Long: 584,420 ETH; Short: 189,478 ETH
hero member
Activity: 826
Merit: 533
СИНДРОМ МИЛЛИАРДА
Психическая болезнь, появившаяся после достижения в конце 2019 года биткоином цены 1 000 000$.

Психическое отклонение заключается в том, что людям кажется, что цена биткоина постоянно падает.

В результате они собираются на форуме bitcointalk и в telegram каналах и обсуждают падение цены биткоина и спорят когда цена биткоина снова начнет расти и его капитализация достигнет 1 млрд. долларов.

Последнее обстоятельство, а также ориентировочное количество числа больных и дало название этого серьезного психического заболевания, которым в средней и тяжелой форме страдает каждый шестой житель Земли.

БОЛЬШАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

РАЗДЕЛ КРИПТОБОЛЕЗНИ.

Возможно тебе стоит сейчас вьебаться в Monero. Видишь, - как она понеслась. Может увидим и по 0.04.

И не будь дураком - из крипты не уходи. Это не игра, а новая экономика.

Сегодня получил сигнал - все только начинается. Все кто будут заниматься криптой в течение ближайших лет в результате станут очень обеспеченными людьми, хотя и без локальных потерь не обойтись.

Говорю без шуток. Получил этому очень серьезное подтверждение.
Что за подтверждение? Рассказывай давай не темни, или это знаки свыше как у местного шамана?  Embarrassed

Так технично проигнорил мой вопрос.  Grin Что там за секрет полишинеля такой, что ты не хочешь им делится со всеми? Может намекнешь хотя бы? Можно даже в пм, я никому не скажу честно-честно.  Roll Eyes
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
64% этой ветки думают что капитализация крипторынка в 2018 году достигнет 1 триллион долларов и более. Я тоже среди них. Только я голосовал еще в январе. Осталось ждать недолго, чтобы это выяснить ошибались мы или нет.

в январе 2019 го будем голосовать за 1 миллиард.....

Grin Как бы это коммент не оказался пророческим, таким темпами идем, да конечно настолько поменялось у людей настроение за достаточно короткий срок(по меркам истории)
вот уже сейчас крипта нужна лишь очень специфическому и небольшому сообществу, которые переливают свою крипту из одного стакана в другой
full member
Activity: 476
Merit: 108

40 триллионов в течении 5 ближайших лет
Да ну я все понимаю, но ты явно перегибаешь или я просто глупый и не дальновидный.
Jump to: