Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3437. (Read 19933215 times)

full member
Activity: 363
Merit: 217
Получается, в ночь перед днём (6 сентября), когда должны быть расчёты по фьючерсам (те, недавние, 29 мая - 31 августа), кто-то взял и обвалил цену на 13.5%? Чтобы дешевле рассчитаться?
...эх, и говорили же тут, что эти чёртовы фьючерсы не доведут до добра.

Торговать битком на биржах, особенно с плечами - это как с шуллером в покер играть. Возможно тебе дадут выиграть несколько раз (чтобы ты занес больше), но результат по итогу будет один - потеря всех средств.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Кто у нас во фьючах хорошо разбирается?

Попался на глаза на тредингвью такой коммент: "
Сегодняшний текущий минимум - это примерная цена закрытия фьючерсов СМЕ 31.08. Просто так совпало Smiley А завтра, как вы знаете, выплаты." (с)

Это правда? По правилам фьючей выплаты после закрытия через неделю производятся?

Я слабо разбираюсь , но предупреждали 2 дня назад. Подбитие бабок ( settlement) только на текущей неделе.

https://twitter.com/ILOVECRYPT0/status/1037039736441982976

Спасибо, дорогой.
Так нас и бреют, ленивых, кто тему до конца не изучил  Cry
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
до 30 сентября можем еще и ниже прокатится, а если решение SEC будет отрицательным думаю по битку 4к стабильно будет( но это лишь мои мысли)
да никто уже на сек не надеется, уже эта манипульская фишка выдохлась, поэтому и появляются всякие силкроады - кошельками шевелят, голдманы-саксы, индусы, "взломы сети битка"

Попалась статья на глаза https://coinspot.io/news/breaking-news/bitkoin-vnezapno-obvalilsya-do-6422/. Одна из многих статей с попыткой объяснить наблюдаемое падение всего и вся. Из версий:
Первое (от Bloomberg): Все крипты повалились "на фоне опасений игроков рынка, что внедрение цифровых денег займёт гораздо больше времени, чем ожидалось ранее".
Второе (от некого аналитика из Oanda): сыграло решение Goldman Sachs, не планирующего пока запускать подразделение для торговли цифровыми активами.
И всё.
Жалкое впечатление. Сказать, получается, нечего. Ощущение, что все в растерянности и ответа нет  Undecided
вот именно, это и есть цель - посеять растерянность, они твари точно все в плотной связке работают, фудстеры. В одни сутки все умудрились уложить, весь негатив. Красавцы.

Я хз сколько времени должно пройти дабы хотя бы обитатели этой ветки поняли, что вся биржевая торговля (не только криптовалютная) это большой лохотрон. Вы играете с оппонентом даже не краплеными картами, он просто тупо видит и знает все ваши карты и делает движения и развороты там где будет максимальный профит, и все дела. В такой ситуации даже хомы с самыми чувствительными усиками, лапками и глазками рано или поздно будет побриты. Бляха муха это же ясно как божий день! Хотя да... Лудомания такое дело. Говори не говори.
И вообще у меня такое ощущение, что даже в случае стопроцентной доминации биткоина толпы местных хом будут набирать за свои щеки шиткоины, ведь в таком случае задаром можно будет набрать хулиарды этого говна.

Но ведь Оппонент не с каждым хомяком играет отдельно, а с группами. Вот каждый хомяк и рассчитывает что он раскусит идею и сыграет ВМЕСТЕ с Оппонентом против массы своих собратьев.
Естественно! Но хома не играет один раз! Он играет много много много раз. И в такой ситуации постриг неотвратим! На этом основаны все тотализаторы мира. Только там это немного честнее даже, ибо даже организатор тотализатора не может предсказать исход ивента (ну за исключение совсем трешевых купленных игр) и работает сложный математический алгоритм обеспечивающий прибыль организатору. В нашем случае нет даже этого.  
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

С утра глянул курс и подахерел) Дядям еще дешевле надо? Grin
зы Весь свой эфир слил, сейчас крепко задумался, а не прикупить ли его снова по 100$ Undecided

Так может деньги придержать и купить лучше биткоин по 2к, чем эфир по 100?
Я к битку категорично отрицательно отношусь, лично мое мнение, как и ко всем его форкам и братьям по разуму.
Пустой он как шаманский бубен, ни для чего кроме спекулятивно-барыжных операций не пригодный.
Склоняюсь к эфиру или еосу, но пока не решил

Представляю как охереют мои кенты, которые его по 10 закупили, если биток и правда по 2 станет)))
Кефир такой-же спекулятивный- два сапога пара. А как сейчас охеревают те, кто его по косарю+ покупали.

а как же исошки, которые собирали кепки в эфире при его цене в 500+. И которые не перелили его в фиат. Думаешь они сейчас не охреневают? На моей голове скоро не останется не седых волос
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Получается, в ночь перед днём (6 сентября), когда должны быть расчёты по фьючерсам (те, недавние, 29 мая - 31 августа), кто-то взял и обвалил цену на 13.5%? Чтобы дешевле рассчитаться?
...эх, и говорили же тут, что эти чёртовы фьючерсы не доведут до добра.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
до 30 сентября можем еще и ниже прокатится, а если решение SEC будет отрицательным думаю по битку 4к стабильно будет( но это лишь мои мысли)
да никто уже на сек не надеется, уже эта манипульская фишка выдохлась, поэтому и появляются всякие силкроады - кошельками шевелят, голдманы-саксы, индусы, "взломы сети битка"

Попалась статья на глаза https://coinspot.io/news/breaking-news/bitkoin-vnezapno-obvalilsya-do-6422/. Одна из многих статей с попыткой объяснить наблюдаемое падение всего и вся. Из версий:
Первое (от Bloomberg): Все крипты повалились "на фоне опасений игроков рынка, что внедрение цифровых денег займёт гораздо больше времени, чем ожидалось ранее".
Второе (от некого аналитика из Oanda): сыграло решение Goldman Sachs, не планирующего пока запускать подразделение для торговли цифровыми активами.
И всё.
Жалкое впечатление. Сказать, получается, нечего. Ощущение, что все в растерянности и ответа нет  Undecided
вот именно, это и есть цель - посеять растерянность, они твари точно все в плотной связке работают, фудстеры. В одни сутки все умудрились уложить, весь негатив. Красавцы.

Я хз сколько времени должно пройти дабы хотя бы обитатели этой ветки поняли, что вся биржевая торговля (не только криптовалютная) это большой лохотрон. Вы играете с оппонентом даже не краплеными картами, он просто тупо видит и знает все ваши карты и делает движения и развороты там где будет максимальный профит, и все дела. В такой ситуации даже хомы с самыми чувствительными усиками, лапками и глазками рано или поздно будет побриты. Бляха муха это же ясно как божий день! Хотя да... Лудомания такое дело. Говори не говори.
И вообще у меня такое ощущение, что даже в случае стопроцентной доминации биткоина толпы местных хом будут набирать за свои щеки шиткоины, ведь в таком случае задаром можно будет набрать хулиарды этого говна.

Но ведь Оппонент не с каждым хомяком играет отдельно, а с группами. Вот каждый хомяк и рассчитывает что он раскусит идею и сыграет ВМЕСТЕ с Оппонентом против массы своих собратьев.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Сейчас под душем был, есс-но с мыслями весь о крипте, и тут понимаю, что смотрю уже минуту где-то на шампунь, а там на меня огромным шрифтом - РОСТ ВО ВСЮ СИЛУ. поржал)) #znaki  Roll Eyes #estafeta #kto_sledooyshiy
Тру-холдеры  душ не принимают и не бреются, пока разворот тренда не начнётся.

А я говорил (с) писал позавчера, что стричься иду завтра, только этот пост модер потер. А еще позавчера побрился заранее перед стрижкой, т.к. 3 недели не брился до этого, зарос как боярин. Всё сходится с графиком, реально сходится!! Алевласло, зараза, работают твои знаки!!! работают, идить их в качель. Ну теперь уж до конца сентября бриться не буду однозначно, нахер такие эксперименты со своим депо  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

С утра глянул курс и подахерел) Дядям еще дешевле надо? Grin
зы Весь свой эфир слил, сейчас крепко задумался, а не прикупить ли его снова по 100$ Undecided

Так может деньги придержать и купить лучше биткоин по 2к, чем эфир по 100?
Я к битку категорично отрицательно отношусь, лично мое мнение, как и ко всем его форкам и братьям по разуму.
Пустой он как шаманский бубен, ни для чего кроме спекулятивно-барыжных операций не пригодный.
Склоняюсь к эфиру или еосу, но пока не решил

Представляю как охереют мои кенты, которые его по 10 закупили, если биток и правда по 2 станет)))
Кефир такой-же спекулятивный- два сапога пара. А как сейчас охеревают те, кто его по косарю+ покупали.
hero member
Activity: 1946
Merit: 498

И всё.

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
За последние 24 часа на Битмексе ликвидировано лонгов на $570 млн
Объем торгов на бессрочные контракты 6,2 миллиарда за сутки, причем 1 миллиард был в течение одного часа
https://twitter.com/AureliusBTC/status/1037553427331596289

Лонг побрили, сейчас шорт будут брить - https://ru.tradingview.com/symbols/BTCUSDSHORTS/
Это ли мир, который все мы ждали у дверей Цитадели? Помоему, под шумок строительства Цитадели, проводят обрезание всех верующих и не сильно верующих.

Верующих побрить невозможно. 1 биткоин стоит ровно 1 биткоин, меняется только число баксов, которые можно на него купить, но это не сильно принципиально, так как тратить биткоины верующие не планируют.

Ну а левых пассажиров-скакунов, конечно же, бреют постоянно.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Сейчас под душем был, есс-но с мыслями весь о крипте, и тут понимаю, что смотрю уже минуту где-то на шампунь, а там на меня огромным шрифтом - РОСТ ВО ВСЮ СИЛУ. поржал)) #znaki  Roll Eyes #estafeta #kto_sledooyshiy
Тру-холдеры  душ не принимают и не бреются, пока разворот тренда не начнётся.
И по ночам кричат в форточку - разворот приди!

Предлагаю секту трейдеров именовать сектой дилдония.
Во первых, ждут свечек в виде дилды на графиках, во вторых биржи желают их фотки с дилдами в попе (kyc).
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Сами биржи, особенно Финик + Тетер = глобальные ММ, они и крутят рынком как хотят. Играем на них, тьфу.
full member
Activity: 504
Merit: 155

И всё.
Жалкое впечатление. Сказать, получается, нечего. Ощущение, что все в растерянности и ответа нет  Undecided
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Сейчас в туалет ходил по нужде, есс-но с мыслями весь о крипте, и тут понимаю, что смотрю уже минуту где то на туалетную бумагу, а там вот это http://prntscr.com/kr8l22. #znaki  Roll Eyes #estafeta #kto_sledooyshiy
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
И всё.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
За последние 24 часа на Битмексе ликвидировано лонгов на $570 млн

Объем торгов на бессрочные контракты 6,2 миллиарда за сутки, причем 1 миллиард был в течение одного часа

https://twitter.com/AureliusBTC/status/1037553427331596289
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
А трейдеры тоже уже закупились и как и все и стали холдерами! И ждут прихода больших денег! Grin
Я думал что трейдеры всегда идут по рынку.  И им без разницы Юг это или Север.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Smiley а когда развернется, тогда точно не до этого))
member
Activity: 182
Merit: 16
Jump to: