Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3437. (Read 18764222 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

С утра глянул курс и подахерел) Дядям еще дешевле надо? Grin
зы Весь свой эфир слил, сейчас крепко задумался, а не прикупить ли его снова по 100$ Undecided

Так может деньги придержать и купить лучше биткоин по 2к, чем эфир по 100?
Я к битку категорично отрицательно отношусь, лично мое мнение, как и ко всем его форкам и братьям по разуму.
Пустой он как шаманский бубен, ни для чего кроме спекулятивно-барыжных операций не пригодный.
Склоняюсь к эфиру или еосу, но пока не решил

Представляю как охереют мои кенты, которые его по 10 закупили, если биток и правда по 2 станет)))
Кефир такой-же спекулятивный- два сапога пара. А как сейчас охеревают те, кто его по косарю+ покупали.

а как же исошки, которые собирали кепки в эфире при его цене в 500+. И которые не перелили его в фиат. Думаешь они сейчас не охреневают? На моей голове скоро не останется не седых волос
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Получается, в ночь перед днём (6 сентября), когда должны быть расчёты по фьючерсам (те, недавние, 29 мая - 31 августа), кто-то взял и обвалил цену на 13.5%? Чтобы дешевле рассчитаться?
...эх, и говорили же тут, что эти чёртовы фьючерсы не доведут до добра.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
до 30 сентября можем еще и ниже прокатится, а если решение SEC будет отрицательным думаю по битку 4к стабильно будет( но это лишь мои мысли)
да никто уже на сек не надеется, уже эта манипульская фишка выдохлась, поэтому и появляются всякие силкроады - кошельками шевелят, голдманы-саксы, индусы, "взломы сети битка"

Попалась статья на глаза https://coinspot.io/news/breaking-news/bitkoin-vnezapno-obvalilsya-do-6422/. Одна из многих статей с попыткой объяснить наблюдаемое падение всего и вся. Из версий:
Первое (от Bloomberg): Все крипты повалились "на фоне опасений игроков рынка, что внедрение цифровых денег займёт гораздо больше времени, чем ожидалось ранее".
Второе (от некого аналитика из Oanda): сыграло решение Goldman Sachs, не планирующего пока запускать подразделение для торговли цифровыми активами.
И всё.
Жалкое впечатление. Сказать, получается, нечего. Ощущение, что все в растерянности и ответа нет  Undecided
вот именно, это и есть цель - посеять растерянность, они твари точно все в плотной связке работают, фудстеры. В одни сутки все умудрились уложить, весь негатив. Красавцы.

Я хз сколько времени должно пройти дабы хотя бы обитатели этой ветки поняли, что вся биржевая торговля (не только криптовалютная) это большой лохотрон. Вы играете с оппонентом даже не краплеными картами, он просто тупо видит и знает все ваши карты и делает движения и развороты там где будет максимальный профит, и все дела. В такой ситуации даже хомы с самыми чувствительными усиками, лапками и глазками рано или поздно будет побриты. Бляха муха это же ясно как божий день! Хотя да... Лудомания такое дело. Говори не говори.
И вообще у меня такое ощущение, что даже в случае стопроцентной доминации биткоина толпы местных хом будут набирать за свои щеки шиткоины, ведь в таком случае задаром можно будет набрать хулиарды этого говна.

Но ведь Оппонент не с каждым хомяком играет отдельно, а с группами. Вот каждый хомяк и рассчитывает что он раскусит идею и сыграет ВМЕСТЕ с Оппонентом против массы своих собратьев.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Сейчас под душем был, есс-но с мыслями весь о крипте, и тут понимаю, что смотрю уже минуту где-то на шампунь, а там на меня огромным шрифтом - РОСТ ВО ВСЮ СИЛУ. поржал)) #znaki  Roll Eyes #estafeta #kto_sledooyshiy
Тру-холдеры  душ не принимают и не бреются, пока разворот тренда не начнётся.

А я говорил (с) писал позавчера, что стричься иду завтра, только этот пост модер потер. А еще позавчера побрился заранее перед стрижкой, т.к. 3 недели не брился до этого, зарос как боярин. Всё сходится с графиком, реально сходится!! Алевласло, зараза, работают твои знаки!!! работают, идить их в качель. Ну теперь уж до конца сентября бриться не буду однозначно, нахер такие эксперименты со своим депо  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

С утра глянул курс и подахерел) Дядям еще дешевле надо? Grin
зы Весь свой эфир слил, сейчас крепко задумался, а не прикупить ли его снова по 100$ Undecided

Так может деньги придержать и купить лучше биткоин по 2к, чем эфир по 100?
Я к битку категорично отрицательно отношусь, лично мое мнение, как и ко всем его форкам и братьям по разуму.
Пустой он как шаманский бубен, ни для чего кроме спекулятивно-барыжных операций не пригодный.
Склоняюсь к эфиру или еосу, но пока не решил

Представляю как охереют мои кенты, которые его по 10 закупили, если биток и правда по 2 станет)))
Кефир такой-же спекулятивный- два сапога пара. А как сейчас охеревают те, кто его по косарю+ покупали.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
до 30 сентября можем еще и ниже прокатится, а если решение SEC будет отрицательным думаю по битку 4к стабильно будет( но это лишь мои мысли)
да никто уже на сек не надеется, уже эта манипульская фишка выдохлась, поэтому и появляются всякие силкроады - кошельками шевелят, голдманы-саксы, индусы, "взломы сети битка"

Попалась статья на глаза https://coinspot.io/news/breaking-news/bitkoin-vnezapno-obvalilsya-do-6422/. Одна из многих статей с попыткой объяснить наблюдаемое падение всего и вся. Из версий:
Первое (от Bloomberg): Все крипты повалились "на фоне опасений игроков рынка, что внедрение цифровых денег займёт гораздо больше времени, чем ожидалось ранее".
Второе (от некого аналитика из Oanda): сыграло решение Goldman Sachs, не планирующего пока запускать подразделение для торговли цифровыми активами.
И всё.
Жалкое впечатление. Сказать, получается, нечего. Ощущение, что все в растерянности и ответа нет  Undecided
вот именно, это и есть цель - посеять растерянность, они твари точно все в плотной связке работают, фудстеры. В одни сутки все умудрились уложить, весь негатив. Красавцы.

Я хз сколько времени должно пройти дабы хотя бы обитатели этой ветки поняли, что вся биржевая торговля (не только криптовалютная) это большой лохотрон. Вы играете с оппонентом даже не краплеными картами, он просто тупо видит и знает все ваши карты и делает движения и развороты там где будет максимальный профит, и все дела. В такой ситуации даже хомы с самыми чувствительными усиками, лапками и глазками рано или поздно будет побриты. Бляха муха это же ясно как божий день! Хотя да... Лудомания такое дело. Говори не говори.
И вообще у меня такое ощущение, что даже в случае стопроцентной доминации биткоина толпы местных хом будут набирать за свои щеки шиткоины, ведь в таком случае задаром можно будет набрать хулиарды этого говна.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
За последние 24 часа на Битмексе ликвидировано лонгов на $570 млн
Объем торгов на бессрочные контракты 6,2 миллиарда за сутки, причем 1 миллиард был в течение одного часа
https://twitter.com/AureliusBTC/status/1037553427331596289

Лонг побрили, сейчас шорт будут брить - https://ru.tradingview.com/symbols/BTCUSDSHORTS/
Это ли мир, который все мы ждали у дверей Цитадели? Помоему, под шумок строительства Цитадели, проводят обрезание всех верующих и не сильно верующих.

Верующих побрить невозможно. 1 биткоин стоит ровно 1 биткоин, меняется только число баксов, которые можно на него купить, но это не сильно принципиально, так как тратить биткоины верующие не планируют.

Ну а левых пассажиров-скакунов, конечно же, бреют постоянно.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Сейчас под душем был, есс-но с мыслями весь о крипте, и тут понимаю, что смотрю уже минуту где-то на шампунь, а там на меня огромным шрифтом - РОСТ ВО ВСЮ СИЛУ. поржал)) #znaki  Roll Eyes #estafeta #kto_sledooyshiy
Тру-холдеры  душ не принимают и не бреются, пока разворот тренда не начнётся.
И по ночам кричат в форточку - разворот приди!

Предлагаю секту трейдеров именовать сектой дилдония.
Во первых, ждут свечек в виде дилды на графиках, во вторых биржи желают их фотки с дилдами в попе (kyc).
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Сами биржи, особенно Финик + Тетер = глобальные ММ, они и крутят рынком как хотят. Играем на них, тьфу.
full member
Activity: 504
Merit: 155

И всё.
Жалкое впечатление. Сказать, получается, нечего. Ощущение, что все в растерянности и ответа нет  Undecided
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Сейчас в туалет ходил по нужде, есс-но с мыслями весь о крипте, и тут понимаю, что смотрю уже минуту где то на туалетную бумагу, а там вот это http://prntscr.com/kr8l22. #znaki  Roll Eyes #estafeta #kto_sledooyshiy
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
И всё.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
За последние 24 часа на Битмексе ликвидировано лонгов на $570 млн

Объем торгов на бессрочные контракты 6,2 миллиарда за сутки, причем 1 миллиард был в течение одного часа

https://twitter.com/AureliusBTC/status/1037553427331596289
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
А трейдеры тоже уже закупились и как и все и стали холдерами! И ждут прихода больших денег! Grin
Я думал что трейдеры всегда идут по рынку.  И им без разницы Юг это или Север.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Smiley а когда развернется, тогда точно не до этого))
member
Activity: 182
Merit: 16
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
В декабре цена на биток росла исключительно благодаря Тезер, а сейчас покупать такое сумасшедшее количество монет просто некому. На форуме одни холдеры сидят, а трейдеры тоже уже закупились и как и все ждут прихода больших денег.
А трейдеры тоже уже закупились и как и все и стали холдерами! И ждут прихода больших денег! Grin
как бы холдеров не нае.... и не опустили цену к 4-3к  что бы нервные кинули свои биточки Grin
Мне кажется что сейчас остались те холдеры, который и при 2к и при 1к нихера не скинут! Нервные уже все давно посливали!
Похоже что заядлым холдерам уже терять нечего и тут вы правы, они в этом поезде до конечной остановки едут, но дайте им выйти в ноль так больше половины посливают все и открестится от крипты навсегда, а потом как всегда пожалеют, ведь условный ноль был лишь отправной точкой на луну )
member
Activity: 140
Merit: 10
В декабре цена на биток росла исключительно благодаря Тезер, а сейчас покупать такое сумасшедшее количество монет просто некому. На форуме одни холдеры сидят, а трейдеры тоже уже закупились и как и все ждут прихода больших денег.
как бы холдеров не нае.... и не опустили цену к 4-3к  что бы нервные кинули свои биточки Grin
Мне кажется что сейчас остались те холдеры, который и при 2к и при 1к нихера не скинут! Нервные уже все давно посливали!

В данной непростой ситуации на рынке криптовалют тактика сильнейшего холда тоже имеет право на существование. Активный трейдинг сейчас очень опасен, что подтверждается вчерашним красным проливом , который перечеркнул весь технический анализ с сопротивлениями на разных этапах. Когда в игру вступают манипуляторы--технический анализ перестает работать. Зато холд работает хорошо.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
как бы холдеров не нае.... и не опустили цену к 4-3к  что бы нервные кинули свои биточки Grin
Jump to: